Дима
2 апреля 2011, 18:31
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато ох бля.только встал - в общем счас до магазина за пивком и едой и судить. сходил уже? | | | | Страх религия слабых
2 апреля 2011, 19:08
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Малой -Цитата от Всё Пиздато ох бля.только встал - в общем счас до магазина за пивком и едой и судить. сходил уже? покакать? сходил) | | | | Дима
2 апреля 2011, 19:51
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато покакать? сходил) ну и как настроение теперь? | | | | в Бане
2 апреля 2011, 20:39
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Малой -Цитата от Всё Пиздато ох бля.только встал - в общем счас до магазина за пивком и едой и судить. сходил уже? покакать? сходил) -Цитата от Малой -Цитата от Всё Пиздато покакать? сходил) ну и как настроение теперь?
как упало то? если крест на крест то к беде, не ходи в магазин | | | | Страх религия слабых
2 апреля 2011, 20:56
| | |
#205 (ПС)
| chapai - "Обувь на каблуках-шпильках" (1961) - Раскрасив серыми красками серые будни,
Под серыми тучами, средь серой толпы,-
По серым булыжникам цокают туфли;
На серые улицы ляжет серая пыль! сколько щербет не говори во рту сладко не станет. - Я не поэт, но мое имя должно быть,
Ну просто обязано выть со страницы
Истории! - Будь ты проклят, с трубкой наш лидер! это в 61 то? - А стиляга Ванесса с портвейном в руках.
в общем я прочитав просто ОХУЕЛ. Влазекин Громодимир - "Волнения в Новочеркасске" (1962) - просчёты за просчётами –
к концу срока хрущёва
стало ясно, что страну прощёлкал,
но осталась щёлка –
запад.
это едва ли опрометчивым казалось
(ох уж народ, сплошное наказанье!) - ВЫРАЩИВАЙТЕ КУКУРУЗУ, Я СКАЗАЛ!!! до слёз просто, чесслово до слёз - чуть-чуть порезал палец – возопишь: я ранен!
и боли крик разносится на сто галактик
можно вестись на агитпроп и быть бараном,
но можно быть бараном и в квадрате.
\в целом начало несколько расстроило привязкой а парфёнову, а так плотно вышло, на мой взгляд Sexy_RnB - модный - танец твист (1963) - То за углом отмутузит какой нибудь новый неформал. 63? =0 - И каждый месяц как примерный сын, стараясь не лениться, каждый месяц по одному разу не ленился? что это за каждый месяц? - Наша вечная борьба за жизнь хорошо повысила интеллект. - Часто хвалят.... типа руки золотые,
За что не возьмусь, всё хорошо,
Я учусь на отлично, свободно общаюсь на латыни,
Не забиваю внутрь градус, дым и порошок. бля, ну это не намекает на 63, вернее намекает на не 63
свободно общаюсь на латыни - это пиздец ты века попутал/а
в целом мне нихуя не понравилось какой то бред этот читать - первые два раунда лучше было, а тут пиздец какой то. зачем мне имя? - мини-юбки (1965) - от возбуждения
и опьянения
начала набухать
моя черепная коробка,
и кое-что
в моих советских
коричневых брюках.. - не виноват, что
она мне сильно нравится,
и ещё тем более
это козёл первый полез драться.
хорошо что этого мудака закрыли, история какаято ммм.неправдоподобная как мне кажется, хотя мало ли, всякое бывает 666 аминей - «ушастый» «Запорожец» вместо «горбатого» (1966) - не то, чтобы он был паем баем? пирогом? - Он любил Родину, до того, как выпьет литр
Ходил гордо, в паре дырявых ботинок
Копил на новый танк стране,
настоящий партийный! так точно можно говорить?
а то у меня сомнения закрадываются - Как он был счастлив! еле слезы вытирал он,
Теперь скажите, что он жил – в стране тиранов… да!да!ДА!!!
в целом интересная история, вполне понравилась, полка приблуд - часы «Ракета» (1966) - через крышу мельком - вломилась белка,
принесла орех, шишки, грибы
и зависла недели на три. бля ну и нахуя тут это орехи хуехи?
тимпа показать что внатуре ПОЛКА ПРИБЛУД? - страна? развал? фраз разных много можно узнать, но рассказ
прекрасней не станет, рестарт.
перегрузка блять - вы всё чокнутые, коли эти рифмы заезжены,
в прежние баттлы разве меньше было зевак? охуенно по теме - ставит себе диагноз сам – наркозависимость. в 66? =0
в общем в натуре полка приблуд ждаль хачински - выставка ЭКСПО-67 (1967) - и уроборосу вздумалось выплюнуть хвост
я отвернулся от звезд
и свалился на четвереньки
какая закономерность
в том, что сменив факелом серп, пустота забирает себе человека?
[QUOTE]поверив в это в безнадежно замкнутый раз
мистер х на все потеряет всяческий шанс
а пока он наблюдает, как за окном ее комнаты
асфальтированное полотно
разверзлось под напором планетарной гармонии
и мечтает сохранить себя в цифрах один девять шесть семь
и особенно в этом мгновении
сегодня он откажется верить
в то, что ход времени неумолим и непогрешим
на том и порешим[/QUOTEзаебись, но нихуя не по теме Сэбалсо - деревня Сонгми (1968)
сначала общее впечатление - ну и ебень же,
дальше больше оскомину - Аномалия: она мать, что наматывает
Теплые вены на сердце, что распалось на атомы: ёб твою мать, ты ведь с вконтакта, да чувак? - Это мясо, пакованное в покровах, как в целлофане+ - Люди без ногтей - привычка грызть локти, как лакомство,
Даже известный туннель с загадочным светом клоакой стал. - Но Угарным газом ведь не удавиться без искры, - низкой планкой ментальной - Девушка в истерике+ растеряна, но не расстреляна. жто чтото на уровне плачет девочка в автомате - Прикрывает тело, как никогда скверными постелями - - в прострации пространства, | | | | Ельник
3 апреля 2011, 00:02
| | |
#206 (ПС)
| К сожалению, только 4 судьи этот раунд оценят, так что ждать совсем немного осталось, три комплекта оценок уже в кармане.
Могу сказать пока одно, после 3 судей пары такие намечаются:
666 аминей vs.ХеРуВим
Espiritu de Oposicion vs.Паломник Святорусий Изеслав
JaMajkaA vs.Влазекин Громодимир
Truth-in-tequilla vs.Reback
za4emmne vs.EricCartman
адри vs.Freddo
Волчий vs.Nef
ельвуд vs.208
ждаль хачински vs.Тайфэн
Исподтишок vs.B0$
Клевец Ъ vs.NgS
Лэйди vs.Ирландец
Нарцисс vs.Arse64rus
Незнакомка Ли vs.TaiN
Сutthroat vs.Sven_PeR-4ik
Эрнесто Заткнитесь vs.Разум
Добавлю, что пары тут перемешал, чтоб не было пока видно, кто на каком месте | | | | ^_^
3 апреля 2011, 00:20
| | |
#207 (ПС)
| Остальные не прошли или вероятно не пройдут? | | | | [ЛСД]
3 апреля 2011, 00:28
| | |
#208 (ПС)
| JaMajkaA vs.Влазекин Громодимир
адри vs.Freddo
Нарцисс vs.Arse64rus
Эти пары были бы довольно печальными на данном этапе...
Вп - коменты всем будут? =) | | | | Страх религия слабых
3 апреля 2011, 00:51
| | |
#209 (ПС)
| Дедушка - Покушение на Брежнева (1969) - который между делом
мог погонять ему лысого после вежливой
просьбы генерального секретаря. - он уже сильно кончал,
да так, что и не слышал выстрелов.
машина после этого поехала быстро.
брежнев не успел ничего понять
и так и не узнал о покушении.
в целом забавный фарс, дедушка держит марку
евно азеф - Новогоднее обращение Брежнева (1971) ??? не я понял типа шампанское, но что ты написал? - счастливую "одетой" стране. чё?
в общем хуй пойми чё Freddo - гибель космонавтов Добровольского, Волкова и Пацаева (1971) - Мы так об этом обо всём мечтали в детстве.
Мечта сбылась, куда теперь от неё деться? - Ты несёшь свет, ты горишь, ты свеча!
Ты донёс, догорел, мы будем скучать... - Со вкусом космоса на сжатых губах.
Человек во вселенную окно прорубал,
Щепки летели,но лес всё также стоял стеной.
Свет не включился. В космосе стало слишком темно. - В этот раз мы не вернёмся домой издалека,
Но от космоса нет вакцин, нет лекарств,
И это прекрасно!
Мы выполнили самый безумный приказ.
Спасибо, Родина! Мы уходим в историю.
Экипажу не выжить.
Экипаж умирает достойно.
печальная героика, очень понравилось, наверное для себя я таки чтото домыслил, однако же очень понравилось Arse64rus - первые «Жигули» (1971) - Как и первые «Жигули», страна стала мутантом.
в целом идея не нова, передана относительно инетересно, вот кусок про мразот, которые первый както вообще расстроил 208 - Анжела Дэвис (1971) - Как сажают черных людей,
Заставляя сознаться в застенках.
Так и я оказался здесь.
Только повод иной -
Разведка. - проснуться от этого сна. так разве можно?
в целом интересно, свободу анжэле дэвис, но честно говоря не очень по теме, как мне показалось. EricCartman - Никсон в Москве (1972) - Тик-так! - сказал Адьютант и превратил всех моих приспешников в крыс
Ших! Ших! Ших!
Разбежались они по норам
Настоящий русский мужик отличается грубым северным норовом
Он не встанет с печи без пинка. Вот такая важная птица.
Но сегодня сюжет с изюминкой.
Приезжает в столицу Никсон… - Я право себя чувствую не как мужчина в возрасте
А как мужчину ждущая Принцесса
Музеи, фотовыставки, палаты и дворцы
Ах, как же хорошо живут здесь люди»! - Ну как, Ванька?
-Иван, отстань от сына! они оба ваньки?
в общем на мой взгляд к концу сдулся R-Rain KZ - дефицит колбасы (1972) проверочное слово фАрт - Падала на пол, в унисон со свечным парафином я честно говоря понял что ты имел в виду, но фраза кажется мне дикой
искренний - вискИ - такто хуеватая рифма - Когда близиться нищета, отсутствует близость, близиТСя, и почему так а то я не выкупил. - Иван посещал её каждый день, без выходных
Друзья все говорили – “рехнулся ты!”
Она говорила – не слепить романтику из аморальности,
- Хватит, Денисов, остепенись!
Любовь не купишь, пойми, Ваня.
Ты можешь купить лишь меня – в коридоре, на кухне, в ванной…
Но не мое сердце… Сложно понять?!
- Но аромат твоих духов заглушает мое обоняние…
Отключает мой разум,
И мне хочется тебя миллионы раз. бля это так ПОШЛО описано, что аж ужас.на мой взгляд. голос может быть гнусавым, заработок может быть гнусным, а вот гнусавым какбэ и не может - За пол года сперматоксикоз – это не шутки,
А у неё мужских колбасок дефицит был, ну прямо, жуткий.
упрямиться и прямо - однокоренные если я не настолько напился чтобы корни не выкупать - челюсть затерялась среди трусиков и пыли, суицидальной - Дефицит мужской колбасы – финансовая неполноценность. а говно колбаской не колбаса? бля что за ебень ты написал бог ты мой
в целом на мой взгляд дичайшая ебень Лэйди - лев Берберовых (1973)
выделять ничего не буду, лирично и отчасти грустно, конец по ритму вроде сбивается Нарцисс - уотергейтский скандал (1974) - Рабочие пьяные вдрызг, как собаки,
Играют в очко, и судьбу матерят,
А дело стоит, производство в упадке. - Д:
Простите товарищ, но я вам не родненький,
И что за нелепицу вы тут городите?
я ведь не неуч, я техникум кончил,
Н:
Тогда может пончик? - Быть может за ваши познанья в… во всём
По нашей цурюпинской дроболызнем? - Ну как бы сказать вам,
И слова такого –то нету в словариках,
Хотя говорят, что оно вроде есть,
В нем буквы четыре и первая Эс. СССР! - З:
Ведь слово это?
Д:
СССР!!! угадал - Мы вам пропели и протанцевали,
Чтоб был доволен и чучмек, и генацвале!
Чтоб и стиляга, и простой таксист
От представленья получили катарсИИИс.
в целом - охуенно! eF-ryga - БАМ (1974) - Из царской нищенской страны Самой Великой сделались да не такие мы нищие были при царе честно говоря проложили или прокладывали
по написанному - не думаю что зэки работавшие там думали так. Разум - книги в обмен на макулатуру (1975) - Bмecтo oбъятий мaтepи, ocкoлки дeкaбpя. ему же 30, какие объятья матери то? или это воспоминания пошли уже?
а так строчка шикарная, он вырос децвосап, восстал слитно
в общем идея хорошая, реализована так себе. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Волчий Сновидец JaMajkaA vs.Влазекин Громодимир
адри vs.Freddo
Нарцисс vs.Arse64rus
Эти пары были бы довольно печальными на данном этапе...
Вп - коменты всем будут? =) всем - пью сливовое вино оцениваю, ) | | | | новый пользователь
3 апреля 2011, 02:40
| | |
#210 (ПС)
| - Ну как, Ванька?
-Иван, отстань от сына!
они оба ваньки? ты тему то видел?) | | | | Сопрано ливня...
3 апреля 2011, 02:52
| | |
#211 (ПС)
| Всепиздат сказал, что я написал ебень | | | | Страх религия слабых
3 апреля 2011, 02:53
| | |
#212 (ПС)
| CrOsS - Союз - Аполлон (1975) лобызать? - «Иван Иванович + Николай Денисов» -
Их имена в коре березы на горе, ну епты - пидоры и сейчас такого на деревьях не хуярят, почему ты считаешь что раньше хуярили? - Ботинки у парня изрядно запачкав. бля много таких косяков, выделять лень но тут ты написал что коровы стоя рядом с мальчонкой запачкали свои ботинки
ну так чтото есть, но чтото и портит впечатление TaiN - вино «бормотуха» (1976) - Народ не брезгует скипидаром пустил? пучил? - Купи билет на тот свет за 2.20 это колбаса вроде как 2.20 стоила) - В голове только образы и никакой конкретики.
в целом малоинтересно Nef - диссиденты - Хельсинкская группа (1977)
выделять ничего не охота - всё цельно, мне понравилось
Волчий - пишущая машинка «Ятрань» (1979) - Ее талия уже не помнит его ладоней.
Спонтанность вытеснил быт, любовь – ссоры,
Кольцо стало якорной цепью, и они тонут. грустно, естьже - Нелогичные и абстрактные, как кубизм. - Или притворившись подсолнухом
Сбежал в психушку
И там засох.
Но он интеллигент,
И потому отступил с позором,
Озлобленный на мир,
Читать книги в подсобке. тоже грустно очень - И на рубашке пятна сбежавших яств. - Слова жены вязли, не долетав до мембран.
Иван был за гранью зла и добра.
охуенно, да Truth-in-tequilla - Боярский - «Три мушкетера» (1979) сломался.
грустное, под вино плохо, не люблю тебя за это, грустно Sven_PeR-4ik - Смерть Высоцкого (1980) - В Москве медведи с плюша продавались мигом! вот тут не лучше было бы медведи плюшевые?
както я не очень вникся
есть хорошие места - и сразу после них - говно места, как ты их так скомпоновал то? Исподтишок - Бельмондо (1981) - так же внезапно,
как солнце по утрам выдавливает сок глазниц. - Бельмондо
тонет в крови
губных помад.
моё бельмо в том,
что делаю вид
будто не знаю про ад. я на тебя дрочу, ну да ты в курсе
в целом - охуенно Reback - переход на летнее время (1981) - ты верила в беса, в бога, потом сразу в двух. - Я опаздывал на поезда, менял билеты,
та вечность длилась лет этак двести.
Моей протянутой рукою тебе был катетер. бля ну хуле я сегодня именно вас читаю, грустные вы все - уйду я от вас,
вернее злые, я грустный - но обогнал время, ведь его перевели на один час. - ...., забери меня
немедленно. Видишь, я чем-то болею. только не кома, не для меня, не сейчас.
в целом крутая идея, но иногда там не надо СТОЛЬКО рифмы, как мне кажется,
хотя она и создаёт часть атмосферы адри - электрический самовар (1981) - Собиралось всё семейство,
Обсуждали всё все вместе,
Угощал водицей пресной
Добродушный толстопуз. - Все подарок оценили,
Много лет из него пили.
Про Иваныча забыли
Среди пыли чердака...
в целом мило, но опять грустно Ваш Друг - Газопровод «Уренгой-Помары-Ужгород» (1982)
хы, смешарики Клевец Ъ - кубик Рубика (1982) - Гниёт с головы, как треска.
Он треснул снаружи --
Он стар. У виска
Если б был пистолет,
Он бы жизнь оборвал.
А так - пей сто лет.
лексикон не тех годов, а так душевно получилось Ano-n1m - советский «Адидас» (1982)
в целом посчитал вяловатым сие творение B0$ - водка «Андроповка» (1983)
в целом интересно, но тоже вяловато, особенно в сравнении с фаворитами Хитрожопа - минтай - главная рыба (1983) - Нет непорочного значит зачатия.
Ебутся товарищи словно зайчатина. ладно хоть не миндалиной)
ну чо так, жизненно. молодец Disses - минтай - главная рыба (1983) - А может и верно, минтай самый главный?
Ведь не думает. Славно. И спокойно плавает.
забавно, NgS - «Империя зла» (1983) раскрыл? - Но счастье не кукуруза, не растет, если посадить, и кукуруза не росла - Средь вышек буровых не смог думать разучиться, я не верю тебе, вернее ты СОВСЕМ не прав
в целом - неудачное диссидентство,
не знаю кто ты и откуда - но на север ехали люди. зная что там будет и в общем то было там не так уж и плохо, поэтому я с тобой не согласен ВОВСЕ
чуть отдыха и добью -Цитата от -Изумруд - Ну как, Ванька?
-Иван, отстань от сына!
они оба ваньки? ты тему то видел?) видел, они оба ваньки или чё? по моему вопрос был конкретный -Цитата от R-Rain KZ Всепиздат сказал, что я написал ебень может быть это потому что ты написал ебень? | | | | новый пользователь
3 апреля 2011, 03:09
| | |
#213 (ПС)
| эм... хорошо, разжую) Нам нужен Иван !Иванович! Денисов.
В тексте проскальзывает диалог отца и сына.
Еще пожевать или уже можно всасывать?) | | | | Сопрано ливня...
3 апреля 2011, 03:10
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от R-Rain KZ Всепиздат сказал, что я написал ебень может быть это потому что ты написал ебень? я буду всей душой верить в то, что ебень написал ты мне
шучу, ага.
но по сабжу - все когда-то начинали. | | | | новый пользователь
3 апреля 2011, 03:14
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато NgS - «Империя зла» (1983) - Открыл веки раскрыл? - Но счастье не кукуруза, не растет, если посадить, и кукуруза не росла - Средь вышек буровых не смог думать разучиться, я не верю тебе, вернее ты СОВСЕМ не прав
не знаю кто ты и откуда - но на север ехали люди. зная что там будет и в общем то было там не так уж и плохо, поэтому я с тобой не согласен ВОВСЕ Я не хотел в тексте показать, что герой устал именно вот от данного места(север - Сибирь), а что вообще устал от советского общества, режима, времени или просто от жизни. Вот поэтому и империя зла) | | | | новый пользователь
3 апреля 2011, 03:20
| | |
#216 (ПС)
| и вообще, товарищ "Всё пиздато", вашими комментариями только попку вытирать первоклассникам. "Оскома" и "Оскомина", как и лобзать/ лобызать - та же пися, но только сбоку. Не позорились бы своими познаниями Великого и Могучего. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B...%B0&lr=213 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B...%8C&lr=213 | | | | Страх религия слабых
3 апреля 2011, 03:29
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от -Изумруд эм... хорошо, разжую) Нам нужен Иван !Иванович! Денисов.
В тексте проскальзывает диалог отца и сына.
Еще пожевать или уже можно всасывать?) а бля, затупил. -Цитата от -Изумруд не ссы, я тут в последний раз и вообще мне честно говоря срать -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от R-Rain KZ Всепиздат сказал, что я написал ебень может быть это потому что ты написал ебень? я буду всей душой верить в то, что ебень написал ты мне
шучу, ага.
но по сабжу - все когда-то начинали. начинали. -Цитата от Archi_AKA_NG -Цитата от Всё Пиздато NgS - «Империя зла» (1983) - Открыл веки раскрыл? - Но счастье не кукуруза, не растет, если посадить, и кукуруза не росла - Средь вышек буровых не смог думать разучиться, я не верю тебе, вернее ты СОВСЕМ не прав
не знаю кто ты и откуда - но на север ехали люди. зная что там будет и в общем то было там не так уж и плохо, поэтому я с тобой не согласен ВОВСЕ Я не хотел в тексте показать, что герой устал именно вот от данного места(север - Сибирь), а что вообще устал от советского общества, режима, времени или просто от жизни. Вот поэтому и империя зла) ну советское общество на большой земле сильно отличалось от советского общества на севере. | | | | free juzz
3 апреля 2011, 04:18
| | |
#218 (ПС)
| Нарцисс охуительный текст сдал0) пьеска)) супер)))
я ещё ни разу не пробовал в виде пьесы писать,хотя много раз хотел =) | | | | Страх религия слабых
3 апреля 2011, 05:41
| | |
#219 (ПС)
| OzBorn - Саманта Смит (1983)
драма с одной м
в целом, ну я тебе говорил ЧТО ИМЕННО мне не нравится в твоих текстах ельвуд - сбили корейский «Боинг» (1983) - "Иван Иваныч ХУЙ!" - увидел, что на стене написано.
"Смешная фамилия!" - улыбнулся он искренне.
правдивая история отчасти,забавная потерялася_я - Юрий Антонов (1983) - В КПЗ Денисов ревел,не жалея сопель.
Захотелось почему то передать привет некому Синоби. - Два глупых вопроса мозг Ванин плавили.
Не давали покоя, как кислота разъедали голову:
Что же за фрукт Мирослава?
И почему он страдает из-за Юрия Антонова? ааа, я в слёзы.
в целом интересненькая история, только я не понял мент его таки повёл с собой изза антонова-..--сереева? za4emmne - план поворота северных рек (1984)
очень забавно изложенная история простого советского парнишки,
молодец дико ё - программа СОИ - «звездные войны» (1985) - Не ожидался глобальный пиздец (это если вкратце).
да, толсто Mauvais_Ton - комиссар Каттани (1986)
ну так в общем то забавно, только пули они же не снаряды) KASP - изгнание Ельцина из Политбюро (1987)
печальное повествование ХеРуВим - рэкет (1988)
горка трупов не хорошо
в целом забавно Сutthroat - группа «Ласковый май» (1988) - что любить лишь можно девушек, двоякая фраза.
ты написал лучший гейский текст евах Тайфэн - «Буран» в космосе (1988) чё за яд? - А на экране перед нами,
Буран брал небо на таран. мощно
в целом мощью то пышет, только вот начало я не понял к чему тут. Эрнесто Заткнитесь - «вареные» джинсы (1989) - И под твой импортный шёпот
Я подбираю чудной
Рассвет, который нашёл над
Никитинской мостовой. - И ты с издёвкой хохочешь
(«You Are such
A durachOk»),
А в телевизоре очень
Печален
эМ. Горбачёв.
в целом весьма лирично и романтично Ирландец - Кашпировский и Чумак (1989) - А на кухне уж звонко шуршат газетёнкою-скатертью -
Иван Иваныч и его гвардия,
жгучей вьюгою -
разлетелась бутылка по рюмкам до затемна,
с шутками, с хохотом, с матами!
установки нам - мёртвому каторга!
Нас не так давно свист пуль убаюкивал.
в целом очень правдиво JaMajkaA - лосины и легенсы (1990) - Это нужно кому?
Башковитым дядькам- им сИл не жаль.
Они, придумав гламур,
Набьют карманы во славу имиджа.
слов больше не надо Паломник Святорусий Изеслав - ламбада (1990)
ну както так хотя не лишено чегото Espiritu de Oposicion - Нельсон Мандела на свободе (1990)
мило.честное слово - мило Незнакомка Ли - кукла Барби (1991) - Посмотрим-с..
Политика.
И всё не то.
«Идите-ка..!»
Наверное его
Дворяне современности назвали б – моветон.
потянуло свежаком както не очень звучит как мне кажется
в целом забавно | | | | I can be ya Frank Sinatra
3 апреля 2011, 07:01
| | |
#220 (ПС)
| Спасибо ВсёПиздатычу за комментариос | | | | реактивный пользователь
3 апреля 2011, 07:45
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато OzBorn - Саманта Смит (1983)
драма с одной м
в целом, ну я тебе говорил ЧТО ИМЕННО мне не нравится в твоих текстах что-то много ошибок стал делать в последнее время(( спасибо за коммент, стиль чуть позже начну пытаться менять, пока что эксперименты неудачны!(( | | | | free juzz
3 апреля 2011, 09:57
| | |
#222 (ПС)
| Спасибо ВП | | | | тафгай
3 апреля 2011, 10:15
| | |
#223 (ПС)
| Я ещё и прошёл чтоли получается ) | | | | Ельник
3 апреля 2011, 10:21
| | |
#224 (ПС)
| | | | | [КПСЛ]