новый пользователь
21 ноября 2011, 17:36
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от BloodDog -Цитата от коля_крыШкин
вот кстати тут я тоже заметил что он вообще как бы провоцирует типа не ходить на выборы , что несёт то вообще сам не ведает , мы вот и идём ко дну пока такие вот уникалы в массы вещают хуй пойми чего сами того не понимая . Будто ты живешь политикой) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от BloodDog
Будто ты живешь политикой) Кстати если на столько ахуенный, можешь еще путину руку пожать) и говорить о том что ахуенно помог стране)
Я думаю если тебе не похуй пора бы завязывать тут сидеть)))
Тут все раздолбаи и распиздяи)) при чем тут путин? зачем и для чего мне жать ему руку ? и к чему мне кому то говорить что я помог стране и чем по твоему ? как моё прибывание на форуме связано с тем что мне не похуй и по твоему не похуй на что вообще ?
сам то понимаешь чего ты пишешь ? не позорься лучше и не вступай со мной в палемику , мой тебе совет , просто прочитай и подумай сам .  Почему я должен бояться вступать в полемику?)
Я тебе адекватные вполне вопросы задал, ну ты решил сострить тем что я участвую типа в агитации выборов, сру нашу страну этим. Я тебе задаю вопрос ты участвуешь чтоли в жизни страны? или как? Ну если ты считаешь что я сру.
Или тебе круче смотреть как некоторые жмут руку путину, говорят о том что надо что то менять и нихуя не делают? Если ты считаешь что я сру, наверное ты поступаешь наоборот и пытаешься так поступить | | | | новенький
21 ноября 2011, 17:44
| | |
#102 (ПС)
| А я вот пироженки люблю =)
А на самом деле концерт не с самого утра , тот кто захочет пойти на выборы сходит перед концертом или утром... , а тот кто не хочет , его туда и силками не затянешь
Каждый из вас придерживается своей стороны , хотя наблюдая в вк или на рамблере обсуждения , то о выборах говорят все подряд чаще всего не представляя об этом что либо. Это модно сейчас на ровне как кричать что я националист , фашист , правый или левый , море тем , групп , обсуждений , форумов , а толку мало ибо от большей части идет глухой звон, т.к в большей части это люди не имеющие полное представление о перечисленном выше, подводя итог , хватит разводить срач , у каждого своя точка зрения  | | | | новый пользователь
22 ноября 2011, 05:41
| | |
#103 (ПС)
| Я думаю много наберется желающих с учетом того что вход бесплатный | | | | новый пользователь
22 ноября 2011, 05:42
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от DSO А я вот пироженки люблю =)
А на самом деле концерт не с самого утра , тот кто захочет пойти на выборы сходит перед концертом или утром... , а тот кто не хочет , его туда и силками не затянешь
Каждый из вас придерживается своей стороны , хотя наблюдая в вк или на рамблере обсуждения , то о выборах говорят все подряд чаще всего не представляя об этом что либо. Это модно сейчас на ровне как кричать что я националист , фашист , правый или левый , море тем , групп , обсуждений , форумов , а толку мало ибо от большей части идет глухой звон, т.к в большей части это люди не имеющие полное представление о перечисленном выше, подводя итог , хватит разводить срач , у каждого своя точка зрения  во истину | | | | денис
22 ноября 2011, 08:09
| | |
#105 (ПС)
| какойто плохой фристайл | | | | новый пользователь
22 ноября 2011, 08:40
| | |
#106 (ПС)
| Алла качает по праву  А МЦ так себе МЦ  | | | | *
22 ноября 2011, 09:03
| | |
#107 (ПС)
|  я думал фит с Аллой Борисовной будет тут | | | | новый пользователь
22 ноября 2011, 19:53
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя  я думал фит с Аллой Борисовной будет тут Если был бы фит то так бы и было написано Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Victor Duhnalov какойто плохой фристайл Фристайлом и не попахивает. Так к сведению   | | | | .....
22 ноября 2011, 20:04
| | |
#109 (ПС)
| в минусе под который ты читаешь семпл я юзал уже | | | | новенький
22 ноября 2011, 20:58
| | |
#110 (ПС)
| Это видео приглашение на концерт....
идея такого приглашения была сделана за пару минут, а сам трек был записан на следующий день , думаю что этот семпл возможно уже далеко не первый раз юзают | | | | новый пользователь
22 ноября 2011, 21:16
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM в минусе под который ты читаешь семпл я юзал уже Гордость) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
22 ноября 2011, 21:29
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от dgin -Цитата от BloodDog Хз не вижу смысла во всем этом)) за меня и так кто-нить проголосует?) а ты?))))))) Да мы с другом как раз давеча обсуждали голосовать или нет. Зюганова послушал, а он вещал, что они постараются обеспечить на выборных пунктах множество наблюдателей, что б не допустить махинаций различных со стороны Единой России...
Поэтому решили, что все пойдем голосовать за любую партию, кроме Единой России. И если они наберут не больше 40%, значит не зря мы голосовали, ну а если опять будет в районе 60% - значит окончательно пойму, что в слове "выборы" отсутствует такая составляющая как "честность". то есть твой и кореша голос должны принести 20% другим партиям?
братюнь,умозаключение из твоих слов смешное даже какое-то получается.  | | | | новый пользователь
22 ноября 2011, 21:34
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от dgin -Цитата от BloodDog Хз не вижу смысла во всем этом)) за меня и так кто-нить проголосует?) а ты?))))))) Да мы с другом как раз давеча обсуждали голосовать или нет. Зюганова послушал, а он вещал, что они постараются обеспечить на выборных пунктах множество наблюдателей, что б не допустить махинаций различных со стороны Единой России...
Поэтому решили, что все пойдем голосовать за любую партию, кроме Единой России. И если они наберут не больше 40%, значит не зря мы голосовали, ну а если опять будет в районе 60% - значит окончательно пойму, что в слове "выборы" отсутствует такая составляющая как "честность". то есть твой и кореша голос должны принести 20% другим партиям?
братюнь,умозаключение из твоих слов смешное даже какое-то получается.  Лол  | | | | .....
22 ноября 2011, 21:49
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от BloodDog Гордость) лишь бы не алчность  кстати кто битосик делал? мне чисто для того что бы знать, на всякий случай) | | | | новенький
22 ноября 2011, 21:58
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от BloodDog Гордость) лишь бы не алчность  кстати кто битосик делал? мне чисто для того что бы знать, на всякий случай) Игорь Крутой  совместно с Джигурдой  писал минусок... по спец заказу | | | | новый пользователь
22 ноября 2011, 22:07
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от BloodDog Гордость) лишь бы не алчность  кстати кто битосик делал? мне чисто для того что бы знать, на всякий случай) Да в инете где то нашел
Битос приколол ровный такой Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от DSO -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от BloodDog Гордость) лишь бы не алчность  кстати кто битосик делал? мне чисто для того что бы знать, на всякий случай) Игорь Крутой  совместно с Джигурдой  писал минусок... по спец заказу Да парни мои друзья  )
Пацаны ваще ребята)) | | | | новенький
22 ноября 2011, 22:18
| | |
#117 (ПС)
| ЧЕбуреКЕР , свали с темы ссышь кипятком что тебя не взяли ?  | | | | Добрый пользователь
22 ноября 2011, 22:43
| | |
#118 (ПС)
| Надо такую тусу в питере организовать например. | | | | новый пользователь
22 ноября 2011, 22:54
| | |
#119 (ПС)
| | | | | play more
23 ноября 2011, 11:20
| | |
#120 (ПС)
| не очень конешно это на хип-хоп похоже. в москве есть много достойных команд, но на афишах всегда красуются те кто читают рэп с той же интонацией что я газету вслух, когда еще в падлу к томуже, или с той с которой на рынке таджику объясняют что товар бракованый, когда он отказывается филку вернуть. И кстати кто такой птаха? может знает кто. | | | | новый пользователь
23 ноября 2011, 13:05
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от real2ler не очень конешно это на хип-хоп похоже. в москве есть много достойных команд, но на афишах всегда красуются те кто читают рэп с той же интонацией что я газету вслух, когда еще в падлу к томуже, или с той с которой на рынке таджику объясняют что товар бракованый, когда он отказывается филку вернуть. И кстати кто такой птаха? может знает кто. Если хочешь слушать тех кто не читает монотонно, то сиди дома и слушай пугачеву))) | | | | play more
23 ноября 2011, 13:24
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от BloodDog Если хочешь слушать тех кто не читает монотонно, то сиди дома и слушай пугачеву))) ок. это будет и то почетче. серьезно причем. хотя.. я знаю минимум десятка два русских рэперов с оригинальной подачей, стилем, флоу. а эти все как один, причем один стреляет мимо. | | | | like no others
23 ноября 2011, 14:34
| | |
#123 (ПС)
| придут любители и  и  ))
Клава/Адик, Толя, Типси - ништяк вам читануть=)) | | | | новый пользователь
23 ноября 2011, 15:37
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от murlitas придут любители и  и  ))
Клава/Адик, Толя, Типси - ништяк вам читануть=)) А ты уже не идешь?)))))) вроде делал на тебя приглос) Добавлено через 1 час 23 минуты 40 секунд -Цитата от real2ler -Цитата от BloodDog Если хочешь слушать тех кто не читает монотонно, то сиди дома и слушай пугачеву))) ок. это будет и то почетче. серьезно причем. хотя.. я знаю минимум десятка два русских рэперов с оригинальной подачей, стилем, флоу. а эти все как один, причем один стреляет мимо. Ну попроси у организаторов других спецом для тебя пусть выступят | | | | новенький
23 ноября 2011, 23:09
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от real2ler -Цитата от BloodDog Если хочешь слушать тех кто не читает монотонно, то сиди дома и слушай пугачеву))) ок. это будет и то почетче. серьезно причем. хотя.. я знаю минимум десятка два русских рэперов с оригинальной подачей, стилем, флоу. а эти все как один, причем один стреляет мимо. Организуй концерт только с оригинальными реперами  | | | | |