МиМ
18 июля 2011, 16:35
| | |
#26 (ПС)
| я с нск был йо | | | | активный пользователь
18 июля 2011, 16:38
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Voch -Цитата от 2bass статистику территориального проживания участников раунда проведи и посмотри ну сейчас 16:32, ты же в сети, Reback, El nieke в сети... не вижу проблем в том, что бы и остальные участники были в сети, конечно если работа, и нельзя отойти от станка фрезерного даже на минуту, ту тут другое дело...
а мне на самом деле не интересно всё это, мне интересно только кто победил, и всё... так что не интересует, кто от куда, но я не исключаю тот факт, что там были ребята с новосиба, или с екб, или может с находки(куда уж без Шери?)... так что по моему, весьма оптимальное время.
с учебы Рибек тоже должен был уйти? -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от 2bass -Цитата от El nieke
На счёт Нефа и Боса не буду говорить, но все остальные участники того раунда в московском часовом поясе живут - какое может быть преимущество? В общем, позабавили, парни, но пора домой! Мир.
преимущество в том, что рабочий день у большинства заканчивается в 18-19 часов. прибавить еще езду по мегаполису. пусть 2 часа. это уже 9 часов вечера. спланировано все было, ты опускаешься до дна как организатор. не позорься больше так. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от El nieke
На счёт Нефа и Боса не буду говорить, но все остальные участники того раунда в московском часовом поясе живут - какое может быть преимущество? В общем, позабавили, парни, но пора домой! Мир. Добавлено через 3 минуты 15 секунд
У меня противоположное мнение по этому поводу, плюс у тебя по десять "!" в предложениях. Почитай тему - озвученные тобой участники прочитали и были в курсе. И тут через пару месяцев предъявы... В общем, хватит флудить. это не предъявы, это следственный факты. мне похуй, кто прочел. мне главное, чтоб ты уяснил, что в твое поведение - ничтожное! работать надо там, где доступ в интернет есть, рубята. я спокойно вот мог выйти тогда в сеть, если б не проегарл.
и вообще-то отношения между Громозекиным и Ельником на данный момент(да и тогда уже тоже) вовсе не приятельские, насколько я знаю. Так что никакого сговора тут быть и не может. два месяца назад отсчитай и скажи, какие были тогда между ними отношения? | | | | sarcasmosexual
18 июля 2011, 16:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от 2bass -Цитата от Voch -Цитата от 2bass статистику территориального проживания участников раунда проведи и посмотри ну сейчас 16:32, ты же в сети, Reback, El nieke в сети... не вижу проблем в том, что бы и остальные участники были в сети, конечно если работа, и нельзя отойти от станка фрезерного даже на минуту, ту тут другое дело...
а мне на самом деле не интересно всё это, мне интересно только кто победил, и всё... так что не интересует, кто от куда, но я не исключаю тот факт, что там были ребята с новосиба, или с екб, или может с находки(куда уж без Шери?)... так что по моему, весьма оптимальное время.
с учебы Рибек тоже должен был уйти? -Цитата от NikiTikiTa работать надо там, где доступ в интернет есть, рубята. я спокойно вот мог выйти тогда в сеть, если б не проегарл.
и вообще-то отношения между Громозекиным и Ельником на данный момент(да и тогда уже тоже) вовсе не приятельские, насколько я знаю. Так что никакого сговора тут быть и не может. два месяца назад отсчитай и скажи, какие были тогда между ними отношения? такие же, как и сейчас. Можешь полазать по их темам и посмотреть "лестные" отзывы друг о друге. | | | |
18 июля 2011, 16:44
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от 2bass даже в моём дремучем захолустье, где я учился, на компах был интернет в институте... у меня лично был ноутбук с собой, с выходом в инет... даже если у него нет бука, то сейчас телефоны весьма навороченные, и можно зайти на любимый форум... блин, ну не надо только в 19ый век превращать настоящее, у него есть масса возможностей войти в сеть, даже во время учёбы... | | | | https://t.me/talking_reed
18 июля 2011, 16:47
| | |
#30 (ПС)
| Воч, сейчас лето. Тогда все ещё учились.
Полностью поддерживаю 2bass | | | | Ельник
18 июля 2011, 16:48
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от 2bass
покажи сообщение, в котором было предупреждение о времени начала раунда и я возьму обвинения обратно?! -Цитата от El nieke Пацан сказал - Тубус придумал новые способы докопаться =((( -Цитата от 2bass -Цитата от Voch -Цитата от 2bass статистику территориального проживания участников раунда проведи и посмотри ну сейчас 16:32, ты же в сети, Reback, El nieke в сети... не вижу проблем в том, что бы и остальные участники были в сети, конечно если работа, и нельзя отойти от станка фрезерного даже на минуту, ту тут другое дело...
с учебы Рибек тоже должен был уйти? Вот оно что, должны были от Ребака плясать, спросить его разрешения сначала?
В общем, тема закрыта, флуда топику хватит, в лс претензии, если остались. | | | | https://t.me/talking_reed
18 июля 2011, 16:49
| | |
#32 (ПС)
| Коля, ну ответь на простой вопрос. Почему в 4, а не в 10? | | | |
18 июля 2011, 16:55
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Reback Воч, сейчас лето. Тогда все ещё учились.
Полностью поддерживаю 2bass так я тебе назвал пару примеров, как можно было войти в инет... да хоть в деканат к секретарше подойти... построить ей глазки и попросить в инет зайти на пару секунд... всегда можно оправдание найти, было бы желание, а выход всегда найти можно... ведь даже у съеденного пельменя, есть два пути. | | | | https://t.me/talking_reed
18 июля 2011, 16:57
| | |
#34 (ПС)
| Воч, у меня учёба стоит первичней баттлов, и это, полагаю, нормально | | | |
18 июля 2011, 17:00
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Reback Воч, у меня учёба стоит первичней баттлов, и это, полагаю, нормально на перемене такая проблема выйти в инет? я не понимаю... из мухи слона делают... если у тебя не нокия 3310, а нормальный телефон, то легко можно с него было выйти в инет... | | | | sarcasmosexual
18 июля 2011, 17:04
| | |
#36 (ПС)
| Артём, в чем проблема-то? Ты считаешь, что задание:Написать научно-фантастический текст только с двумя героями, один - человек, второй - робот или инопланетянин - это задание, которое изначально ставит тебя, как автора, в проигрышное положение, по сравнению с Громозекиным?
и ты считаешь, что он написал текст по сговору заранее, а потом просто подогнал его под тему, которую выбрал, между прочим, ты?
что вы развели-то ей-богу. | | | |
18 июля 2011, 17:11
| | |
#37 (ПС)
| чёрт, посмотрел его фотоальбом... и увидел весьма интересное фото, где он с победительницей баттла прозы стоит... ещё и Эрнесто у неё в друзьях... хммм...
точно говорю вам господа, это заговор... и гремлины в нём приняли непосредственное участие... всё подстроено... и тут, и там, и везде... и Ельника на самом деле нет, он ведь принял синюю таблетку, а не красную... его аккаунтом управляет супер-компьютер, и то, что он в 4 часа дал тему, за этим какой-то злобный замысел скрывается.
возможно, что если бы он дал эту тему в 23 часа, то Reback бы выбрал тему первый, и в конце концов взял бы баттл... после этого, он бы дальше поднимался по карьерной лестнице баттлов... и в конце концов его бы заметил какой-нибудь влиятельный человек... и тогда бы он захватил мир, и открыл всем глаза, что мы давно живым в матрице... но этому не быть, время упущено... он не успел... |
Последний раз редактировалось Voch, 18 июля 2011 в 17:27.
| | | https://t.me/talking_reed
18 июля 2011, 18:20
| | |
#38 (ПС)
| Воч, что за бред ты несёшь? | | | |
18 июля 2011, 18:27
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Reback Воч, что за бред ты несёшь? ты не умеешь мечтать? у тебя какие-то проблемы с воображением? ты хочешь поговорить об этом? | | | | maker
18 июля 2011, 19:06
| | |
#40 (ПС)
| да а чо бред? не, ну бред, конечно, но мне тоже непонятно это ваше бурление говн, поднятое в теме объявления победителя батла.
я вот полностью согласна с тобой, рибак, что это нормально, когда учёба приоритетнее батлов. но, если тогда уж продлить цепочку логическую, то ведь выйдет, что батл - это вообще незначительная хуйня и переживать за то, что не успел первым выбрать задание, потому что время неудобно - ну это как-то глупо что ли. да и в принципе, потенциальный победитель батла должен по идее справляться со всеми подобными перипетиями лучше остальных, а то ведь конфуз какой-то выходит, если ты не победил в этом первенстве только лишь потому, что тему на третий раунд дали не 10 а в 4 по мск. а если ты не поэтому проиграл, то значит это не решающий фактор какой-то, правда же? | | | | https://t.me/talking_reed
18 июля 2011, 19:10
| | |
#41 (ПС)
| Свет, во-первых, привет. Давно тебя не видел)
Во-вторых, я эту тему не поднимал, и ничего не говорил по поводу своего поражения. Я проиграл честь по чести. Я здесь лишь с одним вопросом к Коле, почему в 4, а не в 10, что было бы логичней, так как все были бы дома. Вот и всё. | | | | maker
18 июля 2011, 19:16
| | |
#42 (ПС)
| привет, да.
ну, может, дела какие были у коли, планы или мало ли что ещё. вы вот можете быть на учёбе, а организатор к компу должен быть привязан? ну дал, когда смог. да, может не самое всем удобное время, но разве стоит это разбирательств таких вот и высоких слов тубуса о срани и практически горьковских рассуждений о дне, куда скатился ельник как организатор? | | | | Гость
18 июля 2011, 19:16
| | |
#43 (ПС)
| название баттла очень в тему | | | | Ельник
18 июля 2011, 19:29
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Reback Коля, ну ответь на простой вопрос. Почему в 4, а не в 10? А почему в 10, а не в 4? Так ответили бы тебе тральфамадорцы.
Работаю я до 16 мск. Разжевать?
И ежели учёба важнее, то что за кипиш-то тут? | | | |
18 июля 2011, 19:30
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от bubble если ты не победил в этом первенстве только лишь потому, что тему на третий раунд дали не 10 а в 4 по мск. я именно эту идею в моем "бреде" и говорил... может весьма своеобразно, но как мог...
а вообще, интересно конечно, что было бы, если бы тему дали в 23 часа... возможно и был бы совсем иной победитель... из мелочей складывается вся наша жизнь, и даже такое на первый взгляд незначительное событие, как выкладывание темы "не по времени", может на неё повлиять... я так думаю. | | | | нормальный пользователь
18 июля 2011, 19:44
| | |
#46 (ПС)
| Поздравляю Громозекина! | | | | ищу щи
18 июля 2011, 19:50
| | |
#47 (ПС)
| Наверное, будет не по теме уже, принимая во внимание все написанное выше, но я поздравляю Володю с заслуженной победой, на протяжении всего баттла поддерживал лишь его и Никитку. С победой, друг; со вторым местом, Катроат; с третьим местом, Фреддо!
Огромное спасибо всем участникам баттла, организатору и судьям за проведенное мероприятие. Было интересно наблюдать, читать и болеть! | | | | Ельник
18 июля 2011, 19:52
| | |
#48 (ПС)
| Надо будет в правилах прописать, что тема даётся в промежуток с 22:00:00 до 22:00:59, если не успел - то на следующий день, иначе спутываешь нити судьбы, меняющие реальность тут же вынуждены корректировать траектории, а их лучше не злить
хотя в этом случае какой-нибудь 3пус или 2бит из Иркутска скажет, что ему завтра в школу рано вставать, а время - ночь, несправедливо... | | | |
18 июля 2011, 20:07
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от El nieke Надо будет в правилах прописать, что тема даётся в промежуток с 22:00:00 до 22:00:59, если не успел - то на следующий день, иначе спутываешь нити судьбы, меняющие реальность тут же вынуждены корректировать траектории, а их лучше не злить ты уж постарайся... а то ведь реальность это такая штука запутанная... там шаг влево, шаг вправо, и ты либо получишь миллион долларов сша от внезапно скончавшегося брата, дедушки, двоюродной сестры, сводного брата, твоего отца... или кирпич на голову, при выходе из магазина нижней одежды. Добавлено через 9 минут 41 секунду хотя, если выкладывать тему не в тот день, то это может привести к концу света в конечном итоге, и к полному уничтожению человеческой расы... | | | | активный пользователь
18 июля 2011, 23:13
| | |
#50 (ПС)
| Ельник.
у меня сейчас ася не работает по необъяснимым для меня причинам. но я помню очень хорошо, что я сам предлагал тебе помочь в организации баттла. ты сказал нет и сослался на то, что будешь организовывать на пару с Ринзаем. что-то я Антона не наблюдал. выходит ты был единственный организатор? или кто еще? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от El nieke Надо будет в правилах прописать, что тема даётся в промежуток с 22:00:00 до 22:00:59, если не успел - то на следующий день, иначе спутываешь нити судьбы, меняющие реальность тут же вынуждены корректировать траектории, а их лучше не злить
хотя в этом случае какой-нибудь 3пус или 2бит из Иркутска скажет, что ему завтра в школу рано вставать, а время - ночь, несправедливо... надо в самом деле в правилах баттла прописать время начала раунда, дабы не было таких вопросов более. | | | | |