Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 20 из 20: « Первая 101314151617181920
фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2008, 18:11
  #476 (ПС)
-Цитата от TrihaMC Посмотреть сообщение
народ, а дайте кто-то ссылочку на трек Центральной зоны, что в Бинго они читали... или хотя бы название
трэк "Чудо" называется.

(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 04:15
Отправить сообщение через twitter для S3T-2SA
  #477 (ПС)
-Цитата от x3mnike Посмотреть сообщение
Рассказываю почему не впускали: 1 звукорезиссер клуба профонарил тупо, отключил телефоны и потерялся, из-за этого затянулся саундчек Дизеля с Новым Союзом. после Провели прессконференцию и начался саундчек Касты, который должен был быть до прессконференции поидее. и вот тут залеп №2 организация поставляющая звук, забыла предоставить компрессоры для Касты.. ну вот пока их привезли, пока настроили и отчекались прошло 1.5 часа!
Да уж ...Гонево полнейшое вышло...спасибо что всё розписал,розяснил

-Цитата от Grunia Посмотреть сообщение
все ушли, а они читаль для вип персон
Да для меня я остался и досмотрел клип,после Каста,Каста,Каста они вышли и зачитали Горячее Время было круто

это называется "выход на биз"
это часто практикуется когда после ухода артистов толпа скандирует "Каста-Каста"
У нас они на биз исполнили "номерок" "горячее время" и "юго-восточная европа"
Вот это вам подфартило,а я так надеелся что Каста зачитает Юго-Восточную Европу в Бинго,видать с такой клубной организацыей просто незахотели,или можэт на них она не так повлеяла хз...

Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 09:26
ВКонтакте
  #478 (ПС)
-Цитата от S3T-2SA Посмотреть сообщение

Вот это вам подфартило,а я так надеелся что Каста зачитает Юго-Восточную Европу в Бинго,видать с такой клубной организацыей просто незахотели,или можэт на них она не так повлеяла хз...
нее, дело в том что их поезд отправлялся уже в 00:40, они даже не переодеваясь после сцены сорвались на вокзал! а В Харькове время было, поэтому и больше исполнили

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 11:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #479 (ПС)
нее, дело в том что их поезд отправлялся уже в 00:40, они даже не переодеваясь после сцены сорвались на вокзал! а В Харькове время было, поэтому и больше исполнили
Кстати, в Харькове они тоже через 50 минут после концерта были на поезде - не всем составом, правда

Добавлено через 8 минут
Интересная ассоциация у меня назревает.

В Верховной Раде 6 созыва было 5 фракций - на фестивале "Парламент" были представлены финалисты 5 отборочных туров.
Верховную Раду покидали отдельные депутаты по личным причинам - на финал феста в Киев приехали не все финалисты
Закрылся фестиваль "Парламент" - и на следующей неделе Ющенко распускает Раду...

У вас в организаторах Дэвид Блэйн не числится?

Последний раз редактировалось Герб, 9 октября 2008 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 11:59
Домашняя страница Facebook Instagram
  #480 (ПС)
-Цитата от GASTO na Vse 100 Посмотреть сообщение
D.E.C. я был...мы с Шэдоу былив одной тусе....а как ты выглядел?
как гламурный падонаг в желтом кожаном пиджаке и желтых ботинках... и с девушкой. мы потом к вам подтянулись под маркет с Хардкор Коалицией удутые в доску!!!!!!!!!!! )))))))))))

Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 12:15
ВКонтакте
  #481 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение

В Верховной Раде 6 созыва было 5 фракций - на фестивале "Парламент" были представлены финалисты 5 отборочных туров.
Верховную Раду покидали отдельные депутаты по личным причинам - на финал феста в Киев приехали не все финалисты
Закрылся фестиваль "Парламент" - и на следующей неделе Ющенко распускает Раду...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 12:52
  #482 (ПС)
Кстати, в Харькове они тоже через 50 минут после концерта были на поезде - не всем составом, правда

Добавлено через 8 минут

Это особая парламентская магия... надо бы сравнить события первого парламента с событиями в Верх. Раде... на тот момент...)... тогда ожет найдетя ключ к разгадке... и мы сможем узнать, что нас ждет в дальнейшем (в политике)...))))

Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 12:57
ВКонтакте
  #483 (ПС)
судя по парламенту мэром харькова будет негр

(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 14:01
  #484 (ПС)
ясно,но всётаки вам повезло кстате а ти бил в Киеве

судя по парламенту мэром харькова будет негр

Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 01:05
ВКонтакте
  #485 (ПС)
-Цитата от S3T-2SA Посмотреть сообщение
ясно,но всётаки вам повезло кстате а ти бил в Киеве
та был, я в бейсболке был на сцене единственный из наших

(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 01:27
  #486 (ПС)
та был, я в бейсболке был на сцене единственный из наших
вот уж неузнал богатым будеш в следующий раз подойду афтограф возьму за одно и познакомимся

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 13:26
  #487 (ПС)
видео не будет?

Nazar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 14:15
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Новый час
  #488 (ПС)
Рассказываю почему не впускали: 1 звукорезиссер клуба профонарил тупо, отключил телефоны и потерялся, из-за этого затянулся саундчек Дизеля с Новым Союзом. после Провели прессконференцию и начался саундчек Касты, который должен был быть до прессконференции поидее. и вот тут залеп №2 организация поставляющая звук, забыла предоставить компрессоры для Касты.. ну вот пока их привезли, пока настроили и отчекались прошло 1.5 часа!
Чистейший проеб организаторов!!!
Заставлять людей ждать три часа концерта под клубом, это не есть хорошо, Каста так и сказала!!!

Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 14:20
ВКонтакте
  #489 (ПС)
-Цитата от Новый час Посмотреть сообщение
Чистейший проеб организаторов!!!
Ну зато никто с хэдлайнеров не сказал со сцены в микрофон - Алан, звук ГАВНО! как было на том что вы организовываете..

Nazar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 14:30
  #490 (ПС)

Срочно надо проводить новый фестиваль Парламент, огласить невероятный отрыв победителя от второго места по оценкам жюри и положительным отзывам музыкальных критиков (причем уже всем пофиг, будет ли это девушка-МС из Днепра или ганста-хардкорщики из Донецка), чтобы победитель мог организовать нормальный лейбл, с желательной продолжительностью деятельности не менее 4 лет и грандиозным гало-концертом летом 2012 (главное не про*бать построить концертный холл!!!!!!). После определения победителя, предлагаю сделать фестиваль Парламент строго раз в 4 года, чтобы никакому "авторитетному" МС, который все время кричит, что "мы сцуко настоящие", не хотелось провести внеочередную вечеринку. Потому что за*бали все эти настоящие и не очень настоящие МС своими постоянными вечеринками, даже при том что я на этих вечеринках зарабатываю бабло! Нужно строить хип-хоп, а не вздрочь!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 18:39
Домашняя страница
  #491 (ПС)
Cкоро будет выложено видео и фото на официальном сайте фестиваля.

(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 20:58
  #492 (ПС)
-Цитата от Паразит Мысли Посмотреть сообщение
Cкоро будет выложено видео и фото на официальном сайте фестиваля.
Ждём

фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 21:04
  #493 (ПС)
будет полный отчет или из конкурсантов только победители?

Nazar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 14:05
  #494 (ПС)
Ну зато никто с хэдлайнеров не сказал со сцены в микрофон - Алан, звук ГАВНО! как было на том что вы организовываете..
Просто ребята из Касты более культурные и адекватные ребята, которые ценят труд организатора. На Многоточии звук соответствовал райдеру группы. Ты же был на фесте, потому слышал, что звук на самом деле был нормуль (а на сцене еще лучше, я отчетливо слышал в мониторах и себя, и минус). Не надо быть психологом чтобы понять, что артист подобными высказываниями "подогревал" толпу (один из примеров Птаха, который гнал на Ющенко в Рое; Каста всегда боролась за "настоящий хип-хоп" и т.д. ), почитай про методы управления толпой и все поймешь.
К слову, в организации концерта группы Многоточие, я не принимал участия.

P/S/ Я вообще то, написал не в упрек организаторам, потому что знаю какой это труд - организовать столь маштабное мероприятие, а по поводу невнятной реплики, "чего мол не пускали" и перечесления несостыков организаторов, как внешних факторов, которые помешали началу концерта.

P/S 2 Найк, не стоит все воспринимать в штыки, будь добрее.

Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 14:20
ВКонтакте
  #495 (ПС)
-Цитата от Новый час Посмотреть сообщение
Просто ребята из Касты более культурные и адекватные ребята, которые ценят труд организатора. На Многоточии звук соответствовал райдеру группы. Ты же был на фесте, потому слышал, что звук на самом деле был нормуль (а на сцене еще лучше, я отчетливо слышал в мониторах и себя, и минус). Не надо быть психологом чтобы понять, что артист подобными высказываниями "подогревал" толпу (один из примеров Птаха, который гнал на Ющенко в Рое; Каста всегда боролась за "настоящий хип-хоп" и т.д. ), почитай про методы управления толпой и все поймешь.
К слову, в организации концерта группы Многоточие, я не принимал участия.

P/S/ Я вообще то, написал не в упрек организаторам, потому что знаю какой это труд - организовать столь маштабное мероприятие, а по поводу невнятной реплики, "чего мол не пускали" и перечесления несостыков организаторов, как внешних факторов, которые помешали началу концерта.

P/S 2 Найк, не стоит все воспринимать в штыки, будь добрее.
микрофоны постоянно заводились! пропадал звук с микрофона, у меня на видео даже это отчетливо видно ну и хрен с ним!

насчет киева я считаю это форсмажорные обстоятельства просто! никто от этого не застрахован! можно и подождать если чего то сильно хочешь! в итоге то чего все хотели - получили, и это хорошо!

я на самом деле очень добрый, просто твои коммент всегда критикующие, и я начинаю спорить соответственно! просто я ОВЕН

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 15:12
  #496 (ПС)
вот группа вконтакте для тех кто хотел познокомиться по ближе с ребятами из группы ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЗОНА г КРИВОЙ РОГ ... http://vkontakte.ru/club2617840

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 18:17
  #497 (ПС)
2 раз.

ВИДЕО БУДЕТ??? или как всегда у создателей Парламента. ПОявится идея Зделать DVD ....

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 20:19
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #498 (ПС)
Почему-то я не удивляюсь форс-мажорам) Это уже закономерность)

21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 23:23
  #499 (ПС)
да ладно..пару часов постаяли и расплакались как бабы

Страница 20 из 20: « Первая 101314151617181920
Закрытая тема
Тэги темы: Харьков, парламент, новый союз, Кривой Рог, киев, Каста, запорожье, Днепропетровск, ex-ЮГ, фестиваль