![]() |
-=33=- (Тридцать Третий) - Два монолога (Cup of coffee 2 Round 4 vs Madsoul) [Sound by KeaM] Текст/Исполнение: -=33=- (Тридцать Третий) Сведение: KeaM [2o12] Баттл: Чашка Кофе (Ставим 5 звезд) Оппонент: Madsoul (НеБеси Rec.) Скачать трек: http://rghost.ru/37320783 :muse::rolleyes:...Слушаем, Оцениваем, Коментируем...:rolleyes::muse: |
Биток не ожиданный, зачитал плотно, тексток нормальный Во второй части битло хорошое, зачитал хорошо, удачи на баттле :horosho: |
Цитата:
|
Молодчик раскрыл хорошо. Вторая часть бодренькая)) ава-ава-ав-ав))) Незнаю оппонента не слушал. но желаю тебе прохода:horosho: |
Цитата:
|
В целом все понравилось ;) минусок только не понравился :cool: РВ привык слышать на нем <SMILE>id=414 alt=':Целую:'</SMILE> Ну короче прохода тебе паря хороший трек :o |
Я, считаю, вторая часть - зря. Лучше бы продолжил, раскрыл то тему хорошо:) Как бы то ни было, пара получилась - :meat: и это радует:) |
Ничё такой трек:horosho: Коротковатая первая часть, её хотел бы дальше послушать:) |
первый кусок намного заебатей второго ) а в общем так ништяково вышло ) |
прошлый трек лучше был,этот не понравился,первая часть лучше чем вторая |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Против мэдсоула мало я думаю)) по подаче ты слабее его... минусок неплохой такой :) |
Ну не плохо так то вроде) под вторую бабуля соседка потрясла телом:morj: Мадсоул вперед,не твой уровень он явно) |
честно говоря слабовато......вторая часть очень слабая...первая ещё норм.....на прошлый раунд был лучше! |
неплохо |
мне понравилось) но надеюсь получше можешь |
хорошо звучит) |
"ну это что - то вроде..." лол :skald: |
Что-то как-то квадратно зачитано и подача неинтересная, просто покричал такой:) Вторая часть слабее, явно |
Неплохо читанул, я тоже ещё давно собираюсь под сей минус зачитать. Удачи на баттле;) |
1 часть норм,2ая как то сыро,удачи! |
оу,сейчас послушаем:) Володька силен так-то) подача хороша,но игры ритмом мало против Вовы. посмотрим,что он сделает:) в любом случае,удачи тебе:bokal: |
Всем Спасибо:) |
Цитата:
|
тема раскрыта не очень.. на мой взгляд, ты за рифмами гонишься :( но, старание и душа в треке видны :horosho: удачи на баттле ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |