новый пользователь
8 марта 2025, 19:15
| | |
#1 (ПС)
| 3ЧАС (Кажэ Обойма,Шама,Архара(АПС),Гена Гром,Тру Спитта,Березин(П13),Каrsa и многие другие) Братцы салют!
Как оцениваете творчество этого обьединения? | | | | активный пользователь
8 марта 2025, 19:18
| | |
#2 (ПС)
| Усаид? | | | | Power to the People
8 марта 2025, 19:30
| | |
#3 (ПС)
| Музыка третьего Рейха... ой, блядь, часа. | | | | Справедливый
8 марта 2025, 20:16
| | |
#4 (ПС)
| Ансамбль патриотической песни | | | | новый пользователь
18 марта 2025, 10:20
| | |
#5 (ПС)
| Что означает название группы? | | | | старшак
18 марта 2025, 13:07
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от CharmillioniRus Что означает название группы? Из православного богослужения скорее всего название. - Третий час (9 часов утра) — воспоминаются произошедшие в это время суток Суд Пилата и, позднее, сошествие Святого Духа на апостолов. | | | | активный пользователь
18 марта 2025, 18:57
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Посыл Музыка третьего Рейха... ой, блядь, часа. Нет. Это не музыка третьего рейха, баран. Ты не знаешь что такое рейх, не понимаешь почему он был третьим. Но все равно лезешь со своим ебалом туда где не звали.
Группа кстати хуйня. По отдельности все певцы мне нравятся в разной степени, но совместное их творчество не сложилось почему то | | | | -
18 марта 2025, 19:36
| | |
#8 (ПС)
| а брола чё не взяли? | | | | Power to the People
19 марта 2025, 01:10
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл Музыка третьего Рейха... ой, блядь, часа. Нет. Это не музыка третьего рейха, баран. Ты не знаешь что такое рейх, не понимаешь почему он был третьим. Но все равно лезешь со своим ебалом туда где не звали.
Группа кстати хуйня. По отдельности все певцы мне нравятся в разной степени, но совместное их творчество не сложилось почему то Чего тебя так трясёт, коза? Написал же русским языком, что часа. Группа хуйня, согласен. Музыка третьего Рейха тоже херня была. Но я не сравниваю, ни в коем случае. Боже упаси, не хочу, чтобы тебя или кого-то трясло. Третий Рим, Третий Рейх, Третий Час. Звучит созвучно. На этом всё. Что ты там знаешь за третий рейх, абсолютно похуй. Тема не об этом. Не залупайся. | | | | активный пользователь
19 марта 2025, 06:26
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл Музыка третьего Рейха... ой, блядь, часа. Нет. Это не музыка третьего рейха, баран. Ты не знаешь что такое рейх, не понимаешь почему он был третьим. Но все равно лезешь со своим ебалом туда где не звали.
Группа кстати хуйня. По отдельности все певцы мне нравятся в разной степени, но совместное их творчество не сложилось почему то Чего тебя так трясёт, коза? Написал же русским языком, что часа. Группа хуйня, согласен. Музыка третьего Рейха тоже херня была. Но я не сравниваю, ни в коем случае. Боже упаси, не хочу, чтобы тебя или кого-то трясло. Третий Рим, Третий Рейх, Третий Час. Звучит созвучно. На этом всё. Что ты там знаешь за третий рейх, абсолютно похуй. Тема не об этом. Не залупайся. Охуеваю от того как ты лихо зиги на форуме раскидываешь, обвиняя всех русских в фашизме. | | | | в Бане
19 марта 2025, 09:17
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee Нет. Это не музыка третьего рейха, баран. Ты не знаешь что такое рейх, не понимаешь почему он был третьим. Но все равно лезешь со своим ебалом туда где не звали.
Группа кстати хуйня. По отдельности все певцы мне нравятся в разной степени, но совместное их творчество не сложилось почему то Чего тебя так трясёт, коза? Написал же русским языком, что часа. Группа хуйня, согласен. Музыка третьего Рейха тоже херня была. Но я не сравниваю, ни в коем случае. Боже упаси, не хочу, чтобы тебя или кого-то трясло. Третий Рим, Третий Рейх, Третий Час. Звучит созвучно. На этом всё. Что ты там знаешь за третий рейх, абсолютно похуй. Тема не об этом. Не залупайся. Охуеваю от того как ты лихо зиги на форуме раскидываешь, обвиняя всех русских в фашизме. эта собака и на азиатов с мусульманами выёбывается переодически, ебаная шпротная нацисткая мразь | | | | Power to the People
19 марта 2025, 09:43
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee Нет. Это не музыка третьего рейха, баран. Ты не знаешь что такое рейх, не понимаешь почему он был третьим. Но все равно лезешь со своим ебалом туда где не звали.
Группа кстати хуйня. По отдельности все певцы мне нравятся в разной степени, но совместное их творчество не сложилось почему то Чего тебя так трясёт, коза? Написал же русским языком, что часа. Группа хуйня, согласен. Музыка третьего Рейха тоже херня была. Но я не сравниваю, ни в коем случае. Боже упаси, не хочу, чтобы тебя или кого-то трясло. Третий Рим, Третий Рейх, Третий Час. Звучит созвучно. На этом всё. Что ты там знаешь за третий рейх, абсолютно похуй. Тема не об этом. Не залупайся. Охуеваю от того как ты лихо зиги на форуме раскидываешь, обвиняя всех русских в фашизме. Нет, я не считаю всех русских фашистами, но какая-то часть россиян действительно придерживается или поддерживает идеи авторитаризма, национализма, подавление политических оппонентов, принудительный контроль над обществом, захват территорий и угрозы в сторону соседних государств, а также с культом личности своего фюрера, царя, темнейшества или как там ещё его называют. У Петросяна было: «Нравится, не нравится, Россия расширяется.» Вот именно этим всё сказано. Каковы последствия этого «расширения» мы видим. Всё остальное пропаганда чтобы оправдать это. | | | |
19 марта 2025, 09:53
| | |
#13 (ПС)
| Кажется тут нарушается крайне важная договоренность мирового сообщества: "хохла спросить забыли".  |
Последний раз редактировалось kiroh, 19 марта 2025 в 10:31.
| | | Слава Україні!
19 марта 2025, 11:00
| | |
#14 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rap god
19 марта 2025, 11:04
| | |
#15 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 марта 2025, 11:12
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Посыл Музыка третьего Рейха... ой, блядь, часа. Нихуя ты польстил болотам  в загон, животная!  | | | | активный пользователь
19 марта 2025, 15:47
| | |
#17 (ПС)
| Админ, почему не банишь рагульских свино-фашистов? | | | | новый пользователь
19 марта 2025, 16:02
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от kyler  | | | | Слава Україні!
19 марта 2025, 16:27
| | |
#19 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
19 марта 2025, 16:33
| | |
#20 (ПС)
| состав конечно интересный | | | | новый пользователь
19 марта 2025, 16:43
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Ой бляяять. В самом деле, админ, ты там спишь или че? Давай, я помогу: хайль гитлер, батько наш Бандера, вир муссен ди юден аусроттен, ну и русиш швайне заодно, смерть москалям, москаляку на гілляку, Айдар молодцы, Путин хуйло, кацапня - пидарасы, я не пью кровь кацапских младенцев только потому что я не осилю такое говно въебать
А если не забанишь, то значит со всем этим согласен и вообще считаешь, что я император, блять)  | | | | активный пользователь
19 марта 2025, 18:56
| | |
#22 (ПС)
| Ибо нехуй. Свинья должна в своём хлеву находиться | | | | активный пользователь
29 марта 2025, 18:56
| | |
#23 (ПС)
| - У Петросяна было: «Нравится, не нравится, Россия расширяется.» Вот именно этим всё сказано. Ссылаться на шутку Петросяна в качестве доказательства, что Россия литерали 3 рейх это мощь  | | | | новый пользователь
29 марта 2025, 19:59
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл
Чего тебя так трясёт, коза? Написал же русским языком, что часа. Группа хуйня, согласен. Музыка третьего Рейха тоже херня была. Но я не сравниваю, ни в коем случае. Боже упаси, не хочу, чтобы тебя или кого-то трясло. Третий Рим, Третий Рейх, Третий Час. Звучит созвучно. На этом всё. Что ты там знаешь за третий рейх, абсолютно похуй. Тема не об этом. Не залупайся. Охуеваю от того как ты лихо зиги на форуме раскидываешь, обвиняя всех русских в фашизме. Нет, я не считаю всех русских фашистами, но какая-то часть россиян действительно придерживается или поддерживает идеи авторитаризма, национализма, подавление политических оппонентов, принудительный контроль над обществом, захват территорий и угрозы в сторону соседних государств, а также с культом личности своего фюрера, царя, темнейшества или как там ещё его называют. У Петросяна было: «Нравится, не нравится, Россия расширяется.» Вот именно этим всё сказано. Каковы последствия этого «расширения» мы видим. Всё остальное пропаганда чтобы оправдать это. ну если у Петросяна было то базара нет тогда.Ты кстати зря маскируешся,видно ж что ебанько | | | | -
29 марта 2025, 20:08
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Ron with Bong -Цитата от Посыл -Цитата от ooZee Охуеваю от того как ты лихо зиги на форуме раскидываешь, обвиняя всех русских в фашизме. Нет, я не считаю всех русских фашистами, но какая-то часть россиян действительно придерживается или поддерживает идеи авторитаризма, национализма, подавление политических оппонентов, принудительный контроль над обществом, захват территорий и угрозы в сторону соседних государств, а также с культом личности своего фюрера, царя, темнейшества или как там ещё его называют. У Петросяна было: «Нравится, не нравится, Россия расширяется.» Вот именно этим всё сказано. Каковы последствия этого «расширения» мы видим. Всё остальное пропаганда чтобы оправдать это. ну если у Петросяна было то базара нет тогда.Ты кстати зря маскируешся,видно ж что ебанько а он разве маскируется? я думал, наоборот, напоказ выставляет | | | | |