in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Товарищ Messi U-N1K, цель сходки собрать много народу или цель сходки твоя встреча с интересными тебе людьми? -Цитата от U-N1K Да.  фееричный ответ -Цитата от U-N1K И это вполне логично, что я хочу встретиться именно с интересными мне людьми, иначе если отнять эту составляющую, то сходка превратится попросту во флеш-моб с участием алкоголя, если тупо преследовать цели собирать "много народу". При этом при всём, конкретно с тобой, Жень, как и с каждым в этой теме отписавшимся, я тоже хотел бы встретится просто если мы говорим о сходке форума в прямом смысле этого слова, то лучше пушка. а если мы говорим о твоей личной инициативе и желании повидаться с парой-тройкой форумщиков, а заодно и остальные могут подойти, то мне непонятно почему тема висит в самом верху раздела. -Цитата от U-N1K 1. Почему конкретно ты против Патриков?
2. Неужели наши форумщики на столько консерваторы, которые уже даже в разовом порядке не в силах оторваться от насиженных жердочек? Я понимаю, аргументы привычности и что палатка с бухлом в двух шагах весьма весомы и удобны вообще я неоднократно уже, как мне казалось, об этом высказывался в этой теме.
я за традиционное место, потому что там собирается весь народ, который вообще на сходки ходит, потому что к метро ближе, потому что ненавистные тебе палатки под рукой, потому что пушкинская на таганско-краснопресненской линии метро, если угодно, раз уж ты лично мне адресуешь вопрос
выходит так, что несколько человек за патриаршие пруды, а десятки человек за пушку. наверное неспроста такие дела творятся да?  | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | -Цитата от U-N1K -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от U-N1K Жень, так в теме же написано "собирайся народ кто на патрики идет"
пойми, что на пушке соберется народу намного больше, чем на патриарших.
непонятно просто почему так в одностороннем порядке выбрано место и тема главное висит сверху, хотя те кто на сходки ходят единогласно за пушку. U-N1K, цель сходки собрать много народу или цель сходки твоя встреча с интересными тебе людьми? Да.  И это вполне логично, что я хочу встретиться именно с интересными мне людьми, иначе если отнять эту составляющую, то сходка превратится попросту во флеш-моб с участием алкоголя, если тупо преследовать цели собирать "много народу". собирайся с интересными ТЕБЕ людьми отдельно где пожелаещь хоть на патриках, хоть у себя дома
причём тут сборы вообще и зачем отдельная прикреплённая тема, посвящёная этому великому событию?  | АНСАМБЛЬ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ И МАТЬ СЫРА ЗЕМЛЯ - "Крематории вновь задымятся" | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ключик лучший | | | | Noize MC Community
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Moscow, ЦАО | Первый раз вижу, чтобы проблему на 5 страниц сделали из выбора между двумя точками в центре Мск  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | вот и смотри, где еще такое увидишь  | | | | Noize MC Community
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Moscow, ЦАО | смотрю, в итоге до сих пор неясно, куда ехать 
хотя вроде уже очевидно, к чему склоняется большинство  | | | | модер не пьет водер
вот тебе раритетное фото | | | | Noize MC Community
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Moscow, ЦАО | -Цитата от kid21 сам Нойз МС на Пушку приезжал Нойз МС и на Чистые приезжал... и на Арбат... и в один и тот же клуб каждый год потусить со своим форумом Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от kid21 вот тебе раритетное фото а с пивом вроде Анька...
А что за эээ молодой человек в кепке?  | | | | модер не пьет водер
с пивом Аня, да.
в кепке Женя ГеймОвер | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | -Цитата от kid21 сам Нойз МС на Пушку приезжал 
вот тебе раритетное фото САМ нойз, охренеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от kid21 сам Нойз МС на Пушку приезжал 
вот тебе раритетное фото о, фотка моя всплыла)))) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от kid21 Хуй знает вообще, 4 числа Faces&Laces, я вообще не знаю, приду ли вообще хоть куда, а на Пушку или на Патрики это уже в субботу решится. Кстати, а вот после Faces&Laces кроссовочная пацанва не захочет собратся?  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от kid21 Хуй знает вообще, 4 числа Faces&Laces, я вообще не знаю, приду ли вообще хоть куда, а на Пушку или на Патрики это уже в субботу решится. Кстати, а вот после Faces&Laces кроссовочная пацанва не захочет собратся?  вот предлагаю ближе к 04.06 перетереть за это в кроссовочной теме. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ключищка -Цитата от kid21 сам Нойз МС на Пушку приезжал 
вот тебе раритетное фото САМ нойз, охренеть  тссс, посмотри у Nadine статус
заманиваю на Пушку Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Вла-Да -Цитата от kid21 сам Нойз МС на Пушку приезжал 
вот тебе раритетное фото о, фотка моя всплыла)))) ага, твоя, я помню, был ДР Чета и Ваня хуярил мощный фри по этому поводу  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | мэйк сам нойз, эверибодикуе..  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sos -Цитата от RapperX -Цитата от kid21 хочешь встретиться с каждым кто отписался в этой теме? так в чем проблема? мы все(ну почти все, ок) будем на Пушке 
У меня был период, когда я на форум практически не заходил очень долгое время, ну неинтересно было, однако я мог даже не заглядывая в тему придти на Пушку в субботу и увидеть родные знакомые рыла, епт, уже 4 года, начиная с той самой большой форумской сходки на Пушке собираемся, так зачем нам вдруг срываться с места и валить на Патрики, если так захотели вы втроем  Да мы и не призываем никого Пушке изменять с нами. Мы вам и не дадим 
Я на Профу ездил несколько лет, как ты на Пушку. Пушки в вашем смысле тогда и не было, вроде. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от sos но понять одного не могу - зачем делать публичную оферту для определенного круга лиц и потом пытаться объяснять, что других не зовут, мол, идите на свою Пушку. Публичная офера на то и публичная, что не является обязательным руководством к действию.. Зато, как минимум, отличный повод к почёсыванию языка об форум, не?
Вот мы решили посидеть на Патриках. И поставили всех об этом в курс. Всё остальное, как говорят хранцузы, as you wish. Наамин, детка?  Бейби, по секрету тебе скажу, что если бы ты в частном порядке пригласил, то я также недоуменно задавала бы тебе вопросы почему именно Патриаршие и прочее. И это, как минимум, не означает, что я собралась бы и приехала, только потому, что вы вот решили посидеть именно там  Отхлестала пащикам прилюдно, хорошая моя. Пал ниц.... на асфальте около Патриков. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от kid21 Хуй знает вообще, 4 числа Faces&Laces, я вообще не знаю, приду ли вообще хоть куда, а на Пушку или на Патрики это уже в субботу решится. Кстати, а вот после Faces&Laces кроссовочная пацанва не захочет собратся?  Видимо, ололо ближайшего Найка? Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от kid21 так то со своим. А на фото с этим.
с пивом Аня, да.
в кепке Женя ГеймОвер Уж тогда бы всех перечислял. А тож "малодёжъ" не в курсе - там Мисси и Скальд е. Добавлено через 4 минуты 42 секунды Исходя из пожеланий форумщиков, откреплю тему - хватит тут ручками шелудить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | отвечаю, 4 числа на патриках мировая туса будет, моя интуиция не обманывает никогда | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Вла-Да -Цитата от kid21 сам Нойз МС на Пушку приезжал 
вот тебе раритетное фото о, фотка моя всплыла))))  Отличные времена.  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | давайте фотки c оргии
или вы до сих пор не встретились ?? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | так в итоге-то где будет большая тусовка - на Пушкинской или на Патриарших прудах? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Встречаемся завтра около 06:00 мск. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от kid21 сам Нойз МС на Пушку приезжал 
вот тебе раритетное фото скальд с пивом не? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от kid21 сам Нойз МС на Пушку приезжал 
вот тебе раритетное фото скальд с пивом не? Да, Владимир собственной персоной  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | первый раз скальда увидел. хе) а криса кто-нить видел ваще? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Проект Разгром первый раз скальда увидел. хе) а криса кто-нить видел ваще? конечно..
а еще он походу не хило там пооджигал ,когда снимал видос " у влади на хате"  | | | | |