Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Archi_AKA_NG Эээ, блеать, я недавно смотрел в призах был фит с дедушкой...А тут открыл и бабло чисто суют...Все на батле больше нех ловить... -Цитата от Дедушка -Цитата от Archi_AKA_NG Эээ, блеать, я недавно смотрел в призах был фит с дедушкой...А тут открыл и бабло чисто суют...Все на батле больше нех ловить... сам не в курсе дел, внучек "Кто сказал, что Ростова нет на карте?" https://www.hip-hop.ru/forum/4-yi-novogodnii-tekstovyi-ba...ma-354444/ | | | | Старый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от El nieke -Цитата от Archi_AKA_NG Эээ, блеать, я недавно смотрел в призах был фит с дедушкой...А тут открыл и бабло чисто суют...Все на батле больше нех ловить... -Цитата от Дедушка -Цитата от Archi_AKA_NG Эээ, блеать, я недавно смотрел в призах был фит с дедушкой...А тут открыл и бабло чисто суют...Все на батле больше нех ловить... сам не в курсе дел, внучек "Кто сказал, что Ростова нет на карте?" https://www.hip-hop.ru/forum/4-yi-novogodnii-tekstovyi-ba...ma-354444/ так, понял. дополнено там значит. | | | | мишутка
Регистрация: 10.11.2009 | Дима Вполне, нет, не сразу. Это точно-преточно могу сказать. Комментариев нет, хотя там можно комментировать лишь как "неинтересная хууета" и "вполне ровное говно". Ну пока что образец для подражания это некто Ждаль Хачински, мужчина стелет. | | | | Хобби - русский реп
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Харьков | Badmark, улыбнул ))) | | | | Источник
Регистрация: 21.07.2005 | всем туфля михалкова. ещё раз скажу, тема хорошая. пока только это почитал:
1. seregadeadman - Зелёный пожар
лол, серёга мёртвый мужик. серёга, пробел ставится после запятой, а не наоборот. но в целом текст достаточно смешной и нелепый. в хорошем смысле.
2. The Clown - Зов ппредка
"Мой прадед, и пра прадед тоже" мм. я не понимаю, то есть, бля вообще какой логикой можно руководствоваться, чтобы написать прадед слитно, а прапрадед раздельно? я не понимаю. шутки тоже не очень, так что это провал, мёртвый человек серёга и то лучше выдал.
3. Fryday - Предъяви по списку
"Нет гарантии, что и дальше не кольнут в спину сзади" хохоу, а ты жесток. хуй знает, работник с ртутью, насколько ты преуспел в защите собственного тыла, но со стихами некоторая беда присутствует всё же.
4. EricCartman - Танец крыс
от картмана я несколько иного ожидал. ну так не совсем плохо в целом, хотя плюющий титаник это не самая удачная метафора, что мне доводилось видеть. или это не метафора. не важно.
5. Sven_PeR-4ik - Реквием по жизни
знаешь, перчик, что меня в этой жизни выводит из себя даже больше чем здоровый образ жизни? это ностальгия, перчик. даже в таком виде, рвотные позывы ощущаю конкретные. ну или у меня болит жопа от того, что сосков тани я не крутил, в свои годы, и дрочил на роботов и плейстейшн. ах детство детство.
6. Ван-Ду - ЖЕЛЕЗНОЕ ТЕРПЕНИЕ
"при перелёте всосался медленный в кишке,
не будет перевода денежного в мешке, на деревню дедушке.
над говном, как мошки, таможенники, копаются в порошке.
ваша клаша - смерть, а наша маша в бошке твердь."
не знаю ван-ду, может у тебя железное, но я уже со втрой строчки охуел от этого награмаждения шалушек и варабузаров.
7. Espiritu de Oposicion - "Церковь во скверне"
какое имя, запахло дакевомитером, хотя, признаюсь, не хотелось бы мне знать как он пахнет, но вы поняли о чём я.
но текст кстати чудо, у меня нет слов, даже жаль что митера попомнил, но стирать лень. прекрасное произведение, лучше я думаю уже не будет.
8. Капитошкa - Теорема Дождя
"Не буду кормить уши вермишелью
О Куршевель." к этому моменту я уже заготовил тысячу подъёбок на тему несчастной любви, но теперь у меня сомнения. может быть... руберооооид. не, всмысле, может быть человек правда так шутит, я в последнее время по обычаю отупел немного, так что кто знает. ну всё равно хуйня какая-то про дтп, пвп, вдв, мвд, мы в постели, у меня не встал, ты смеёшься, я бью тебя утюгом в висок, ты вырубаешься, у меня наконец встаёт, я засаживаю, ты в коме, знакомые пидоры, не помогли, тюрьма, мыло, одиночество, шесть лет, я выхожу, с тобой уже вроде давно всё в порядке, два месяца искал твой новый адрес, розы купил, прихожу, у тебя муж и дети, охуел, двадцать семь ножевых, пожизненное. сука... хотя за такое повествование я бы поставил максимум.
9. Quentyn - Станция номер ноль
"Люди вместо белок в клетках" лол веган! веганам много не ставлю. у них и так порей и брокколи.
10. ждаль хачински - человек в се
so sad...
11. Emilien - "Ученик мастера"
я кстати тоже клинок грусти точу, устал конечно уже от этой темы, но видно мы на одной волне, брат.
12. Дедушка - "дрочило в поезде"
"решил засунуть в жопу гастал,
не помогло, ушёл в дрочильный астрал." заебись, по абстракту застелил. дедушка позиций не сдаёт.
13. Клевец Ъ - "Дневники памяти"
не понял зачем романтики поддал, но в целом славно, клинок грусти даже думаю заточить ещё раз по этому поводу.
14. Оля Ёльник - "Железный занавес"
лол, оля из прошлого. уже не модно такие темы прогонять, оля, мне даже высказываться лень.
15. Sanny KooL - "Мой Рим"
"Мы сможем возвращать время назад... не наёбуй.
Соплежуйство-образ жизни,бог не свалит не дом не тоёту." вот это рифмовка, никогда такого не видал. хотя вру, был пару батлов назад один парень, но на второй раунд он не сдал. ну текст адово написан, я конечно не целиком прочитал, но чувствую, что там всё нормально.
16. Sexy_RnB - "Сердце сироты"
ohhhhhhhhhh, вот это драма, когда я пытался надеть на кошку очки и она за это полоснула меня лапой по еблу, это и то было не так трагично. и не спрашивайте меня зачем я это делал.
17. Дима Вполне - "Снова стиль нарко"
нормально танцует.
18. Разум - "Жизни цена"
не знаю что по тексту сказать, но прозвище РАЗУМ. это сильно.
19. MC SPuN - "Сердце зовет жизнь"
никогда не пил, говоришь? ну знаете, такого богохульства даже я не могу выдержать.
кстати, если бы ты взял имя "эмси СИПУН" было бы в тысячу раз смешнее, я бы даже текст не читал и протаскивал бы тебя просто так. ну это заметка на будущее.
20. "Вариант Бис"
а вот вообще человек без имени, интересно. бля, открыл, а там такое. текст ровный.
21. Zidan - "Анальный взрыв"
я всегда знал, что зидан это парень с подвохом. но бомба в женском заднепроходном, бля, как-то это неэтично. хотя, кто знает.
22. Bodaibo - "Тень поражения"
вот так репрезент. хип-хоп в крови, не иначе. за неожиданность можно конечно нормально поставить, но текст всё равно пиздец.
23. R-Rain KZ - "Весна в уме"
казахи чудо-люди всё же. ну кто ещё может целый куплет рассуждать о том, что раньше без шапки мёрзли уши, а теперь с шапкой всё охуенно. серьёзно, тут есть хоть кто-нибудь, кого тревожат такие мысли? супер, чудо-казах!
24. KLK - "В прицеле дом твой"
патриот мне сказал, что я конченый тип, а нацист подтвердил и добавил: "он жид"
25. Куикумкве
опять беда.
26. Парень который роет - "Зов серпа"
нихуя не понял. ну серп зато, трупы, рифмы модные, всё отлично.
27. KASP - "Пирамида"
и опять всё плохо, да что такое. с каждым следующим кофе мне всё более тоскливо, даже я сам себя уже не веселю.
28. евно азеф - "налет плесени на вечном"
"пишут философию, ругают Фрейда и вы охаите,
а это ведь всего живого кредо,презерватив в порохе." это пиздец. это, не, мне даже добавлять ничего не надо, вы, нет, вы посмотрите только! я не знаю даже что тут более нелепо, охаите, презерватив в порохе. в порохе презерватив. кто-то использовал ружьё не по назначению, видимо. но мне нравится.
29. Freddo - "Зимовка (нас раздавит полярная ночь)"
печально известный фреддо. текст вроде нормальный, вчитываться правда лень.
30. потерялася_я - "Привет сраные нацики, давай попиздим"
название смешное, но текст не совсем отражает. по крайней мере я иного ожидал. слава перуну, что ли.
31. Артём Пчёлкин - "Я съел реп"
охуенное слово КВЁЛЫЙ, остальное сомнительно, ну хоть не тоска о потерянной невинности, и на том спасибо.
32. Паломник Святорусий Изеслав - "Резиновое сердце"
вот это погремуха, модно. ебануться, с таким именем и такая нудятина. ПУШИСТЫЕ ГЛАЗА? ну, мне вообще тоже по-своему нравятся леопарды, но всмысле, не до такой же степени. и вот ещё, почему вас всех тянет на двадцатилетних? ну скиньте хотя бы, хотя бы пару лет, это совершенно не интересно же.
33. Ирландец - "романтика испражнения"
отлично прогнал, ирландец. мне нравится, хотя маленьких девочек не достаёт чертовски, зря я про них вспомнил.
34. 34. Аляска - "Дневник Мечт"
"Её желания - он. Они впритык.
Она сожжёт его изнутри. Она - крематорий...
Терпеть
Лишь только остаётся..." феноменально, феноменально, всё, я ушёл точить клинок грусти до завтрашнего дня, такого описания полового сэкса между мужчиной и женщиной я ещё не видел, кто бы поделился своим крематорием со мной. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от illusion Впечатления по текстам 41-60.
56. Незнакомка Ли. Таких произведений не читал здесь до этого. Очень по-женски, иронично, с тонким юмором и в особой манере (если есть определенные претензии, то лишь к написанию). Симпатизирую стилю. Добавлено через 1 час 10 минут 2 секунды Прошу прощения за опечатки. ^_^ Хм, удивлена) | | | | хэлл
мой текстос в качестве исключения не откомментишь?  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Jewel Case крематооооорий спасибо хэлл  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от ХеРуВим оооо, хэл)) здравия)
мой текстос в качестве исключения не откомментишь?  и тебе шалом. не, воскресенье, я вообще по выходным не очень, да и шутки кончились к тому же, даже мой клинок грусти не заплакал, как я не утруждался, так что теперь до следующего захода только. -Цитата от Дима Вполне -Цитата от Jewel Case крематооооорий спасибо хэлл  всегда пожалуйста, почтенный. | | | | МиМ
Регистрация: 21.07.2005 | это радует. всё-таки в этом нет смысла, и жизнь пуста, если ты не знаешь иисуса христа. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Справился практически лично я с этим раундом, может позже чего и напишу, надо ещё перечитать, вдруг там у кого триплрайм не доглядел или панчлен. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Вот ведь что то это значит, если коменты интереснее текстов?  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | О, я рад. Благодарю тебя, Хеллвуд!  | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2011 Откуда: Город на погосте | -Цитата от Jewel Case 7. Espiritu de Oposicion - "Церковь во скверне"
какое имя, запахло дакевомитером, хотя, признаюсь, не хотелось бы мне знать как он пахнет, но вы поняли о чём я.
но текст кстати чудо, у меня нет слов, даже жаль что митера попомнил, но стирать лень. прекрасное произведение, лучше я думаю уже не будет. Эм...я прошу прощения,не совсем понял про дакевомитера,но спасибо=) | | | | Хобби - русский реп
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Харьков | Jewel Case, благодарю за коммент. Все на высшем уровне. | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от Jewel Case это радует. всё-таки в этом нет смысла, и жизнь пуста, если ты не знаешь иисуса христа. я у его мамы пирог ел
где оценки???  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Клевец О, я рад. Благодарю тебя, Хеллвуд!  так а чего же. эти слова на аллеях, добрая грууусть. -Цитата от Волчий Сновидец Вот ведь что то это значит, если коменты интереснее текстов?  значит второй раунд, я думаю. ближе к финалу уже обратная ситуация намечается обычно, хотя всё равно читать особо нечего. но конечно утешил старика. -Цитата от Оленёнок -Цитата от Jewel Case это радует. всё-таки в этом нет смысла, и жизнь пуста, если ты не знаешь иисуса христа. я у его мамы пирог ел
где оценки???  мама у него унылая, только сам иисус молодец и киборг. оценки не по уставу кидать, к тому же я их не выставлял ещё, до цифр тянуться далеко, так что это как-нибудь потом. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Espiritu Oposicion -Цитата от Jewel Case 7. Espiritu de Oposicion - "Церковь во скверне"
но текст кстати чудо, у меня нет слов, даже жаль что митера попомнил, но стирать лень. прекрасное произведение, лучше я думаю уже не будет. Эм...я прошу прощения,не совсем понял про дакевомитера,но спасибо=) это такой поэт из израиля, печально известный, опять же, ну шутка была в том как его имя пишется. не важно, текст у тебя заебись в любом случае. -Цитата от Разум Jewel Case, благодарю за коммент. Все на высшем уровне. это славно, это удачно. | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Хэлу плотный салями из Засратова  один из важнейших судей лично | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: санталово | Иллюзион как-то недобро молчит о последней двадцатке..
Между тем, ждаль хачински действительно хорош.
..Отличные комменты от Jewel Case.
до меня ещё никто не добрался, но уже интересно - хороший раунд  | | | | новый пользователь
хуета. комментировать нечего. мама мыла раму, Я дрочил в панаму.
2.The Clown - "Зов предка" нахуя растрачивать талант стихосложения на такое УГ? Что это?
король и шут альтернативная версия, патч на хуету?
3.Fryday - "Предъяви по списку" щас Я вам напишу о том как охуенно Я напишу.
4. Sven_PeR-4ik - "Реквием по жизни" опять как все плохо и бла бла бла
5.Ван-Ду - "ЖЕЛЕЗНОЕ ТЕРПЕНИЕ" мне понравилась идея написать про таможню, Я тоже про таможню писал, только не стихи, а дипломную работу.
а в целом ебата. не атмосферно и много грязи.
6. Espiritu de Oposicion - "Церковь во скверне" чо та не дотянул до Маяковского, но в целом первое после чего Я не полез чесать хер от скуки
7. Капитошкa - "Теорема Дождя" приятно читать такие стихи только пездам, которым их писали.
или тем кому на днях не дала.
8.Quentyn - "Станция номер ноль" ну в целом есть легкое ощущение атмосферы большого города, но тоже Я не кончил вообщем.
9.ждаль хачински - "человек в се" краткость сестра таланта. пропустите человека в третий.
10. Emilien - "Ученик мастера" ниачом.мир дерьмо, все бабы бляди, не сдавайся, мой полы.
11.Дедушка - "дрочило в поезде" не люблю когда не умеют красиво материться в стихах. как раз такой случай. одно дело какашкой нарисоват портрет королевы, другое просто нагадить словами.
12. Клевец Ъ - "Дневники памяти" красивое нытье, пусть пройдет.
13. Оля Ёльник - "Железный занавес" не заебались реально одно и то же писать? больше конкреики-
кто пидорас и кого расстрелять. а то опять же "все плохо, все тупые, как тупых жалко, лишь богу ведомо что делать но он ск молчит".
14. Sanny KooL - "Мой Рим" вообще так себе, но на общем фоне нормально.
15. Sexy_RnB - "Сердце сироты" Паланиковщина, но красиво.
16. Дима Вполне - "Снова стиль нарко" че за хуйня?
17.Разум - "Жизни цена" хорошие стихи. давайте все трахаться, пока трамвай не задавил, автор прав.
18.MC SPuN - "Сердце зовет жизнь" дерьмо ниачом.
дальше буду только хорошие комментировать.
19.KASP - "Пирамида" мне понравилось то, что человек пишет без всяких там !йоу, ёльник, это хуй пойми какой батл, мы туту всех кроем матом и противников выматываем" и тд.
без умных сложных слов, которые вставляются для шику. пишут спокойно так, думаю автору лет уже не 20. тема не свежая,
но очень качественно раскрыто. и без лишних эмоций. по мужски так.
20.Freddo - "Зимовка (нас раздавит полярная ночь)" очень Земфиристо) такая бытовуха, но вставило) захотелось чаю и фонарик, бросающий луч сквозь метель в пустоту дворов)
21. Артём Пчёлкин - "Я съел реп" смешно)
22.Ирландец - "романтика испражнения" ааа))0 мужик, хочу с тобой выпить, это просто состояние душу и мысле в моей голове последние 25 лет)
23. Sand - "Последние аккорды зимней песни" хорошо так описал ситуацию и опять же ничего лишнего. грустно, но не жидко.
24. Хитрожопа - "колодец желаний" что то подряд пошли ) люблю стихи про поиск себя, если они при этом не про хуевую жизнь грустного клоуна в клетке сильных мира сего)
25. Гусь - "Ярлыки и слова" вот такие стихи нужно вешать в школах на стены.
26.Смок Восточный - "Потенциально я редкий экземпляр пера, Но сведения, увы, из вчера…" да да.. ждешь так ждешь, стараешлься, а получается в итоге как у обезьяны. обиидна сука!очень крутые стихи, жаль Я так не умею
27. NgS - "Заводной апельсин" тема блевотная, но исполнено мастерски
28. Кирилл dh - "Насрать на мое лицо" панки хой!)
29.TaiN - "Отверженец уклада" ну Я не сторонник всяких гринпис и стих не сильно понял, но в целом вери гуд.
30. Исподтишок - "рви волосы Рапунцель" мультик суперский и стихи тоже)
31. 208 - "Кедровый запас" про молодежь ты зря так, но сильно надоело отношение в духе "он серьезен? он идиот"! всех и ко всему.
32.Reback - "Соль и Солнце" очень красивое начало, дальше ебатня.
33.Truth-in-tequilla - "Принцы как они есть" не то чтобы не понравилось, но не выделиьь не смог. чую автор девушка.
34. JaMajkaA - "Экзамен по истерии" добрая бытовушка против возвышенных уебанов способствует хорошему сну и здоровому сексу)
35. Нарцисс - "Печальные реалии придуманной страны" отличные стихи про политику это редкость)
36. Arse64rus - "По зову времени" да хуй то там мир катится в пропасть, но существование тех, кто встает навстречу потоку меня веселит и подпивает встать рядом) уу--е, ноу пасаран, мы пустим трамваи на марс)
37. Эрнесто Заткнитесь - "Покуй на темы. Весна!" молодец)
38. зачем мне имя? - "Я планета" Я хочу видеть как плачут звезды, Я уебан с атомной бомбой в руках, давайте взорвем ее, в жопу природу, Я хочу видеть то чего вы боитесь
39. vs. - "Привет, пацанчики" +100500 =)
40.Disses - "Вместе переживем" тема заебала, а пишет очень хорошо.
41. Волчий - "Специи и пряности" телок быстро разводишь? даю сто рублец, что десять минут такой сладкой дряни в уши и клитор трепещет как на ветру ветки)
42. winterrain - "Противостояние в уме" Я очень похоже схожу с ума)
43.za4emmne - "Пока не начался джаз" про вентилятор сильно)
44.Тайфэн - "Последние дети" увы и ах) но знаешь, на их фоне ярче другие светят)
45. eF-ryga - "Просто и Искренне" ну просто красиво, нет сил даже на иронию)
46.адри - "Движение крови: унылая изнанка экстрима" какие то бабские в плохом смысле стихи, но талантливо написано.
ps
мой стих хуйня по сравнению с тем, что выше.Я в шоке от того какой уровень высокий. EricCartman | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | а ты судья чтоли?  | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | -Цитата от -Изумруд 19.KASP - "Пирамида" мне понравилось то, что человек пишет без всяких там !йоу, ёльник, это хуй пойми какой батл, мы туту всех кроем матом и противников выматываем" и тд.
без умных сложных слов, которые вставляются для шику. пишут спокойно так, думаю автору лет уже не 20. тема не свежая,
но очень качественно раскрыто. и без лишних эмоций. по мужски так. Спасибо  | | | | |