активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | та не, нихуя хорошего, кроме прохода на орэнби, нет продляйте до субботы хотяб, работа мешает | | | | Really?
Регистрация: 07.07.2009 | парни,может хотябы к воскресенью продлите? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | я думаю тоже досдать можно будет
только вы там особо не расслабляйтесь какбе, старайтесь успеть | | | | Really?
Регистрация: 07.07.2009 | окей,может успею,просто на всякий случай=) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Досдать можно будет))Пока мы судим) | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | До воскресенья недосудили бы | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | 91 из 277 сдано | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SlavDem! 91 из 277 сдано 33% - маловато. А осталось-то всего 2 дня. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну в последние дни сдадут еще пацыки.
плюс пока будет основная группа оценваться, я думаю, досдать можно будет | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от paperbackthird ну в последние дни сдадут еще пацыки.
плюс пока будет основная группа оценваться, я думаю, досдать можно будет тоже вариант | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от paperbackthird ну в последние дни сдадут еще пацыки.
плюс пока будет основная группа оценваться, я думаю, досдать можно будет тоже вариант ты же вроде флудерок)) ты чё так медленно набираешь посты?
бля. пиздец слава богу что записал пораньше трек..
а то щас заболел голоса нету ваще.. незнаю как на другие записывать, главное до выходных что бы прошло всё и норм) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Малыш Gэs -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от paperbackthird ну в последние дни сдадут еще пацыки.
плюс пока будет основная группа оценваться, я думаю, досдать можно будет тоже вариант ты же вроде флудерок)) ты чё так медленно набираешь посты?
а то щас заболел голоса нету ваще.. незнаю как на другие записывать, главное до выходных что бы прошло всё и норм) да хз, много впадлу флудить)))) | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Малыш Gэs -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
тоже вариант ты же вроде флудерок)) ты чё так медленно набираешь посты?
а то щас заболел голоса нету ваще.. незнаю как на другие записывать, главное до выходных что бы прошло всё и норм) да хз, много впадлу флудить)))) я уже задолбался ждать пока мой акаунт из баньки выпустят.
а то не привычно видеть 200 сообщений)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Малыш Gэs -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Малыш Gэs
ты же вроде флудерок)) ты чё так медленно набираешь посты?
а то щас заболел голоса нету ваще.. незнаю как на другие записывать, главное до выходных что бы прошло всё и норм) да хз, много впадлу флудить)))) я уже задолбался ждать пока мой акаунт из баньки выпустят.
а то не привычно видеть 200 сообщений)) представляю)) странно, что меня не забанили после того, что я писал в теме индаутконос баттла хДД
пока только один раз банили меня, когда обосрал судей за то, что Окси слили)))))) | | | | неровный
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Малыш Gэs -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
да хз, много впадлу флудить)))) я уже задолбался ждать пока мой акаунт из баньки выпустят.
а то не привычно видеть 200 сообщений)) представляю)) странно, что меня не забанили после того, что я писал в теме индаутконос баттла хДД
пока только один раз банили меня, когда обосрал судей за то, что Окси слили)))))) не. я помню время когда ваще из баньки не вылазил. потом одумался.))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Малыш Gэs -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Малыш Gэs
я уже задолбался ждать пока мой акаунт из баньки выпустят.
пока только один раз банили меня, когда обосрал судей за то, что Окси слили)))))) не. я помню время когда ваще из баньки не вылазил. потом одумался.))) отжигал видимо страшно))) | | | | неровный
щас вроде адекват) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Малыш Gэs -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Малыш Gэs
ты же вроде флудерок)) ты чё так медленно набираешь посты?
а то не привычно видеть 200 сообщений)) а смысл в кесах сообщений, если среди них лишь 2-3 чего-то стоят? | | | | путешествую по батлам
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Минеральные Воды | бли ))0 не чего не готово если до воскресенья то может сдам))) | | | | активный пользователь
ребят, сводил трэк на втором аудишене, писал на третьем, он выкинул меня нахуй, кинув мои 1,5 часа сведения коту под хвост..второым адом пользоваться не особо умею в плане плагинов, нет многих нужных, претаскивать что-то лень было, свел как смог..)
но вопорос другой - ад3 не хочет запускаться ни в какую, у кого-нибудь на винде 7ой было что-нибудь подобное?
анинстал проблемы не лечит | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | джимми, попробуй себе скачать 1.5 версию, она всё грызет.
или кул эдит про
удачки.
в выходные уже надеюсь первую партию реперочков заценю. | | | | активный пользователь
просто, сука, неудобно, раскладка плагинов непривычная и какого-тто хуя плагины с третьего не импортируются, свел пиздец просто) | | | | zaebal
ручками, ручками | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | ты чО, я ж не умею, я адоуб третий изучал методом тыка и только по взаимодействию плагинов) | | | | Really?