Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 8: 12345678
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 15:43
  #76 (ПС)
Сибирь-мама,
Атака на собаках

моя очередь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 15:49
ВКонтакте
  #77 (ПС)
а эпичным ваще финал-то вышел)
с разборками и привлечением властей)
не хватает только завалить какого-нить местного Тупака от Прозы
Показать скрытый текст
в топку прозу, я уже говорил, надо батл философии устраивать, (сроки по пол года на раунд можно сделать), будет аще атас

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 16:15
  #78 (ПС)
И вообще за терками мы тут все забыли, что самое главное, ради чего мы здесь собрались, это всё-таки искусство, как бы это пафосно не звучало, а искусство - это писАть, а когда вместо того, чтобы творить мы устраиваем заседание зала суда, то результат этотго можем посмотреть на прилавках магазинов или по каналу муз-тв. Причем, заметьте, я главный заинтересованый в том, чтобы оставить всё как есть, так как по чуровской, т.е. колиной арифметике выйграл, но всё-таки хочется конкретных решений.

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 16:23
  #79 (ПС)
Давно бы уже попросили кого-нибудь тему придумать, да независимо от организатора провели финал, коли творчество важно

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 16:55
  #80 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Давно бы уже попросили кого-нибудь тему придумать, да независимо от организатора провели финал, коли творчество важно
А ты уверен, что я в финал должен выйти, а не Фродо, вспоминая историю чемпионства на ЧЕ Дании, например

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 17:23
  #81 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
А ты уверен, что я в финал должен выйти, а не Фродо, вспоминая историю чемпионства на ЧЕ Дании, например
Нет, не уверен. В таком случае, ситуация та же, только придется не только финал отыгрывать.
Я больше склонен к тому, что никому из оставшихся просто даром не надо заморачиваться, общаться с каждым судьей, ставить ответственного за это все.
Вот и ждете с моря погоды, пока там Николя доведет все до ума. Расскажет, как нужно действовать, какую тему писать и кому сдавать.
А когда предлагается варик, которые не устраивает, то и разводится такая делюга)

Я уже говорил в какой-то там темке, что пока у меня есть свободное время, я могу что-то организовывать, с кем-то договариваться и нести ответственность за это, но меня отфуболили тем, что я такой не один был.
А если не один, где все предыдущие? Нету, вот и нужно наводить новые порядки.
Тот же Электрик там лукался что-то проводить.
Если всех нахуй слать и ждать охуительного организатора, который завоюет престиж и уважение всех и вся, и будет организовывать крутые чемпы на выживание, то... сами понимаете.
Будем ждать)

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 17:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #82 (ПС)
Так-то баттл окончен, если глаза разуть, вы что вообще обсуждаете?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 19:45
  #83 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст

ну это жизнь,фредо, привыкай. тут так бывает, более того даже, это только на таких вот энтузиастских конкурсах какую-то высшую такую справедливость встретить можно, а зачастую в жизни ты в неравных условиях вообще оказываешься чуть не на старте и только безупречность тут в силах помочь, безупречность как в материале, так и в исполнении твоей конкурсной работы. не дать повода засудить и оказаться всех выше на голову - это поможет, а не письма репериксу.
того самого авокадо, честно признать, я и сама не знаю, когда дождусь и дождусь ли, ну и уж тогда раскрывать его несуществующую символику тем более ни к чему. так что ты еще раз подумай и решай, предложение про простоавокадо+яблоко в силе в общем-то
да и не думала обижаться, просто покоробило чутка)
Это же хорошо, что хоть где-то можно встретить, а за жизнь мы с тобой ещё успеем поговорить, я думаю.
Обещанного авокадо три года ждут
Показать скрытый текст
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Ну чего, вы так и не договорились? Вроде есть правила, а получается все, реально, как у Кафки, каждый трактует их, как хочет. Но по поводу того, чтобы заморозить батлы прозы, из-за того, что организатор не последователен - это хуйня для гомиков.
я лучше буду представителем хуйни, чем позволять таким тактическим играм на этом ресурсе происходить.

организатору воспитательный хуй на воротник, а участникам два, чтобы не выебонили ради своей выгоды и из личных неприязней.

в общем, либо рассуживайте троих сейчас, либо в ближайшие два года вообще никого не рассудите, кроме отдушины в рамках бойцовского клуба

мне эта ситуация, чем дальше, тем больше не нравится с обоих сторон
И кому ты лучше сделаешь?
Показать скрытый текст
Раздел и так на грани вымирания, аля брейкданс, а подобные вещи хоть как-то дают оживление ему.
Ах да, пользуясь случаем хочу сказать, что всеми избранный организатор, модератор и, хуй его разбери кто он еще по должностям тут, злоупотребляет служебными полномочиями и доставляет неудобство в общении форумчанам.
Я вообще против этого, с голубой мечтой о голубом нике.

"Ох, ебать, мне не нравится: запрещаем. Я тут, блять, властелин. Не хуже."
Вот потеха-то. Хуй на воротник, два хуя на воротник.
Че ты СД переслушал что ли?
"Позволять таким тактическим играм на этом ресурсе происходить."
Если бы носом не ткнул кто-то, то и модерировал бы дальше спокойно разговоры с дэмо-музыкой и ни сном, ни духом бы за этот движ.
Показать скрытый текст
А, ну да, ты же регулярно читаешь ВЕСЬ форум. Я забыл.
Ты лучше посмотри, что твой навороченный модер делает.

А Николь тут такую позицию выстраивает, что я внатуре в голос хохочу))
"Я ВСЕ СКАЗАЛ"))))

Вы такие интересные. Я вот сколько читаю и серьезно не могу понять вас.
В сложившейся ситуации, рационально было бы просто дать возможность всем писать и сдавать,
Но нет же, мы же модераторы с охуением от собственной возвышенности. Мы же четко и последовательно следуем правилам, которые можем варьировать то сюда, то туда. В зависимости от трактата того или иного случая.

Ин эдишн,
-
...ибо участники потихой обнаглели, а орга однозначно уже подзапарило привлекать к себе за здорово живёшь лучи поноса капризуль...
При нормальной организации и адекватному отношению к участникам не возникало бы таких проблем.
Я сам сколько занимался организационной деятельностью, то и конфликты встречались, и всякое было, но грязью меня ни кто не поливал.
Коли взялся, делай безупречно, а не абы как.
Чуть обороты сбавь, дядька, и так ситуация не самая приятная сложилась, тут ни к чему лишний раз нагнетать

в общем, либо рассуживайте троих сейчас, либо в ближайшие два года вообще никого не рассудите, кроме отдушины в рамках бойцовского клуба
Кисло выходит: два года без литературных посиделок по той причине, что организатор не желает рассуживать три текста, при наличии этих текстов и наличии судей, которые готовы проставить оценки. Это вообще, абсурд, когда один человек может своей упёртостью, прямо из шестой палаты (где раньше Наполеон был) спровоцировать такую ситуацию. Про идиотизм самой ситуации уже говорено-переговорено; про то, что все заинтересованные, окромя тех, кому всё равно, по большому счёту,
Показать скрытый текст
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Согласен на счёт прекращение на годик-другой баттлов прозы, кстати.

готовы нормально довести баттл до завершения - тоже.

Ну, у начальника альтернативное мнение по всем вопросам.
Показать скрытый текст
Так-то баттл окончен, если глаза разуть, вы что вообще обсуждаете?

В целом, осталось только тексты выложить, судей оповестить и всё, дело нехитрое. Но, как Флешмоб уже сказал, непонятно, как это нехитрое дело сочетается с желаниями Ельника. Если на то пошло, то либо мы своими силами заканчиваем баттл, либо любой из судей может доорганизовывать один раунд.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 21:09
ВКонтакте Live Journal
  #84 (ПС)
Ну чего, вы так и не договорились? Вроде есть правила, а получается все, реально, как у Кафки, каждый трактует их, как хочет. Но по поводу того, чтобы заморозить батлы прозы, из-за того, что организатор не последователен - это хуйня для гомиков.
я лучше буду представителем хуйни, чем позволять таким тактическим играм на этом ресурсе происходить.

организатору воспитательный хуй на воротник, а участникам два, чтобы не выебонили ради своей выгоды и из личных неприязней.

мне эта ситуация, чем дальше, тем больше не нравится с обоих сторон
И кому ты лучше сделаешь?
Показать скрытый текст
Раздел и так на грани вымирания, аля брейкданс, а подобные вещи хоть как-то дают оживление ему.
Ах да, пользуясь случаем хочу сказать, что всеми избранный организатор, модератор и, хуй его разбери кто он еще по должностям тут, злоупотребляет служебными полномочиями и доставляет неудобство в общении форумчанам.
Я вообще против этого, с голубой мечтой о голубом нике.

"Ох, ебать, мне не нравится: запрещаем. Я тут, блять, властелин. Не хуже."
Вот потеха-то. Хуй на воротник, два хуя на воротник.
Че ты СД переслушал что ли?
"Позволять таким тактическим играм на этом ресурсе происходить."
Если бы носом не ткнул кто-то, то и модерировал бы дальше спокойно разговоры с дэмо-музыкой и ни сном, ни духом бы за этот движ.
Показать скрытый текст
А, ну да, ты же регулярно читаешь ВЕСЬ форум. Я забыл.
Ты лучше посмотри, что твой навороченный модер делает.

А Николь тут такую позицию выстраивает, что я внатуре в голос хохочу))
"Я ВСЕ СКАЗАЛ"))))

Вы такие интересные. Я вот сколько читаю и серьезно не могу понять вас.
В сложившейся ситуации, рационально было бы просто дать возможность всем писать и сдавать,
Но нет же, мы же модераторы с охуением от собственной возвышенности. Мы же четко и последовательно следуем правилам, которые можем варьировать то сюда, то туда. В зависимости от трактата того или иного случая.

Ин эдишн,
-
...ибо участники потихой обнаглели, а орга однозначно уже подзапарило привлекать к себе за здорово живёшь лучи поноса капризуль...
При нормальной организации и адекватному отношению к участникам не возникало бы таких проблем.
Я сам сколько занимался организационной деятельностью, то и конфликты встречались, и всякое было, но грязью меня ни кто не поливал.
Коли взялся, делай безупречно, а не абы как.
пар ты выпустил, свисток прозвучал. теперь давай мы сами будем решать. а ты пока прочти все сообщения форума за день.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Заинтересованным.
за непримиримостью сторон придётся брать на себя. Какой список судей финала был в соответствии ранее заявленному?

у кого есть наиболее полные контакты судей и трех полуфиналистов?

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 21:31
  #85 (ПС)
Если я всё правильно понял, то этот тоже можете брать на себя - https://www.hip-hop.ru/forum/iv-komandno-odinochnyi-tekst...ty-455659/
По-моему, все действия последовательны и обоснованны, это как Торпедо и Зенит. Когда поражение первым засчитали - все молчали. Как вторым - сами видите, в Севастополь переезжают.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 21:44
  #86 (ПС)
Заинтересованным.
за непримиримостью сторон придётся брать на себя. Какой список судей финала был в соответствии ранее заявленному?

Список судей:

1. za4emmne
2. Эрнесто Заткнитесь
3. Планетский
4. Tha_cool
5. El Nieke
6. NikiTikiTa
7. Владимир Громозекин
8. bubble

Полуфиналисты:
Flashmob
Автор
Freddo

Другие контакты, наверное нет смысла скидывать, более-менее на форум заглядывают все.

Места будут распределяться по этой схеме?
Показать скрытый текст
1. Чтобы занять первое место - надо набрать от более чем половины судей первые места
2. Если этого не произошло, считаются первые плюс следующие по старшинству места. Если их больше половины количества судей, побеждает тот у кого их больше
3. Если больше половины и одинаковое количество, смотрится расклад по первым местам.
4. Если и он одинаков, считаем первые плюс следующие по старшинству, плюс следующие по старшинству места. у кого их больше - тот победил.

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 22:02
  #87 (ПС)
жесть какая-то ваще
коля, ну ты что?
ну, впрочем, понятно, ебитесь, мол, в таком случае сами
закономерно, в принципе

ну, а по делу, все три текста у меня есть, я их прочитала пару раз, в принципе, завтра, думаю, буду готова оценить. никитикита вроде вообще уже в полной боеготовности. в остальном не осведомлена

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 22:07
ВКонтакте Live Journal
  #88 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
жесть какая-то ваще
коля, ну ты что?
ну, впрочем, понятно, ебитесь, мол, в таком случае сами
закономерно, в принципе

ну, а по делу, все три текста у меня есть, я их прочитала пару раз, в принципе, завтра, думаю, буду готова оценить. никитикита вроде вообще уже в полной боеготовности. в остальном не осведомлена
за самоустранением тащившего всё это на себе много раз,.. вполне понятным самоустранением и не сильно осуждаемым,.. ввиду застарелости конфликта, принимаю финиш мероприятия.
Хотелось бы архивчик текстов, чтобы раскидать означенным судьям в ЛС.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Freddo Посмотреть сообщение
Заинтересованным.

Список судей:

1. za4emmne
2. Эрнесто Заткнитесь
3. Планетский
4. Tha_cool
5. El Nieke
6. NikiTikiTa
7. Владимир Громозекин
8. bubble

Полуфиналисты:
Flashmob
Автор
Freddo

Другие контакты, наверное нет смысла скидывать, более-менее на форум заглядывают все.

Места будут распределяться по этой схеме?
Показать скрытый текст
1. Чтобы занять первое место - надо набрать от более чем половины судей первые места
2. Если этого не произошло, считаются первые плюс следующие по старшинству места. Если их больше половины количества судей, побеждает тот у кого их больше
3. Если больше половины и одинаковое количество, смотрится расклад по первым местам.
4. Если и он одинаков, считаем первые плюс следующие по старшинству, плюс следующие по старшинству места. у кого их больше - тот победил.
Данная схема была заявлена ранее? Ссылку можно? В принципе, при рассуживании более чем двух участников, схема уместна и мне хорошо знакома.
Скейтинг называлась, там, где я с ней пересекался много лет.

Добавлено через 10 минут 26 секунд
Если я всё правильно понял, то этот тоже можете брать на себя - https://www.hip-hop.ru/forum/iv-komandno-odinochnyi-tekst...ty-455659/
По-моему, все действия последовательны и обоснованны, это как Торпедо и Зенит. Когда поражение первым засчитали - все молчали. Как вторым - сами видите, в Севастополь переезжают.
учитывая, что там только отборочный раунд, а организатор самоустраняется - баттл может не состояться. Но лучше организатору его не бросать, следить за соблюдением заявленного регламента и строго регламентировать возможные мягкости.

Хлопать дверью может каждый, заканчивать начатое - нет. В тутошнем случае, наилучшим решением является домучить три написанных текста, как они есть.
В случае того баттла, мне кажется, распространять личные обиды на ни в чём не повинных участников - лишнее.

Обожди пару дней, перебурли в себе гневом, потом рассмотри со стороны.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 22:27
  #89 (ПС)
С моей стороны нет никаких гнева и обид, но судя по происходящему тут, порешали на том, что я что-то делаю, опираясь на личных пристрастиях. Но как такому человеку можно доверять и дальше продолжать это дело? Так что не вижу права продолжать, дело нехитрое, думаю справятся сами и там, раз тут получается.

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 22:41
  #90 (ПС)
не мешало бы текст фредо и в тему выложить

а ты, николай, и впрямь, не рубил бы с плеча

Вложения:
Тип файла: zip 4 батл прозы финал.zip (21.5 Кбайт, 32 просмотров)

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 22:45
  #91 (ПС)
Так почему с плеча, который день уже - все варианты обдумал, взвесил, давно решил. Очевидно разные понимания. Но раз так, то такие ситуации будут и впредь, постоянно - а зачем это, хорошо разве?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 22:47
  #92 (ПС)
Данная схема была заявлена ранее? Ссылку можно? В принципе, при рассуживании более чем двух участников, схема уместна и мне хорошо знакома.
Нет, схема не была заявлена ранее, потому что финал на трёх человек не был запланирован. Я просто поинтересовался, как именно будут подводиться итоги и из темы 14го Независимого подрезал соответствующую часть правил.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 00:29
ВКонтакте Live Journal
  #93 (ПС)
-Цитата от Freddo Посмотреть сообщение
Нет, схема не была заявлена ранее, потому что финал на трёх человек не был запланирован. Я просто поинтересовался, как именно будут подводиться итоги и из темы 14го Независимого подрезал соответствующую часть правил.
ясно.. для троих, конечно, скейтинг - лучший выбор. правда, для него непременно нужно нечётное количество судей и ещё я никогда не анализировал расклады для малого количества оцениваемых. допускаю, что в случае трёх соревнующихся скейтинг не панацея, и тупиковые ситуации возможны.
будем посмотреть

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Так почему с плеча, который день уже - все варианты обдумал, взвесил, давно решил. Очевидно разные понимания. Но раз так, то такие ситуации будут и впредь, постоянно - а зачем это, хорошо разве?
ошибки бывают у всех. это не значит, что нужно всё бросать.

и уж тем более лично мне не улыбается вариант, когда "без меня меня женили". Особенно, если об этом будет распространяться инфа без моего согласия. это я о том "дополнительном" баттле

Добавлено через 5 минут 1 секунду
С моей стороны нет никаких гнева и обид, но судя по происходящему тут, порешали на том, что я что-то делаю, опираясь на личных пристрастиях. Но как такому человеку можно доверять и дальше продолжать это дело? Так что не вижу права продолжать, дело нехитрое, думаю справятся сами и там, раз тут получается.
ты не понял, к сожалению. дело не в пристрастиях, а в том, что шаткая ситуация таки была выпущена из под контроля непоследовательностью (как ни странно это прозвучит).

С улыбкой до ушей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 01:07
  #94 (ПС)
Скиньте кто-нибудь текст Фреддо)))

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 08:54
ВКонтакте
  #95 (ПС)
Ну ты чего, Коль? котб то проведи хотя бы, раз начали уже

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 09:08
  #96 (ПС)
Спасибо Реперу ХА! Мы его звали, дабы мудрейший решил конфликт своим решением (любым) и мы бы его приняли, и он это сделал. Риспект

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 09:12
  #97 (ПС)
не, ну заебись. так то колю обвинили в предвзятости и непоследовательности в конкретно взятом случае, а он решил что это за жизнь его разложили. никого никогда не слушал, бател завершил (не прислушиваясь ни к кому), а тут одумался: ежели народ недоволен, надобно уважить.
избирательно, тактически грамотно, по взрослому, молодец
так тебе тогда и кнопку синюю убрать надо, если тебя непредвзятым считают и это волнут тебя.

лолочка

Последний раз редактировалось рассольникоф, 23 ноября 2012 в 09:26.
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 10:22
  #98 (ПС)
Для особо индивидуальных личностей из рабочей среды повторю: не было ни непоследовательности, ни предвзятости с моей стороны, добрый срок оговорен к основному сроку, а разговор уже зашел про договоренности участников, о которых кстати, в правилах не сказано. Так что как раз такая ситуация - предвзятость. Предвзятость к тем, кто не успел в предыдущих раундах сдать, а их не подождали, так как они не позвали рэппера х. Почему о них никто не думает? Я даже имён не помню, но знаю, что такие были. Так почему надо на них забить и сделать исключение, то есть поступить предвзято и непоследовательно, приняв сейчас текст?
А раз считаете такой расклад приемлемым, то пожалуйста, но я не хочу иметь отношения к таким делам. Мир.

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 10:32
  #99 (ПС)
про непредвзятость - ладно, допустим.
но про непоследовательность тебе даже реппер икс говорит, а не только простые-смертные (читай форумщики)

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2012, 10:56
  #100 (ПС)
Все говорят, но никто не объясняет. Если участник что-то не понял - почему бы не спросить? Но вот прям сейчас зайти можешь в тему и увидеть, что срок сдачи 21 число, следовательно добрый срок - 22. Позже сдавали лишь по договоренности, никаких продлений не было. Срок вышел по договоренности - извините. Надо было либо договариваться ещё, либо уже не верещать. У меня такое видение. А разговоры про имена и обиды - это ни о чём.

Страница 4 из 8: 12345678
Ответ