Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Moscow, ЦАО | -Цитата от Вла-Да Какие все-таки люди разные, или это в определенном возрасте что ли интересует мнение большинства... "Куда толпа, туда и я" Вот сама подумай, если я с этого форума вообще никого не знаю и никаких предпочтений с точки зрения компании у меня нет, то как мне выбрать, куда прийти? Естественно, я приеду туда, где будет больше народу, чтобы за раз познакомиться с большим количеством людей. Мне кажется, это элементарная логика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Nadine -Цитата от Вла-Да Какие все-таки люди разные, или это в определенном возрасте что ли интересует мнение большинства... "Куда толпа, туда и я" Вот сама подумай, если я с этого форума вообще никого не знаю и никаких предпочтений с точки зрения компании у меня нет, то как мне выбрать, куда прийти? Естественно, я приеду туда, где будет больше народу, чтобы за раз познакомиться с большим количеством людей. Мне кажется, это элементарная логика. я хотела сейчас написать, что познакомиться наоборот проще там, где компания Уже, что толпа дает поверхностное общение, а небольшое сборище - качественное, но подумала и поняла, что тебе действительно надо ехать на пушку | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Nadine -Цитата от Вла-Да Какие все-таки люди разные, или это в определенном возрасте что ли интересует мнение большинства... "Куда толпа, туда и я" Вот сама подумай, если я с этого форума вообще никого не знаю и никаких предпочтений с точки зрения компании у меня нет, то как мне выбрать, куда прийти? Естественно, я приеду туда, где будет больше народу, чтобы за раз познакомиться с большим количеством людей. Мне кажется, это элементарная логика. я хотела сейчас написать, что познакомиться наоборот проще там, где компания Уже, что толпа дает поверхностное общение, а небольшое сборище - качественное, но подумала и поняла, что тебе действительно надо ехать на пушку Вла-да | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Махачкала едет!!! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | уууууууу
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Nadine -Цитата от Вла-Да Какие все-таки люди разные, или это в определенном возрасте что ли интересует мнение большинства... "Куда толпа, туда и я" Вот сама подумай, если я с этого форума вообще никого не знаю и никаких предпочтений с точки зрения компании у меня нет, то как мне выбрать, куда прийти? Естественно, я приеду туда, где будет больше народу, чтобы за раз познакомиться с большим количеством людей. Мне кажется, это элементарная логика. я хотела сейчас написать, что познакомиться наоборот проще там, где компания Уже, что толпа дает поверхностное общение, а небольшое сборище - качественное, но подумала и поняла, что тебе действительно надо ехать на пушку Влада, не обижайся, но вот это выражение у меня вызвало плотную фэйспальму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от kid21 -Цитата от Вла-Да -Цитата от Nadine
Вот сама подумай, если я с этого форума вообще никого не знаю и никаких предпочтений с точки зрения компании у меня нет, то как мне выбрать, куда прийти? Естественно, я приеду туда, где будет больше народу, чтобы за раз познакомиться с большим количеством людей. Мне кажется, это элементарная логика. я хотела сейчас написать, что познакомиться наоборот проще там, где компания Уже, что толпа дает поверхностное общение, а небольшое сборище - качественное, но подумала и поняла, что тебе действительно надо ехать на пушку Влада, не обижайся, но вот это выражение у меня вызвало плотную фэйспальму. ты уверен, что ты его правильно понял? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | список не велик | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от kid21 -Цитата от Вла-Да
я хотела сейчас написать, что познакомиться наоборот проще там, где компания Уже, что толпа дает поверхностное общение, а небольшое сборище - качественное, но подумала и поняла, что тебе действительно надо ехать на пушку Влада, не обижайся, но вот это выражение у меня вызвало плотную фэйспальму. ты уверен, что ты его правильно понял? ну тут многое можно рассмотреть, и опять наброс для розжига срача, и намек на то, что на пушке быдло форумское а на патриках илита, и даже оскорбление этой девочки в духе *нам тебя не надо, пиздуй на пушку*, но я уверен, что ты не могла ни один из этих смыслов применить, ты хорошая
а вот про поверхностное общение в толпе как раз таки я бы поспорил. Когда много народу это же хорошо, они не стоят в одном большом кругу и не общаются все сразу, а разбиваются на кучу группок и пиздят на абсолютно разные темы. И можно легко подойти, послушать и влезть в разговор и нормально потрещать на тему, которая тебя интрересует, разве нет? а в маленькой компании ты ограничен той темой, которая подходит большинству, а если ты в меньшинстве, то приходится скучающе сидеть и слушать неинтересный треп. как-то так. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | поссать лучше ходить если спиной к пруду и ОТ садовой идём и за первым домом поворот направо. там шлангбаум
гаражи и деревья.
ссыться там отдуши | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от kid21 -Цитата от Вла-Да -Цитата от kid21
Влада, не обижайся, но вот это выражение у меня вызвало плотную фэйспальму. ты уверен, что ты его правильно понял? ну тут многое можно рассмотреть, и опять наброс для розжига срача, и намек на то, что на пушке быдло форумское а на патриках илита, и даже оскорбление этой девочки в духе *нам тебя не надо, пиздуй на пушку*, но я уверен, что ты не могла ни один из этих смыслов применить, ты хорошая
а вот про поверхностное общение в толпе как раз таки я бы поспорил. Когда много народу это же хорошо, они не стоят в одном большом кругу и не общаются все сразу, а разбиваются на кучу группок и пиздят на абсолютно разные темы. И можно легко подойти, послушать и влезть в разговор и нормально потрещать на тему, которая тебя интрересует, разве нет? а в маленькой компании ты ограничен той темой, которая подходит большинству, а если ты в меньшинстве, то приходится скучающе сидеть и слушать неинтересный треп. как-то так. Злой ты стал, Паш,и подозрительный, всюду плохое видишь, так нельзя, наверное. Оскорбления девочки не было, просто видимо надо везде пихать смайлики, чтоб тебя поняли на этом форуме, что ж, буду знать. Вообще-то я имела ввиду, что судя по всему, нас на патриках сегодня будет четверо-пятеро человек, и не хотелось бы, чтоб человек, впервые пришедший на сбор форума был разочарован, и потом в этой теме отписал как ему скучно было, поэтому перенаправила в другое место, к которому я отношусь вполне ровно и которое в любом случае более тусовочно и молодежно.
Что касается розжига срача... Паш, я уже слишком стара для этого, мне это не интересно. Элитой я себя тоже не считаю. Элита на Майбахах ездит и в ресторанах сидит, а не тусуется по общественным местам для бедных. Добрее, блин, будьте, не все ж с подъебами пишут. |
Последний раз редактировалось Вла-Да, 4 июня 2011 в 11:50.
Причина: смайлики забыла
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от kid21 -Цитата от Вла-Да
ты уверен, что ты его правильно понял? ну тут многое можно рассмотреть, и опять наброс для розжига срача, и намек на то, что на пушке быдло форумское а на патриках илита, и даже оскорбление этой девочки в духе *нам тебя не надо, пиздуй на пушку*, но я уверен, что ты не могла ни один из этих смыслов применить, ты хорошая
а вот про поверхностное общение в толпе как раз таки я бы поспорил. Когда много народу это же хорошо, они не стоят в одном большом кругу и не общаются все сразу, а разбиваются на кучу группок и пиздят на абсолютно разные темы. И можно легко подойти, послушать и влезть в разговор и нормально потрещать на тему, которая тебя интрересует, разве нет? а в маленькой компании ты ограничен той темой, которая подходит большинству, а если ты в меньшинстве, то приходится скучающе сидеть и слушать неинтересный треп. как-то так. Злой ты стал, Паш,и подозрительный, всюду плохое видишь, так нельзя, наверное. Оскорбления девочки не было, просто видимо надо везде пихать смайлики, чтоб тебя поняли на этом форуме, что ж, буду знать. Вообще-то я имела ввиду, что судя по всему, нас на патриках сегодня будет четверо-пятеро человек, и не хотелось бы, чтоб человек, впервые пришедший на сбор форума был разочарован, и потом в этой теме отписал как ему скучно было, поэтому перенаправила в другое место, к которому я отношусь вполне ровно и которое в любом случае более тусовочно и молодежно.
Что касается розжига срача... Паш, я уже слишком стара для этого, мне это не интересно. Элитой я себя тоже не считаю. Элита на Майбахах ездит и в ресторанах сидит, а не тусуется по общественным местам для бедных. Добрее, блин, будьте, не все ж с подъебами пишут. я не выспался просто. Завтра мне Сережа пиздюлей пропишет за мои нападки на тебя и все | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kid21 -Цитата от Вла-Да -Цитата от kid21
ну тут многое можно рассмотреть, и опять наброс для розжига срача, и намек на то, что на пушке быдло форумское а на патриках илита, и даже оскорбление этой девочки в духе *нам тебя не надо, пиздуй на пушку*, но я уверен, что ты не могла ни один из этих смыслов применить, ты хорошая
Что касается розжига срача... Паш, я уже слишком стара для этого, мне это не интересно. Элитой я себя тоже не считаю. Элита на Майбахах ездит и в ресторанах сидит, а не тусуется по общественным местам для бедных. Добрее, блин, будьте, не все ж с подъебами пишут. я не выспался просто. Завтра мне Сережа пиздюлей пропишет за мои нападки на тебя и все ага и билет тебе придётся отдавать не по номиналу, а по цене "в день мероприятия"
Будешь выпорот рублём | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от RapperX -Цитата от kid21 -Цитата от Вла-Да
Злой ты стал, Паш,и подозрительный, всюду плохое видишь, так нельзя, наверное. Оскорбления девочки не было, просто видимо надо везде пихать смайлики, чтоб тебя поняли на этом форуме, что ж, буду знать. Вообще-то я имела ввиду, что судя по всему, нас на патриках сегодня будет четверо-пятеро человек, и не хотелось бы, чтоб человек, впервые пришедший на сбор форума был разочарован, и потом в этой теме отписал как ему скучно было, поэтому перенаправила в другое место, к которому я отношусь вполне ровно и которое в любом случае более тусовочно и молодежно.
Что касается розжига срача... Паш, я уже слишком стара для этого, мне это не интересно. Элитой я себя тоже не считаю. Элита на Майбахах ездит и в ресторанах сидит, а не тусуется по общественным местам для бедных. Добрее, блин, будьте, не все ж с подъебами пишут. я не выспался просто. Завтра мне Сережа пиздюлей пропишет за мои нападки на тебя и все ага и билет тебе придётся отдавать не по номиналу, а по цене "в день мероприятия"
Будешь выпорот рублём | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Народ, короче мы на патриках, крылов смотрит прямо на нас, сидящих под навесом, подходите | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | что то вы совсем рано собираетесь, надо было сказать что сходки в разное время
я, кстати, абсолютно также понял слова Влады, как их кид21 обрисовал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Товарищ Messi что то вы совсем рано собираетесь, надо было сказать что сходки в разное время
я, кстати, абсолютно также понял слова Влады, как их кид21 обрисовал) жень, видимо мир стал совсем циничен, или форум у нас такой Добавлено через 4 часа 11 минут 36 секунд Офигенно, всем спасибо, Оксиду и Чувачелло особенно. Мы на грандмастерфлеше дружно уже | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Как я и говарил Оксид душа компании
Жаль к вам не попал в итоге | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Товарищ Messi что то вы совсем рано собираетесь, надо было сказать что сходки в разное время
я, кстати, абсолютно также понял слова Влады, как их кид21 обрисовал) Привычка, видимо, такая - всё неразжёванное в лоб трактовать как наезд типа: "мелочь есть?" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну чё? уносили кого с поля поя? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Товарищ Messi что то вы совсем рано собираетесь, надо было сказать что сходки в разное время
я, кстати, абсолютно также понял слова Влады, как их кид21 обрисовал) Привычка, видимо, такая - всё неразжёванное в лоб трактовать как наезд типа: "мелочь есть?" Я, к слову говоря, точно так же поняла Владу, как Паша трактовал. Не считаю, что мы втроем (Паша, Женя, я) подозрительные, мнительные и испорченные современным реализмом времени. У меня есть два варианта из-за чего мы могли неправильно понять пост Влады: либо это форум исказил совет Влады, либо снова присутствовала чрезмерная эмоциональность Влады (как она уже говорила - ей это присуще).
Но в любом случае (!!!) ничто не мешало предложить девушке приехать к вам на Патриаршие и помочь ей адаптироваться, коль уж так ярко выразилась опека в словах "...чтоб человек, впервые пришедший на сбор форума был разочарован, и потом в этой теме отписал как ему скучно было...", а если не понравилось бы у вас, то подсказать, что и на Пушкинской площади сегодня тоже сборы.
Ну теперь, Серёжа, скажи мне, что с моей стороны есть какая-то предвзятость, то сразу тебе отвечу, что у тебя "Привычка, видимо, такая - всё неразжёванное в лоб трактовать как наезд типа: "мелочь есть?" (с) |
Последний раз редактировалось chokana, 5 июня 2011 в 02:42.
| | | |