-Цитата от Rapcure Судя по постам действительно форум переживает кризис...
Нет чтоб поддержать парней,а не разводить дискуссии на тему фашизма)
2008-год засады это точно,такого количества интересных,по-настоящему продуманных альбомов в этом году ни у кого не было.Делайте парни,делайте
Постараюсь попасть на концерт
Добавлено через 31 секунду
-Цитата от ДиПлюшкин братан, ты отдалился от темы топика. по твоим постам видно, что ты очень авторитетный господин. выскажи своё мнение по поводу тусы 31 числа в икре. если нет мнения, то иди учи уроки, завтра в школу. не засирай тему...
Глаз, желаю пиздато почитать и потусить)
Вайтику приветик)))
спасиб и те удачно сгонять
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от killlazzz так как третитй вопрос решить могут только факты, я буду бить первый пункт) Речи "об одном деле" здесь не шло и опустим эти утверждения Андрея, так как они совсем неуместны именно в данном контексте . У каждого музыкального жанра есть рамки. иезекииль - хип-хоп группа, или другими словами - они делают хип-хоп . хип-хоп в основе своей содержит бунт,протест отрицание, это составляет лирику, а так же в основе он содержит бит и читку, это составляет музыкальную часть. Если ты поешь о возвышенной любви под акомпонимент саксофона вряд ли это можно называть хип-хопом, все-таки ,наверное, это относится к другому музыкальному жанру. Рамки жанра существуют, и рамки вполне определнные. Это вовсе не умно и не "тупо", это так.
Именно этих "бунта протеста и отрицания" я вижу в хулсах гораздо больше, чем современных рэперах. Именно поэтому я испытываю к ним больше уважения, т.к. они по жизни своей активны, не "овощи". еще раз впезду рэперов в банданах )
толи мы разговариваем на разных языках, толи я совсем запутался))))
потому, что твой пост примерно отражает и то, что я думаю. тогда не понимаю в чем спор или обсуждение)