новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от восторг ждем крутых треканов
в этот раз же больше минуты ну в этот раз на первом раунде ограничение было больше минуты))) | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | Ехали) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Markus [Пульс Жизни ;1073187602]а ограничение трека , сроки ? мож слепой но не увидел чет 25 мая (см. http://www.hip-hop.ru/) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от AleksGreene -Цитата от восторг ждем крутых треканов
в этот раз же больше минуты ну в этот раз на первом раунде ограничение было больше минуты))) 1минута 20 оптимально для 1го раунда
Да и судейство было не таким жестоким,как на 8м оф,но на 8м мы устали смеяться ,как и те кто судил 1й раунд. Батл жжот
Ещё такой вопрос: будет ли выпуск Пивкова и Водочкина касающийся тех треков ,где 1й раунд жжот??? | | | |
Регистрация: 05.05.2002 | ОО . посмотрела на KEMPEL , он крут Меня очень зацепил его трек Дуня в стиле Bb сдал хороший трек, в плейлист попал
Приятный выпуск | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Замазанный фак - это жесть | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Давайте тут обсуждать ТОЛЬКО выпуск программы Урбана, кто что понравилось или не понравилось.
Через какое то время будет подготовлены и выложены ПОЛНЫЕ интервью с участниками и судьями из этого и предыдущих выпусков программы.
Тема для обсуждения второго раунда: https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-g...ip-370518/ | | | | iL-jon стиль жжот!
написал бы про то что я глава маффии по кликухе "Будущий"и держу эти улочки) | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | | | | | активный пользователь
О Программе: Понравились очки Чена ,интересует вопрос о том ,что происходит раскрутка PhatFarm или магазина 21 Shop?? Дуня красавец,как уже было сказано кем-то. По поводу Кемпеля: парень тебя теперь знают ,мир по поводу 3го раунда согласен,может попасться очень "жирный" соперник,что же делать? надо вывозить - кто не ссыт ,тот вывезет. Удача не причём, хотя кому-то её явно не хватает.
Хотелось бы увидеть интервью парней из Новосиба,К City и из других городов за 300 км от Москвы.
Предлагаю подумать над такой идеей как: трек понравившийся всем судьям разом или же голосованием получал бы 1 дополнительный + в следующем раунде,возможно сочтёте за бред,но кому-то этот балл,как и удача не помешал бы. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от GreatMag на улицах будущего легенды тусуются баян какой-то | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от A$hToN -Цитата от Dissant на улицах или улице?
а то у мя мобайл зазвонил в этот момент( Ставь мобилу на виброоо!!! да бро
мы бухаем под березкой
тебе привет от вовы и драба коля еще не в гавно | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | тема ватная | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от не знаю =( -Цитата от kris ок кэп
О Программе: Понравились очки Чена ,интересует вопрос о том ,что происходит раскрутка PhatFarm или магазина 21 Shop?? Дуня красавец,как уже было сказано кем-то. По поводу Кемпеля: парень тебя теперь знают ,мир по поводу 3го раунда согласен,может попасться очень "жирный" соперник,что же делать? надо вывозить - кто не ссыт ,тот вывезет. Удача не причём, хотя кому-то её явно не хватает.
Хотелось бы увидеть интервью парней из Новосиба,К City и из других городов за 300 км от Москвы.
Предлагаю подумать над такой идеей как: трек понравившийся всем судьям разом или же голосованием получал бы 1 дополнительный + в следующем раунде,возможно сочтёте за бред,но кому-то этот балл,как и удача не помешал бы. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от GreatMag на улицах будущего легенды тусуются баян какой-то на улицах будущего я вижу много куриц они понтуются на баттле я переломаю им все лапки пройдя до финала не ставя в треках своих заплатки утащу приз и залягу на дно в деревне у бабки
забирайте тоже
эк меня прет то седне | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от GreatMag -Цитата от не знаю =( -Цитата от kris ок кэп
Предлагаю подумать над такой идеей как: трек понравившийся всем судьям разом или же голосованием получал бы 1 дополнительный + в следующем раунде,возможно сочтёте за бред,но кому-то этот балл,как и удача не помешал бы. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от GreatMag на улицах будущего легенды тусуются баян какой-то на улицах будущего я вижу много куриц они понтуются на баттле я переломаю им все лапки пройдя до финала не ставя в треках своих заплатки утащу приз и залягу на дно в деревне у бабки
забирайте тоже
эк меня прет то седне во ниебацо | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от GreatMag -Цитата от не знаю =( -Цитата от kris ок кэп
забирайте тоже
эк меня прет то седне 4 строчки готово | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от не знаю =( -Цитата от GreatMag -Цитата от не знаю =(
ок кэп
Предлагаю подумать над такой идеей как: трек понравившийся всем судьям разом или же голосованием получал бы 1 дополнительный + в следующем раунде,возможно сочтёте за бред,но кому-то этот балл,как и удача не помешал бы. Добавлено через 2 минуты 50 секунд
баян какой-то на улицах будущего я вижу много куриц они понтуются на баттле я переломаю им все лапки пройдя до финала не ставя в треках своих заплатки утащу приз и залягу на дно в деревне у бабки
забирайте тоже
эк меня прет то седне во ниебацо да я ваще прям сам офигеваю от своего фристуле такая крутатенюшка -Цитата от Dissant -Цитата от GreatMag -Цитата от не знаю =(
ок кэп
Предлагаю подумать над такой идеей как: трек понравившийся всем судьям разом или же голосованием получал бы 1 дополнительный + в следующем раунде,возможно сочтёте за бред,но кому-то этот балл,как и удача не помешал бы. Добавлено через 2 минуты 50 секунд
баян какой-то на улицах будущего я вижу много куриц они понтуются на баттле я переломаю им все лапки пройдя до финала не ставя в треках своих заплатки утащу приз и залягу на дно в деревне у бабки
забирайте тоже
эк меня прет то седне 4 строчки готово вот и я щас подумал хули на отбор то не сдавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | смотри а то следующая программа Урбана будет с твоим участием | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | да врядли они к нам приедут)
Чен же сказал что снимаем за бабло с голосования
а мне кажется там нахуй никому не нужно смски слать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от GreatMag да врядли они к нам приедут)
Чен же сказал что снимаем за бабло с голосования
а мне кажется там нахуй никому не нужно смски слать) да ладно главное желание | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AleksGreene -Цитата от восторг ждем крутых треканов
в этот раз же больше минуты ну в этот раз на первом раунде ограничение было больше минуты))) фигурально выражаясь же | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | ты доволен или нет? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | bb и сквот крутой клипец сделали, Павел тоже молодец | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от King-Bong тема ватная с фантазией плохо? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | этот выпуск не очень понравился
тема пиздатая | | | | |