⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | MAX a.k.a PARoVOZ | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от paperbackthird -Цитата от nickname[marble_fam]
мне 15
я читаю 1.5 года мужик, я гипотетическую ситуацию тебе расписал, поорать мог бы -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
я тоже, зато мы оба на рэпаке прошли)) чё-то у нас много общего я смотрю по моему ничего общего, а итоги отборов - эт херня Показать скрытый текст лохомоты Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Nuttkase MAX a.k.a PARoVOZ вышел с баньки красавэлла
с возвращением мээээн ПРрррЯ | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от paperbackthird -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от paperbackthird мужик, я гипотетическую ситуацию тебе расписал, поорать мог бы
чё-то у нас много общего я смотрю по моему ничего общего, а итоги отборов - эт херня Показать скрытый текст лохомоты Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Nuttkase MAX a.k.a PARoVOZ вышел с баньки красавэлла
с возвращением мээээн ПРрррЯ Пряник сука)
смотрите, это Макс Ака паравоз розовые щёчки | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от paperbackthird -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
по моему ничего общего, а итоги отборов - эт херня Показать скрытый текст лохомоты Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Nuttkase MAX a.k.a PARoVOZ вышел с баньки красавэлла
смотрите, это Макс Ака паравоз розовые щёчки нахуй иди | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от paperbackthird Показать скрытый текст лохомоты Добавлено через 1 минуту 9 секунд
вышел с баньки красавэлла
смотрите, это Макс Ака паравоз розовые щёчки нахуй иди прости
е хотел обидеть
серьезно
сорри
я думал шутят все, ты не обижаешься( прости | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от nickname[marble_fam] нахуй иди прости
е хотел обидеть
серьезно
сорри
я думал шутят все, ты не обижаешься( прости заебала эта хуйня просто | | | | zaebal
я тоже румяный такой поц - сосуды близко сука к коже | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от paperbackthird салют розовощеким
я тоже румяный такой поц - сосуды близко сука к коже а у меня ничо нету
я обычный | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | не модно так бро... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от nickname[marble_fam] нахуй иди прости
е хотел обидеть
серьезно
сорри
я думал шутят все, ты не обижаешься( прости | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | на тех кто втеми прошел осталось орэнби покорить и полный пинсец начальникама... написал текста на 15 сек. читки, дальше не смог | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Евгений Кипер на тех кто втеми прошел осталось орэнби покорить и полный пинсец начальникама... написал текста на 15 сек. читки, дальше не смог тебя тоже с проходом мне сначала втулили непроход, я на форуме спрашиваю чё скоко плюсов хотя бы, она такая мол ошиблась, идешь типа дальше типок, месишь крутое дерьмо, мэн прря, факд ап
и на репаке ты тоже там в прошедших значишься | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Ура))Я вышел из баньки) | | | | неровный
скоро уже второй
там весело народ сдает, уже больше 50 тречков есть. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от paperbackthird поздравляем всей толпой
скоро уже второй
там весело народ сдает, уже больше 50 тречков есть. Я качаю потихоньку | | | | zaebal
кстати, Слав, потом список можешь сделать сдавших в алфавитном порядке как в архиве они будут идти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | записал 16 тейков и все не алё вышли, но так и сдам без минуса 16 тейков | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | записал бы минус еще одним тейком и было бы нормально
смысл без минуса то сдавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | та чет хуета получается, а времени нет писаться, завтра сдам тэйки и ну его нахуй может просто тхт файл примите? а там как я читаю сами додумаете, даже минус помогу на саундклике подобрать | | | | zaebal
а еще вселенское зло назвался | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | слушали дисс карандаша на репака, нойза, ванича и драго? | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Nuttkase слушали дисс карандаша на репака, нойза, ванича и драго? нет | | | | zaebal
нойза он там обсерил знатно
тречки сдаются пока нормалёс прям. | | | | |