вот оно! то, чего все ждали так долго:
Третий неофициальный баттол среди поцоноф и тёлаг бес бошки объявляю открытым!
хочу отметить, что это не рэп, не аренби и не хип-хоп баттл! это, в первую очередь, баттл без башки! не забывайте об этом! если вы не знаете, что это, значит советую вам либо:
а) не сдавать трек на этот баттл
б) тщательно ознакомиться с правилами и прослушать треки с предыдущих баттлов;
в итоге вы должны понять, что это за мероприятие
в противном случае, то бишь, если вам непонятна суть баттла, прошу не сдавать свои треки на отборочный раунд
а также хочу посоветовать вам сильно постараться и выложиться на полную катушку в этом раунде, поверьте, это вам пригодится Сразу хочу предупредить, любой флуд в этой теме будет строго караться, эта тема предназначена только для ссылок на ваши треки ПРИЗЫ:
1) главный приз - небольшой презент от Виктора СД- диск "Mixtape king VOL. 1"
(предоставлен СД и Рией)
2) приз, который нам любезно предоставил господин
SkIV[GMrec]
и так, сам приз, цитирую:
-Цитата от 'SkIV[GMrec Ну там скажем я смогу выдилить типа поддомен вида
http://учаснег.allbattle.ru фтп доступ, и места там мб на пятьсотен дет..мож гиг
что ещо сказать? Гри) Могу там дапстим если надо будет дать MySql базу типа там под чад форум хуйни всякой)
3) безбашенный и ебаненький биток от подозрительного типа (по желанию)
4) биток от Морса
Примечание(!) Возможно, по ходу баттла, список призов пополнится
Участники:
Раунд открытый, то есть, любой, приславший свой трек согласно правилам, будет считаться участником
Примечание(!) Виртуалы, творческие воплощения, мульты, альтер эго и в том же духе, ну вы поняли, ЗАПРЕЩЕНЫ !
Судьи:
1)
подозрительный тип
2)
Рия
3)
СЫТ
4)
VARVAR
5)
Game_over
6)
Морс Правила для судей:
1) вовремя дать оценки - время оценивания первого раунда - 5 дней (максимальная задержка - +2дня
)
2) оценивать:
трэк в целом по пятибальной шкале (от 0 баллов до 5)
также одному участнику может быть поставлена оценка 7 баллов (пояснение ниже)
3) давать обязательный (! ! !) комментарий к каждому треку
если вопросы какие возникнут, мой айсикью вы знаете, стучите, поясню, что непонятно
Внимание(!!!)
Судьи могут на своё усмотрение отнимать по баллу за какие-либо нарушения правил(за каждое нарушение - 1 балл), например, за превышение размера, за название файла, за неудобную ссылку или за что угодно ещё, вписывающееся в разумные рамки данного баттла и адекватно прокомментированное
Также каждый судья может выделить только
по одному (!!!) треку,
лучшему, на взгляд судьи, которому он может поставить
7 баллов
Ещё одна особенность - все судьи баттла имеют право на пересмотр и исправление своих оценок до подведения итогов раунда(право действует только на протяжении первого раунда!)
Правела для учаснекав: Тема раунда: «
»
ВНИМАНИЕ(!!!) ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ:
раскрыть тему через повествование/рассказ/историю/байку/случай и тому подобные жанры
ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ СМАЙЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК-ЛИБО УПОМЯНУТ ИЛИ ЗАДЕЙСТВОВАН В ВАШЕМ ТРЕКЕ
на самом деле, тема, данная выше - наёбка для лохов
настоящая Тема раунда: «в чём я это записал»
ВНИМАНИЕ(!!!) ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ:
в начале трека сделать безбашенный выебон
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! треки присланные на липовую тему отбор не пройдут! коли уж вас купили за 5 копеек, не видать вам призов этого баттла! Срок сдачи:
до 13 ноября 2007 года 23:59 по Москве
Ваши треки называть так:
bezbate3_r номер раунда_ваш никнейм,
где "ваш никнейм" это ваш никнейм
например, bezbate3_r1_Eminem
bezbate3_r1_подозрительный тип
за невыполнение этого правила, будем карать, будьте внимательны размер трэка не более 1,5 Mb
ограничение по времени 1минута(минимум) -1минута 30 секунд(максимум)
за превышения как размера, так и длительности, будем карать ссылки на ваши треки закидывать в эту тему, ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) указывая свой ник
Флуд, флейм, долбоебизм в виде постов, разборки и прочую хуйню осуществлять исключительно здесь:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062731364#post1062731364
также, кто не имеет возможности или тупо не умеет никуда заливать треки, могут присылать свои шедевры на адрес судейского мыла -
[email protected]
Призы любезно предоставили специально для этого баттла Рия, Сд, SkIV[GMrec], подозрительный тип, Морс, за что им всем большое спасибо
в очередной раз напоминаю, что отличительной чертой баттла является подход к рассмотрению трека, ваш шедевр должен быть в первую очередь ебанутым и безбашенным, а уже во вторую всё остальное. Свои жалобы, недовольства и нытьё вы, как всегда, можете оставлять при себе
всем удачи
погнали наши городских
ПС лого баттла вы можете пропалить в приложении, снова рисовал почти сам
бля вот короче, будьте в курсе:
-Цитата от Рия В связи с путаницей тем и по просьбам участников срок сдачи треков на отборочный раунд продлены до 18 ноября 2007 года.