![]() |
4-ый RADIOBATTLE (командный), отбор до 15.11.10 4-ый RADIOBATTLE http://radiobattle.do.am/forum/7 На этот раз командный. Вы не смотрите, что он юкозовский, баттл замечательный :kiss: ТЕМЫ: 1. Шутки в сторону. 2. Побочный дефект. 3. Буря в стакане. СРОКИ: до 15 ноября 2010-го года по Киевскому времени (включительно) ОГРАНИЧЕНИЯ: в команде не должно быть больше 4 человек; размер трека не должен превышать 3 Мб; по времени - не больше 2 минут; подписывать так: rb4_1r_*название_команды* английскими буквами (например rb4_1r_Tokio_Hotel); вот тема для сдачи треков http://radiobattle.do.am/forum/7-198-1 СУДЬИ: F-Jay aka Fim, ВадяНой, isee, VADENIS, MyCore, Mahno [4-ый Шурф], NGL, Not Real, eN, MadRID, Мураками... Ещё кого-нибудь может быть позовём, если не впадлу будет. Финал отсудят пара-тройка известных рэпперов. Подробная инфа о судейском составе тут http://radiobattle.do.am/forum/7-123-1 ПРИЗЫ: 1-ое место: 4 эксклюзивных инструментала; создание дизайна для вашего сайта; дизайн ковра на ваш микстейп/альбом/EP/...; возможность судить следующий бэттл или начать с третьего раунда; возможность записи совместного трека с одним из судей; сведение двух треков; интервью с победителями; возможность попасть на сборник лучших треков бэттла; раздел на форуме, посвящённый вашему творчеству. 2-ое место: 3 эксклюзивных инструментала; дизайн ковра на ваш микстейп/альбом/EP/...; возможность судить следующий бэттл или начать со второго раунда; возможность записи совместного трека с одним из судей; сведение одного трека; интервью с серебрянными призёрами; возможность попасть на сборник лучших треков бэттла; раздел на форуме, посвящённый вашему творчеству. 3-ье место: 2 эксклюзивных инструментала; возможность судить следующий бэттл или начать со второго раунда; возможность записи совместного трека с одним из судей; возможность попасть на сборник лучших треков бэттла. Вобщем хреновые призы. Но настоящим мужикам призы не нужны, они бьются за респект, вы же знаете :saint: Зато организация у нас на высоком уровне :boyara: То есть оценки быстро выставляем (пару дней буквально). Не пожалеешь, что поучаствуешь, если ты конечно не модный суперзнаменитый рэппер. Йоу. |
мнда...:guinda::D |
пропущена буква "О" :о |
Цитата:
спешу тебя огорчить |
Цитата:
ты не андеграунд :o |
Сильный батл на самом деле. Хоть и без лавэ |
Не знаю кто такой Шефилд, но хуйни он вам не посоветует :trumi: |
слабоВАТА |
та в самый раз :o две команды уже записалось. думаю ещё парочку запишется :horosho: |
батол вполне приличный) |
Ka1zeR ,че я ебал с на баттле с этим организатором участвывать... |
Надо найти,какого нить с собой на трэк) |
Думаю ёбнем) |
Синт, ёбни, не пожалеешь :black: Зион, там на форуме можно напарника найти. правда пока движухи почти нет. Литр, не упускай шанс |
кайзер у тебя ника маруками никогда не было?? Забегите сюда,пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/zion-pora-prosypatsya-2raund...yi-331488/ |
Зион, кайзер - это старый ник. вот сейчас в теме смены ников написал, чтоб на мураками сменили. я по-моему когда-то с тобой в паре стоял. а может и нет, хз. забежал. |
да стоял,ты тогда меня тогда впёр,блин а я тогда старался(((( кстати сейчас уже лучше я?) |
Я расстроен отсутствием в призах "опыта" и "бесконечного риспекта от судей" :( |
Зион, ну всякое бывает) вроде подрос. Соул Вибрашн, ты забыл про репутацию на сайте ;) |
Илюх, а нахуй 4ый коммандный??:(:confused: Добавлено через 10 минут 8 секунд Цитата:
нахуя 4 человека в комманде? сделал бы хотя бы 2 это минимум...я бы поучаствовал,а так...:o |
Максим, 4 - это максим, минимум - это 2. понятно объяснил? а командный потому что захотелось так) |
Цитата:
ток нахуй коммандный... а если я напишу в заявке,что с Окси в комманде и зачитаю его голосом и рифману дабл раймом,вы поверите? |
ты не зачитаешь его голосом и врядли зарифмуешь как он ;) без обид |
Цитата:
|
и? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |