rapeando
11 мая 2011, 02:37
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Лёша Луни -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Лёша Луни В Питере на каждую сходку мы выбираем новое место. Так интереснее ведь, а на 1 месте собираться столько лет-это же скучно и одноообразно у вас в Питере наверное на встречи форумчан Tha Cool душа компании Увы, я даже не знаю кто это, он ни разу в теме сходки не отписывал.
Правда мы с осени масштабно и не собирались Мне подруга сказала что у вас в Питере недавно сходка была
малоли может ты там был | | | | в Бане (Автоматом)
11 мая 2011, 02:39
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Лёша Луни -Цитата от PsychodeliquE
у вас в Питере наверное на встречи форумчан Tha Cool душа компании Увы, я даже не знаю кто это, он ни разу в теме сходки не отписывал.
Правда мы с осени масштабно и не собирались Мне подруга сказала что у вас в Питере недавно сходка была
малоли может ты там был Смотря как зовут твою подругу
Ах да точно была, из головы вылетело. Ну как-то сходка не очень сходка получилась. Мы были в таком андеграунд баре, там форумчане и не только реп свой пели, ну и как-то не особо пообщались | | | | rapeando
11 мая 2011, 03:13
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Лёша Луни -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Лёша Луни
Увы, я даже не знаю кто это, он ни разу в теме сходки не отписывал.
малоли может ты там был Смотря как зовут твою подругу
Ах да точно была, из головы вылетело. Ну как-то сходка не очень сходка получилась. Мы были в таком андеграунд баре, там форумчане и не только реп свой пели, ну и как-то не особо пообщались Мария
Я видел фотки | | | | в Бане (Автоматом)
11 мая 2011, 03:17
| | |
#79 (ПС)
| На нашей сходке Марии не было, к сожалению. Она на след. день позвонила, спросил как прошла У Марии vine-be в конце приставочка?
А что за фотки? | | | | rapeando
11 мая 2011, 05:00
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Лёша Луни -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Лёша Луни
Смотря как зовут твою подругу
Ах да точно была, из головы вылетело. Ну как-то сходка не очень сходка получилась. Мы были в таком андеграунд баре, там форумчане и не только реп свой пели, ну и как-то не особо пообщались Мария
Я видел фотки На нашей сходке Марии не было, к сожалению. Она на след. день позвонила, спросил как прошла У Марии vine-be в конце приставочка?
А что за фотки? Да она самая))
Фотки она выложила в тему фотокарточек форумских | | | | модер не пьет водер
11 мая 2011, 09:10
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от kid21 да не обиделся я. Я просто тон Серегин не понял слегка Да вот показалось мне, перекрестившись, что прям восстали проклятьем заклеймённые. Видал подобные разговоры и про маяк против профы и даже маяк против соседних же патриков. В разное время.
Всё просто - кто не хочет, тот не ходит. А я схожу, если ничего не случится экстраординарного. Серег, да нам, кто на Пушке сидит по субботам, глубоко похуй и восставать никто не будет. Просто многие знают, что на Пушке, по крайней мере с наступлением тепла, каждую субботу кто-то есть, и тема координационная висит в Разговорах. Так что восстанием то на самом деле выглядит предложение собраться на Патриках - вместо того, что бы присоединиться, группа товарищей наоборот абстрагируется от завсегдатаев Пушки и устраивает собственную песочницу. Зачем - я не понимаю. Для меня на Патриках как минимум три минуса:
1. От метро пилить прилично, плюс если кто иногородний захочет присоединиться - заебется искать.
2. Вот навскидку, пиво там продается хуй знает где. Ни одного киоска прям на Патриках нет, если мне память не изменяет, придется идти в магаз на Садовом либо там в переулках искать продуктовый.
3. Когда я работал там недалеко и проходил мимо - Патрики были опять же излюбленным местом тусы всякой панкоты и бомжатинки центровой, опять же хуй знает, может уже сейчас и не так.
ну и про красоту прудика этого тоже спорный вопрос, имхо) -Цитата от StanCentrum Явиться что ли. А до скольки синячить-то будете?
Хотя вопрос глупый. Но до скольки обычно на сходках это происходит?) ну мы с Пушки летом и в час и в два расходились. Приезжай, с тобой рад буду познакомится, ПРО ШМОТКИ ПОТРЕПЛЕМСЯ!!11 | | | |
11 мая 2011, 14:06
| | |
#82 (ПС)
| ты максимум "дегустируешь", о каком "сопьюсь" может быть речь? | | | | в Бане
11 мая 2011, 14:26
| | |
#83 (ПС)
| а у вас король сд будет на сходке? | | | |
11 мая 2011, 14:30
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп а у вас король сд будет на сходке? думаешь придти и издалека за деревом пофапать наблюдая? | | | | в Бане
11 мая 2011, 14:32
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Каа -Цитата от Рукожоп а у вас король сд будет на сходке? думаешь придти и издалека за деревом пофапать наблюдая? да,может он даже разрешит и не издалека | | | | ♥ собака Мули Хенкок
11 мая 2011, 17:39
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Каа ты максимум "дегустируешь", о каком "сопьюсь" может быть речь? ну вообще, я имела ввиду, что до этого не загуляю сильно | | | | Особый статус
11 мая 2011, 20:34
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от RapperX -Цитата от kid21 да не обиделся я. Я просто тон Серегин не понял слегка Да вот показалось мне, перекрестившись, что прям восстали проклятьем заклеймённые. Видал подобные разговоры и про маяк против профы и даже маяк против соседних же патриков. В разное время.
Всё просто - кто не хочет, тот не ходит. А я схожу, если ничего не случится экстраординарного. Серег, да нам, кто на Пушке сидит по субботам, глубоко похуй и восставать никто не будет. Просто многие знают, что на Пушке, по крайней мере с наступлением тепла, каждую субботу кто-то есть, и тема координационная висит в Разговорах. Так что восстанием то на самом деле выглядит предложение собраться на Патриках - вместо того, что бы присоединиться, группа товарищей наоборот абстрагируется от завсегдатаев Пушки и устраивает собственную песочницу. Зачем - я не понимаю. Для меня на Патриках как минимум три минуса:
1. От метро пилить прилично, плюс если кто иногородний захочет присоединиться - заебется искать.
2. Вот навскидку, пиво там продается хуй знает где. Ни одного киоска прям на Патриках нет, если мне память не изменяет, придется идти в магаз на Садовом либо там в переулках искать продуктовый.
3. Когда я работал там недалеко и проходил мимо - Патрики были опять же излюбленным местом тусы всякой панкоты и бомжатинки центровой, опять же хуй знает, может уже сейчас и не так.
ну и про красоту прудика этого тоже спорный вопрос, имхо) -Цитата от StanCentrum Явиться что ли. А до скольки синячить-то будете?
Хотя вопрос глупый. Но до скольки обычно на сходках это происходит?) ну мы с Пушки летом и в час и в два расходились. Приезжай, с тобой рад буду познакомится, ПРО ШМОТКИ ПОТРЕПЛЕМСЯ!!11 В час-два это люто для меня, я потом домой не уеду, а раньше времени уходить тоже обломно. Посмотрим ближе к делу тогда.) | | | | Bez-B Flava
11 мая 2011, 23:06
| | |
#88 (ПС)
| я вас боюсь | | | | Местный
11 мая 2011, 23:34
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк я вас боюсь Почему? | | | | Bez-B Flava
11 мая 2011, 23:34
| | |
#90 (ПС)
| я не пью просто | | | | in organization
12 мая 2011, 00:10
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от kid21 -Цитата от RapperX
Да вот показалось мне, перекрестившись, что прям восстали проклятьем заклеймённые. Видал подобные разговоры и про маяк против профы и даже маяк против соседних же патриков. В разное время.
Хотя вопрос глупый. Но до скольки обычно на сходках это происходит?) ну мы с Пушки летом и в час и в два расходились. Приезжай, с тобой рад буду познакомится, ПРО ШМОТКИ ПОТРЕПЛЕМСЯ!!11 В час-два это люто для меня, я потом домой не уеду, а раньше времени уходить тоже обломно. Посмотрим ближе к делу тогда.) ты же был уже на сходочке) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
12 мая 2011, 00:18
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от kid21 -Цитата от RapperX
Да вот показалось мне, перекрестившись, что прям восстали проклятьем заклеймённые. Видал подобные разговоры и про маяк против профы и даже маяк против соседних же патриков. В разное время.
Хотя вопрос глупый. Но до скольки обычно на сходках это происходит?) ну мы с Пушки летом и в час и в два расходились. Приезжай, с тобой рад буду познакомится, ПРО ШМОТКИ ПОТРЕПЛЕМСЯ!!11 В час-два это люто для меня, я потом домой не уеду, а раньше времени уходить тоже обломно. Посмотрим ближе к делу тогда.) с тобой обратно поедим, сосед | | | |
12 мая 2011, 00:21
| | |
#93 (ПС)
| ай
запишите меня в список | | | | rapeando
12 мая 2011, 00:28
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от aka_Хомяк я не пью просто Тебе купить молочка шоколадного?
Я кстати тоже не пью,только лимонадик и редко когда колу) | | | | Bez-B Flava
12 мая 2011, 00:30
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE Тебе купить молочка шоколадного?
Я кстати тоже не пью,только лимонадик и редко когда колу) несквик йоба
сочкуууу | | | | Особый статус
12 мая 2011, 00:30
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от StanCentrum -Цитата от kid21
Серег, да нам, кто на Пушке сидит по субботам, глубоко похуй и восставать никто не будет. Просто многие знают, что на Пушке, по крайней мере с наступлением тепла, каждую субботу кто-то есть, и тема координационная висит в Разговорах. Так что восстанием то на самом деле выглядит предложение собраться на Патриках - вместо того, что бы присоединиться, группа товарищей наоборот абстрагируется от завсегдатаев Пушки и устраивает собственную песочницу. Зачем - я не понимаю. Для меня на Патриках как минимум три минуса:
ну и про красоту прудика этого тоже спорный вопрос, имхо)
ну мы с Пушки летом и в час и в два расходились. Приезжай, с тобой рад буду познакомится, ПРО ШМОТКИ ПОТРЕПЛЕМСЯ!!11 В час-два это люто для меня, я потом домой не уеду, а раньше времени уходить тоже обломно. Посмотрим ближе к делу тогда.) ты же был уже на сходочке) Да, но я тогда срулил рано. А потом вроде самое интересное началось.) -Цитата от Пёс Балу -Цитата от StanCentrum -Цитата от kid21
Серег, да нам, кто на Пушке сидит по субботам, глубоко похуй и восставать никто не будет. Просто многие знают, что на Пушке, по крайней мере с наступлением тепла, каждую субботу кто-то есть, и тема координационная висит в Разговорах. Так что восстанием то на самом деле выглядит предложение собраться на Патриках - вместо того, что бы присоединиться, группа товарищей наоборот абстрагируется от завсегдатаев Пушки и устраивает собственную песочницу. Зачем - я не понимаю. Для меня на Патриках как минимум три минуса:
ну и про красоту прудика этого тоже спорный вопрос, имхо)
ну мы с Пушки летом и в час и в два расходились. Приезжай, с тобой рад буду познакомится, ПРО ШМОТКИ ПОТРЕПЛЕМСЯ!!11 В час-два это люто для меня, я потом домой не уеду, а раньше времени уходить тоже обломно. Посмотрим ближе к делу тогда.) с тобой обратно поедим, сосед Я за. | | | | активный пользователь
12 мая 2011, 00:32
| | |
#97 (ПС)
| ну вы и зануды, пипец. До места им долго идти! 10 минут быстрым шагом! А ничего, что мне вот например из подмосковья сначала нужно до южки добраться, а это полтора часа, потом метро еще, и я не ною как бабка старая, что мол пешком от метро аж целых 10 минут тащиться! Палатка с бухлом это тоже пиздец какая проблема! Ведь надо обязательно нажраться в гавно! А с собой сразу взять ж нельзя, ведь они, бля, таааакииие тяжелые эти две-три банки пива! Да и на пушке еще не всех местных алкашей перевидали и не находились в макдак в туалет! | | | | Особый статус
12 мая 2011, 00:34
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да А ничего, что мне вот например из подмосковья сначала нужно до южки добраться, а это полтора часа, потом метро еще | | | | in organization
12 мая 2011, 00:39
| | |
#99 (ПС)
| ну так до пушкинской все равно быстрее добираться | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Вла-Да ну вы и зануды, пипец. До места им долго идти! 10 минут быстрым шагом! А ничего, что мне вот например из подмосковья сначала нужно до южки добраться, а это полтора часа, потом метро еще, и я не ною как бабка старая, что мол пешком от метро аж целых 10 минут тащиться! Палатка с бухлом это тоже пиздец какая проблема! Ведь надо обязательно нажраться в гавно! А с собой сразу взять ж нельзя, ведь они, бля, таааакииие тяжелые эти две-три банки пива! Да и на пушке еще не всех местных алкашей перевидали и не находились в макдак в туалет! Вла-да героиня)
Часто в макдаке том бывали | | | | |