активный пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | хотелось бы приехать, но не факт, что вырвусь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Конфета -Цитата от Рока короче я нихуя не понял куда приезжать
поеду по бабам +1
Коль, дай номер свой в ЛС, а то я приду и стесняться буду если ты мне то я не коля( -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Рока короче я нихуя не понял куда приезжать
поеду по бабам я так понял что на патриаршие пруды. я так понял что тоже, а где там? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Рока -Цитата от Конфета -Цитата от Рока короче я нихуя не понял куда приезжать
поеду по бабам +1
Коль, дай номер свой в ЛС, а то я приду и стесняться буду если ты мне то я не коля( -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Рока короче я нихуя не понял куда приезжать
поеду по бабам я так понял что на патриаршие пруды. я так понял что тоже, а где там? да где широкоштаннико много будет гонять там и будет.у пурдов у самых судя по первой фотке
прудов блять у лужи этой с лебедями | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Рока -Цитата от Конфета
+1
Коль, дай номер свой в ЛС, а то я приду и стесняться буду если ты мне то я не коля( -Цитата от Всё Пиздато
я так понял что на патриаршие пруды. я так понял что тоже, а где там? да где широкоштаннико много будет гонять там и будет.у пурдов у самых судя по первой фотке
прудов блять у лужи этой с лебедями хм, ну если время будет то заскочу наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | а лебеди-то живы еще? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от Конфета -Цитата от Рока короче я нихуя не понял куда приезжать
поеду по бабам +1
поеду по бабам я так понял что на патриаршие пруды. я так понял что тоже, а где там? Не тебе я -Цитата от Вла-Да а лебеди-то живы еще? Была там в пятницу, не видела | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Конфета -Цитата от Рока -Цитата от Конфета
+1
Коль, дай номер свой в ЛС, а то я приду и стесняться буду если ты мне то я не коля( -Цитата от Всё Пиздато
я так понял что на патриаршие пруды. я так понял что тоже, а где там? Не тебе я -Цитата от Вла-Да а лебеди-то живы еще? Была там в пятницу, не видела бомжи сожрали, небось... а я-то думала прийти с булкой... | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Конфета -Цитата от Рока
если ты мне то я не коля(
я так понял что тоже, а где там? Не тебе я -Цитата от Вла-Да а лебеди-то живы еще? Была там в пятницу, не видела бомжи сожрали, небось... а я-то думала прийти с булкой... Блин, ну возьми на всякий случай, мало ли. Может, их забирали там куда-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Конфета -Цитата от Вла-Да -Цитата от Конфета
Не тебе я
Была там в пятницу, не видела бомжи сожрали, небось... а я-то думала прийти с булкой... Блин, ну возьми на всякий случай, мало ли. Может, их забирали там куда-то. Да, надо взять, а то может какие голодные рэперы придут))))) с пивком слопают))))) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Конфета -Цитата от Вла-Да
бомжи сожрали, небось... а я-то думала прийти с булкой... Блин, ну возьми на всякий случай, мало ли. Может, их забирали там куда-то. Да, надо взять, а то может какие голодные рэперы придут))))) с пивком слопают))))) Ну тогда по-олдскульному майонезик захвати) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Рока -Цитата от RapperX
Напрягись - тема про Патрики.
кто-то, кроме вас, тоже планировал тема то про патрики
но потом ушла в русло сопров о выборе
а потом уехала в обособленные компании -Цитата от PsychodeliquE
Давай фристайлы почитаем Серёж) я не реппер Ничего никуда не уходило. Пришли фанаты Пушки и встали в позу.
Обособленные компании всегда были и всегда будут. Ведь не все форумщики пьют пиво компанией больше двух исключительно на Пушке. Я, например, пил чай втроём в субботу на 1905 года.
А эта тема просто по Патрики и всё. Хо-хо! Я не смогу смолчать просто
Мне, особенно, понравилось предложение "Пришли фанаты Пушки и встали в позу". Автор темы - Николай на прошлой странице написал, что, якобы, сия тема - своеобразное публичное приглашение. А теперь получается, что пришли (прям-таки вломились) фанаты, да еще и в позу встали! Отлично. Хотя, на самом деле, просто были поставлены вопросы, вернее, даже один. В чем отличие пушкинских сборов, которые также состоятся в данную дату, от ваших? Обменялись мнениями и, собственно, на этом все исчерпалось. Ну, а чтобы больше в "ваши" темы никто не заходил и не мешался, то делайте приватные разделы, темы. Да, Серёжа? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sos -Цитата от RapperX -Цитата от Рока
тема то про патрики
но потом ушла в русло сопров о выборе
а потом уехала в обособленные компании
я не реппер Ничего никуда не уходило. Пришли фанаты Пушки и встали в позу.
Обособленные компании всегда были и всегда будут. Ведь не все форумщики пьют пиво компанией больше двух исключительно на Пушке. Я, например, пил чай втроём в субботу на 1905 года.
Мне, особенно, понравилось предложение "Пришли фанаты Пушки и встали в позу". Автор темы - Николай на прошлой странице написал, что, якобы, сия тема - своеобразное публичное приглашение. А теперь получается, что пришли (прям-таки вломились) фанаты, да еще и в позу встали! Отлично. Хотя, на самом деле, просто были поставлены вопросы, вернее, даже один. В чем отличие пушкинских сборов, которые также состоятся в данную дату, от ваших? Обменялись мнениями и, собственно, на этом все исчерпалось. Ну, а чтобы больше в "ваши" темы никто не заходил и не мешался, то делайте приватные разделы, темы. Да, Серёжа? Отшлёпать тебя надо, да! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Рока короче я нихуя не понял куда приезжать
поеду по бабам Правильный выбор) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Пломбир -Цитата от ключищка САМ нойз, охренеть Ты живой ещё что ли, кусатель голов?))) придёшь, плом? может и я тогда загляну) Даша Текила обещалась. погнали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от sos -Цитата от RapperX
Ничего никуда не уходило. Пришли фанаты Пушки и встали в позу.
Мне, особенно, понравилось предложение "Пришли фанаты Пушки и встали в позу". Автор темы - Николай на прошлой странице написал, что, якобы, сия тема - своеобразное публичное приглашение. А теперь получается, что пришли (прям-таки вломились) фанаты, да еще и в позу встали! Отлично. Хотя, на самом деле, просто были поставлены вопросы, вернее, даже один. В чем отличие пушкинских сборов, которые также состоятся в данную дату, от ваших? Обменялись мнениями и, собственно, на этом все исчерпалось. Ну, а чтобы больше в "ваши" темы никто не заходил и не мешался, то делайте приватные разделы, темы. Да, Серёжа? Отшлёпать тебя надо, да! Согласна. Устроим показательный судебный процесс.
На Пушкинской площади 04.06.2011 в 18:00. | | | | активный пользователь
предложили на один раз новое место - разнылись как дети, что не пойдем мол из своей песочницы, ваша песочница хуже, а к нашей детки из соседних дворов привыкли уже, и вообще, мамка в ваш двор не пустит
я-то думала, развнообразие - сие есть хорошо и гуд, и отдать дань Патрикам никого не обломает, но куда там. Я думаю, вы и трахаетесь только в мессионерской позе со своим стремлением к постоянству | | | | нормальный пользователь
предложили на один раз новое место - разнылись как дети, что не пойдем мол из своей песочницы, ваша песочница хуже, а к нашей детки из соседних дворов привыкли уже, и вообще, мамка в ваш двор не пустит
я-то думала, развнообразие - сие есть хорошо и гуд, и отдать дань Патрикам никого не обломает, но куда там. Я думаю, вы и трахаетесь только в мессионерской позе со своим стремлением к постоянству Крик души, прям.
Влада-да, полагаю, что тут обижаться не на что. Ну предложили, ну не поддержали вас. Надо быть готовым и к такому варианту. Все равно вы же соберетесь и увидитесь, пообщаетесь и дань Патриаршим отдадите.
А уж кто как трахается (как Вы изволили выразиться), не должно никого касаться. Это я так...к слову | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от sos -Цитата от Вла-Да заипали, ей-богу
я-то думала, развнообразие - сие есть хорошо и гуд, и отдать дань Патрикам никого не обломает, но куда там. Я думаю, вы и трахаетесь только в мессионерской позе со своим стремлением к постоянству Крик души, прям.
Влада-да, полагаю, что тут обижаться не на что. Ну предложили, ну не поддержали вас. Надо быть готовым и к такому варианту. Все равно вы же соберетесь и увидитесь, пообщаетесь и дань Патриаршим отдадите.
А уж кто как трахается (как Вы изволили выразиться), не должно никого касаться. Это я так...к слову ну да, соберемся и увидимся, я вообще проблемы не вижу никакой ни разу а что до "криков души", то я всегда столь эмоциональна | | | | модер не пьет водер
я-то думала, развнообразие - сие есть хорошо и гуд, и отдать дань Патрикам никого не обломает, но куда там. Я думаю, вы и трахаетесь только в мессионерской позе со своим стремлением к постоянству никто уже не ноет, Влад, только вы набрасываете попеременно с Сергеем.
Я вообще щас в кроссовочной теме создам свою группировку кроссовкоманов, пойду с ними на Faces & Laces и потом посидим где нибудь и не на Пушке и не на Патриках | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от kid21 -Цитата от Вла-Да заипали, ей-богу
я-то думала, развнообразие - сие есть хорошо и гуд, и отдать дань Патрикам никого не обломает, но куда там. Я думаю, вы и трахаетесь только в мессионерской позе со своим стремлением к постоянству никто уже не ноет, Влад, только вы набрасываете попеременно с Сергеем.
Я вообще щас в кроссовочной теме создам свою группировку кроссовкоманов, пойду с ними на Faces & Laces и потом посидим где нибудь и не на Пушке и не на Патриках ну, кстати, наверное это и правильно... | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от U-N1K -Цитата от JustHappy^^ пришел бы с удовольствием) Так приходи пломбир то пообещался прийти? да хуйивознает как со временем будет | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Рока короче я нихуя не понял куда приезжать
поеду по бабам :
Я 26 июля прилечу
давайте встречу замутим
со многими хочу увидиться | | | | Noize MC Community
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Moscow, ЦАО | -Цитата от kid21 тссс, посмотри у Nadine статус
заманиваю на Пушку А меня 4-го на д/р позвали
Но вы же на Пушке каждую субботу, как я поняла? Или не каждую?.. Или не вы? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Рока короче я нихуя не понял куда приезжать
поеду по бабам :
Я 26 июля прилечу
давайте встречу замутим
со многими хочу увидиться Я тебя хочу | | | | |