![]() |
3dFX-рулит Сложно, но красиво! |
согласен... |
Вы что,с луны свалились? 3DFX давно распался,щас рулит Nvidia! И чего в нем красивого?Карточка как карточка... Волшебный вкус здоровья |
Вообще вроде как было 2 разных стиля 3D и FX . Спорить не буду не уверен наверняка... Хотя не, точно !!!!! Ладно, глядишь какая нибудь морда граффо-мажорская у которой сортир кэпами выложен, заглянет и скажет кто прав а кто скотина....... Радамса. |
Будет и так дальше продолжаться тема закроется. Всякую херню писать не советую. \/ |
3D-это объемный текст на плоскости, а 3Dfx-это объемный текст в разных плоскостях, иногда его действительно просто называют FX. 2 Volschebniy unitaZ, типа тема не об ускорителях графики, а о стиле граффити. |
а я знаю только бубблестиле и мне хватает=))) ХАХАХА.... -=I've gotta fatcap on da ma dick=- |
У меня бабл вообще не катит чё-то=) |
Да ребят... ;))) 3D & FZ style`s рулят дико ;))) ... ДАим просто БОГ ... Жаль что фишка всё более и более заезжанной становится.. :( Раньше не столько народу этим делом занималось сколько сейчас... И что самое интересное многие хотят не что то своё видоизменённое... а именно как у даима , лумита и других монстров граффити мира... Перспективное сокращение, плоскости, светотень... это нужно пилить в первую оччередь... Ну и о фишке не забывать ;) FX - forever ;))) ...RESPECT Street CULTURE... |
Да SNOW!!! FX - это мощь! Loomit - монстр, но я не стараюсь копировать стиль его и Дайма, я пытаюсь сделать что-то свое! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |