активный пользователь
12 сентября 2023, 01:53
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Антон Пухов И все-таки соглашусь с некоторыми ребятами с сайта. Этот трек не так хорош, каким мог бы быть.
Не хватило сторителла какого-то, что ли.
Однажды Панин отсосал у Американского трансгендера Сары Эштон-Чирилло ставшего официальным представителем сил обороны У.
И тот, восхищенный навыками российского актера, поведал ему кое какие военные тайны.
Позже, на одной сектантской сходке, тайного ордена иноагентов, где истинные ценители свободы слова собираются послушать в живую стихи Полозковой, Панин обмолвится:
- Не будет России скоро! Химера хлопнет.
В глазах у собравшихся мелькнут искры, что они наконец нашли того, кто даст им надежду на завтра!
Кто-то включит песню про Макса и выключит свет.
Панина пустят по кругу, в темноте не видно кто именно. Но кое-кто согласится, что в дуду он дует отлично.
И только Окси позже решится разблюрить панч, все же он знает кое что:
"Я батя всей сцены, ведь яйца — цистерны
Пляски в ТЦ, твоя мать лицемерна
Ведь между ног хуй, хоть она и цисгендер"
"Чужие мамы — свет очей моих. Ебу её в загородном имении"
Чья именно это была мать-циснендер мы к сожалению так не узнаем. Но стены на долго запомнят чей-то юный звонкий голос:
- В темнотееее...
Цестырны таки прорвет и один из присутствующих, закроет глаза пальцами. Картинка, хоть на обложку альбома.
- А знаете почему в России свободы слова нет?! - включив наконец свет, и оглядывая довольных присутствующих, выскажется мечтательно Нойз.
- Почему? - округлит глаза Монеточка, которая опять проспала всю оргию, наблюдая сны, как ее снова и снова расстреливают в овраге на родине. - Потому, что ты 15 суток отсидел за мат со сцены на детском утреннике?
- Неа. Потому, что клипа 3час, нет на Rap.ru. А теперь - борщ, Антон | | | | новый пользователь
12 сентября 2023, 07:54
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Антон Пухов И все-таки соглашусь с некоторыми ребятами с сайта. Этот трек не так хорош, каким мог бы быть.
Не хватило сторителла какого-то, что ли.
Однажды Панин отсосал у Американского трансгендера Сары Эштон-Чирилло ставшего официальным представителем сил обороны У.
И тот, восхищенный навыками российского актера, поведал ему кое какие военные тайны.
Позже, на одной сектантской сходке, тайного ордена иноагентов, где истинные ценители свободы слова собираются послушать в живую стихи Полозковой, Панин обмолвится:
- Не будет России скоро! Химера хлопнет.
В глазах у собравшихся мелькнут искры, что они наконец нашли того, кто даст им надежду на завтра!
Кто-то включит песню про Макса и выключит свет.
Панина пустят по кругу, в темноте не видно кто именно. Но кое-кто согласится, что в дуду он дует отлично.
И только Окси позже решится разблюрить панч, все же он знает кое что:
"Я батя всей сцены, ведь яйца — цистерны
Пляски в ТЦ, твоя мать лицемерна
Ведь между ног хуй, хоть она и цисгендер"
"Чужие мамы — свет очей моих. Ебу её в загородном имении"
Чья именно это была мать-циснендер мы к сожалению так не узнаем. Но стены на долго запомнят чей-то юный звонкий голос:
- В темнотееее...
Цестырны таки прорвет и один из присутствующих, закроет глаза пальцами. Картинка, хоть на обложку альбома.
- А знаете почему в России свободы слова нет?! - включив наконец свет, и оглядывая довольных присутствующих, выскажется мечтательно Нойз.
- Почему? - округлит глаза Монеточка, которая опять проспала всю оргию, наблюдая сны, как ее снова и снова расстреливают в овраге на родине. - Потому, что ты 15 суток отсидел за мат со сцены на детском утреннике?
- Неа. Потому, что клипа 3час, нет на Rap.ru. А теперь - борщ, Антон Соглашусь, борщ.
Иной раз заносит.
Бывает, насмотришься интервью любимых артистов и вот такая картинка встает перед глазами, и развидеть ее не могу.
Но это конечно не повод уподобляться и писать пошлые безвкусицы. Даже если в моменте кажется, что это не плохая идея.
Ведь, и за слова отвечать надо.
Впервые, когда услышал альбом Влади "Длится февраль" подумал, какова реальная вероятность, что мы с ним можем оказаться на поле боя на гражданской войне, в разных окопах. И смог бы я бросить в него гранату.
Ведь их треки, и то как они уже донатят в армии недружественных стран, говорят о том, что они уже в этот окоп залезли.
Я даже поделился своими мыслями с товарищем айтишником, который выехал в Грузию, когда началась мобилизация.
Я ведь хорошо понимаю всех, кто не хочет воевать и хочет мира. И не хотел бы видеть ни одного из своих товарищей убитыми. И сочувствую всем мобилизованным и с той и другой стороны.
Но Влади никто не просит посылать в эти окопы деньги. Он совершенно добровольно спонсирует эту войну.
Мой товарищ сказал, что гражданская война в РФ невозможна.
Но спустя полгода случился Ростов и марш справедливости на Москву. И мы были в шаге от того, чтобы начать резать друг друга. В текущей ситуации это неминуемо приведет к полному развалу страны. У меня сомнений нет.
Видел вью Панина у Собчак? Он, конечно, сумасшедший. Но я уверен, что когда он говорил, что желает, что б РФ не стало на карте мира, это он просто проговорился, высказав их общую повестку.
В этой ситуации, ты либо долбоеб, либо предатель, если ведешь себя, как они.
И если Лига или Нойз, может быть и долбоебы.
То Влади, отнюдь.
Конечно, на них уже стоит забить. Пусть живут себе счастливо. В конце концов, у нас с вами задача поинтересней. Нам в сложившихся обстоятельствах нужно строить, открывать, созидать. В этом и есть интерес и нетривиальность ситуации. Задачка тем и интересна, что непонятно пока, как мы справимся.
И все же вопрос, почему клипа 3Час нет на Rap.ru? Разве рэперы не топят за свободу слова? Разве не это основной аргумент за то, что все эмигранты уехали потому, что им выступать запретили?
Так чем редакция Rap.ru отличается от властей РФ в таком случае?
Так готовы ли они сами к миру, в котором будет такая свобода? | | | | активный пользователь
12 сентября 2023, 10:18
| | |
#153 (ПС)
| Смотришь интервью любимых артистов ,а потом у тебя картина перед глазами как Панин сосёт трансу | | | | Люблю Читать
12 сентября 2023, 10:58
| | |
#154 (ПС)
| Зачем рэп.ру рашисты? Свобода слова в виде последних слов в Гааге это максимум. Хотя они слишком мелкая рыбёшка для этого. | | | | активный пользователь
12 сентября 2023, 11:11
| | |
#155 (ПС)
| блять, до чего ж пан Артур Пососёвский непоследовательный и фуфлыжный ебаквак | | | | новый пользователь
13 сентября 2023, 09:43
| | |
#156 (ПС)
| Ага, так нейронные сети и работают.
Смотришь на Касту, вспоминаешь песню про Макса, вспоминаешь как Панин у них в клипе куда-то бежит, смотришь его интервью у Собчак, как он рассказывает, как он сосать любит, думаешь, как раз в армии ВСУ на высших чинах от США трансгендер сидит, думаешь о том, что Влади донатит армии ВСУ.
Круг замкнулся. | | | | rap god
13 сентября 2023, 12:52
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Антон Пухов Ага, так нейронные сети и работают.
Смотришь на Касту, вспоминаешь песню про Макса, вспоминаешь как Панин у них в клипе куда-то бежит, смотришь его интервью у Собчак, как он рассказывает, как он сосать любит, думаешь, как раз в армии ВСУ на высших чинах от США трансгендер сидит, думаешь о том, что Влади донатит армии ВСУ.
Круг замкнулся. брад что ты чувствуешь глядя на эту кортинку? Показать скрытый текст
есть желания чтобы эти ножки аказались у тебя в анусе, брад?
| | | | Flare Splash
23 октября 2023, 08:15
| | |
#158 (ПС)
| Наири уже давно показал всю твою жалкую сущность терпилы и хуесоса, пресмыкайся перед сапогом и плыви по течению. Это твоя природа, телочка. | | | | статус особый
23 октября 2023, 14:02
| | |
#159 (ПС)
| Я знал Наири ещё со школы. Сейчас в реале за такие слова он бы ещё свою братву не подтянул бы, твои зубы уже по всему кварталу разлетелись бы. -Цитата от XSive MC Наири уже давно показал всю твою жалкую сущность терпилы и хуесоса, пресмыкайся перед сапогом и плыви по течению. Это твоя природа, телочка. Добавлено через 31 минуту 32 секунды АААА, извини братулёк, я подумал, что ты наезжаешь на Наири, прочитал что как будто это ОН показал такую свою сущность. Еще раз прошу прощения. |
Последний раз редактировалось Хлысти, 23 октября 2023 в 14:36.
| | | Табачек покурим врозь.
8 ноября 2023, 19:53
| | |
#160 (ПС)
|
Забавное замечание, что в этой песне участвует Гена Гром, кореш Мс 1,8, ГГ за сво, а 1,8 против сво | | | | новый пользователь
10 ноября 2023, 01:15
| | |
#161 (ПС)
| | | | | новый пользователь
10 ноября 2023, 02:34
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Ron with Bong Это все настолько дерьмо, что и коментить не хочется. Деды сошли с ума, им пора на фронт
Настолько не о чем писать | | | | пашокк педерас RIP
10 ноября 2023, 07:55
| | |
#163 (ПС)
| кто такой труе спиттах? хули он под мц лучника косит | | | | Уверенный пользователь ПК
10 ноября 2023, 08:24
| | |
#164 (ПС)
| Слабовато. Не дослушал даже до середины. Попробую ещё раз. Может архара навалил нормально.
Хотя именно по содержимому у меня вопросы возникли. Как рептрек вполне себе песня | | | | asian connecta
10 ноября 2023, 09:42
| | |
#165 (ПС)
| Рэп пиздец стало стыдно слушать | | | | активный пользователь
10 ноября 2023, 10:52
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Посыл Зачем рэп.ру рашисты? Свобода слова в виде последних слов в Гааге это максимум. Хотя они слишком мелкая рыбёшка для этого. скажи мне рашисту, зачем хохлы фашисты? | | | | Уверенный пользователь ПК
10 ноября 2023, 11:13
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Рэп пиздец стало стыдно слушать С совершенолетием! | | | | активный пользователь
10 ноября 2023, 20:44
| | |
#168 (ПС)
| Вот пободрее музычка | | | | Люблю Читать
10 ноября 2023, 21:51
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Рупор -Цитата от Посыл Зачем рэп.ру рашисты? Свобода слова в виде последних слов в Гааге это максимум. Хотя они слишком мелкая рыбёшка для этого. скажи мне рашисту, зачем хохлы фашисты? Если обобщаешь, то почему так мелко? Фашистов пол мира, и лишь один пукин осмелился пойти против, не жалея жизней, не тех, не этих, не своих. Любой ценой взять Авдеевку. | | | | агрессия не пройдёт
10 ноября 2023, 23:56
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Рупор -Цитата от Посыл Зачем рэп.ру рашисты? Свобода слова в виде последних слов в Гааге это максимум. Хотя они слишком мелкая рыбёшка для этого. скажи мне рашисту, зачем хохлы фашисты? так рашист это же тот же хуй только в рупор Показать скрытый текст
по сабжу: трек у меня выскочил в табе и я просто был обескуражен,
какая душевная пошлятина, ладно Каже, он в принципе потерянный еблуша,
от Тато и Шамы неожиданно для меня, про Тато в принципе думал,
что он широких взглядов челик
| | | | статус особый
17 ноября 2023, 10:08
| | |
#171 (ПС)
| Шо и тут срач развели, балбесы? У сука | | | | новый пользователь
20 ноября 2023, 02:30
| | |
#172 (ПС)
| Раз пошел такой движ,то где сейчас герик,лион,лоик и этот обморрк Ермак.Они кроме как в твиттере есть еще где-то со своим рэпом сейчас? | | | | Power Tone
20 ноября 2023, 06:48
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Ron with Bong Раз пошел такой движ,то где сейчас герик,лион,лоик и этот обморрк Ермак.Они кроме как в твиттере есть еще где-то со своим рэпом сейчас? Герик и Лион задолго до СВО перестали петь, а Ермак еще в 2014 году умер у дверей клуба, где проходил Rap Music | | | | |