Килограмм
22 августа 2023, 18:02
| | |
#51 (ПС)
| Ну так то такое творчество это и есть дно... | | | | #JeSuisPasséChezSo
22 августа 2023, 18:14
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от HeZer сильно будет когда Украина победит
а это позорные рэперы собрались...  А что, есть предпосылки?  | | | | Vежливые люди
22 августа 2023, 18:25
| | |
#53 (ПС)
| С учётом того, как в этой теме горят дупки хохлов, парни всё сделали красиво и правильно.  | | | | новый пользователь
22 августа 2023, 18:26
| | |
#54 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
22 августа 2023, 18:33
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Форвард С учётом того, как в этой теме горят дупки хохлов, парни всё сделали красиво и правильно. 
вот эта шикарная песня  | | | | нормальный пользователь
22 августа 2023, 18:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Форвард С учётом того, как в этой теме горят дупки хохлов, парни всё сделали красиво и правильно.  Надо было тебе залететь к ним на тречок-своим бы фальцетом ты б любую телку на припеве заменил  | | | | Power to the People
22 августа 2023, 19:55
| | |
#57 (ПС)
| 3ЧАС ч.2 (шокк, форвард, шаман, чекер, шеба) | | | | Гордый голубь
22 августа 2023, 19:57
| | |
#58 (ПС)
| а как группа правильно называется? ЗэЧас, Зчас, Третий Час или Тричас? | | | | добрый
22 августа 2023, 20:15
| | |
#59 (ПС)
| Чёт дерьмина отвратная | | | | R1lakkuma
22 августа 2023, 20:26
| | |
#60 (ПС)
| Не отпускает ощущение, что Кажэ просто захотел на хайп трейн запрыгнуть. На остальных похуй, с творчеством не знаком даже. Да и песня сама хуйня, чисто субъективно, если даже от темы абстрагироваться. Поэтому по остальным расписывать смысла не вижу.
А вот Кажэ прям с лицемерием и наигранностью перебрал, особенно в припеве "Вы работайте в окопах, а мы тут тыл прикроем, не переживайте". Чем блять? Тем, что лысому из Касты, который блять мечты сочинял, пальцем грозишь и говоришь ай-яй-яй?
В целом на полит ситуацию похуй, но Кажэ - далбоеб, мне кажется. | | | | нормальный пользователь
22 августа 2023, 20:37
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Посыл 3ЧАС ч.2 (шокк, форвард, шаман, чекер, шеба) и рома жиган | | | | в Бане
22 августа 2023, 20:43
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Spike Не отпускает ощущение, что Кажэ просто захотел на хайп трейн запрыгнуть. На остальных похуй, с творчеством не знаком даже. Да и песня сама хуйня, чисто субъективно, если даже от темы абстрагироваться. Поэтому по остальным расписывать смысла не вижу.
А вот Кажэ прям с лицемерием и наигранностью перебрал, особенно в припеве "Вы работайте в окопах, а мы тут тыл прикроем, не переживайте". Чем блять? Тем, что лысому из Касты, который блять мечты сочинял, пальцем грозишь и говоришь ай-яй-яй?
В целом на полит ситуацию похуй, но Кажэ - далбоеб, мне кажется. Кажэ свою позицию сразу обозначил. И сразу высказался в прозе про всех уехавших. Это просто первый раз он в виде песни прочитал о том о чем говорил ранее. А то что кажется что пытается на хайптрейн заскочить - это тоже хорошо. Значит этот самый хайптрейн существует и движется в нужную сторону | | | | Power to the People
22 августа 2023, 21:42
| | |
#63 (ПС)
| про позиции можешь Панину рассказывать. Каже для полного хайпа нужен фит с Шаманом. Песня про то как запад их пытается лишить идентичности и изнасиловать гей парадом, но они встают с колен и сопротивляются. | | | | asian connecta
23 августа 2023, 03:32
| | |
#64 (ПС)
| интересно в штатах во время кампании на ближнем востоке кто нибудь из рэперов читал хип-хоп в поддержку? знаю только что рестлеры из wwe приезжали на базу | | | | читайкнига
23 августа 2023, 05:48
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Посыл про позиции можешь Панину рассказывать. Каже для полного хайпа нужен фит с Шаманом. Песня про то как запад их пытается лишить идентичности и изнасиловать гей парадом, но они встают с колен и сопротивляются. От опасных джойнтов наш якутский Метод Мэн ебнулся в край, фит с Шаманом вопрос времени. | | | | R1lakkuma
23 августа 2023, 06:04
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ooZee Кажэ свою позицию сразу обозначил. И сразу высказался в прозе про всех уехавших. Это просто первый раз он в виде песни прочитал о том о чем говорил ранее. А то что кажется что пытается на хайптрейн заскочить - это тоже хорошо. Значит этот самый хайптрейн существует и движется в нужную сторону Дак я же говорю - если абстрагироваться от темы  На позицию Кажэ мне похер, че он там, за кого он там.
Я просто по строчкам сужу. Если прям сильно прямо перефразировать - типа, вы там воюйте братаны а я тут реп пишу за вас, я помощь, я мощь. И прям такое ощущение создается, что он настолько усердно пытается без мыла залезть в дырку, что перестарался. Прям вперед хайп трейна прыгнул. Это типа знаешь, как если бы петух себе звезды набил 
И я просто как слушатель Обоймы, сужу его куплет.
Именно, сука, строчки припева у меня вызывают вопросы и отторжение. | | | | в Бане
23 августа 2023, 06:43
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Redmaster интересно в штатах во время кампании на ближнем востоке кто нибудь из рэперов читал хип-хоп в поддержку? знаю только что рестлеры из wwe приезжали на базу Ну а такого плана реперов помнишь в России? Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Spike -Цитата от ooZee Кажэ свою позицию сразу обозначил. И сразу высказался в прозе про всех уехавших. Это просто первый раз он в виде песни прочитал о том о чем говорил ранее. А то что кажется что пытается на хайптрейн заскочить - это тоже хорошо. Значит этот самый хайптрейн существует и движется в нужную сторону Дак я же говорю - если абстрагироваться от темы  На позицию Кажэ мне похер, че он там, за кого он там.
Я просто по строчкам сужу. Если прям сильно прямо перефразировать - типа, вы там воюйте братаны а я тут реп пишу за вас, я помощь, я мощь. И прям такое ощущение создается, что он настолько усердно пытается без мыла залезть в дырку, что перестарался. Прям вперед хайп трейна прыгнул. Это типа знаешь, как если бы петух себе звезды набил 
Именно, сука, строчки припева у меня вызывают вопросы и отторжение. Ну текста это не самая сильная сторона обойма всегда была. Так что вот.
А про ВОЙТЕ ПАЦАНЫ это как я понялон о том что вы там ребята помните что мы ваш ратный подвиг уважаем и не дадим пидорасам всяким глумиться над вами. Не думайте что Родина вас не любит и народу вы безразличны.
В принципе у обойма припев такой же корявенький как у меня объяснение получилось  | | | | уёбок
23 августа 2023, 10:45
| | |
#68 (ПС)
| очень вульгарно и наивно звучит, вызывает чувство стыда за авторов.
но видимо такое творчество осуждать нельзя, повесят сразу ярлык )) | | | | в Бане
23 августа 2023, 10:50
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин очень вульгарно и наивно звучит, вызывает чувство стыда за авторов.
но видимо такое творчество осуждать нельзя, повесят сразу ярлык )) Да ты уже не похвалил, пятая колонна!!! | | | | Power Tone
23 августа 2023, 10:51
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин очень вульгарно и наивно звучит, вызывает чувство стыда за авторов.
но видимо такое творчество осуждать нельзя, повесят сразу ярлык )) Сделай лучше, покажи как надо | | | | asian connecta
23 августа 2023, 10:54
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Redmaster интересно в штатах во время кампании на ближнем востоке кто нибудь из рэперов читал хип-хоп в поддержку? знаю только что рестлеры из wwe приезжали на базу Ну а такого плана реперов помнишь в России? Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Spike -Цитата от ooZee Кажэ свою позицию сразу обозначил. И сразу высказался в прозе про всех уехавших. Это просто первый раз он в виде песни прочитал о том о чем говорил ранее. А то что кажется что пытается на хайптрейн заскочить - это тоже хорошо. Значит этот самый хайптрейн существует и движется в нужную сторону Дак я же говорю - если абстрагироваться от темы  На позицию Кажэ мне похер, че он там, за кого он там.
Именно, сука, строчки припева у меня вызывают вопросы и отторжение. Ну текста это не самая сильная сторона обойма всегда была. Так что вот.
А про ВОЙТЕ ПАЦАНЫ это как я понялон о том что вы там ребята помните что мы ваш ратный подвиг уважаем и не дадим пидорасам всяким глумиться над вами. Не думайте что Родина вас не любит и народу вы безразличны.
В принципе у обойма припев такой же корявенький как у меня объяснение получилось  Не, я такое впервые слышу, звучит как Madchild помноженный на Машин Ган Келли, короче какие-то рэднеки работяги славят Америку. | | | | sarcasmosexual
23 августа 2023, 11:03
| | |
#72 (ПС)
| я так и не понял позицию, мать больна или мать - молодец? или мать больна, но мы будем говорить, что она молодец, чтобы от бати поджопник не получить? | | | | уёбок
23 августа 2023, 11:08
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от коля_крыШкин очень вульгарно и наивно звучит, вызывает чувство стыда за авторов.
но видимо такое творчество осуждать нельзя, повесят сразу ярлык )) Сделай лучше, покажи как надо Я лучше промолчу чем сделаю так.
Мне некому доказывать что либо.
У меня и к Лигалайзу то претензия за музыку его и поведение в рамках жанра, а не за его позицию и уезд.
Я считаю что это позерство, слишком яркое и громкое заявление, видно что и прикепает у людей а так же желчью веет. Это все на эмоциях ИМХО , здравого смысла тут мало.
Более корректно в наше время стоит выражать свою позицию.
Я выражаю её в своем круге близких людей и то если меня спрашивают.
Я не причастен к военной теме, по этому мне и топить за все оголтело нет желания, а ребятам бы с таким энтузиазмом взять бы и в тыл поехать реп это канечно хорошо, но люди на фронте с энтузиазмом тоже нужны. | | | | активный пользователь
23 августа 2023, 11:33
| | |
#74 (ПС)
| Взяли бы да волонтёрами хотя бы поехали, привезли в Донецк какую нибудь гуманитарку. | | | | владелец лейбла
23 августа 2023, 11:43
| | |
#75 (ПС)
| Как минимум двое мц здесь обязаны той же Касте во многом
Ну не нравится Каста теперь, можно было бы хотя бы политес какой-то держать, а не беспонтовые склоки устраивать | | | | |