владелец лейбла
24 августа 2023, 15:22
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Ритуал -Цитата от Нэо про Грот вон уже ссылочку запилили. да и Гроты эти вроде уехали куда-то, поэтому предъявлять им что-то, да как и остальным уехавшим - не столь опасно.
а вот про Руставели и Фьюза не знаю, где они щас. но если они никуда не свалили, но понятно почему предъяв нет А там в тексте этого говна ниче про Грот нету. Грот пока не уехали, думаю если уедут то тогда уже можно будет ждать матерного дисса на них и Артема с Рустом (если они тоже уедут) хммм... а с чего я тогда взял, что они уехали... наверное у этого же самого архаровца что-то услышал, какой-то подобный трек "табор уходит в Турцию" или что-то такое. и всё смешалось нах Не, они обмолвились, что могут уехать, когда концики им запретили играть
Но пока в России они остаются, но возможность такую допускают как я понял | | | | Я тебя знаю
24 августа 2023, 15:25
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Ритуал И почему они Руставели или Фьюзу с Гротами не предъявили за антивоенную позицию? про Грот вон уже ссылочку запилили. да и Гроты эти вроде уехали куда-то, поэтому предъявлять им что-то, да как и остальным уехавшим - не столь опасно.
а вот про Руставели и Фьюза не знаю, где они щас. но если они никуда не свалили, но понятно почему предъяв нет Фьюз давно уехал, зимой уже на Бали был, потом США, если не ошибаюсь | | | | настоаши пользователь
24 августа 2023, 15:41
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Добавлено через 4 минуты 11 секунд А так да это все хуйня бесталанная, как правило
Причем вчера эти ребята были не прочь перед хохлами за шекели плясать, пока нацики русских бомбили. А теперь вдруг обвиняют коллег по цеху ровно в том же самом https://www.rap.ru/news/5574 не понял твоей логики
цель сво - освободить украину от нацистов, а не уничтожить всех хохлов и сравнять украину с землей
очевидно, что эти ребята приезжали плясать для пророссийских хохлов | | | | владелец лейбла
24 августа 2023, 17:26
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от scarecrow -Цитата от Нэо -Цитата от Ритуал И почему они Руставели или Фьюзу с Гротами не предъявили за антивоенную позицию? про Грот вон уже ссылочку запилили. да и Гроты эти вроде уехали куда-то, поэтому предъявлять им что-то, да как и остальным уехавшим - не столь опасно.
а вот про Руставели и Фьюза не знаю, где они щас. но если они никуда не свалили, но понятно почему предъяв нет Фьюз давно уехал, зимой уже на Бали был, потом США, если не ошибаюсь Странно тогда почему этот предатель не упомянут в диссе | | | | пашокк педерас RIP
24 августа 2023, 20:40
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от scarecrow -Цитата от Нэо про Грот вон уже ссылочку запилили. да и Гроты эти вроде уехали куда-то, поэтому предъявлять им что-то, да как и остальным уехавшим - не столь опасно.
а вот про Руставели и Фьюза не знаю, где они щас. но если они никуда не свалили, но понятно почему предъяв нет Фьюз давно уехал, зимой уже на Бали был, потом США, если не ошибаюсь Странно тогда почему этот предатель не упомянут в диссе может группа ППС с ним фитовала когда-то хех, и решили уж не обижать по старой "дружбе".
но мне кажется, шо Фьюз шо ГРОТ не стали бы отвечать и как-то реагировать на подобный дисс. а вот Руст хз хз, интересная была бы заруба, с учётом его личности и того, что он в мск тоже.
да и вообще такое ощущение, что в этой пейсне прошлись сугубо по уехавшим, в ломы снова это слушать итд, но по ходу там упомянули именно таких | | | | владелец лейбла
24 августа 2023, 21:23
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Ритуал -Цитата от scarecrow
Фьюз давно уехал, зимой уже на Бали был, потом США, если не ошибаюсь Странно тогда почему этот предатель не упомянут в диссе может группа ППС с ним фитовала когда-то хех, и решили уж не обижать по старой "дружбе".
но мне кажется, шо Фьюз шо ГРОТ не стали бы отвечать и как-то реагировать на подобный дисс. а вот Руст хз хз, интересная была бы заруба, с учётом его личности и того, что он в мск тоже. да и вообще такое ощущение, что в этой пейсне прошлись сугубо по уехавшим, в ломы снова это слушать итд, но по ходу там упомянули именно таких Да, чисто боксерские груши диссанули, на кого тявкать можно без последствий Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от dj кизяк -Цитата от Ритуал Добавлено через 4 минуты 11 секунд А так да это все хуйня бесталанная, как правило
Причем вчера эти ребята были не прочь перед хохлами за шекели плясать, пока нацики русских бомбили. А теперь вдруг обвиняют коллег по цеху ровно в том же самом https://www.rap.ru/news/5574 не понял твоей логики
цель сво - освободить украину от нацистов, а не уничтожить всех хохлов и сравнять украину с землей
очевидно, что эти ребята приезжали плясать для пророссийских хохлов Очевидно, что эти ребята пытались жопой на двух стульях усидеть и срубить кэша
Нормальные ребята типа Рем Дигги или Грача в Донецк поехали рискуя своей реп-карьерой | | | | нормальный пользователь
24 августа 2023, 22:28
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от scarecrow -Цитата от Нэо про Грот вон уже ссылочку запилили. да и Гроты эти вроде уехали куда-то, поэтому предъявлять им что-то, да как и остальным уехавшим - не столь опасно.
а вот про Руставели и Фьюза не знаю, где они щас. но если они никуда не свалили, но понятно почему предъяв нет Фьюз давно уехал, зимой уже на Бали был, потом США, если не ошибаюсь Странно тогда почему этот предатель не упомянут в диссе Фьюз отец, Кажэ Обойма петушинская вата | | | | активный пользователь
24 августа 2023, 22:33
| | |
#108 (ПС)
| куда иммигрировать то будешь, бартиш? ты так и не ответил | | | | R1lakkuma
25 августа 2023, 09:15
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от scarecrow Фьюз давно уехал, зимой уже на Бали был, потом США, если не ошибаюсь Фьюз уже как год или больше у нас в Бишкеке обитает С инфинити мьюзик тут двигается. | | | | Я тебя знаю
25 августа 2023, 09:47
| | |
#110 (ПС)
| Крипл о 3ЧАС
А вот это уже интересно |
Последний раз редактировалось scarecrow, 25 августа 2023 в 10:11.
| | | Power Tone
25 августа 2023, 10:40
| | |
#111 (ПС)
| Надеюсь, что из-за этого не пострадает дружба между людьми | | | | пашокк педерас RIP
25 августа 2023, 11:51
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от scarecrow адекватно изложил | | | | активный пользователь
25 августа 2023, 12:36
| | |
#113 (ПС)
| Старперская чепуха шама своим престарелым голосом зачитывает про лес ведомых Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Underground Вот это сильно. таких треков не хватает щас. Респект пацанам. Каже Ну по тебепонятночто ты внушаемый,респекты кидаешь всяким сатанистам ткачевым которые мамоне душу продали,завтра они тебе повестку в своих роликах и песенках поменяют,скажут например что лгбт это вообще круто и почётно - наденешь колготы,выйдешь на улицу Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от stigal Какая то хуета получается
Вата против либероидов
И у тех и этих мозги засраны пропагандой, тупые гои
Завтра опять элитки все порешают и дальше будут деньги зарабатывать, а простым людям и дальше жить в этом дерьме Единственный тру комент,по факту Добавлено через 11 минут 34 секунды -Цитата от Hogo11 Достаточно глянуть на популярность и вклад в реп тех кого они диссят и их самих Каже обойма захотел чсв свое потушить на старичков наехать,мол я более правильный и весь тру и православный гойда, мне вот интересно когда тайное станет явным что он будет делать??? | | | | новый пользователь
25 августа 2023, 12:53
| | |
#114 (ПС)
| Обойма разочаровала, остальных не знаю.
Приспособленцы, либо просто неочень умные ребята |
Последний раз редактировалось Сергей Мятежников, 25 августа 2023 в 13:10.
| | | активный пользователь
25 августа 2023, 12:55
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от P-Tone -Цитата от коля_крыШкин очень вульгарно и наивно звучит, вызывает чувство стыда за авторов.
но видимо такое творчество осуждать нельзя, повесят сразу ярлык )) Сделай лучше, покажи как надо Я лучше промолчу чем сделаю так.
Мне некому доказывать что либо.
У меня и к Лигалайзу то претензия за музыку его и поведение в рамках жанра, а не за его позицию и уезд.
Я считаю что это позерство, слишком яркое и громкое заявление, видно что и прикепает у людей а так же желчью веет. Это все на эмоциях ИМХО , здравого смысла тут мало.
Более корректно в наше время стоит выражать свою позицию.
Я выражаю её в своем круге близких людей и то если меня спрашивают.
Я не причастен к военной теме, по этому мне и топить за все оголтело нет желания, а ребятам бы с таким энтузиазмом взять бы и в тыл поехать реп это канечно хорошо, но люди на фронте с энтузиазмом тоже нужны. По сути,но каже сказал что он только тыл прикрывает) Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Кроме рэпа от ополчения мой дед ебал воевал что Ритуал на первой странице выложил ,да пожалуй бэнгера от Апачева Лето и Арбалеты больше ничего как то не цепляет .А ну ещё группа ОМ из Донецка понравилась "А пацан не спит ",альбом их послушал хороший, 2 трека всего про войну .Кажэ Обама же всегда какие то репрезенты про ДЖО НЛО пел .А ещё нравится трек Апачева БАШАР АСАД ну там чисто припев от сирийца Istar Dica разрывает ,хочется взять флаг Сирии и бежать на восьмое чудо света ТЮМЕНСКУЮ НАБЕРЕЖНУЮ А как же Романа шедевр? Добавлено через 4 минуты 11 секунд А так да это все хуйня бесталанная, как правило
Причем вчера эти ребята были не прочь перед хохлами за шекели плясать, пока нацики русских бомбили. А теперь вдруг обвиняют коллег по цеху ровно в том же самом https://www.rap.ru/news/5574 Хз какой это шедевр,бит вообще унылый,такой любой подросток щас за 15 мин накидает | | | | активный пользователь
25 августа 2023, 14:03
| | |
#116 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
25 августа 2023, 20:04
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от yannu вот за Pем диггy обидно... -Цитата от rae куда иммигрировать то будешь, бартиш? ты так и не ответил у нас тут всё хорошо, не волнуйся... | | | | активный пользователь
25 августа 2023, 23:28
| | |
#118 (ПС)
| Хорошая песня.
То, как тут местных хохлов, эмигрантов и прочих корежит, - значит зацепило за больное.
А песен за Россию нужно много хороших и больше. Не только же выруси вроде влади и лиге петь свои проукраинские частушки. | | | | Люблю Читать
25 августа 2023, 23:42
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Rikkar Хорошая песня.
То, как тут местных хохлов, эмигрантов и прочих корежит, - значит зацепило за больное.
А песен за Россию нужно много хороших и больше. Не только же выруси вроде влади и лиге петь свои проукраинские частушки. а какой у рашиста главный хип хоп гимн? | | | | нормальный пользователь
25 августа 2023, 23:58
| | |
#120 (ПС)
А песен за Россию нужно много хороших и больше. Не только же выруси вроде влади и лиге петь свои проукраинские частушки. ты баклан в этой жизни!? | | | | активный пользователь
26 августа 2023, 01:12
| | |
#121 (ПС)
| себя опустили этим треком | | | | новый пользователь
26 августа 2023, 17:43
| | |
#122 (ПС)
| мастера шерстяного микро в деле | | | | активный пользователь
27 августа 2023, 02:36
| | |
#123 (ПС)
А песен за Россию нужно много хороших и больше. Не только же выруси вроде влади и лиге петь свои проукраинские частушки. Согласен. Обойма не сыканул высказать непопулярную среди реперов позицию, за это поставим ему галочку. | | | | ♥️♥️♥️
27 августа 2023, 06:15
| | |
#124 (ПС)
| Мда Добавлено через 4 минуты 19 секунд 200 подписчиков 800 комментов, ну да ахаха | | | | Vежливые люди
27 августа 2023, 07:38
| | |
#125 (ПС)
| И что? Я не подписан, но комментом поддержал пацанов. | | | | |