Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | На прудах только если до утра тусоваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Товарищ Messi ну так до пушкинской все равно быстрее добираться я ради людей еду, а не ради удобств, близкой палатки и привычных лавочек, честно. Не приедет никто - и ладно, я с Сережей Рэпером Х уж точно не посты форумские буду обсуждать, да и Юника буду рада вживую понаблюдать впервые))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну если тебе интересно, то я не замечал чтобы кто-то разговаривал о постах на форуме | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Товарищ Messi ну так до пушкинской все равно быстрее добираться я ради людей еду, а не ради удобств, близкой палатки и привычных лавочек, честно. Не приедет никто - и ладно, я с Сережей Рэпером Х уж точно не посты форумские буду обсуждать, да и Юника буду рада вживую понаблюдать впервые))) Уникэ тоже будет рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Товарищ Messi ну если тебе интересно, то я не замечал чтобы кто-то разговаривал о постах на форуме а я и не про тебя! На предыдущих страницах люди свято уверены, что на сходках люди только форумские посты и обсуждают)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Товарищ Messi ну если тебе интересно, то я не замечал чтобы кто-то разговаривал о постах на форуме а я и не про тебя! На предыдущих страницах люди свято уверены, что на сходках люди только форумские посты и обсуждают)) Вла-да кстати с твоего города кто-нибудь сидит на форуме?Прихвати их сабой чтобы не скучно было ехать на сходку) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от RapperX Кому как.. Для меня лично Патрики традиционнее. Там собирались еще до появления форума
Отличное место. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | - значит так. С сегодняшнего дня ты будешь работать над своей дикцией и не будешь делать перебежки, пока не научишься четко и внятно читать рэп. И голосом играть не забывай, откуда столько монотонности? Вла-Да научит меня играть голосом | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Вла-Да ну вы и зануды, пипец. До места им долго идти! 10 минут быстрым шагом! А ничего, что мне вот например из подмосковья сначала нужно до южки добраться, а это полтора часа, потом метро еще, и я не ною как бабка старая, что мол пешком от метро аж целых 10 минут тащиться! Палатка с бухлом это тоже пиздец какая проблема! Ведь надо обязательно нажраться в гавно! А с собой сразу взять ж нельзя, ведь они, бля, таааакииие тяжелые эти две-три банки пива! Да и на пушке еще не всех местных алкашей перевидали и не находились в макдак в туалет! интересно, кто тут занудЫ, если ты ответила целиком на мой пост, только без цитирования
я озвучил свое мнение, понятно, что оно тебе не нравится, но чета ты тут передергиваешь слегка с сарказмом. Можно и поадекватнее ответить.
И, поверь, я вовсе не пытаюсь сейчас всех на пушку переманить, я и сам не частый гость, просто мне интересно чем ВАМ пушка не понравилась?
можно же честно сказать, что мы хотим свои сборы с блэкджэком и шлюхами, а не к вам приходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от kid21 -Цитата от Вла-Да ну вы и зануды, пипец. До места им долго идти! 10 минут быстрым шагом! А ничего, что мне вот например из подмосковья сначала нужно до южки добраться, а это полтора часа, потом метро еще, и я не ною как бабка старая, что мол пешком от метро аж целых 10 минут тащиться! Палатка с бухлом это тоже пиздец какая проблема! Ведь надо обязательно нажраться в гавно! А с собой сразу взять ж нельзя, ведь они, бля, таааакииие тяжелые эти две-три банки пива! Да и на пушке еще не всех местных алкашей перевидали и не находились в макдак в туалет! интересно, кто тут занудЫ, если ты ответила целиком на мой пост, только без цитирования
я озвучил свое мнение, понятно, что оно тебе не нравится, но чета ты тут передергиваешь слегка с сарказмом. Можно и поадекватнее ответить.
И, поверь, я вовсе не пытаюсь сейчас всех на пушку переманить, я и сам не частый гость, просто мне интересно чем ВАМ пушка не понравилась?
можно же честно сказать, что мы хотим свои сборы с блэкджэком и шлюхами, а не к вам приходить кстати, удивительно, что ты воспринял это как выпад в свою сторону - ты же не пьешь алкоголь, и в курсе, что я об этом знаю я читала только посты, и не обращала внимание на ники - с телефона сидела, а долго это - туда сюда дергать курсор, чтоб ник посмотреть
я, кстати, предлагала местом встречи именно Пушку, дабы не мудрствовать лукаво, но ребята сказали - да что опять эта Пушка! Самой-то не надоело? Надоело,хоть я на сборах была за все эти годы раз 5-6. А там я еще не была ни разу с форумщиками, что дополнительный плюс. Да вообще, если хотите знать мое мнение, меня бы и профа устроила, куда я в 2001 году впервые приехала на сбор РХХЗ. Мне и ехать туда ближе и без метро можно обойтись. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | а чисто селебрити будет собираться или любой мудак может зарулить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Просто Бог а чисто селебрити будет собираться или любой мудак может зарулить? фанаты Юрия Хоя тоже могут подъехать запросто, разумеется) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Просто Бог а чисто селебрити будет собираться или любой мудак может зарулить? фанаты Юрия Хоя тоже могут подъехать запросто, разумеется) я никого незнаю, я стесняюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Вла-Да -Цитата от Товарищ Messi ну если тебе интересно, то я не замечал чтобы кто-то разговаривал о постах на форуме а я и не про тебя! На предыдущих страницах люди свято уверены, что на сходках люди только форумские посты и обсуждают)) Вла-да кстати с твоего города кто-нибудь сидит на форуме?Прихвати их сабой чтобы не скучно было ехать на сходку) никто не сидит, у нас в плане рэпа мертвенький городишко я тоже никого не знаю, приходи, будем стесняться вместе | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Вла-Да я тоже никого не знаю, приходи, будем стесняться вместе ты кстати с какой стороны подмосковья? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Вла-Да я тоже никого не знаю, приходи, будем стесняться вместе ты кстати с какой стороны подмосковья? Серпухов | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Просто Бог -Цитата от Вла-Да я тоже никого не знаю, приходи, будем стесняться вместе ты кстати с какой стороны подмосковья? Серпухов а не, другое направление, я ближе | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от kid21 -Цитата от Вла-Да ну вы и зануды, пипец. До места им долго идти! 10 минут быстрым шагом! А ничего, что мне вот например из подмосковья сначала нужно до южки добраться, а это полтора часа, потом метро еще, и я не ною как бабка старая, что мол пешком от метро аж целых 10 минут тащиться! Палатка с бухлом это тоже пиздец какая проблема! Ведь надо обязательно нажраться в гавно! А с собой сразу взять ж нельзя, ведь они, бля, таааакииие тяжелые эти две-три банки пива! Да и на пушке еще не всех местных алкашей перевидали и не находились в макдак в туалет! интересно, кто тут занудЫ, если ты ответила целиком на мой пост, только без цитирования
можно же честно сказать, что мы хотим свои сборы с блэкджэком и шлюхами, а не к вам приходить кстати, удивительно, что ты воспринял это как выпад в свою сторону - ты же не пьешь алкоголь, и в курсе, что я об этом знаю я читала только посты, и не обращала внимание на ники - с телефона сидела, а долго это - туда сюда дергать курсор, чтоб ник посмотреть
я, кстати, предлагала местом встречи именно Пушку, дабы не мудрствовать лукаво, но ребята сказали - да что опять эта Пушка! Самой-то не надоело? Надоело,хоть я на сборах была за все эти годы раз 5-6. А там я еще не была ни разу с форумщиками, что дополнительный плюс. Да вообще, если хотите знать мое мнение, меня бы и профа устроила, куда я в 2001 году впервые приехала на сбор РХХЗ. Мне и ехать туда ближе и без метро можно обойтись. ай люли, я то не пью, но я о пацанах забочусь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от kid21 -Цитата от Вла-Да -Цитата от kid21
интересно, кто тут занудЫ, если ты ответила целиком на мой пост, только без цитирования
я, кстати, предлагала местом встречи именно Пушку, дабы не мудрствовать лукаво, но ребята сказали - да что опять эта Пушка! Самой-то не надоело? Надоело,хоть я на сборах была за все эти годы раз 5-6. А там я еще не была ни разу с форумщиками, что дополнительный плюс. Да вообще, если хотите знать мое мнение, меня бы и профа устроила, куда я в 2001 году впервые приехала на сбор РХХЗ. Мне и ехать туда ближе и без метро можно обойтись. ай люли, я то не пью, но я о пацанах забочусь)) я думаю, пацаны не обломаются на выходе из метро пивка себе прикупить а обломаются - трезвее будут))) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от 13p.m. 28 устроили бы, я бы подтянулся навернок Тубаса давай возмём?) я ему пизды дам зачем? он ведь пидорасина | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Вла-Да -Цитата от kid21 -Цитата от Вла-Да
кстати, удивительно, что ты воспринял это как выпад в свою сторону - ты же не пьешь алкоголь, и в курсе, что я об этом знаю я читала только посты, и не обращала внимание на ники - с телефона сидела, а долго это - туда сюда дергать курсор, чтоб ник посмотреть
я, кстати, предлагала местом встречи именно Пушку, дабы не мудрствовать лукаво, но ребята сказали - да что опять эта Пушка! Самой-то не надоело? Надоело,хоть я на сборах была за все эти годы раз 5-6. А там я еще не была ни разу с форумщиками, что дополнительный плюс. Да вообще, если хотите знать мое мнение, меня бы и профа устроила, куда я в 2001 году впервые приехала на сбор РХХЗ. Мне и ехать туда ближе и без метро можно обойтись. ай люли, я то не пью, но я о пацанах забочусь)) я думаю, пацаны не обломаются на выходе из метро пивка себе прикупить а обломаются - трезвее будут))) Кстати Да Край в Москве будет вроде в это время у него концерт будет чтоль в конце мая.Его позаву.Про GilliA незнаю будет ли он.Надо уточнить,а так канечно великалепно былобы собраться))) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вла-Да -Цитата от kid21 -Цитата от Вла-Да
кстати, удивительно, что ты воспринял это как выпад в свою сторону - ты же не пьешь алкоголь, и в курсе, что я об этом знаю я читала только посты, и не обращала внимание на ники - с телефона сидела, а долго это - туда сюда дергать курсор, чтоб ник посмотреть
я, кстати, предлагала местом встречи именно Пушку, дабы не мудрствовать лукаво, но ребята сказали - да что опять эта Пушка! Самой-то не надоело? Надоело,хоть я на сборах была за все эти годы раз 5-6. А там я еще не была ни разу с форумщиками, что дополнительный плюс. Да вообще, если хотите знать мое мнение, меня бы и профа устроила, куда я в 2001 году впервые приехала на сбор РХХЗ. Мне и ехать туда ближе и без метро можно обойтись. ай люли, я то не пью, но я о пацанах забочусь)) я думаю, пацаны не обломаются на выходе из метро пивка себе прикупить а обломаются - трезвее будут))) Ну я и потом, второй раз сходить не обломаюсь, если мало будет | | | | Особый статус
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Да есть там магазинчик-другой недалеко. Не переживаёте.
Я кстати, возможно, буду чуть позже - есть вероятность, что днем у нас в тот же день выездное мероприятие. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Просто Бог а чисто селебрити будет собираться или любой мудак может зарулить? можешь заруливать | | | | |