:hooked on swag:
24 сентября 2010, 15:06
| | |
#1 (ПС)
| 4 РаундНовосиб MC Батла PsychodeliquE[SpaceMonkeys] vs 9 миллиардов куплетов репа 4 раунд
КРАЙНЕ жестокая ТЕМА которого:
"Твой осенний энурез, моя вертушка с ноги,
чьи-то 2 с половиной пальца на асфальте"
Судьи:
- Сергей KOBE (гр. Картель)
- Kosh (SpaceCave, Late Shiff)
- Андрей Француз aka Мизуро (экс-участник Lissen2, NTL)
- Lil'Den (экс-участник Lissen2, NTL)
- Olven (гр. Dead Poets)
- i1 (The ЛП, Ленина Пакет)
- Мesr (MDT, экс-участник гр. Чёрная Экономика)
пара для обсуждения
9 миллиардов куплетов репа - http://rghost.ru/2717525
чисто по гоп репу
vs
PsychodeliquE[SpaceMonkeys] - http://webfile.ru/4760433
чисто по околотрип-хопу
делитесь впечатлениями дорогие друзья
---
Слушайте и выкупайте | | | | фактс и рынок
24 сентября 2010, 15:12
| | |
#2 (ПС)
| у Психоделика стиль Лефортовских певцов репа | | | | певец репа ртом
24 сентября 2010, 15:13
| | |
#3 (ПС)
| попозже послушаю, пока отмечусь | | | | так похуй
24 сентября 2010, 15:38
| | |
#4 (ПС)
| помоему у психодэлика лучше трек,как по мне
у 9мкр както скучно идёт трек | | | | Space Music Inc.
24 сентября 2010, 16:48
| | |
#5 (ПС)
| еее... теплые носки, лимонад.. пиздатоу
Артуртрэкомашина | | | | [Crabby Crabs]
24 сентября 2010, 17:14
| | |
#6 (ПС)
| Психоделик, делает слушабельные треки | | | | rapeando
24 сентября 2010, 21:22
| | |
#7 (ПС)
| всем спасибосы | | | |
24 сентября 2010, 21:39
| | |
#8 (ПС)
| От песни отдаёт теплом и каким-то уютом что ли, создаётся хорошая атмосфера, в которой слушатель (в данном случае я) чувствует себя полностью расслабленным. Можно даже не вслушиваться в текст, как это делал я, а просто тупить или мечтать о манящих далях и прочей заоблачной хуете, до которой человеку не достать. А если же вернуться на землю и прослушать песню трезвой головой, то понимаешь, что текст и читка на высшем уровне. Так что при любом из предложенных вариантов слушатель останется довольным. Очень понравилась песня, Артур Показать скрытый текст
Залей архив блеать! Наверное, я с этими просьбами стал похож на мелкого бездомного сорванца, просящего на хлеб | | | | rapeando
24 сентября 2010, 21:43
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц От песни отдаёт теплом и каким-то уютом что ли, создаётся хорошая атмосфера, в которой слушатель (в данном случае я) чувствует себя полностью расслабленным. Можно даже не вслушиваться в текст, как это делал я, а просто тупить или мечтать о манящих далях и прочей заоблачной хуете, до которой человеку не достать. А если же вернуться на землю и прослушать песню трезвой головой, то понимаешь, что текст и читка на высшем уровне. Так что при любом из предложенных вариантов слушатель останется довольным. Очень понравилась песня, Артур Показать скрытый текст
Залей архив блеать! Наверное, я с этими просьбами стал похож на мелкого бездомного сорванца, просящего на хлеб ахуеноо расписал то что и зашифровал тут
тебе все проходки в твоём городе на мои концерты халявны
сппасибоо | | | |
24 сентября 2010, 21:47
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ШтЫрлиц От песни отдаёт теплом и каким-то уютом что ли, создаётся хорошая атмосфера, в которой слушатель (в данном случае я) чувствует себя полностью расслабленным. Можно даже не вслушиваться в текст, как это делал я, а просто тупить или мечтать о манящих далях и прочей заоблачной хуете, до которой человеку не достать. А если же вернуться на землю и прослушать песню трезвой головой, то понимаешь, что текст и читка на высшем уровне. Так что при любом из предложенных вариантов слушатель останется довольным. Очень понравилась песня, Артур Показать скрытый текст
Залей архив блеать! Наверное, я с этими просьбами стал похож на мелкого бездомного сорванца, просящего на хлеб ахуеноо расписал то что и зашифровал тут
сппасибоо Жаль, что тебя к нам хуй пригласят У нас больше любят Валерию, Авраама Руссо и Нойза Мц | | | | rapeando
24 сентября 2010, 21:49
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ШтЫрлиц От песни отдаёт теплом и каким-то уютом что ли, создаётся хорошая атмосфера, в которой слушатель (в данном случае я) чувствует себя полностью расслабленным. Можно даже не вслушиваться в текст, как это делал я, а просто тупить или мечтать о манящих далях и прочей заоблачной хуете, до которой человеку не достать. А если же вернуться на землю и прослушать песню трезвой головой, то понимаешь, что текст и читка на высшем уровне. Так что при любом из предложенных вариантов слушатель останется довольным. Очень понравилась песня, Артур Показать скрытый текст
сппасибоо Жаль, что тебя к нам хуй пригласят У нас больше любят Валерию, Авраама Руссо и Нойза Мц вчера кстати познакомился с Алексом Ди тот кто Битву за Респект ведёт
ахуеный чел
закончил мой интст и тот же факультет -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ШтЫрлиц От песни отдаёт теплом и каким-то уютом что ли, создаётся хорошая атмосфера, в которой слушатель (в данном случае я) чувствует себя полностью расслабленным. Можно даже не вслушиваться в текст, как это делал я, а просто тупить или мечтать о манящих далях и прочей заоблачной хуете, до которой человеку не достать. А если же вернуться на землю и прослушать песню трезвой головой, то понимаешь, что текст и читка на высшем уровне. Так что при любом из предложенных вариантов слушатель останется довольным. Очень понравилась песня, Артур Показать скрытый текст
сппасибоо Жаль, что тебя к нам хуй пригласят У нас больше любят Валерию, Авраама Руссо и Нойза Мц с Валерией запишим фит
про ЧАСИКИ-2 | | | |
24 сентября 2010, 21:56
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE
ахуеноо расписал то что и зашифровал тут
сппасибоо Жаль, что тебя к нам хуй пригласят У нас больше любят Валерию, Авраама Руссо и Нойза Мц вчера кстати познакомился с Алексом Ди тот кто Битву за Респект ведёт
ахуеный чел
закончил мой интст и тот же факультет Классно вёл Битву -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE
ахуеноо расписал то что и зашифровал тут
сппасибоо Жаль, что тебя к нам хуй пригласят У нас больше любят Валерию, Авраама Руссо и Нойза Мц с Валерией запишим фит
про ЧАСИКИ-2 Тогда уж лучше ремух на фиток Авраама Руссо с Кристиной Орбакайте | | | | rapeando
24 сентября 2010, 21:57
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ШтЫрлиц
Жаль, что тебя к нам хуй пригласят У нас больше любят Валерию, Авраама Руссо и Нойза Мц вчера кстати познакомился с Алексом Ди тот кто Битву за Респект ведёт
ахуеный чел
закончил мой интст и тот же факультет Классно вёл Битву -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ШтЫрлиц
Жаль, что тебя к нам хуй пригласят У нас больше любят Валерию, Авраама Руссо и Нойза Мц с Валерией запишим фит
про ЧАСИКИ-2 Тогда уж лучше ремух на фиток Авраама Руссо с Кристиной Орбакайте
как те мой соперник то? | | | |
24 сентября 2010, 22:04
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE
вчера кстати познакомился с Алексом Ди тот кто Битву за Респект ведёт
ахуеный чел
закончил мой интст и тот же факультет Классно вёл Битву -Цитата от PsychodeliquE
с Валерией запишим фит
про ЧАСИКИ-2 Тогда уж лучше ремух на фиток Авраама Руссо с Кристиной Орбакайте
как те мой соперник то? Первое, что сразу же отталкивает от прослушивания, - это длинный никнейм, который никакого смысла не несёт. Но скрипя зубами, я осилил сие творение. Ну вполне себе нормальный трек, обычный баттловый рэп без какой-либо изюминки и особенности. Не говно, но и не фонтан. | | | | :hooked on swag:
24 сентября 2010, 22:14
| | |
#15 (ПС)
| Артур, мои комменты | | | | rapeando
24 сентября 2010, 22:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ШтЫрлиц
Классно вёл Битву
Тогда уж лучше ремух на фиток Авраама Руссо с Кристиной Орбакайте
как те мой соперник то? Первое, что сразу же отталкивает от прослушивания, - это длинный никнейм, который никакого смысла не несёт. Но скрипя зубами, я осилил сие творение. Ну вполне себе нормальный трек, обычный баттловый рэп без какой-либо изюминки и особенности. Не говно, но и не фонтан. согласен | | | | Bobby Maniac
24 сентября 2010, 22:35
| | |
#17 (ПС)
| психоделик бодр | | | | rapeando
24 сентября 2010, 23:36
| | |
#18 (ПС)
| спасибоссссссссссыыыыыыыыыыыыыы Добавлено через 12 часов 15 минут 17 секунд -Цитата от WHA Артур, мои комменты к вечеру) | | | | активный пользователь
25 сентября 2010, 11:59
| | |
#19 (ПС)
| Чутка позже отпишу=)) | | | | сосите жопу
25 сентября 2010, 12:16
| | |
#20 (ПС)
| Психоделичек мой хороший мальчик, мне понравился | | | | rapeando
25 сентября 2010, 12:18
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch Психоделичек мой хороший мальчик, мне понравился еее
твой мальчик
нраиицаа
погладь кошака моего- | | | | Канонир
25 сентября 2010, 12:37
| | |
#22 (ПС)
| сначало про оппонента!
9 куплетов - не о чем как то!ну ничем не понравился!про Мортал Комбат разжевывал ваще зря!
трэк на 4 из 10
=================
так теперь тебя под мясо)))
Психоделик - прикольно под минус звучит!тока вот из-за голоса его не слышно)))конечно по интереснее соперника атмосфера создана!ну рифмы конечно ппц
трэк на 6 из 10
==================
Я не Жид | | | | rapeando
25 сентября 2010, 12:43
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Debo [Black'и] сначало про оппонента!
9 куплетов - не о чем как то!ну ничем не понравился!про Мортал Комбат разжевывал ваще зря!
трэк на 4 из 10
=================
Психоделик - прикольно под минус звучит!тока вот из-за голоса его не слышно)))конечно по интереснее соперника атмосфера создана!ну рифмы конечно ппц
трэк на 6 из 10
==================
Я не Жид Да рифмы двойнЫе вымрут скоро кстати
)
спс
я не меняюсь как начал со звучий так и довиду дело до конца
да и как Сей Мяу мне нравица более када капа громче минуса Добавлено через 9 минут 51 секунду -Цитата от Debo [Black'и] сначало про оппонента!
трэк на 4 из 10
=================
трэк на 6 из 10
==================
Я не Жид переведу я бы у тя проолучил
4-4-1
а соперник 3-3-0 | | | | широка душа
25 сентября 2010, 15:46
| | |
#24 (ПС)
| 9мкр - не айс подачка стрёмная какая-то психодеик - битос крутой, под припевчик покачал головой | | | | rapeando
25 сентября 2010, 15:46
| | |
#25 (ПС)
| спасибо))) | | | | |