Регистрация: 18.07.2007 | хуйните кто нить, октябрь красный на дамп пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Кто был на презентации у кого есть альбом ???? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Super-tancor Кто был на презентации у кого есть альбом ???? Я был.
Каждый вынес с этого мероприятия что-то для себя. Кто-то поугорал, кто-то задумался, так и должно быть. Концерт глубокий получился. И что самое главное, как мне кажется, Ване удалось абсолютно точно соблюсти пропорцию и остаться на грани между устрашающей серьезностью и отвязным распиздяйством. Коктейль бешеный получился по эмоциональности и искренности.
Очень сильно.
А на автопати была такая вакханалия, что ни в сказке сказать, ни блять пером эта вота. Сумашедшие угарные фристайлы на пару с Репаком, просто нечто.
Альбом у меня есть, но выкладывать не буду. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | хули вы ноете, альбом и так можно собрать по лайвам и слитым трекам
у тех,кто давно слушает нойза или хотя бы элементарно следит за его творчеством всё это есть за исключением 1-2 треков | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Drumma хуйните кто нить, октябрь красный на дамп пожалуйста и все бросились заливать
что не у кого нету ? | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | я так полагаю, что треки на альбом были пересведены и в некоторых минуса были переделаны? или абсолютно все по старому осталось? | | | | О.о
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Алексин | а хде сам альбом? | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от подносковец Я был.
Каждый вынес с этого мероприятия что-то для себя. Кто-то поугорал, кто-то задумался, так и должно быть. Концерт глубокий получился. И что самое главное, как мне кажется, Ване удалось абсолютно точно соблюсти пропорцию и остаться на грани между устрашающей серьезностью и отвязным распиздяйством. Коктейль бешеный получился по эмоциональности и искренности.
Очень сильно.
А на автопати была такая вакханалия, что ни в сказке сказать, ни блять пером эта вота. Сумашедшие угарные фристайлы на пару с Репаком, просто нечто.
Альбом у меня есть, но выкладывать не буду. ага в 16тонн было круто...Вова Скальд радовался как ребёнок))
Ре-пак нормально отжигал) это точно)
Чем закончилось не знаю уехал часа в 4 | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от GreeN! я так полагаю, что треки на альбом были пересведены и в некоторых минуса были переделаны? или абсолютно все по старому осталось? всё осталось по-старому,с теми же минусами
более того, на лицензии, в отличие от розданных болванок, будет присутствовать бонус трек "Не Грози Владимирскому Централу Попивая Сок в Южном Чертаново" с акапеллой Эминема | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Boxer_Rapa У КОГО ФИЛЬМ ЕСТЬ С Noize MC:? у мя))посмотрел ужо!))фильмец очень даже неплохой!))качество тока херовое!) | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от мики ага в 16тонн было круто...Вова Скальд радовался как ребёнок))
Ре-пак нормально отжигал) это точно)
Чем закончилось не знаю уехал часа в 4 | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | Под конец выступления Нойз исполнил "Лето в столице" под адский трансовый минус! этого небудет в альбоме? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Мало не много, много не мало. | Надеюсь альбом хорошо разойдётся...хотя не сильно уверен ) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Deep Smoke всё осталось по-старому,с теми же минусами
более того, на лицензии, в отличие от розданных болванок, будет присутствовать бонус трек "Не Грози Владимирскому Централу Попивая Сок в Южном Чертаново" с акапеллой Эминема в фильме просто старенькие куплеты звучали под новые минуса) вот я и надеялся наивненько) | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от GreeN! в фильме просто старенькие куплеты звучали под новые минуса) вот я и надеялся наивненько) я пошутил,конечно всё будет пересведено) или ты думаешь на юнивёрсал просто взяли треки нойза и противоганз записанные на компе и перекинули их из одной папки в другую?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2006 | -Цитата от Deep Smoke я пошутил,конечно всё будет пересведено) или ты думаешь на юнивёрсал просто взяли треки нойза и противоганз записанные на компе и перекинули их из одной папки в другую?) Альбом не выпускал юниверсал Нойз же сам это во фристайле сказал, даи до этого на лав радио говорил,что альбом выпускает мистерия звука | | | | space jockey
неважно кто выпускает альбом, очевидно что треки будут пересведены
кстати зачастую бывает что настолько привыкаешь к изначальной версии трека,что уже не воспринимаешь песню в пересведённом варианте | | | | ХэйтМи
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Латвия,Екабпилс | -Цитата от Deep Smoke меня не было на презентации
неважно кто выпускает альбом, очевидно что треки будут пересведены
кстати зачастую бывает что настолько привыкаешь к изначальной версии трека,что уже не воспринимаешь песню в пересведённом варианте соглашаюсь с твоим мнением ! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Deep Smoke хули вы ноете, альбом и так можно собрать по лайвам и слитым трекам
у тех,кто давно слушает нойза или хотя бы элементарно следит за его творчеством всё это есть за исключением 1-2 треков Я не фанат Вани и за его творчеством не слежу из этого списка я слышал только 6 треков Когда купить альбом можно будет? | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | ... -Цитата от подносковец Нормальные диски с полиграфией поступят в продажу в понедельник.
На концерте распространялись CD-R с альбомом без оформления. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Рэп - это не музыка. Рэп - это исполнение текста песни речитативом.
Речитатив, как способ произнесения текста можно использовать не только под биты драм-машины, но и под быстрые биты, присущие техно, и под живые ударные.
Да, есть определённые каноны в музыке, под которую исполняют рэп, и такая музыка называется рэп-музыка. Однако большинство исполнителей нет-нет, да и пускаются в эксперименты со звучанием.
Одним из первых таких примеров стали Бисти Бойз и Ран-ДиэМСи, затем Паблик Энеми записала свой хит Бринг Ве Нойз с металлической командой Антракс, затем был саундтрек к фильму Джаджмент Найт - Судная Ночь, где все песни исполнялись совместно металлистами и рэпперами. Затем ещё не одна команда эксперементировала с тяжёлым звучанием.
Зародилось даже целое направление - рэпкор, где тяжёлый гитарный звук был обязательным приложением к речитативу. Хотя, скорее, наоборот, речитатив был приложением к гитарам.
Если говорить о Ване Нойзе - то это рэп. Рэп именно в таком виде, в каком он должен быть. Не просто бубднёж в микрофон, а умные, интересные текста, красивые рифмы, множество фишек. Ваня - очень и очень хороший фристайлер, умеющий не просто покрыть хуями соперника, а рифмовать, и очень здорово, практически на любую тему, одновременно играя на гитаре при этом.
Да, он не рядовой рэппер. Он в сотню раз лучше и интереснее большинства представителей рэпа. Уважение. Под каждым словом подписываюсь | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Dj_Tonetrack Уважение. Под каждым словом подписываюсь Да +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | а что никто не снимал на видео, ничего не фотографировали чтоль? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | жду альбом в Ростове | | | | |