Рэппер
10 ноября 2023, 10:02
| | |
#1 (ПС)
| 3ЧАС (Кажэ Обойма, True Spittah, Karsa, Шама, Гена Гром, Arhara) - Весточка | | | | новый пользователь
10 ноября 2023, 10:11
| | |
#2 (ПС)
| Мальчишки отдали дань уважения, ведь сами ничем кроме песней помочь не могут | | | | Люблю Читать
10 ноября 2023, 20:48
| | |
#3 (ПС)
| лучше Артура Пирожкова послушать чем этот негатив протраханых мозгов пропаганды. | | | | владелец лейбла
11 ноября 2023, 13:38
| | |
#4 (ПС)
| Доставьте рембам этим, мож совесть проснется вдруг -Цитата от Ритуал Еще заметил кадры ВОВ в клипе. Вы пацаны свои смыслы будьте добры отстаивайте сами, без таких кощунственных приемов. Там-то люди нормально жилы рвали ЗА СВОЕ, а не реп обоссанный сочиняли | | | | Павел
11 ноября 2023, 13:43
| | |
#5 (ПС)
| Сильно. | | | | Страх религия слабых
11 ноября 2023, 13:44
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Доставьте рембам этим, мож совесть проснется вдруг -Цитата от Ритуал Еще заметил кадры ВОВ в клипе. Вы пацаны свои смыслы будьте добры отстаивайте сами, без таких кощунственных приемов. Там-то люди нормально жилы рвали ЗА СВОЕ, а не реп обоссанный сочиняли Тогда просто не знали что такое энтот реп ваш | | | | агрессия не пройдёт
12 ноября 2023, 11:55
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от мамочка Мальчишки отдали дань уважения, ведь сами ничем кроме песней помочь не могут могу предложить дать в в рот тебе, чисто в уважение.
как считаешь, поможет? | | | | люблю хороший рэп
12 ноября 2023, 12:08
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от мамочка Мальчишки отдали дань уважения, ведь сами ничем кроме песней помочь не могут могу предложить дать в в рот тебе, чисто в уважение.
как считаешь, поможет? ты как с мамой разговариваешь, щенок?! | | | | агрессия не пройдёт
12 ноября 2023, 12:25
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от батя -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от мамочка Мальчишки отдали дань уважения, ведь сами ничем кроме песней помочь не могут могу предложить дать в в рот тебе, чисто в уважение.
как считаешь, поможет? ты как с мамой разговариваешь, щенок?! как мать научила Показать скрытый текст
извини, отец
Показать скрытый текст
ты вообще где был то
| | | | в Бане
13 ноября 2023, 14:33
| | |
#10 (ПС)
| чёт какая- то шляпа особенно реп от женшыны шепелявой и вот етот ГЕНА ГРОМ предпоследний. ну хоть не за хохлов как сиржей и лигалайз Добавлено через 9 минут 37 секунд я даже ознакомился с новым творчеством гены грома, это точно хороший реп. особенно вот это | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 ноября 2023, 18:52
| | |
#11 (ПС)
| душевно вышло | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 ноября 2023, 20:16
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Andruha душевно вышло До Лочи все равно далеко в плане душевности. нууу, лочи то вообще душа нараспашку | | | | Каликфорнии
14 ноября 2023, 00:54
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Посыл лучше Артура Пирожкова послушать чем этот негатив протраханых мозгов пропаганды. тебе, куску долбоеба, везде пропаганда мерещится. люди в репе своем желают всем, кто оказался в зоне боевых действий, вернуться живыми и здоровыми. но ебантяям, которые привыкли жопой принимать не только мужские хуи, но и звуковые волны, этого не понять. выздоравливай | | | | активный пользователь
14 ноября 2023, 14:44
| | |
#14 (ПС)
| здесь еще не упоминал, шо мц поссал просто-напросто всего лишь дешевенькая, тупенькая, но при этом вертихвостая ночная бабочка из Латвии, имеющая определенные проблемы с лишним весом | | | | R1lakkuma
14 ноября 2023, 15:05
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от rae здесь еще не упоминал, шо мц поссал просто-напросто всего лишь дешевенькая, тупенькая, но при этом вертихвостая ночная бабочка из Латвии, имеющая определенные проблемы с лишним весом Также тут еще не упоминалось, что мц щукк - мужеложец и флюгер.
А по теме - пейсня хуета унылая, Кажэ все большим далбоебом кажется. Остальных вообще знать не знаю, кроме Шамы. Но его ток у Дигги на альбоме слышал, отдельно слушать бы не стал.
Баба завывает оч хуево.
Кажэ получше реповал за тру и за жизнь, как по мне. | | | | новый пользователь
14 ноября 2023, 15:08
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от rae здесь еще не упоминал, шо мц поссал просто-напросто всего лишь дешевенькая, тупенькая, но при этом вертихвостая ночная бабочка из Латвии, имеющая определенные проблемы с лишним весом Также тут еще не упоминалось, что мц щукк - мужеложец и флюгер.
А по теме - пейсня хуета унылая, Кажэ все большим далбоебом кажется. Остальных вообще знать не знаю, кроме Шамы. Но его ток у Дигги на альбоме слышал, отдельно слушать бы не стал.
Баба завывает оч хуево.
Кажэ получше реповал за тру и за жизнь, как по мне. Шама - напарник у Дигги по команде Суисайд | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2023, 17:36
| | |
#17 (ПС)
| Слава Україні! Героям слава! | | | | Люблю Читать
14 ноября 2023, 17:54
| | |
#18 (ПС)
| Твоё право думать так. Сугубо в рамках своей среды и своего мышления. Даже больше тебе скажу, не нужно было подстилатся под этот кровавый бенефис. Тогда и песенки такие не пришлось бы записывать, что бы все вернусь живыми и здоровыми, ибо погибать за амбиции старого маразматика это как то не очень, тут я с тобой полностью согласен. | | | | Каликфорнии
15 ноября 2023, 02:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Посыл Твоё право думать так. Сугубо в рамках своей среды и своего мышления. Даже больше тебе скажу, не нужно было подстилатся под этот кровавый бенефис. Тогда и песенки такие не пришлось бы записывать, что бы все вернусь живыми и здоровыми, ибо погибать за амбиции старого маразматика это как то не очень, тут я с тобой полностью согласен. а ты с темы не съезжай. какое отношение "пропаганда" имеет к этой песенке? ты смысл термина "пропаганда" вообще понимаешь? а если ляпнул хуйню, не подумав своей пустой головой, то выкручиваться нахуя | | | | Люблю Читать
15 ноября 2023, 04:51
| | |
#20 (ПС)
| Ну так у тебя голова набитая, не думал что нужно объяснять очевидное. Предлог войны с фашистами в Украине с террором мирного населения похлеще тех кого сами называют фашистами, подобное оправдание агрессии, подмена определений и есть пропаганда. Добавлено через 4 минуты 5 секунд А так то зря ты до меня доебался, нет ничего плохого в Артуре Пирожкове. Он вроде родом из Донецка. | | | | Каликфорнии
15 ноября 2023, 14:19
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Посыл Ну так у тебя голова набитая, не думал что нужно объяснять очевидное. Предлог войны с фашистами в Украине с террором мирного населения похлеще тех кого сами называют фашистами, подобное оправдание агрессии, подмена определений и есть пропаганда. Добавлено через 4 минуты 5 секунд А так то зря ты до меня доебался, нет ничего плохого в Артуре Пирожкове. Он вроде родом из Донецка. ты свои видосики оставь для таких же ебанатов, как и ты сам
давай за "пропаганду" потолкуем, о которой ты вспомнил, прослушав эту песенку. ты или проведешь прямую связь или подтвердишь статус пиздобола, которым тебя тут давно определили. | | | | Люблю Читать
15 ноября 2023, 18:27
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Народный Артист -Цитата от Посыл Ну так у тебя голова набитая, не думал что нужно объяснять очевидное. Предлог войны с фашистами в Украине с террором мирного населения похлеще тех кого сами называют фашистами, подобное оправдание агрессии, подмена определений и есть пропаганда. Добавлено через 4 минуты 5 секунд А так то зря ты до меня доебался, нет ничего плохого в Артуре Пирожкове. Он вроде родом из Донецка. ты свои видосики оставь для таких же ебанатов, как и ты сам
давай за "пропаганду" потолкуем, о которой ты вспомнил, прослушав эту песенку. ты или проведешь прямую связь или подтвердишь статус пиздобола, которым тебя тут давно определили. Пиздаболишь пока что ты, а я тебе конкретно привёл пример, прочитай мой комент и послушай куплет коженого. Скинь транскрипт его текста, я тебе долбаёбу красным выделю, если у тебя со слухом хуёва. | | | | нормальный пользователь
15 ноября 2023, 20:58
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Народный Артист -Цитата от Посыл
Ну так у тебя голова набитая, не думал что нужно объяснять очевидное. Предлог войны с фашистами в Украине с террором мирного населения похлеще тех кого сами называют фашистами, подобное оправдание агрессии, подмена определений и есть пропаганда. Добавлено через 4 минуты 5 секунд А так то зря ты до меня доебался, нет ничего плохого в Артуре Пирожкове. Он вроде родом из Донецка. ты свои видосики оставь для таких же ебанатов, как и ты сам
давай за "пропаганду" потолкуем, о которой ты вспомнил, прослушав эту песенку. ты или проведешь прямую связь или подтвердишь статус пиздобола, которым тебя тут давно определили. Пиздаболишь пока что ты, а я тебе конкретно привёл пример, прочитай мой комент и послушай куплет коженого. Скинь транскрипт его текста, я тебе долбаёбу красным выделю, если у тебя со слухом хуёва. Tak chto s etim vatnikom sporit... On na Solaveva drochit! | | | | Каликфорнии
16 ноября 2023, 11:25
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Народный Артист -Цитата от Посыл
Ну так у тебя голова набитая, не думал что нужно объяснять очевидное. Предлог войны с фашистами в Украине с террором мирного населения похлеще тех кого сами называют фашистами, подобное оправдание агрессии, подмена определений и есть пропаганда. Добавлено через 4 минуты 5 секунд А так то зря ты до меня доебался, нет ничего плохого в Артуре Пирожкове. Он вроде родом из Донецка. ты свои видосики оставь для таких же ебанатов, как и ты сам
давай за "пропаганду" потолкуем, о которой ты вспомнил, прослушав эту песенку. ты или проведешь прямую связь или подтвердишь статус пиздобола, которым тебя тут давно определили. Пиздаболишь пока что ты, а я тебе конкретно привёл пример, прочитай мой комент и послушай куплет коженого. Скинь транскрипт его текста, я тебе долбаёбу красным выделю, если у тебя со слухом хуёва. могу тебе за щеку, например, скинуть не охуел ли ты часом тут что-то требовать и какие-то условия ставить? значение термина "пропаганда" почитай, олень, чтобы не выставлять себя тупым балбесом. | | | | UA
16 ноября 2023, 11:49
| | |
#25 (ПС)
|
карьера пошла по пизде.. надо хоть за что то цеплятся? ох и
много он тут "нациков" увидел? | | | | |