мисс пАзитифф
29 февраля 2008, 11:54
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип да похуй, главное, опыта стало больше, значит, следующий баттл будет лучше 
и видимо, я переборщил немного с экспериментами а мне понравился баттл   | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
29 февраля 2008, 12:16
| | |
#977 (ПС)
| По мне так очень интересный батл, и эксперементы нормальные, а то что было не много народу впринципи нечего страшного, батл ж не на толпу, а на то чтоб повеселиться и поржать 
С судейством кончено Гатофель от части прав, забивают наши судьи судить, ждут пока им рассылка придёт, что мол давай дружище суди, тогда только шевелиться начинают 
А в остольном батл хорош  )) | | | | Рыночные Отношения
29 февраля 2008, 15:07
| | |
#978 (ПС)
| ваше пиздатенько сделала  | | | | :temnaya_loshadka:
29 февраля 2008, 15:16
| | |
#979 (ПС)
| Понка ваще ахуена сделала))) понку в президенты  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Ну чё там, прогресс есть с оценками? Добавлено через 9 минут НЕ пасмотрел в табличку)) |
Последний раз редактировалось Этман, 1 марта 2008 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Этман Ну чё там, прогресс есть с оценками? Добавлено через 9 минут НЕ пасмотрел в табличку)) гомосексуализм | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Ебать, я не в ту табличку посматрел Добавлено через 26 минут -Цитата от mC_Hun13r гомосексуализм То, что я посматрел в старую табличку - это не гомосексуализм, а невнимательность!  )))) |
Последний раз редактировалось Этман, 1 марта 2008 в 18:32.
| | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | у меня мои оценки + оценки СЫТа | | | | чили и лайм
Регистрация: 01.11.2006 | когда Понку с победой поздравлять ))))) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | + оценки Гейм_овера | | | | Banned
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Riga LV | Гидропонка - умничка  записываюсь в фанаты  | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | ну и как там дела?  а то мой клип уже скоро по телеку будут показывать  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | не хватает оценок от двух членов жюри, ждём | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Заранее извиняюсь за опоздание.Не было выхода в инет,были дела.Кто не понимает может прогуляцо нахуй
Судил по 10-бальной системе. Этман-8
Молодец,добротный трек.Достойной выглядел на этом батле.Пробуйся и в "нормальных" батлах,думаю не прогадаешь 
Кстати я не домогался до Клавы,я пытался понять её внутренний мир. Ридлгатофель-7
Радовал на протяжении всего батла.Я вообще думал финал будет состоять из ридла и понки.
Вообщем держался достойно,удачи в следующем батле. Гидрапонка-10
Вначале я малость прихуел когда тип дал мне ссылку на 30 мегов.Подумать что там будет клип я не мог никак.Клава изначально была фаворитом баталии.Шикарно мутила на протяжении всех раундов.Эдакая девочкаприколисткапацанка.Я думаю батл за тобой Цитаты раунда "Безбашка это не батл,безбашка это серьёзней!" "Фью гандон тупой,его ебали всем скопом на районе,весь город слышал как он стонет."
И никнейм " Гидропонка" замещающая лифчик.
Всем спасибо  | | | | Banned
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от VARVAR Заранее извиняюсь за опоздание.Не было выхода в инет,были дела.Кто не понимает может прогуляцо нахуй
Судил по 10-бальной системе. Этман-8
Молодец,добротный трек.Достойной выглядел на этом батле.Пробуйся и в "нормальных" батлах,думаю не прогадаешь 
Кстати я не домогался до Клавы,я пытался понять её внутренний мир. Ридлгатофель-7
Радовал на протяжении всего батла.Я вообще думал финал будет состоять из ридла и понки.
Вообщем держался достойно,удачи в следующем батле. Гидрапонка-10
Вначале я малость прихуел когда тип дал мне ссылку на 30 мегов.Подумать что там будет клип я не мог никак.Клава изначально была фаворитом баталии.Шикарно мутила на протяжении всех раундов.Эдакая девочкаприколисткапацанка.Я думаю батл за тобой Цитаты раунда "Безбашка это не батл,безбашка это серьёзней!" "Фью гандон тупой,его ебали всем скопом на районе,весь город слышал как он стонет."
И никнейм " Гидропонка" замещающая лифчик.
Всем спасибо  Нуууууу тыыыы мудиииииииилооооооо!!!     Оценки нужно было кидать в личку подозрительного типа, чтобы мы не видели! | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от mC_Hun13r да ладно, ну промахнулся он, бывает всякое ведь  | | | | Banned
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от подозрительный тип да ладно, ну промахнулся он, бывает всякое ведь  Ты каких-то косоглазых в судьи набрал. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | | | | | я не буду мутить!
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Орел | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | В натуре подозрительный, надо выпускать микстейп из всех треков баттла, ну не из всех тогда ,а собрать штук 20, Гидропонка разрекламировала  | | | | Banned
Регистрация: 26.07.2007 | Ксати, Этман, под какой минус ты в самом конце читаешь? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от mC_Hun13r Ксати, Этман, под какой минус ты в самом конце читаешь? Diplomats - The Bigger Picture  | | | | Banned
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Этман Diplomats - The Bigger Picture  Где его скачать можно? Я на http://minus.ineer.net/ не нашёл | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от SmoUking зайди в мой профайл, нажми - все темы пользователя, там заходи в темы для ссылок и качай, если что-нибудь живо ещё -Цитата от Торик В натуре подозрительный, надо выпускать микстейп из всех треков баттла, ну не из всех тогда ,а собрать штук 20, Гидропонка разрекламировала  да, хорошая идея, уже думал об этом, но пока что не до этого, будет время, попробую сделать
кстати, оценки все есть, не знаю, сейчас дела небольшие есть, попробую, конечно, сегодня выложить, но не обещаю
ещё немного терпения, друзья Добавлено через 2 часа 22 минуты не, ни хуя сегодня уже не будет, проебался я, извиняйте, но только завтра ближе к вечеру/ночи  |
Последний раз редактировалось подтип, 6 марта 2008 в 22:25.
| | | |