Антону
3looby сегодня, в сей прекрасный день, исполняется ровно 20 лет.
Ровно двадцать лет назад мир услышал его первый плач, он сделал первый глоток воздуха и мир обрёл ещё две ноги, две ноздри, один хуй и пару десятков-сотен мозговых извилин
Спустя около 19ти лет и вы узнали о нём. Мне посчастливилось узнать его на год раньше вас
Так то я призываю поздравить моего друга Антоху с 20тилетием
В свою очередь я бы пожелал ему, что бы он поменял свои ориентиры по жизни и обрёл вечные ценности, ибо людей таковых щас меньшенство и ка же блядь не хочеться быть этим сраным большинством.
Ещё желаю обрести спокойствие духа, гармонию с внутренним миром и что бы эгоистичные особи никак не попадались тебе на жизненном пути и их круги жизни не пересекались с твоими кругами
Так уж сложен грёбанный мир что в сей час я не могу быть на его ДР, но это всё пердота и мамины слюни, ибо дело не в этом. А в том, что твоя девушка может раздвинуть ноги перед другим и пиздец любви, а вот чувство дружбы оно по идее бескорыстное понятие, не влекущее за собой объязанность удовлетворения либидо партнёра, как это бывает с той хуйнёй которую мы привыкли называть любовью.
То ли дело дружба

Пиздатая штука. Лучше чем рэпчик и киношка
...сказал Эдурадо и снова откланился в баню.
PPS Спасибо информациооным спонсерам

С миня ким ке дуг