фол последней надежды
8 октября 2008, 18:11
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от TrihaMC народ, а дайте кто-то ссылочку на трек Центральной зоны, что в Бинго они читали... или хотя бы название трэк "Чудо" называется. | | | | (((2NEW)))
9 октября 2008, 04:15
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от x3mnike Рассказываю почему не впускали: 1 звукорезиссер клуба профонарил тупо, отключил телефоны и потерялся, из-за этого затянулся саундчек Дизеля с Новым Союзом. после Провели прессконференцию и начался саундчек Касты, который должен был быть до прессконференции поидее. и вот тут залеп №2 организация поставляющая звук, забыла предоставить компрессоры для Касты.. ну вот пока их привезли, пока настроили и отчекались прошло 1.5 часа! Да уж  ...Гонево полнейшое вышло...спасибо что всё розписал,розяснил -Цитата от Grunia все ушли, а они читаль для вип персон  Да для меня я остался и досмотрел клип,после Каста,Каста,Каста они вышли и зачитали Горячее Время было круто -Цитата от x3mnike это называется "выход на биз"
это часто практикуется когда после ухода артистов толпа скандирует "Каста-Каста"
У нас они на биз исполнили "номерок" "горячее время" и "юго-восточная европа"  Вот это вам подфартило,а я так надеелся что Каста зачитает Юго-Восточную Европу в Бинго,видать с такой клубной организацыей просто незахотели,или можэт на них она не так повлеяла хз... | | | | Carte Blanche
9 октября 2008, 09:26
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от S3T-2SA
Вот это вам подфартило,а я так надеелся что Каста зачитает Юго-Восточную Европу в Бинго,видать с такой клубной организацыей просто незахотели,или можэт на них она не так повлеяла хз... нее, дело в том что их поезд отправлялся уже в 00:40, они даже не переодеваясь после сцены сорвались на вокзал! а В Харькове время было, поэтому и больше исполнили | | | | Драматол
9 октября 2008, 11:47
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от x3mnike нее, дело в том что их поезд отправлялся уже в 00:40, они даже не переодеваясь после сцены сорвались на вокзал! а В Харькове время было, поэтому и больше исполнили Кстати, в Харькове они тоже через 50 минут после концерта были на поезде - не всем составом, правда Добавлено через 8 минут Интересная ассоциация у меня назревает.
В Верховной Раде 6 созыва было 5 фракций - на фестивале "Парламент" были представлены финалисты 5 отборочных туров.
Верховную Раду покидали отдельные депутаты по личным причинам - на финал феста в Киев приехали не все финалисты
Закрылся фестиваль "Парламент" - и на следующей неделе Ющенко распускает Раду...
У вас в организаторах Дэвид Блэйн не числится? |
Последний раз редактировалось Герб, 9 октября 2008 в 11:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
9 октября 2008, 11:59
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от GASTO na Vse 100 D.E.C. я был...мы с Шэдоу былив одной тусе....а как ты выглядел? как гламурный падонаг в желтом кожаном пиджаке и желтых ботинках... и с девушкой. мы потом к вам подтянулись под маркет с Хардкор Коалицией удутые в доску!!!!!!!!!!! ))))))))))) | | | | Carte Blanche
9 октября 2008, 12:15
| | |
#481 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 октября 2008, 12:52
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Герб Кстати, в Харькове они тоже через 50 минут после концерта были на поезде - не всем составом, правда Добавлено через 8 минут Интересная ассоциация у меня назревает.
В Верховной Раде 6 созыва было 5 фракций - на фестивале "Парламент" были представлены финалисты 5 отборочных туров.
Верховную Раду покидали отдельные депутаты по личным причинам - на финал феста в Киев приехали не все финалисты
Закрылся фестиваль "Парламент" - и на следующей неделе Ющенко распускает Раду...
У вас в организаторах Дэвид Блэйн не числится?  
Это особая парламентская магия... надо бы сравнить события первого парламента с событиями в Верх. Раде... на тот момент...)... тогда ожет найдетя ключ к разгадке... и мы сможем узнать, что нас ждет в дальнейшем (в политике)...)))) | | | | Carte Blanche
9 октября 2008, 12:57
| | |
#483 (ПС)
| судя по парламенту мэром харькова будет негр  | | | | (((2NEW)))
9 октября 2008, 14:01
| | |
#484 (ПС)
| | | | | Carte Blanche
10 октября 2008, 01:05
| | |
#485 (ПС)
| та был, я в бейсболке был на сцене единственный из наших  | | | | (((2NEW)))
10 октября 2008, 01:27
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от x3mnike та был, я в бейсболке был на сцене единственный из наших  вот уж неузнал богатым будеш  в следующий раз подойду афтограф возьму за одно и познакомимся  | | | | новый пользователь
10 октября 2008, 13:26
| | |
#487 (ПС)
| видео не будет? | | | | Nazar
10 октября 2008, 14:15
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от x3mnike Рассказываю почему не впускали: 1 звукорезиссер клуба профонарил тупо, отключил телефоны и потерялся, из-за этого затянулся саундчек Дизеля с Новым Союзом. после Провели прессконференцию и начался саундчек Касты, который должен был быть до прессконференции поидее. и вот тут залеп №2 организация поставляющая звук, забыла предоставить компрессоры для Касты.. ну вот пока их привезли, пока настроили и отчекались прошло 1.5 часа! Чистейший проеб организаторов!!!
Заставлять людей ждать три часа концерта под клубом, это не есть хорошо, Каста так и сказала!!! | | | | Carte Blanche
10 октября 2008, 14:20
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Новый час Чистейший проеб организаторов!!! Ну зато никто с хэдлайнеров не сказал со сцены в микрофон - Алан, звук ГАВНО! как было на том что вы организовываете..  | | | | Nazar
10 октября 2008, 14:30
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Герб Интересная ассоциация у меня назревает.
У вас в организаторах Дэвид Блэйн не числится? Срочно надо проводить новый фестиваль Парламент, огласить невероятный отрыв победителя от второго места по оценкам жюри и положительным отзывам музыкальных критиков (причем уже всем пофиг, будет ли это девушка-МС из Днепра или ганста-хардкорщики из Донецка), чтобы победитель мог организовать нормальный лейбл, с желательной продолжительностью деятельности не менее 4 лет и грандиозным гало-концертом летом 2012 (главное не про*бать построить концертный холл!!!!!!). После определения победителя, предлагаю сделать фестиваль Парламент строго раз в 4 года, чтобы никакому "авторитетному" МС, который все время кричит, что "мы сцуко настоящие", не хотелось провести внеочередную вечеринку. Потому что за*бали все эти настоящие и не очень настоящие МС своими постоянными вечеринками, даже при том что я на этих вечеринках зарабатываю бабло! Нужно строить хип-хоп, а не вздрочь! | | | | новый пользователь
12 октября 2008, 18:39
| | |
#491 (ПС)
| Cкоро будет выложено видео и фото на официальном сайте фестиваля. | | | | (((2NEW)))
12 октября 2008, 20:58
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Паразит Мысли Cкоро будет выложено видео и фото на официальном сайте фестиваля. Ждём  | | | | фол последней надежды
12 октября 2008, 21:04
| | |
#493 (ПС)
| будет полный отчет или из конкурсантов только победители? | | | | Nazar
13 октября 2008, 14:05
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от x3mnike Ну зато никто с хэдлайнеров не сказал со сцены в микрофон - Алан, звук ГАВНО! как было на том что вы организовываете..  Просто ребята из Касты более культурные и адекватные ребята, которые ценят труд организатора. На Многоточии звук соответствовал райдеру группы. Ты же был на фесте, потому слышал, что звук на самом деле был нормуль (а на сцене еще лучше, я отчетливо слышал в мониторах и себя, и минус). Не надо быть психологом чтобы понять, что артист подобными высказываниями "подогревал" толпу (один из примеров Птаха, который гнал на Ющенко в Рое; Каста всегда боролась за "настоящий хип-хоп" и т.д. ), почитай про методы управления толпой и все поймешь.
К слову, в организации концерта группы Многоточие, я не принимал участия.
P/S/ Я вообще то, написал не в упрек организаторам, потому что знаю какой это труд - организовать столь маштабное мероприятие, а по поводу невнятной реплики, "чего мол не пускали" и перечесления несостыков организаторов, как внешних факторов, которые помешали началу концерта.
P/S 2 Найк, не стоит все воспринимать в штыки, будь добрее.  | | | | Carte Blanche
13 октября 2008, 14:20
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Новый час Просто ребята из Касты более культурные и адекватные ребята, которые ценят труд организатора. На Многоточии звук соответствовал райдеру группы. Ты же был на фесте, потому слышал, что звук на самом деле был нормуль (а на сцене еще лучше, я отчетливо слышал в мониторах и себя, и минус). Не надо быть психологом чтобы понять, что артист подобными высказываниями "подогревал" толпу (один из примеров Птаха, который гнал на Ющенко в Рое; Каста всегда боролась за "настоящий хип-хоп" и т.д. ), почитай про методы управления толпой и все поймешь.
К слову, в организации концерта группы Многоточие, я не принимал участия.
P/S/ Я вообще то, написал не в упрек организаторам, потому что знаю какой это труд - организовать столь маштабное мероприятие, а по поводу невнятной реплики, "чего мол не пускали" и перечесления несостыков организаторов, как внешних факторов, которые помешали началу концерта.
P/S 2 Найк, не стоит все воспринимать в штыки, будь добрее.  микрофоны постоянно заводились! пропадал звук с микрофона, у меня на видео даже это отчетливо видно ну и хрен с ним!
насчет киева я считаю это форсмажорные обстоятельства просто! никто от этого не застрахован! можно и подождать если чего то сильно хочешь! в итоге то чего все хотели - получили, и это хорошо!
я на самом деле очень добрый, просто твои коммент всегда критикующие, и я начинаю спорить соответственно! просто я ОВЕН  | | | | новый пользователь
13 октября 2008, 15:12
| | |
#496 (ПС)
| вот группа вконтакте для тех кто хотел познокомиться по ближе с ребятами из группы ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЗОНА г КРИВОЙ РОГ ... http://vkontakte.ru/club2617840 | | | | новый пользователь
13 октября 2008, 18:17
| | |
#497 (ПС)
| 2 раз.
ВИДЕО БУДЕТ??? или как всегда у создателей Парламента. ПОявится идея Зделать DVD ....  | | | | победитель
13 октября 2008, 20:19
| | |
#498 (ПС)
| Почему-то я не удивляюсь форс-мажорам) Это уже закономерность) | | | | 21.12.2012
13 октября 2008, 23:23
| | |
#499 (ПС)
| да ладно..пару часов постаяли и расплакались как бабы  | | | | |