За Добро И Справедливость
16 декабря 2010, 20:16
| | |
#26 (ПС)
| круть | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 20:16
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rimeta я все таки не поняла,ты сдал или нет??
если сдал ,то я спокойна.Как уже говорила,тут в сухую вынесешь оппонента
а если не сдал,то будешь наказан Показать скрытый текст
Люблю очень этого чувачка хз
ненадо такими словаи процировать межрепавые войны
Макс норм чувак на самом деле
ну это как по мне спасибосы всем плотныеее
не болейти никогда!любите мир не спорю он "норм чувак" ,но тут даже если взять текст,то он проигрывает тебе)по ОВ там уж все от вкусов судей будет зависить) | | | | Heeey kid!
16 декабря 2010, 20:19
| | |
#28 (ПС)
| Минусок волшебен
Про читку много раз говорил - не признаю я копии, ты бы хоть оригинальности добавил. Больше у тебя трип нравится.
Но зачитано нормалек)
Вторая часть:
Зачитано тоже ровно. Есть интересные панчи. Но есть и не очень, например про Поттера и Воландеморта - старые сравнения...
В целом - погромче бы минуса. Ну и читку менять надо
Удачи!
Оцени и ты мое: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-poka-ya-zdes-axxyfresh-...vs-340987/ | | | | rapeando
16 декабря 2010, 20:22
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Vinz Минусок волшебен
Про читку много раз говорил - не признаю я копии, ты бы хоть оригинальности добавил. Больше у тебя трип нравится.
Но зачитано нормалек)
Вторая часть:
Зачитано тоже ровно. Есть интересные панчи. Но есть и не очень, например про Поттера и Воландеморта - старые сравнения...
Удачи!
Оцени и ты мое: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-poka-ya-zdes-axxyfresh-...vs-340987/ кстати ты тож опонент мой на аксифреше
привет
е
спасибо за мнение о мини репаке
е
спасибо е
заглену к ночи шас надо баттел отсудить срочно отбор затем минуса выбрать на баттл тайм затем те отпишу затем любимимой наберу е -Цитата от Miss Смитт круть спс Мисс Смити е | | | | Heeey kid!
16 декабря 2010, 20:24
| | |
#30 (ПС)
| В смысле оппонент?
Выноси паравоза, нафиг его! | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 20:24
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Vinz Минусок волшебен
Но зачитано нормалек)
Вторая часть:
Удачи!
Оцени и ты мое: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-poka-ya-zdes-axxyfresh-...vs-340987/ кстати ты тож опонент мой на аксифреше
привет
е
е
спасибо е
заглену к ночи шас надо баттел отсудить срочно отбор затем минуса выбрать на баттл тайм затем те отпишу затем любимимой наберу е -Цитата от Miss Смитт круть спс Мисс Смити е как обычно,я в планах самая последняя по списку,нисколько за ночь то смотрю не изменился( | | | | улыбнись сука
16 декабря 2010, 20:30
| | |
#32 (ПС)
| Максу я трэк уже комментировал в скайпе.
ПсихОдЭлик по читке больше понравился, напомнил Пашку Кемпеля по тексту тоже сделал лучше трэк понравился красавец дядь | | | | rapeando
16 декабря 2010, 20:30
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Vinz В смысле оппонент?
Выноси паравоза, нафиг его! ну типо с тобой с мистом с минуо я в пару хочу также е
я кстати с Маском Паравозом могу финале быть Папы баттела шас е -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Vinz Минусок волшебен
Но зачитано нормалек)
Вторая часть:
Удачи!
привет
е
е
спасибо е
заглену к ночи шас надо баттел отсудить срочно отбор затем минуса выбрать на баттл тайм затем те отпишу затем любимимой наберу е -Цитата от Miss Смитт круть спс Мисс Смити е как обычно,я в планах самая последняя по списку,нисколько за ночь то смотрю не изменился(
ну стобой я по 5 часов балтаю и сил нехватает потом не начто (только на дрочку)
ахахах Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от M.One Максу я трэк уже комментировал в скайпе.
ПсихОдЭлик по читке больше понравился, напомнил Пашку Кемпеля по тексту тоже сделал лучше трэк понравился красавец дядь спасибо друг е | | | | улыбнись сука
16 декабря 2010, 20:33
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Vinz В смысле оппонент?
Выноси паравоза, нафиг его! ну типо с тобой с мистом с минуо я в пару хочу также е
я кстати с Маском Паравозом могу финале быть Папы баттела шас е -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE
кстати ты тож опонент мой на аксифреше
привет
е
е
спасибо е
заглену к ночи шас надо баттел отсудить срочно отбор затем минуса выбрать на баттл тайм затем те отпишу затем любимимой наберу е
спс Мисс Смити е как обычно,я в планах самая последняя по списку,нисколько за ночь то смотрю не изменился(
ахахах Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от M.One Максу я трэк уже комментировал в скайпе.
ПсихОдЭлик по читке больше понравился, напомнил Пашку Кемпеля по тексту тоже сделал лучше трэк понравился красавец дядь спасибо друг е
кто-то возьмёт реванш
да не за что дружище | | | | Одноухий Бандит
16 декабря 2010, 20:35
| | |
#35 (ПС)
| Трек понравился поболее, чем у Макса) | | | | rapeando
16 декабря 2010, 20:36
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от M.One -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Vinz В смысле оппонент?
я кстати с Маском Паравозом могу финале быть Папы баттела шас е -Цитата от Rimeta
как обычно,я в планах самая последняя по списку,нисколько за ночь то смотрю не изменился(
ПсихОдЭлик по читке больше понравился, напомнил Пашку Кемпеля по тексту тоже сделал лучше трэк понравился красавец дядь спасибо друг е
кто-то возьмёт реванш
да не за что дружище возможно
там приз 5 000 рублей
пусть макс мне даст 1500 и я не сдам финальный трек
кстати по опросу понял что люди хотят апокалипсис скоро либо никогда =D Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от JARR_MC Трек понравился поболее, чем у Макса) спасибо за мнение е | | | | улыбнись сука
16 декабря 2010, 20:40
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от M.One -Цитата от PsychodeliquE
ну типо с тобой с мистом с минуо я в пару хочу также е
я кстати с Маском Паравозом могу финале быть Папы баттела шас е
ахахах Добавлено через 1 минуту 14 секунд
спасибо друг е
кто-то возьмёт реванш
там приз 5 000 рублей
кстати по опросу понял что люди хотят апокалипсис скоро либо никогда =D Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от JARR_MC Трек понравился поболее, чем у Макса) спасибо за мнение е ахахах ты полюбому в такой случае останешься в наваре, ах ты хитрюга
да кстати, я голосовал за 2012 | | | | rapeando
16 декабря 2010, 20:43
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от M.One -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от M.One
кто-то возьмёт реванш
там приз 5 000 рублей
кстати по опросу понял что люди хотят апокалипсис скоро либо никогда =D Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от JARR_MC Трек понравился поболее, чем у Макса) спасибо за мнение е ахахах ты полюбому в такой случае останешься в наваре, ах ты хитрюга
да кстати, я голосовал за 2012
а почему не в 2036 например? =D | | | | улыбнись сука
16 декабря 2010, 20:48
| | |
#39 (ПС)
возможно
там приз 5 000 рублей
кстати по опросу понял что люди хотят апокалипсис скоро либо никогда =D Добавлено через 1 минуту 2 секунды
спасибо за мнение е ахахах ты полюбому в такой случае останешься в наваре, ах ты хитрюга
да кстати, я голосовал за 2012
а почему не в 2036 например? =D хочу, чтобы по-раньше пиздануло | | | |
16 декабря 2010, 20:51
| | |
#40 (ПС)
| оригинально, мощнявый хип-хап | | | | rapeando
16 декабря 2010, 20:53
| | |
#41 (ПС)
| Реми Марто - Round 6: Новые приключения Shure'ка
слышал???крутота год репичу -Цитата от Freebeet оригинально, мощнявый хип-хап спасибо
жаль что меня поставили в пару на сасисе с твоим другом | | | | Naborbukv
16 декабря 2010, 20:54
| | |
#42 (ПС)
| про римету норм, иногда кажется в бит не попадаешь, или че этого
хорошо запел, зачитал неплохо. свой стилёк
паровоз тоже неплох, текст понравился
я за мир) | | | | улыбнись сука
16 декабря 2010, 20:55
| | |
#43 (ПС)
а почему не в 2036 например? =D хочу, чтобы по-раньше пиздануло Реми Марто - Round 6: Новые приключения Shure'ка
слышал???крутота год репичу -Цитата от Freebeet оригинально, мощнявый хип-хап спасибо
жаль что меня поставили в пару на сасисе с твоим другом нет не слашал скинь | | | | rapeando
16 декабря 2010, 20:57
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Timpleback про римету норм, иногда кажется в бит не попадаешь, или че этого
хорошо запел, зачитал неплохо. свой стилёк
паровоз тоже неплох, текст понравился
я за мир) чувак опять начинаеться это
зря ты мне за ритм и мелодику говаришь
техника это во мне самое яркое (текст менее ярче)
по ритмики всё оч ровно просто я не канчаю рифмованого словом за такт а имено в такт делаю поэтому тут на дыханиии одном в один тейк строфы и тыне привычную картину мира слышишь )
щас просто всё подругому делают и я думаю еслибы в битло я не попадал бы то отбор не прошёлбы некгде начиная с ИндабАтллом 2 канчая оксифрешем + у меня за экзамен по слуху что сдавал в сентябре на 91 балл из 100 =D Добавлено через 7 минут 39 секунд я щас примеры привиду живые =0 Тема: RE-pac - Падал летний снег https://www.hip-hop.ru/forum/post1060842049-n330/ вот оно https://www.hip-hop.ru/forum/post1060858339-n348/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1060806289-n58/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1060806987-n85/
тут товарищи Путырые и Лонели говарили о том что репак не ритмичен и в биток не попадает в песни Падал Летний Снег
послушайте Репака тот раунд и вы поймёте в чем коро и почему репак выграл у Лонели 9-0
аххаха |
Последний раз редактировалось абстракция, 16 декабря 2010 в 21:14.
| | | Naborbukv
16 декабря 2010, 21:09
| | |
#45 (ПС)
| | | | | rapeando
16 декабря 2010, 21:11
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Timpleback иногда кажется в бит не попадаешь
твоиже слова у меня знакомая одна была которая с дипломом окончила музыкалку
(типо слух и голос отменный у неё)
так вот она сказал к примеру что Нойз в песни Летние Солнце Столицы - в 1 куплете мимо бита мазл как и в песни Мезантроп реп и Ну вот и всё но поёт в ноты
как с этим быть?
так ли это | | | | .....
16 декабря 2010, 21:13
| | |
#47 (ПС)
| хорош) по читке как всегда охуенно | | | | rapeando
16 декабря 2010, 21:15
| | |
#48 (ПС)
| | | | | __D-W__
16 декабря 2010, 21:20
| | |
#49 (ПС)
| Паравоз проиграет ... Лишь потому , что он не уверен у микро | | | | rapeando
16 декабря 2010, 21:25
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Абрис Паравоз проиграет ... Лишь потому , что он не уверен у микро а я уже на ргост пачти залил
е
спасибо за мнение | | | | |