активный пользователь
23 августа 2023, 13:07
| | |
#76 (ПС)
| Кроме рэпа от ополчения мой дед ебал воевал что Ритуал на первой странице выложил ,да пожалуй бэнгера от Апачева Лето и Арбалеты больше ничего как то не цепляет .А ну ещё группа ОМ из Донецка понравилась "А пацан не спит ",альбом их послушал хороший, 2 трека всего про войну .Кажэ Обама же всегда какие то репрезенты про ДЖО НЛО пел .А ещё нравится трек Апачева БАШАР АСАД ну там чисто припев от сирийца Istar Dica разрывает ,хочется взять флаг Сирии и бежать на восьмое чудо света ТЮМЕНСКУЮ НАБЕРЕЖНУЮ | | | | Страх религия слабых
23 августа 2023, 13:09
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Кроме рэпа от ополчения мой дед ебал воевал что Ритуал на первой странице выложил ,да пожалуй бэнгера от Апачева Лето и Арбалеты больше ничего как то не цепляет .А ну ещё группа ОМ из Донецка понравилась "А пацан не спит ",альбом их послушал хороший, 2 трека всего про войну .Кажэ Обама же всегда какие то репрезенты про ДЖО НЛО пел .А ещё нравится трек Апачева БАШАР АСАД ну там чисто припев от сирийца Istar Dica разрывает ,хочется взять флаг Сирии и бежать на восьмое чудо света ТЮМЕНСКУЮ НАБЕРЕЖНУЮ Джо нло крейзи - он уже тогда чтото знал о дедушке байдоне | | | | пашокк педерас RIP
23 августа 2023, 13:55
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Hogo11 -Цитата от Посыл 3ЧАС ч.2 (шокк, форвард, шаман, чекер, шеба) и рома жиган и 108 с хаски | | | | владелец лейбла
23 августа 2023, 14:08
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Кроме рэпа от ополчения мой дед ебал воевал что Ритуал на первой странице выложил ,да пожалуй бэнгера от Апачева Лето и Арбалеты больше ничего как то не цепляет .А ну ещё группа ОМ из Донецка понравилась "А пацан не спит ",альбом их послушал хороший, 2 трека всего про войну .Кажэ Обама же всегда какие то репрезенты про ДЖО НЛО пел .А ещё нравится трек Апачева БАШАР АСАД ну там чисто припев от сирийца Istar Dica разрывает ,хочется взять флаг Сирии и бежать на восьмое чудо света ТЮМЕНСКУЮ НАБЕРЕЖНУЮ А как же Романа шедевр? Добавлено через 4 минуты 11 секунд А так да это все хуйня бесталанная, как правило
Причем вчера эти ребята были не прочь перед хохлами за шекели плясать, пока нацики русских бомбили. А теперь вдруг обвиняют коллег по цеху ровно в том же самом https://www.rap.ru/news/5574 | | | | Vежливые люди
23 августа 2023, 14:19
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Взяли бы да волонтёрами хотя бы поехали, привезли в Донецк какую нибудь гуманитарку. Прям обязаны поехать? А то типа не верится, да? Вообще-то по всей России открыты пункты сбора гуманитарной помощи и различные благотворительные фонды с 2014 года, но у вас то всё началось в феврале 22. | | | | Уверенный пользователь ПК
23 августа 2023, 14:25
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Причем вчера эти ребята были не прочь перед хохлами за шекели плясать, пока нацики русских бомбили. А теперь вдруг обвиняют коллег по цеху ровно в том же самом https://www.rap.ru/news/5574 А в чем суть претензии то?
В том что каже обойма в 2014 не знал что хохлы ебанутые?
Спасибо правому сектору. Подсказали Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Форвард -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Взяли бы да волонтёрами хотя бы поехали, привезли в Донецк какую нибудь гуманитарку. Прям обязаны поехать? А то типа не верится, да? Вообще-то по всей России открыты пункты сбора гуманитарной помощи и различные благотворительные фонды с 2014 года, но у вас то всё началось в феврале 22. Вообще можно вдвоём в эту игру.
Не нравится Путин? Хули не на митинге ещё?
Государство тебе должно, потому что ты налоги платишь?
Путина спонсируешь? | | | | активный пользователь
23 августа 2023, 14:27
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Кроме рэпа от ополчения мой дед ебал воевал что Ритуал на первой странице выложил ,да пожалуй бэнгера от Апачева Лето и Арбалеты больше ничего как то не цепляет .А ну ещё группа ОМ из Донецка понравилась "А пацан не спит ",альбом их послушал хороший, 2 трека всего про войну .Кажэ Обама же всегда какие то репрезенты про ДЖО НЛО пел .А ещё нравится трек Апачева БАШАР АСАД ну там чисто припев от сирийца Istar Dica разрывает ,хочется взять флаг Сирии и бежать на восьмое чудо света ТЮМЕНСКУЮ НАБЕРЕЖНУЮ А как же Романа шедевр? Добавлено через 4 минуты 11 секунд А так да это все хуйня бесталанная, как правило
Причем вчера эти ребята были не прочь перед хохлами за шекели плясать, пока нацики русских бомбили. А теперь вдруг обвиняют коллег по цеху ровно в том же самом https://www.rap.ru/news/5574 Ну да этот трек тоже нравится .Просто Обама такой тречо не напишет думаю никогда ,это как Ваня ЛИЦО вроде бы пел смешные песенки про Гошу Рубчинского и Бургеры ,но альбом вот этот типа с социалочкой вышел полной хуйнёй и тут тоже самое вышло . | | | | активный пользователь
23 августа 2023, 14:45
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от 13may -Цитата от Посыл про позиции можешь Панину рассказывать. Каже для полного хайпа нужен фит с Шаманом. Песня про то как запад их пытается лишить идентичности и изнасиловать гей парадом, но они встают с колен и сопротивляются. От опасных джойнтов наш якутский Метод Мэн ебнулся в край, фит с Шаманом вопрос времени. Я понял что у него фляга свистит, когда он свою рэп школу открыл | | | | активный пользователь
23 августа 2023, 14:50
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Взяли бы да волонтёрами хотя бы поехали, привезли в Донецк какую нибудь гуманитарку. Прям обязаны поехать? А то типа не верится, да? Вообще-то по всей России открыты пункты сбора гуманитарной помощи и различные благотворительные фонды с 2014 года, но у вас то всё началось в феврале 22. Да никто никому ничего не должен . | | | | активный пользователь
23 августа 2023, 14:55
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк не за войну они, а за россию. ога. вот она ваша сущность какая. во всей красе. поливать говном, тех с кеми вчера фитануть мечтали ?!
наши братья работают, на защите вашего дома (с)
дохуя кого защитили? расхуярили половину страны, хуй пойми за что... Ты интервью с оскаром Кучерой смотрел? Вот рэперы - это еще хуже, они по полдня без дела шароебятся, дудку мутят, а оставшиеся полдня накуренные о стране думают | | | | в Бане
23 августа 2023, 15:04
| | |
#86 (ПС)
| интересно каста сделает ответку | | | | Душный пользователь
23 августа 2023, 15:20
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от win98 интересно каста сделает ответку Встанут на колени, ну или песню напишут что встали | | | | владелец лейбла
23 августа 2023, 15:27
| | |
#88 (ПС)
| Вообще ХУДОЖНИК должен время чувствовать, а не потакать ему, как те же неодиссиденты. В идеале пророком выступать
Влади нужно отдать должное, он хуево, но попытался в какое-то осмысленное высказывание
А этот трек получается реакция на хуевый оппозиционный реп Влади, ну это блять на уровне реакции Фломастера на ютубе
И когда они снихуя вот так сыпят оскорблениями, они думают типа это их позицию весомее сделает или что?
И почему они Руставели или Фьюзу с Гротами не предъявили за антивоенную позицию? Там-то фидбек нормальный я думаю будет от мужиков, всяко интереснее же
Еще заметил кадры ВОВ в клипе. Вы пацаны свои смыслы будьте добры отстаивайте сами, без таких кощунственных приемов. Там-то люди нормально жилы рвали ЗА СВОЕ, а не реп обоссанный сочиняли | | | | самый статный статус
23 августа 2023, 15:40
| | |
#89 (ПС)
| от чувака который всю карьеру читал про бошки, шишки,и дымящейся сплифы, мусорское выражение "работайте братья" как-то нелепо звучит в рамках жанра в котором он трудиться ну и лайн про борьбу за свободу,это что-то с чем-то,как такая строчка может родиться в рэперской башке
Сам трек- мешанина,тут тебе и дисс, и какая-то патриотическая агиточка, но как дисс-слабо, условный бамберг,мог бы панчулей помощнее накидать, как какая-то патриотическая агитка тоже это не слушается ,короче перемудрили. | | | | уёбок
23 августа 2023, 15:44
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN от чувака который всю карьеру читал про бошки, шишки,и дымящейся сплифы, мусорское выражение "работайте братья" как-то нелепо звучит в рамках жанра в котором он трудиться ну и лайн про борьбу за свободу,это что-то с чем-то,как такая строчка может родиться в рэперской башке Сам трек- мешанина,тут тебе и дисс, и какая-то патриотическая агиточка, но как дисс-слабо, условный бамберг,мог бы панчулей помощнее накидать, как какая-то патриотическая агитка тоже это не слушается ,короче перемудрили. да, просто баланда с пылу с жару, от того и кринжом веет это все | | | | Уверенный пользователь ПК
23 августа 2023, 15:46
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Ритуал И почему они Руставели или Фьюзу с Гротами не предъявили за антивоенную позицию? Там-то фидбек нормальный я думаю будет от мужиков
Чото группа ВРОТ не ответила пока | | | | asian connecta
23 августа 2023, 15:49
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Вообще ХУДОЖНИК должен время чувствовать, а не потакать ему, как те же неодиссиденты. В идеале пророком выступать
Влади нужно отдать должное, он хуево, но попытался в какое-то осмысленное высказывание
А этот трек получается реакция на хуевый оппозиционный реп Влади, ну это блять на уровне реакции Фломастера на ютубе
И когда они снихуя вот так сыпят оскорблениями, они думают типа это их позицию весомее сделает или что?
И почему они Руставели или Фьюзу с Гротами не предъявили за антивоенную позицию? Там-то фидбек нормальный я думаю будет от мужиков, всяко интереснее же
Еще заметил кадры ВОВ в клипе. Вы пацаны свои смыслы будьте добры отстаивайте сами, без таких кощунственных приемов. Там-то люди нормально жилы рвали ЗА СВОЕ, а не реп обоссанный сочиняли Вообще грамотнее всего 2517 делает, они когда эта возня началась в 2014м, очень осторожно эзоповым языком раскидывали, потом видимо уже говорить нахуй смысла не стало, кровопролитие - это трагедия, и вот так на этом строить конфликт - хуевая идея. А последний мц Гроту предъявлял уже в составе своей группы. Заебали превращать в блогосферу свою поэзию, пишите тонко | | | | владелец лейбла
23 августа 2023, 15:55
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от Ритуал Вообще ХУДОЖНИК должен время чувствовать, а не потакать ему, как те же неодиссиденты. В идеале пророком выступать
Еще заметил кадры ВОВ в клипе. Вы пацаны свои смыслы будьте добры отстаивайте сами, без таких кощунственных приемов. Там-то люди нормально жилы рвали ЗА СВОЕ, а не реп обоссанный сочиняли Вообще грамотнее всего 2517 делает, они когда эта возня началась в 2014м, очень осторожно эзоповым языком раскидывали, потом видимо уже говорить нахуй смысла не стало, кровопролитие - это трагедия, и вот так на этом строить конфликт - хуевая идея. А последний мц Гроту предъявлял уже в составе своей группы. Заебали превращать в блогосферу свою поэзию, пишите тонко У Грота охуенный трек на тему услышал недавно как раз | | | | Гордый голубь
23 августа 2023, 17:16
| | |
#94 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 августа 2023, 20:31
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Голубь сизокрылый на злобу дня прям | | | | ♫
24 августа 2023, 01:35
| | |
#96 (ПС)
| Блять, честно, с остальными артистами давно всё понятно было. Но вот от Шамы реально не ожидал, от слова прям совсем( Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Redmaster -Цитата от Ритуал Вообще ХУДОЖНИК должен время чувствовать, а не потакать ему, как те же неодиссиденты. В идеале пророком выступать
Еще заметил кадры ВОВ в клипе. Вы пацаны свои смыслы будьте добры отстаивайте сами, без таких кощунственных приемов. Там-то люди нормально жилы рвали ЗА СВОЕ, а не реп обоссанный сочиняли Вообще грамотнее всего 2517 делает, они когда эта возня началась в 2014м, очень осторожно эзоповым языком раскидывали, потом видимо уже говорить нахуй смысла не стало, кровопролитие - это трагедия, и вот так на этом строить конфликт - хуевая идея. А последний мц Гроту предъявлял уже в составе своей группы. Заебали превращать в блогосферу свою поэзию, пишите тонко Ну побаиваются, дети, семьи. Я их критиковал, за то что им говорить нехуй стало, в тот момент когда нужно было говорить. С другой стороны понять тоже их можно. Их размер разговора, комбаин системы и побольше людей перемалывал в аудиторном размере и не подавился. Так что наверное больше не буду. Бледному респект.
Но и с другой стороны совсем молчать, и выпускать лирику про любовь, в тот момент, когда этот момент. Ну тоже такое себе. От части всё равно обиделся на них( | | | | активный пользователь
24 августа 2023, 14:31
| | |
#97 (ПС)
| | | | | пашокк педерас RIP
24 августа 2023, 14:56
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Ритуал И почему они Руставели или Фьюзу с Гротами не предъявили за антивоенную позицию? про Грот вон уже ссылочку запилили. да и Гроты эти вроде уехали куда-то, поэтому предъявлять им что-то, да как и остальным уехавшим - не столь опасно.
а вот про Руставели и Фьюза не знаю, где они щас. но если они никуда не свалили, но понятно почему предъяв нет | | | | владелец лейбла
24 августа 2023, 15:11
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Ритуал И почему они Руставели или Фьюзу с Гротами не предъявили за антивоенную позицию? про Грот вон уже ссылочку запилили. да и Гроты эти вроде уехали куда-то, поэтому предъявлять им что-то, да как и остальным уехавшим - не столь опасно.
а вот про Руставели и Фьюза не знаю, где они щас. но если они никуда не свалили, но понятно почему предъяв нет А там в тексте этого говна ниче про Грот нету. Грот пока не уехали, думаю если уедут то тогда уже можно будет ждать матерного дисса на них и Артема с Рустом (если они тоже уедут) | | | | пашокк педерас RIP
24 августа 2023, 15:17
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Нэо -Цитата от Ритуал И почему они Руставели или Фьюзу с Гротами не предъявили за антивоенную позицию? про Грот вон уже ссылочку запилили. да и Гроты эти вроде уехали куда-то, поэтому предъявлять им что-то, да как и остальным уехавшим - не столь опасно.
а вот про Руставели и Фьюза не знаю, где они щас. но если они никуда не свалили, но понятно почему предъяв нет А там в тексте этого говна ниче про Грот нету. Грот пока не уехали, думаю если уедут то тогда уже можно будет ждать матерного дисса на них и Артема с Рустом (если они тоже уедут) хммм... а с чего я тогда взял, что они уехали... наверное у этого же самого архаровца что-то услышал, какой-то подобный трек "табор уходит в Турцию" или что-то такое. и всё смешалось нах | | | | |