61. "Как слава в кулаках терана...в странные одета латы
в далека чудесном, с краю!
по реке спустились мы+" - это было сильно, особенно блять это очень пиздато смотрится в самом конце, я даже хотел положительную оценку поставить
62. Пальмы с кокосами и всё так приветливо - приветливые пальмы, ты кое где рифму проябываешь, при параллельном построении это вообще как говно смотрится
63. жизнь - "стилажи" (ахах) пиздатая рифма что ли такая, ради которой нужно стеллажи наверх пихать
64. "Для меня "прекрасное далеко" это мой личный рай.
Он настанет когда - нибудь, но не сегодня, а жаль." слово выдуманный было бы кстати, дальше жду описания рая
"помогая двигаться всем другим" - рай то личный не?
Разгребая рутину ради любимых, но без интима. ;D
короче понятно еба
65. "Где вдыхая вновь не упадет тело на кафель" как лягушка?
"Где словом искренним получишь больше,чем искрами" все ты заебал на этой счастливой ноте, рифмовик
66. "Проходить босыми ногами былых пустынь" отличное предложение
67. ты молодец, братишке, без выебонов, лизания писичек и прочей хуеты
68. * Berliner Mauer(нем) – Берлинская стена" - в чем нужда была писать это на немецком, вовсе необязательно ведь, хотя это не замечание даже чувак так что все ровно.
вообще нормально так, только я ни хуя не понял
69. я не уважаю их потому что они не уважают музыку (с) Генри Роллинз
70. "Эти четыре строки-ложь,дешёвые понты" оклеймил себя что ли, ну уж нет. эта четрвертая строка
очень посредственно
71. что то такое сверхоригинальное)
72. "Я донесу вам про этот край свой рассказ" позвоночнику характерно свойство "лопаться" или лучше ломаться.
73. сочетание слов искры и искренность заебало меня не хуже черепа черепахи.
"Держа фотоснимки предков,
вдыхая их атмосферу" thats whats up!
74. еще разок абонент недоступен. но читается на одном дыхании прямо, да и нареканий никаких по поводу нет.
75. "Дочитал? Спасибо. Я уложился в восемь строчек" спасибо ТЕБЕ, о величайший
76. ебанутейший ритм в середине просто, и эти намеки на шпионские боевики мне никак не импонируют (о смерть, карта, я обойду, джипиэс, блютус: все круто, блять все ровно)
77. пиздато
78. ну тут все утонченно изысканно. я не столь взыскателен в комментариях, потому что тут весь текст - целый комментарий.
о да, мне же никто не запрещал хуйню нести, братья
79. "Причем внимательно,
следуют по окрестностям" - нахуя тут это причем, оно выморозило просто ааааа
80. "кто профессионально давят на жалость" - да неужто?
вообще, ты пиздат, браток, поэтому я не хочу до тебя доябываться просто из за первых трех строк
81. "ты идешь к своей мечте, стать взрослым и сильным растением" - фикус в говне
82. "та" атата хуета, спасибо что этим "та" уточнил. нарифмованная чушь конечно, но звучит интересно. ударения выделять не нужно.
83. ник символизирует. догадываюсь, что это абстракт.
84. "Есть ли бес на небесах?
или просто невесомость...
Как песок в глаза...
Ослепляет молодость" это называется "проебать образный ряд". бес на неБЕСах есть, ура, я пошутил удачно
85. "Вас никто не забудет
Вас никто и не помнил" нет ну ты чо..
86. "Не найти,тебе меня,в этой игре прятки" не стоит абракадабрировать, ман.
87. "Он не мажор, чтоб пить Jockey" хах! это же растворимый кофе
"Работать ходит в пиджаке!" или на работу?
88. "По вечерам в глаза светит монитора луч" - луч? это насколько же пыльной должна быть комната.
"Но покруче тех, кого я окучиваю" - это издержки рифмы? просто как то странно звучит это модное слово
89. есть шансы на пиздец, исподтишок
90. "а внутри - пустота" как будто бы в пульсе
концовка конечно печальна, погрустил, погрузился.
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
вот видите - полтора часа блять. ну это включая ужин хотя... ну час 15 вот говно то!