пососёмся?
29 января 2009, 00:37
| | |
#26 (ПС)
| ДиПлюшкин видно не совсем дурак шарит чо к чему | | | | ↑ Сила духа ↑
29 января 2009, 00:52
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто Слава Руси! Слава Турции! | | | | пососёмся?
29 января 2009, 00:54
| | |
#28 (ПС)
| не, турков нахуй | | | | ↑ Сила духа ↑
29 января 2009, 01:00
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто не, турков нахуй фашист! | | | | пососёмся?
29 января 2009, 01:17
| | |
#30 (ПС)
| то есть Слава Руси тебя не смутило, а как турков нахуй(!) - фашист, да? | | | | ↑ Сила духа ↑
29 января 2009, 01:18
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто то есть Слава Руси тебя не смутило, а как турков нахуй(!) - фашист, да? да | | | | идеФикс
29 января 2009, 09:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ДиПлюшкин Глазастый, я тебя понял) нащупали момент - надо использовать) бро дело не в том, что там кто щупает))) мне лично так вообще пох...я делаю свое дело...не меньше не больше.
а так нормальные люди есть везде и среди разных сабкультур...мне вот во многом близка позиция deviL inCarnaTe.
тебя короч не будет? | | | | О.У.К.Б.
29 января 2009, 11:25
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от deviL inCarnaTe моё мнение одно -- это намного лучше, чем быть в толпе с рзмалёваными рэп-пидорками....у которых весит вё и везде Здравая мысль.. соглашусь | | | | в законе
29 января 2009, 13:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Глазастый
тебя короч не будет? дык я в минск поеду) погулять))) | | | | новый пользователь
29 января 2009, 15:12
| | |
#35 (ПС)
| речи нет, в хулсах и пацах из фирм больше улицы и хип-хопа, чем в рэперах одетых в банданы и толстовки BAPE. Однако, кельсткие кресты, которые вот-вот закрутятся как пропеллеры люфт вафе , выглядят ничем не лучше "хип-хоп обезьян". | | | | идеФикс
29 января 2009, 17:26
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ДиПлюшкин дык я в минск поеду) погулять))) тотоже! а то не нравится публика ему)))) просто пойти не можешь, вот и развел тут))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от killlazzz речи нет, в хулсах и пацах из фирм больше улицы и хип-хопа, чем в рэперах одетых в банданы и толстовки BAPE. Однако, кельсткие кресты, которые вот-вот закрутятся как пропеллеры люфт вафе , выглядят ничем не лучше "хип-хоп обезьян". а кто тебе сказал что это хип-хоп и улица...это раз)
вот когда рэп - это банданы и толстовки варе - это печально...это два
люди, ходящих на концерты Засады не того возраста, чтобы крутить кресты)))...это три
а реперов кстати тоже хватает и все нормально |
Последний раз редактировалось Глазастый, 29 января 2009 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | melomane
29 января 2009, 18:31
| | |
#37 (ПС)
| чето заколебало..в каждой теме засады про расизм..как вирус какой-то)) | | | | идеФикс
29 января 2009, 18:39
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от MaxxPro чето заколебало..в каждой теме засады про расизм..как вирус какой-то)) народ переживвает и ставит ярлыки...как по-другому-то?)))) | | | | пацан
29 января 2009, 18:47
| | |
#39 (ПС)
| дахуя у бледного ништяковых телег этого не отнять но точто я видел по музтв эта каэш жесткач и ахуй поэтому не пойду бля не пойду | | | | новый пользователь
29 января 2009, 20:26
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Глазастый Добавлено через 2 минуты
а кто тебе сказал что это хип-хоп и улица...это раз)
вот когда рэп - это банданы и толстовки варе - это печально...это два
люди, ходящих на концерты Засады не того возраста, чтобы крутить кресты)))...это три
а реперов кстати тоже хватает и все нормально
глаз, ты раскидал эти раз,два,три, словно карты перед лицом человека, который не умеет в них играть. но я немного умею, поэтому давай перекинемся с тобой в партию "Дурачка" ) .
я не могу понять, что ты имел ввиду под словом "это" в первом предложении, но думаю врядли "это" может оказаться блюзом и домашним уютом. "это два" - совершенно не противоречит моему утверждению, могу лишь добавить, что рэп всегда останется рэпом, а вот его образ уже может извратиться в сознании подростков. А вот "это три" радует, и, пожалуй, остается надеятся, чтобы их не начали крутить молодые. А если честно, то рэп гавно,а рэперы лохи воообще ) | | | | идеФикс
29 января 2009, 20:44
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от killlazzz я не могу понять, что ты имел ввиду под словом "это" в первом предложении, но думаю врядли "это" может оказаться блюзом и домашним уютом. "это два" - совершенно не противоречит моему утверждению, могу лишь добавить, что рэп всегда останется рэпом, а вот его образ уже может извратиться в сознании подростков. А вот "это три" радует, и, пожалуй, остается надеятся, чтобы их не начали крутить молодые. А если честно, то рэп гавно,а рэперы лохи воообще ) ну давай сыграем)))
1) под "этим" я имел ввиду творчество Иезекииля. Они всегда отрекались от всех этих громких "мы делаем одно дело", "это культура" и прочее...каждый делает то, что считает нужным, не ограничивая и не заводя в рамки тупо "улица-не улица", "хип-хоп - не хип-хоп", тем более все это у каждого свои
2) ну тут вроде получается спора и нет
3) молодые скинхеды?))))) я думаю их там плохо встретят))))
по поводу рэпа - ну вот и ладушки) | | | | новый пользователь
29 января 2009, 21:59
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Глазастый ну давай сыграем)))
1) под "этим" я имел ввиду творчество Иезекииля. Они всегда отрекались от всех этих громких "мы делаем одно дело", "это культура" и прочее...каждый делает то, что считает нужным, не ограничивая и не заводя в рамки тупо "улица-не улица", "хип-хоп - не хип-хоп", тем более все это у каждого свои
2) ну тут вроде получается спора и нет
3) молодые скинхеды?))))) я думаю их там плохо встретят))))
по поводу рэпа - ну вот и ладушки) так как третитй вопрос решить могут только факты, я буду бить первый пункт) Речи "об одном деле" здесь не шло и опустим эти утверждения Андрея, так как они совсем неуместны именно в данном контексте . У каждого музыкального жанра есть рамки. иезекииль - хип-хоп группа, или другими словами - они делают хип-хоп . хип-хоп в основе своей содержит бунт,протест отрицание, это составляет лирику, а так же в основе он содержит бит и читку, это составляет музыкальную часть. Если ты поешь о возвышенной любви под акомпонимент саксофона вряд ли это можно называть хип-хопом, все-таки ,наверное, это относится к другому музыкальному жанру. Рамки жанра существуют, и рамки вполне определнные. Это вовсе не умно и не "тупо", это так.
Именно этих "бунта протеста и отрицания" я вижу в хулсах гораздо больше, чем современных рэперах. Именно поэтому я испытываю к ним больше уважения, т.к. они по жизни своей активны, не "овощи". еще раз впезду рэперов в банданах ) | | | | ↑ Сила духа ↑
29 января 2009, 22:31
| | |
#43 (ПС)
| Не совсем понимаю вообще предмет спора. Засада делает продукт, так скажем, с патриотической начинкой затрагивающий острые социальные темы. Вполне естественно,что в числе её поклонников много людей придерживающихся правых взглядов. При том что в жанре хип-хопа/рэпа это пожалуй единственное серьёзное объединение занимающее эту нишу в России.
офф топом: а вообще пожалуй больше всего фанатья видел на реп концерте в клубе еллоу ,когда парням из ЧЭ собирали денежку на лечение. В жизни до и после этого не встречал такое количество знакомых на репчике))) Добавлено через 4 минуты -Цитата от ДиПлюшкин дык я в минск поеду) погулять))) ну на пати у минских динамиков а уж тем паче на шайбе "одноразового фанатского кала" (ц) конечно же не будет
В.К. на фейсе будет стоять?)))) |
Последний раз редактировалось Renton, 29 января 2009 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в законе
29 января 2009, 22:45
| | |
#44 (ПС)
| братан, ты отдалился от темы топика. по твоим постам видно, что ты очень авторитетный господин. выскажи своё мнение по поводу тусы 31 числа в икре. если нет мнения, то иди учи уроки, завтра в школу. не засирай тему...
Глаз, желаю пиздато почитать и потусить) Вайтику приветик))) | | | | ↑ Сила духа ↑
29 января 2009, 22:59
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ДиПлюшкин братан, ты отдалился от темы топика. по твоим постам видно, что ты очень авторитетный господин. выскажи своё мнение по поводу тусы 31 числа в икре. если нет мнения, то иди учи уроки, завтра в школу. не засирай тему...
Глаз, желаю пиздато почитать и потусить) Вайтику приветик))) Не ну скилзы судя по всему на пару годков до твоих не дотягивают дядь (судя по инфе в профайле)),но уроки уже давненько свои отучил)
Я же не зря тебя мысль попросил развернуть по теме. А ты мне про какие то обвафленные фантики задвинул...
На мой взгляд с Иезекиилем всё в порядке,никаких особых перегибов нет.
В отличии скажем от неясной истерии вокруг приезда БС. | | | | Russian Rap Made Me Do It
30 января 2009, 04:32
| | |
#46 (ПС)
| Судя по постам действительно форум переживает кризис...
Нет чтоб поддержать парней,а не разводить дискуссии на тему фашизма)
2008-год засады это точно,такого количества интересных,по-настоящему продуманных альбомов в этом году ни у кого не было.Делайте парни,делайте
Постараюсь попасть на концерт | | | | Gang Bang
30 января 2009, 04:32
| | |
#47 (ПС)
| Каждую пятницу специальные миксы от Dj Prosha & D Navvy!
Эксклюзивные живые Remixes, Scratches...!
Plays:
Dj Prosha http://www.myspace.com/djproshaworldwide
Dj Navvy http://www.myspace.com/djnavvymusic
Dj Pale Bullet
Начало 23:00
Face Control / Dress Code / ВХОД СВОБОДНЫЙ!
м. Новокузнецкая / Третьяковская, Раушская наб.4, Клуб Cabana, тел: 8(499)2385006, 8(499)2385017 | | | | Засада production
30 января 2009, 11:47
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Rapcure Судя по постам действительно форум переживает кризис...
Нет чтоб поддержать парней,а не разводить дискуссии на тему фашизма)
2008-год засады это точно,такого количества интересных,по-настоящему продуманных альбомов в этом году ни у кого не было.Делайте парни,делайте
Постараюсь попасть на концерт Чётко и по делу! | | | | пососёмся?
30 января 2009, 17:35
| | |
#49 (ПС)
| да в ро твас. всех и каждого | | | | супчик
30 января 2009, 19:17
| | |
#50 (ПС)
| Иезекииль 14:88 | | | | |