17 декабря 2010, 12:09
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от M.One -Цитата от PsychodeliquE
а почему не в 2036 например? =D хочу, чтобы по-раньше пиздануло  Реми Марто - Round 6: Новые приключения Shure'ка
слышал???крутота год репичу -Цитата от Freebeet оригинально, мощнявый хип-хап  спасибо
жаль что меня поставили в пару на сасисе с твоим другом а почему жалко?
как раз покажите кто из вас самый модный  | | | | Бог есть)без сомнения
17 декабря 2010, 13:50
| | |
#102 (ПС)
|  отлично хоть не люблю трип хоп))) и не могу его слушать)))
но ты делаешь круто))))и текста и построение рифм))И ТОЧНО НЕ СБИВАЕШЬСЯ с ритма)))))
как кто то думает)))))  удачи вам)) я не могу определится кто из вас)))) вы оба ин май харт 
удачи НГ справить))) | | | | rapeando
17 декабря 2010, 14:56
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Shel-B трип-хоп зовут баунцом 
обе части понравились.
лично мне больше у Артура трек понравился, наверное по настроению, но у Паравоза кстати весьма бодрый трэк. all cops are bastards 
а вообще раскрыли оба совсем по разному. тяжело сравнивать. спасиюл бро за комент -Цитата от Гвоздь. сильная пара. оба читаки охуенны. будь я на месте судьи, мне бы трудно свой выбор сделать было. Но тем не менее, Артур малорик)) жги, братан, огромный потенциал  спасибо другггг е Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от M-Joy Артур красавец  оба части шииик!)  удачи по батлу  
респектик Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от M-Joy Артур красавец  оба части шииик!)  удачи по батлу  
респектик Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от ElJa  отлично хоть не люблю трип хоп))) и не могу его слушать)))
но ты делаешь круто))))и текста и построение рифм))И ТОЧНО НЕ СБИВАЕШЬСЯ с ритма)))))
как кто то думает)))))  удачи вам)) я не могу определится кто из вас)))) вы оба ин май харт 
удачи НГ справить))) спасибо братан
приятно слышать это е
респект
да я уже 12 гандонов купил на НГ xD
и тебе его волшебно справить Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Freebeet -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от M.One
хочу, чтобы по-раньше пиздануло  Реми Марто - Round 6: Новые приключения Shure'ка
слышал???крутота год репичу -Цитата от Freebeet оригинально, мощнявый хип-хап  спасибо
жаль что меня поставили в пару на сасисе с твоим другом а почему жалко?
как раз покажите кто из вас самый модный   ну это да е | | | |
17 декабря 2010, 15:00
| | |
#104 (ПС)
| ништяк Артур,я думаю ты тут вывозишь)персонаж которого можно отличать от многих,это гут)удачи в паре  | | | | sexy motherfucker
17 декабря 2010, 15:04
| | |
#105 (ПС)
| первая часть больно уж понравилась
и вторая хороша, но первая прям совсем | | | | rapeando
17 декабря 2010, 15:20
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Tteney ништяк Артур,я думаю ты тут вывозишь)персонаж которого можно отличать от многих,это гут)удачи в паре  спасибо ман
надумал клипец замутить -Цитата от Alt_a_Rego первая часть больно уж понравилась
и вторая хороша, но первая прям совсем спс братан
я ваше чето хом видео хотел на первую часть снять е | | | | Re-pachiha
17 декабря 2010, 15:26
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE да я уже 12 гандонов купил на НГ xD  еееееееееее | | | | добробро
17 декабря 2010, 15:28
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE да я уже 12 гандонов купил на НГ xD  еееееееееее ммм  ромашки, противогазы...  | | | | rapeando
17 декабря 2010, 15:30
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE да я уже 12 гандонов купил на НГ xD  еееееееееее  надеюсь их потрачу
еееее
а шас кстати еду в Спецодежду магазин куплю костюмы против радиациии очки ультрафиолетовые и макску и сегодня модный аватар буит))
ееее | | | | unstoppable
17 декабря 2010, 15:31
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE да я уже 12 гандонов купил на НГ xD  еееееееееее  надеюсь их потрачу
еееее
а шас кстати еду в Спецодежду магазин куплю костюмы против радиациии очки ультрафиолетовые и макску и сегодня модный аватар буит))
ееее Гандоны тоже антирадиационные? | | | | модный тип
17 декабря 2010, 15:31
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE да я уже 12 гандонов купил на НГ xD  еееееееееее  надеюсь их потрачу
еееее
ееее а я всё так же жду пока ты откомментишь мой трек   | | | | rapeando
17 декабря 2010, 15:33
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Jay Molla -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE да я уже 12 гандонов купил на НГ xD  еееееееееее ммм  ромашки, противогазы...  ееее  | | | | Злобный Одессит
17 декабря 2010, 15:38
| | |
#113 (ПС)
| Паровоз крутан.... трек понравился !!! постарался на славу... минусяра ЗАЕБИСЬ просто .... оч понравился трек .... голос и в некоторых моментах подача на Петрена похожа очень !!!
Психоделик натараторил как всегда КРУТО ... как всегда такой полуфристайл распиздяйский !!! качает трек и улыбает..... крутой хуле !!
хз кого дальше бы пропустил ежели был судьей !!! по тексту совсем чутка психоделик понравился больше а по исполнению больше поровоз понравился !!!! кароч в любом случае постарались на славу... хорошая пара !! все от вкусов судей будет зависить !!!  | | | | Re-pachiha
17 декабря 2010, 15:50
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE  надеюсь их потрачу
еееее
ееее  ты блэ за билетами лучше едь евпатий | | | | Ясенхуй
17 декабря 2010, 17:58
| | |
#115 (ПС)
| вторая часть мясная ) | | | | rapeando
17 декабря 2010, 18:46
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE  надеюсь их потрачу
еееее
ееее  ты блэ за билетами лучше едь евпатий  а ты откуда знаешь то -Цитата от Dimkka вторая часть мясная ) спасибо братан
рад от тебя это слышать е  Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Паня[PF] Паровоз крутан.... трек понравился !!! постарался на славу... минусяра ЗАЕБИСЬ просто .... оч понравился трек .... голос и в некоторых моментах подача на Петрена похожа очень !!!
Психоделик натараторил как всегда КРУТО ... как всегда такой полуфристайл распиздяйский !!! качает трек и улыбает..... крутой хуле !!
хз кого дальше бы пропустил ежели был судьей !!! по тексту совсем чутка психоделик понравился больше а по исполнению больше поровоз понравился !!!! кароч в любом случае постарались на славу... хорошая пара !! все от вкусов судей будет зависить !!!  спасибо за мнение е Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Menimo -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Lil'Dashko  еееееееееее  надеюсь их потрачу
еееее
ееее а я всё так же жду пока ты откомментишь мой трек   откоменчу как тока перреоденусь и с фоткаюсь еее  | | | | Ясенхуй
17 декабря 2010, 19:28
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE  надеюсь их потрачу
еееее
ееее  ты блэ за билетами лучше едь евпатий  а ты откуда знаешь то -Цитата от Dimkka вторая часть мясная ) спасибо братан
рад от тебя это слышать е  Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Паня[PF] Паровоз крутан.... трек понравился !!! постарался на славу... минусяра ЗАЕБИСЬ просто .... оч понравился трек .... голос и в некоторых моментах подача на Петрена похожа очень !!!
хз кого дальше бы пропустил ежели был судьей !!! по тексту совсем чутка психоделик понравился больше а по исполнению больше поровоз понравился !!!! кароч в любом случае постарались на славу... хорошая пара !! все от вкусов судей будет зависить !!!  спасибо за мнение е Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Menimo -Цитата от PsychodeliquE  надеюсь их потрачу
еееее
ееее а я всё так же жду пока ты откомментишь мой трек   откоменчу как тока перреоденусь и с фоткаюсь еее  я незнаю почему ты назвал свой трек на третий раунд сасисы лучшим,но по мне так остальное,что я от тебя слышал на уровень выше чем то,что ты сдал там! | | | | rapeando
17 декабря 2010, 19:36
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Dimkka -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Lil'Dashko  ты блэ за билетами лучше едь евпатий  а ты откуда знаешь то -Цитата от Dimkka вторая часть мясная ) спасибо братан
хз кого дальше бы пропустил ежели был судьей !!! по тексту совсем чутка психоделик понравился больше а по исполнению больше поровоз понравился !!!! кароч в любом случае постарались на славу... хорошая пара !! все от вкусов судей будет зависить !!!  спасибо за мнение е Добавлено через 1 минуту 35 секунд откоменчу как тока перреоденусь и с фоткаюсь еее 
я незнаю почему ты назвал свой трек на третий раунд сасисы лучшим,но по мне так остальное,что я от тебя слышал на уровень выше чем то,что ты сдал там!
ну хз
я просто от трека к треку меняюсь шас уже то не назвалбы лучшем
кстаи че там на папе баттле
тихо? | | | | активный пользователь
17 декабря 2010, 19:43
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE
да я уже 12 гандонов купил на НГ xD Артууур  | | | | Ясенхуй
17 декабря 2010, 19:46
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Dimkka -Цитата от PsychodeliquE  а ты откуда знаешь то
спасибо братан
рад от тебя это слышать е  Добавлено через 1 минуту 3 секунды
спасибо за мнение е Добавлено через 1 минуту 35 секунд
откоменчу как тока перреоденусь и с фоткаюсь еее 
я незнаю почему ты назвал свой трек на третий раунд сасисы лучшим,но по мне так остальное,что я от тебя слышал на уровень выше чем то,что ты сдал там!
ну хз
тихо? та этот грач вас наебал )) ищи его в Москве ) я хочу,чтобы этот мудак получил по заслугам ) | | | | rapeando
17 декабря 2010, 19:49
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE
да я уже 12 гандонов купил на НГ xD Артууур  готовся
нечего смешного -Цитата от Dimkka -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Dimkka
ну хз
тихо? та этот грач вас наебал )) ищи его в Москве ) я хочу,чтобы этот мудак получил по заслугам ) ша наберем Мише на мобильник  | | | | Verbal Spade
17 декабря 2010, 19:56
| | |
#122 (ПС)
| выкачал трэк с ёбаного вэбфайла  послушаю попозжя,отмечусь в темке пока  | | | | Under Yeah
17 декабря 2010, 20:06
| | |
#123 (ПС)
| чесно говоря первый трек паравоза более менее понравился, хорош текст
у тебя психик) ваше шик , лучший трек из последних твоих, ну это как по мне)
вобщем скорее у паравоза меньше шансов
ждём оценки | | | | rapeando
17 декабря 2010, 20:09
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Тёма Тек чесно говоря первый трек паравоза более менее понравился, хорош текст
у тебя психик) ваше шик , лучший трек из последних твоих, ну это как по мне)
вобщем скорее у паравоза меньше шансов
ждём оценки спасибо братан е | | | | Under Yeah
17 декабря 2010, 20:19
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |