-Цитата от Den K. Извини пожалуйста что я процитировал твой пост, это был очень хуевый поступок с моей стороны
.
Если б я хотел доебаться, я б это сделал не так давно сам знаешь по какому поводу.
А так я всего лишь высказал свое субъективное мнение что так делать нельзя и не важно кто это сделал, ты, Крэк, или любой другой организатор и не важно с артистом какого уровня
.
И вот это вот "ох уж эти звезды..." только говорит о наплевательском отношении к таким вещам, несереъзно как-то...
ден, я извинился за то что было, то что ты не доебался, то зачем эт овспоминать. значит хотело это сделать, но непоянтно почему не сделал. надо было судя по всему и по всем твоим выводам.
Это "ох уж эти звезды" каждый может восрпинимать по-разному.
к мише мрк не имею ничего против, написали их на афтише только из-за того, что они были победителями прошлого фестиваля. и ещё в харькове на триаде мы общались по поводу фестиваля "парламент 2".
а ты, ден, уж стал больно резко реагировать на мои слова. сначала за касту хотел сделать подвох, по поводу когда они были впервый раз - не получилось. вот теперь снова.
не спорю, я ко всем отношусь по-разному и эт ореально можно понять.
когда мне звонят сотни рэперков, рассказывают какие они крутые, как они через пол года будут кататься на кабриолетах. мне реально это не интересно. я знаю людей, который уже на хорошем уровне или очень перспективные. а слушать сотни бреда и надежд - не очень интересно, тем более катострофически не хватает свободного времени (я сплю 4, максимум 5 часов в сутки...), хотя при общении с людьми я это давал понять прямо и категорчно только пару раз. в остальные все случаи, я спокойно слушал и говрил что подумаю...
вот точно так и тут. я не показываю этим свое отношение ко всему, кто как понял - пусть так и понимает.
а "ох уже эти звезды" я подразумевал именно то, что все такие крутые рэперы, у всех высочайших уровень. хорошо, если так, то единицы будут выступать на наших концертах. будут выступать реально те, кто этого заслуживает!
сорри за ошибки, много и быстро писал. проверять - лень.