Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Йоба я выступаю 30 го((( Обидно жесть как( | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Люди вы извратили понятие Рэп, Нойз МС это какой-то альтернативный рок, в репе не играют на гитаре и на барабанах, у него даже битов нет. Добавлено через 1 минуту Лично я всегда считал, что любители настоящего рэпа всегда недолюбливали такую музыку... |
Последний раз редактировалось RemXX90, 28 мая 2008 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RemXX90 Люди вы извратили понятие Рэп, Нойз МС это какой-то альтернативный рок, в репе не играют на гитаре и на барабанах, у него даже битов нет. Добавлено через 1 минуту Лично я всегда считал, что любители настоящего рэпа всегда недолюбливали такую музыку... а теперь любят ,хавай фишку и не загоняйся . | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Ты хавай все чем тебя кормят, я спасибо не хочу, не зря я ниферов пиздел же ) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Рэй Буду обязательно Жизнь сука арком нагибает Добавлено через 54 секунды -Цитата от RemXX90 Люди вы извратили понятие Рэп, Нойз МС это какой-то альтернативный рок, в репе не играют на гитаре и на барабанах, у него даже битов нет. Добавлено через 1 минуту Лично я всегда считал, что любители настоящего рэпа всегда недолюбливали такую музыку... Стереотипы хуйня  |
Последний раз редактировалось Рэй, 29 мая 2008 в 00:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RemXX90 Люди вы извратили понятие Рэп, Нойз МС это какой-то альтернативный рок, в репе не играют на гитаре и на барабанах, у него даже битов нет. Добавлено через 1 минуту Лично я всегда считал, что любители настоящего рэпа всегда недолюбливали такую музыку... Ты ограниченый просто | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от RemXX90 Люди вы извратили понятие Рэп, Нойз МС это какой-то альтернативный рок, в репе не играют на гитаре и на барабанах, у него даже битов нет. Добавлено через 1 минуту Лично я всегда считал, что любители настоящего рэпа всегда недолюбливали такую музыку... Чё как маленький? Ты в шестом классе что ли, чтоб говорить про репперов и рокеров? Времена меняются, сейчас появилась тенденция смешивания музыкальных стилей. Можно и под тяжёлый рок зачитать, и хуй кто скажет что это не рэп. Рэп это прежде всего речетатив, а не музыка. Добавлено через 58 секунд -Цитата от Скальд Ты ограниченый просто +1!   |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 29 мая 2008 в 05:26.
| | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | [QUOTE=Razum;1064218551]Чё как маленький? Ты в шестом классе что ли, чтоб говорить про репперов и рокеров? Времена меняются, сейчас появилась тенденция смешивания музыкальных стилей. Можно и под тяжёлый рок зачитать, и хуй кто скажет что это не рэп. Рэп это прежде всего речетатив, а не музыка.
альтернативная музыка....теперь нет смысла делится, проще объединятся.... | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Ну да... Что-то вроде этого... Просто люди не стали ограничиваться на чём то одном. Ведь в других музыкальных стилях тоже есть какие-то интересные моменты. Поэтому, стали просто смешивать то что больше нравится... | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | рэп это что ТыЦ ТыЦ?????? ебанутый слегка малый...попробуй под бит бокс зачитать мудачина...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RemXX90 Люди вы извратили понятие Рэп, Нойз МС это какой-то альтернативный рок, в репе не играют на гитаре и на барабанах, у него даже битов нет. Добавлено через 1 минуту Лично я всегда считал, что любители настоящего рэпа всегда недолюбливали такую музыку... Читай мою подпись  )
З.Ы. я не попадаю на концерт(((((((((((((( | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Leeloo13 Читай мою подпись  )
З.Ы. я не попадаю на концерт(((((((((((((( Пиздатая подпись  | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Нельзя такую музыку называть рэпом, это все-равно что на яблоко сказать что это апельсин, называйте вещи своими именами. А ниферов я всегда ебашить буду при любом удобном случае ) Добавлено через 6 минут Но если говорить про такой стиль (не рэп) в нем гораздо лучше преуспели Кирпичи. |
Последний раз редактировалось RemXX90, 29 мая 2008 в 11:30.
| | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от RemXX90 Нельзя такую музыку называть рэпом, это все-равно что на яблоко сказать что это апельсин, называйте вещи своими именами. А ниферов я всегда ебашить буду при любом удобном случае ) Добавлено через 6 минут Но если говорить про такой стиль (не рэп) в нем гораздо лучше преуспели Кирпичи. Да каво там... Ты просто щегол ещё...   | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от RemXX90 Нельзя такую музыку называть рэпом, это все-равно что на яблоко сказать что это апельсин, называйте вещи своими именами. А ниферов я всегда ебашить буду при любом удобном случае ) Добавлено через 6 минут Но если говорить про такой стиль (не рэп) в нем гораздо лучше преуспели Кирпичи. Рэп - это не музыка. Рэп - это исполнение текста песни речитативом.
Речитатив, как способ произнесения текста можно использовать не только под биты драм-машины, но и под быстрые биты, присущие техно, и под живые ударные.
Да, есть определённые каноны в музыке, под которую исполняют рэп, и такая музыка называется рэп-музыка. Однако большинство исполнителей нет-нет, да и пускаются в эксперименты со звучанием.
Одним из первых таких примеров стали Бисти Бойз и Ран-ДиэМСи, затем Паблик Энеми записала свой хит Бринг Ве Нойз с металлической командой Антракс, затем был саундтрек к фильму Джаджмент Найт - Судная Ночь, где все песни исполнялись совместно металлистами и рэпперами. Затем ещё не одна команда эксперементировала с тяжёлым звучанием.
Зародилось даже целое направление - рэпкор, где тяжёлый гитарный звук был обязательным приложением к речитативу. Хотя, скорее, наоборот, речитатив был приложением к гитарам.
Если говорить о Ване Нойзе - то это рэп. Рэп именно в таком виде, в каком он должен быть. Не просто бубднёж в микрофон, а умные, интересные текста, красивые рифмы, множество фишек. Ваня - очень и очень хороший фристайлер, умеющий не просто покрыть хуями соперника, а рифмовать, и очень здорово, практически на любую тему, одновременно играя на гитаре при этом.
Да, он не рядовой рэппер. Он в сотню раз лучше и интереснее большинства представителей рэпа. | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Он не рэппер - он альтернативщик вот все что я хочу сказать, а альтернативу я не слушаю. Просто не понял, почему его обсуждают на хип-хоп форуме. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Габонская Гадюка Да, есть определённые каноны в музыке, под которую исполняют рэп, и такая музыка называется рэп-музыка. Однако большинство исполнителей нет-нет, да и пускаются в эксперименты со звучанием. Есть уйма экспирементов с рэпом в котором получаются настоящие прогрессивные темы, которые цепляют - но при этом ты понимаеш что это именно рэп, а не выдавание другого стиля за истинный, получается уже как попса которая в любой манере может исполнить, один хуй найдутся слушатели. |
Последний раз редактировалось RemXX90, 29 мая 2008 в 12:06.
| | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от RemXX90 Он не рэппер - он альтернативщик вот все что я хочу сказать, а альтернативу я не слушаю. Просто не понял, почему его обсуждают на хип-хоп форуме. Добавлено через 4 минуты
Есть уйма экспирементов с рэпом в котором получаются настоящие прогрессивные темы, которые цепляют - но при этом ты понимаеш что это именно рэп, а не выдавание другого стиля за истинный, получается уже как попса которая в любой манере может исполнить, один хуй найдутся слушатели. Он - рэппер. Я уже писал. Послушай его тексты. Это не пустой речитатив без смысла, это интересные темы, это - красивые рифмы, это множество фишек. Ваня - замечательный фристайлер. Он победил на многих баттлах, в том числе и фристайл баттлах. Всё это говорит о том, что он рэппер. Если ты не слушаешь альтернативу, это не значит, что человек, что в своих рэп-песнях использует её элементы - не рэппер.
Научись мыслить шире. | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Интерестно, такими темпами что еще скоро назовут репом... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от RemXX90 Интерестно, такими темпами что еще скоро назовут репом... Ок. Назови 10 отечественных рэп-групп Твоих любимых. | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | Кто билет купил, сфоткайте плиз...мне надо знать как он выглядит)))) | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | а есть какой нить трек-лист, семплер, кавер ? | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | остались ещё билеты за пятихатку никто не в курсе?) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Габонская Гадюка Рэп - это не музыка. Рэп - это исполнение текста песни речитативом.
Речитатив, как способ произнесения текста можно использовать не только под биты драм-машины, но и под быстрые биты, присущие техно, и под живые ударные.
Да, есть определённые каноны в музыке, под которую исполняют рэп, и такая музыка называется рэп-музыка. Однако большинство исполнителей нет-нет, да и пускаются в эксперименты со звучанием.
Одним из первых таких примеров стали Бисти Бойз и Ран-ДиэМСи, затем Паблик Энеми записала свой хит Бринг Ве Нойз с металлической командой Антракс, затем был саундтрек к фильму Джаджмент Найт - Судная Ночь, где все песни исполнялись совместно металлистами и рэпперами. Затем ещё не одна команда эксперементировала с тяжёлым звучанием.
Зародилось даже целое направление - рэпкор, где тяжёлый гитарный звук был обязательным приложением к речитативу. Хотя, скорее, наоборот, речитатив был приложением к гитарам.
Если говорить о Ване Нойзе - то это рэп. Рэп именно в таком виде, в каком он должен быть. Не просто бубднёж в микрофон, а умные, интересные текста, красивые рифмы, множество фишек. Ваня - очень и очень хороший фристайлер, умеющий не просто покрыть хуями соперника, а рифмовать, и очень здорово, практически на любую тему, одновременно играя на гитаре при этом.
Да, он не рядовой рэппер. Он в сотню раз лучше и интереснее большинства представителей рэпа. Отлично расписал. Приятно читать даже было, и историей подогрел)
Но чё толку то? Ты этого сейчас молодому не обьяснишь... он всё равно будет стоять на своём, под эгидой своего мнения, и ни чуть чуть не вдумается в то, что ты ему сказал... Но потом пройдёт время, если он пойдёт по правильному пути развития, он поймёт, и будет с тем же рвением что и сейчас, доказывать обратное. И ты это лучше меня знаешь, ибо повидал таких индивидов больше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Не устаю восхищаться талантом Габоныча интеллигентно, терпеливо и по-отечески участливо общаться с людьми, страдающими прогрессирующим тилбонзом головного мозга с явными симптомами синдрома дроназа. 
Браво! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Razum Отлично расписал. Приятно читать даже было, и историей подогрел)
Но чё толку то? Ты этого сейчас молодому не обьяснишь... он всё равно будет стоять на своём, под эгидой своего мнения, и ни чуть чуть не вдумается в то, что ты ему сказал... Но потом пройдёт время, если он пойдёт по правильному пути развития, он поймёт, и будет с тем же рвением что и сейчас, доказывать обратное. И ты это лучше меня знаешь, ибо повидал таких индивидов больше. -Цитата от подносковец Не устаю восхищаться талантом Габоныча интеллигентно, терпеливо и по-отечески участливо общаться с людьми, страдающими прогрессирующим тилбонзом головного мозга с явными симптомами синдрома дроназа. 
Браво! Спасибо, друзья!
Razum, я, на самом деле, не против, пусть человек думает, как ему хочется, однако, если ействительно пройдёт время, и для него Нойз станет рэпом, будет круто.
Подносковец, у каждого свои таланты. Кто-то вот, даже кеды именные для ГГ разрабатывает, кстати, очень и очень неплохие. | Madonna - Cherish | | | |