![]() |
3De.A [Pa-Ra]_( PARoVoZ,DE.A, RhYmeR)_-_Выбор за тобой (southbattle.com r3 vs УГарный гоНН) Вот и наш трек на сауз:saint: Ромка сводил в самый последний момент, но по моему удалось хорошо:horosho: Сам трек оценивать, как обычно, вам, поэтому приятного прослушивания;) Оппоненты, ничего личного, просто баттл;) слушаем, качаем, репитим:dovolen: припев, первый и четвёртый куплеты - PARoVoZ второй куплет - DE.A третий куплет - RhYmeR |
DE.A радует очень сильно,Паровоз норм сделал,но для тебя надо минус повеселея и стебать дальше Джони Е:guinda: да заебись вообще парни,старайтесь,удачи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим молодец=) Второй тоже неплохо но голос чё то напрягал чуток, хотя вобще нормас, третий ровно тоже=) Нормасовый трЭкан, молодцы=) |
паравоз высскозался так !) 2ой читай по спокойнее,трудно слушать такое ; ( 3й скучно звучит ; ( а в целом норм )) |
спасибо, пацаны:dovolen: |
сведено хуво.. паравоз, тейки по громкости не отнастроены..не плохо сделал..удивлен, даже ни одной натянутой рифмы нет. =)) кое где сбиваешься и твои ускорения кажуться тупо не попаданием в бит...а так хорошо..мне даже понравилось.. второй, не плохо по стилю..но также тейки не отсведены до конца....по рифмовочке не понравился..еще бы не много побыстрее тебе читтаь, было бы очень достойно..вцелом слабее чем паравоз.. третий, тейки такие же..больше бы эмоций + напорчика...голос хороший..разчитывайся еще.. паравоз =)) заебись вконце..я даже не огорчился..ты тянешь команду..судьи рассудят =)) удачи.. я так понял, вы подьебали тем самым нас:) |
нормальный песняк такой вроде ) Макс в порядке выдал,второй эмцэ че-то мимо ушей пролетел ) третий по рифмовке хорошо :horosho: удачке в паре,мужики :horosho: |
Кто только чего ненапишет:guinda::guinda::guinda: |
на 4 зачитали все) блин всё классно, но есть недочёты, у Макса тянет слова через чур) :) раймер, кстати, вкатил прям так :meat::horosho::horosho: вообще нехуёвый трек :horosho: |
Макс мне кажеться не твой бит) Тебе стебовые надо треки делать) так в целом норм трек, но не моё! думаю пройдёте УГов:dovolen: |
спасибо за мнения, ребят:) ну да, бит Саня выбирал, т.к. на отборы мы читал под то, что я хотел и это не всех устраивало. ну вроде и под этот минус я не запорол, не считая мелких недочётов:) да и сведос вроде норм, или я не шарю:p:D |
неплохой батл реп,в некоторых местах причем у всех на куплетах есть не даработки и не четкости а так средний трек,может в 4 раунде встретимся:p |
Цитата:
|
а баба яга против(с):o |
Минус пиздец никак не под паравоза, второй читака напряженн сильно но стиль нихуя такой, третий самым слабеньким показался, очень уж безнапорная читка, но кое где интонации проканали...в общем трэк чето не вкатил но вполне достойные соперники...в последнем куплете паравоз понравился, но опять же минус пиздец как не твой...;) |
да-да, минус не по мне:p:D ну ничего, это же командник:) Саньку вот самое оно под этот минус ебашить круто, что он и сделал:) |
Макс больше всех катил, второй чё-то с голосом переборщил, 3-ий слабо, адучи на батоле) |
Цитата:
|
Припев неплох так, даблраймы максима сойдут) последний пацык немного отстаёт по подаче от двух, а второй напрягается сильно) а так неплохо вышло удачи дадите минус? плз:) |
|
Хороший трэк,но пацаны до Паровоза не дотягивают слегана,но пох Удачи на баттле :black: |
если наш примут)))будет круто)))) а по твоему))как всегда красава)))сведенно правда с косяками) и ты можешь лучше))других ранее не слышал)) норм парни но не вкатило особо)))ждавай в 4-ый)) |
спасибо, парни:) мы надеемся на проход:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |