![]() |
4-ый hip-hop battle U.R.K. clan (Судьи: Quick, Flar, Hamster, The Clean, D.R.O.P., MCWertX, Ins1De [Kadastra_pro], Ирочка PsP, H1Gh, De'Escolate, Да Винчи, Amigo [Nefela Rec.], Franc [TERRA INCOGNITA], Palach [imma_quality], Kore [ВуТонн] и др.) http://urk.clan.su/afisha_2.jpg Темы на отборочный раунд: 1. Проблема в этом... 2. Это моя битва 3. Свободная (т.е. можете сдать любой свой трек подходящий по ограничениям) Сроки: до 1 декабря, 23:59 (по московскому времени) Ограничения: не более 1 минуты, 1 МБ (+/- 200 Кб) (с малейшим привышением ограничений трек принят не будет) Призы: За 1 место: - Вступление в U.R.K. clan (по желанию) - 500 рублей на мобильный телефон или WebMoney - 1 авторский минус - Совместный трек с U.R.K. clan (по желанию) - Электронная грамота За 2 место: - 100 рублей на мобильный телефон или WebMoney - Совместный трек с U.R.K. clan (по желанию) Судьи: С отбора: Quick Flar Hamster С 3 раунда: SnSp mark 5/5/3 Kazim С 1/4 финала: The Clean D.R.O.P. С 1/2 финала: MCWertX Ins1De [Kadastra_pro] Финал: Ирочка PsP H1Gh De'Escolate Да Винчи Amigo [Nefela Rec.] Franc [TERRA INCOGNITA] Palach [imma_quality] Kore [ВуТонн] Сайт баттла: http://urk.clan.su |
Кстати, не плохой баттл думаю, поучаствуем :horosho: |
за вступление в клан убью всех нахуй :horosho: |
хмм можно поучавствовать)) |
Если микстейп закончу то поучаствую. |
Цитата:
|
Давайте давайте)) Зовите побольше народу)) |
участвуемс)) мож возьму в этот раз))) |
хм) |
Цитата:
|
Ins1De [Kadastra_pro] вот из за этого хуя я не буду участвовать |
Цитата:
|
поучаствую))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на каждом баттле бы такого судью:morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хороший пиар:horosho: Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 49 минут 40 секунд Сроки поджимают, народ!!!! Активнее набиваемся в участники!!!Добавлено через 7 часов 50 минут 23 секунды Сроки поджимают, народ!!! Активнее набиваемся в участники!!! |
Осталось меньше недели! Сдаём треки!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ради этого модного хуя, как раз и поучаствую, ибо жопой чую что на Аксифреше не доживу до его судейства:p |
Участвую! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |