фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Подсажите Капитан Залупа сдал??? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ДядюшкаЭл гамно вокруг и батлы гавнистые тожа. Херовато как то все движется. А 500 команд поверило организаторам ведь.
макеев юрий, ты школьник не организованный столько людей подводишь(( чё то рановато ещё вроде бы хуепыжить Оргов  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | чё есть инфа про оценки? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от komeduym -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Da Mix 4ый раунд походу уже в армии буду записывать )) По ходу стоит все сделать что бы туда не попасть в 4ый или в армию? 
ща проще отслужить, чем бегать...  Щаса проще поступить в аспирантуру или откосить по здоровью или купить военник или заплатить коллегии адвакатов (там оплата по результату) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от komeduym -Цитата от Jocke(ILLegal)
По ходу стоит все сделать что бы туда не попасть в 4ый или в армию? 
ща проще отслужить, чем бегать...  Щаса проще поступить в аспирантуру или откосить по здоровью или купить военник или заплатить коллегии адвакатов (там оплата по результату) щас из - за неправильного прикуса не берут в армию | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | Всё это говно, тянуть баттл просто так глупо 
Макей хуйнёй не страдай  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от komeduym
в 4ый или в армию? 
ща проще отслужить, чем бегать...  Щаса проще поступить в аспирантуру или откосить по здоровью или купить военник или заплатить коллегии адвакатов (там оплата по результату) щас из - за неправильного прикуса не берут в армию Я не понял шутка это или что? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jocke(ILLegal)
Щаса проще поступить в аспирантуру или откосить по здоровью или купить военник или заплатить коллегии адвакатов (там оплата по результату) щас из - за неправильного прикуса не берут в армию Я не понял шутка это или что? нет , это не шутка
у меня уже двух знакомых не взяли в армию из - за неправильного прикуса | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Арбузятина
щас из - за неправильного прикуса не берут в армию Я не понял шутка это или что? нет , это не шутка
у меня уже двух знакомых не взяли в армию из - за неправильного прикуса Из-за него разве когда-то брали? Есть много других болезней по которым можно откосить,главное больше справок из нужных мест | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я не понял шутка это или что? нет , это не шутка
у меня уже двух знакомых не взяли в армию из - за неправильного прикуса Из-за него разве когда-то брали? Есть много других болезней по которым можно откосить,главное больше справок из нужных мест чего ?
я тебе говорю , что даже из - за такой хуйни могут не взять
с пласкостопией берут, а из - за пиркуса не берут неправильного уже. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Fol1ant Подсажите Капитан Залупа сдал??? ????? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Арбузятина
нет , это не шутка
у меня уже двух знакомых не взяли в армию из - за неправильного прикуса Из-за него разве когда-то брали? Есть много других болезней по которым можно откосить,главное больше справок из нужных мест чего ?
я тебе говорю , что даже из - за такой хуйни могут не взять
с пласкостопией берут, а из - за пиркуса не берут неправильного уже. Я думал ты написа что отменили эту отсрочку из-за прикуса | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Всё или ничего, забавно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | бля... вот все кто спрашивает сдали ли разные залупы...
зайдите на форум местячковый и просмотрите все ссылки... прослушайте все команды... и найдите своих залуп... Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от komeduym -Цитата от Jocke(ILLegal)
По ходу стоит все сделать что бы туда не попасть в 4ый или в армию? 
ща проще отслужить, чем бегать...  Щаса проще поступить в аспирантуру или откосить по здоровью или купить военник или заплатить коллегии адвакатов (там оплата по результату) бегай бегай, недосалага...  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от komeduym бля... вот все кто спрашивает сдали ли разные залупы...
зайдите на форум местячковый и просмотрите все ссылки... прослушайте все команды... и найдите своих залуп... Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от komeduym
в 4ый или в армию? 
ща проще отслужить, чем бегать...  Щаса проще поступить в аспирантуру или откосить по здоровью или купить военник или заплатить коллегии адвакатов (там оплата по результату) бегай бегай, недосалага...  Есть два вида людей которые идут в армию - похуисты и ебанутые. Первых больше. Ну а если горишь желанием проебать год своей жизни - флаг в руки. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от komeduym бля... вот все кто спрашивает сдали ли разные залупы...
зайдите на форум местячковый и просмотрите все ссылки... прослушайте все команды... и найдите своих залуп... Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal)
Щаса проще поступить в аспирантуру или откосить по здоровью или купить военник или заплатить коллегии адвакатов (там оплата по результату) бегай бегай, недосалага...  Есть два вида людей которые идут в армию - похуисты и ебанутые. Первых больше. Ну а если горишь желанием проебать год своей жизни - флаг в руки. ну... считай, что йа ебанутый... ибо уже проебал...  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | есть новости по баттлу? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от вова ванэс есть новости по баттлу? Орга приняли Ментосы...
ща порещает проблемы с законом и продолжит бател... | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от komeduym -Цитата от вова ванэс есть новости по баттлу? Орга приняли Ментосы...
ща порещает проблемы с законом и продолжит бател...  +1) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Da Mix 4ый раунд походу уже в армии буду записывать )) По ходу стоит все сделать что бы туда не попасть братан, если бы ты только знал, как я не хочу терять год своей жизни )
темболее, что есть дохуя планов на этот год )) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Зато потом будет про че стори писать и невыдумывать Жека))))))))) я думаю ты там такого надраздуешь после службы. Если заберут удачи  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от komeduym бля... вот все кто спрашивает сдали ли разные залупы...
зайдите на форум местячковый и просмотрите все ссылки... прослушайте все команды... и найдите своих залуп... Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal)
Щаса проще поступить в аспирантуру или откосить по здоровью или купить военник или заплатить коллегии адвакатов (там оплата по результату) бегай бегай, недосалага...  Есть два вида людей которые идут в армию - похуисты и ебанутые. Первых больше. Ну а если горишь желанием проебать год своей жизни - флаг в руки. да ты шо ебанлся что ли
ты же мужиком станешь ебать мужиком ебать  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от komeduym бля... вот все кто спрашивает сдали ли разные залупы...
зайдите на форум местячковый и просмотрите все ссылки... прослушайте все команды... и найдите своих залуп... Добавлено через 1 минуту 58 секунд
бегай бегай, недосалага...  Есть два вида людей которые идут в армию - похуисты и ебанутые. Первых больше. Ну а если горишь желанием проебать год своей жизни - флаг в руки. да ты шо ебанлся что ли
ты же мужиком станешь ебать мужиком ебать  МУЖИКОМ | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от komeduym бля... вот все кто спрашивает сдали ли разные залупы...
зайдите на форум местячковый и просмотрите все ссылки... прослушайте все команды... и найдите своих залуп... Добавлено через 1 минуту 58 секунд
бегай бегай, недосалага...  Есть два вида людей которые идут в армию - похуисты и ебанутые. Первых больше. Ну а если горишь желанием проебать год своей жизни - флаг в руки. да ты шо ебанлся что ли
ты же мужиком станешь ебать мужиком ебать  хуйня ваша армия. не зря я -сегой мд 2- глаза ещё в школе убил 
Братишка младший топчет. И там, я вам скажу, имплантанты в мозги вплавляют  | | | | |