![]() |
3De.A [Pa/Ra]_(PARoVoZ, DE.A, RhYmeR) - Если бы у нас была студия как у Эминема (southbattle.com r2) Всем привет!:) Вот и наш трек на второй раунд сауз баттла, ждём ваших мнений по каждому мц и о треке в целом;) 1-ый PARoVoZ 2-ой DE.A 3-ий RhYmeR СЛУШАТЬ/КАЧАТЬ НА РГХОСТЕ |
Меня строго несудите))) если мы пройдём я всё сделаю ах*енно))) просто тут минус неподошол))) |
Цитата:
|
Минус слышал уже часто По каждому распишу PARoVoZ Панчи опять вылетают :) , Исполнил на твердую 5 ... DE.A Похож голос на Стима(с больным горлом) :p Без обид, рифмы местами простые были,исполнил прилично. RhYmeR Рифмы впёрли,исполнил нормально. Хороший состав у Вас :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 2 , гостей - 5)гости атакуют нах:guinda: |
паравоз заебись так сделал))) по тексту улыбнул=) ди а - прикольный стиль такой))) по тексту нормуль) раймер меньше понравился, техникой, по тексту хорошо так))) |
Цитата:
|
Молодцы! креативненько подошли) жаль, что я забил на этот батл с братаном своим)) че-то решили не сдавать... :confused: А вы я думаю дальше идете спокойно ;) и в дальнейшем удачи, мужики :horosho: |
Ееее всем спасибо) Голос нехриплый просто такая читка, то что на СТИМА похож это я сам знаю=)))) просто другим голосом неумею)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Хех=)) у меня просто сам по себе такой голос становится))) когда читаю))) многим нравится, никто нежалуется)))) :king::cool: |
Цитата:
|
Ага=)))) |
Макс как обычно модняво нарифмовал=)=) Интонации тут тоже модные=) DE.A реально на Стима похож=)=)=) Неплохо подал, но как то напряжно было слушать чего то=)=)=) RhYmeR нормально так стелиш, ровно и просто, хорошо короче=) Вобщем хорошый трекан=) Молодцы=) |
Цитата:
|
у первого чувака..читочка какими отбрывками =)) рифмы нормальные у 2 чувака..стиль интересные, но его нужно оттачивать..не понарвился..текст нормально у ||| чувака читочка слабенькая..не выложился.... минус вообще не ваш |
Цитата:
ага=)))) Единстрвенный чувак прям кто на все 100 выложился в этом трэке, это ЭМИНЕМ=))))):guinda: |
Цитата:
|
ааааааа))) круто))Эминем че скажешь только по сути)) с этого вообще выпал ;))) Блин мне кажется что ваши капы надо чуть потише ))) Парвоз: молорик, интересно расскрыл ;)) крутои парт Де.А: сорри если написал ник не правельно)))) Незнаю почему но мне именно подачей Стима напомнил...хз..вот не знаю...но голос напрягаешь..это хреново((( мсне не нрав.. такое..именно из-за этого не воспринемаю большинство ру рэпа...из-за плохои итгры голосом Раймер: голс хорошо лег, сделал спокоино не плохо так))порои бэки скатываются( Вставка с песни Классика вообще коры)))))) трек нормасный)) есть прикольные моменты,строго далше)) |
Цитата:
а так спасибо за комент;) |
Цитата:
|
понравилась песня)) полюбому проход! Эминема чётко вставили ;) |
ааааааа))) круто))Эминем че скажешь только по сути)) с этого вообще выпал )) Блин мне кажется что ваши капы надо чуть потише ))) Парвоз: молорик, интересно расскрыл ) крутои парт Де.А: сорри если написал ник не правельно)))) Незнаю почему но мне именно подачей Стима напомнил...хз..вот не знаю...но голос напрягаешь..это хреново((( мсне не нрав.. такое..именно из-за этого не воспринемаю большинство ру рэпа...из-за плохои итгры голосом Раймер: голс хорошо лег, сделал спокоино не плохо так))порои бэки скатываются( Вставка с песни Классика вообще коры)))))) трек нормасный)) есть прикольные моменты,строго далше)) не не не чувак голос я ненапрягаю может тебе так кажется но это мой реальный голос при читке) я всегда так читаю и всё нормально) а то что голос как у стима я в этом невиноват) :saint::cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |