активный пользователь
8 декабря 2020, 18:39
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon Если я сам есть нейросеть, как я могу задать тебе вопрос, на который ответ может знать только человек? Ты не нейросеть, ты пидор.
Извини за мат, не хотел тебя оскорбить, пидор Почему ты решил, что нейросеть не может быть пидаром? Это написано здесь https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Нейронная_сеть | | | | в Бане
8 декабря 2020, 18:44
| | |
#27 (ПС)
| не знаю всей подноготной, но как-то некрасиво ебать с другом мамок, а потом, после получения пиздюлей на этой почве, отказаться на серьезных щах от кореша, снять это на видео, ведь тот не принял факт попущения, кинуть его, чтобы не сливали видос, где ты тоже огребаешь. шокк тоже, конечно, на автоматы не полез за слова, плюс, какая-то история с девушкой на хате. в любом случае этот поступок показал оксика Добавлено через 2 минуты 18 секунд может когда-нибудь всплывет этот видос? Добавлено через 6 минут 19 секунд как после этого слушать "Неваляшку" без улыбки? Добавлено через 9 минут 48 секунд я лучше галату респектану, у того яйца хоть есть, хоть и в образе крокибоя. честно, респект | | | | нормальный пользователь
8 декабря 2020, 19:45
| | |
#28 (ПС)
| Даже нейросеть лучше бабана | | | | активный пользователь
8 декабря 2020, 20:18
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit ведь тот не принял факт попущения, кинуть его, чтобы не сливали видос, где ты тоже огребаешь. А со стороны Шокка было правильно типо идти и писать заяву? Кричать на видео что будет подавать в суд?
Если задуматься это не Окси кинул Шокка, а Шокк Окси, ведь он сьебался из России.
Если бы Шокк остался в России то был бы другой разговор.
А так получается Шокк его кинул.
Что скажешь? | | | | активный пользователь
8 декабря 2020, 20:23
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от jazzdoit ведь тот не принял факт попущения, кинуть его, чтобы не сливали видос, где ты тоже огребаешь. А со стороны Шокка было правильно типо идти и писать заяву? Кричать на видео что будет подавать в суд?
Если задуматься это не Окси кинул Шокка, а Шокк Окси, ведь он сьебался из России.
Что скажешь? оксимирон предал шокка он понимал что он хайповее шокка и надо оставаться в рахе и тут петь песни а шокку было похуй он мог и без концертов прожить в принципе поэтому он пошел просить прощения у жигана | | | |
8 декабря 2020, 20:25
| | |
#31 (ПС)
| Вас почитаешь, ощущение что весь тред нейросеть писала | | | | активный пользователь
8 декабря 2020, 20:26
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от jazzdoit ведь тот не принял факт попущения, кинуть его, чтобы не сливали видос, где ты тоже огребаешь. А со стороны Шокка было правильно типо идти и писать заяву? Кричать на видео что будет подавать в суд?
Что скажешь? хуету ты сказал, дружище. Уже давным давно известно, что съебываться они собирались вместе. Но Шоккира улетел, как и договаривались, а Оксанка посмотрела на перспективу и подумала, что надо бы замять конфликт, подстеливший под Жигана, чтобы потом можно было беспрепятственно продолжать карьеру в России. Так и получилось все, как придумал хитрый чувак со шнобелем. | | | | активный пользователь
8 декабря 2020, 20:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от DreamShade хуету ты сказал, дружище. Уже давным давно известно, что съебываться они собирались вместе. А откуда такая инфа? | | | | Теневой кореш
8 декабря 2020, 20:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от DreamShade хуету ты сказал, дружище. Уже давным давно известно, что съебываться они собирались вместе. А откуда такая инфа? Из первых уст
А что за хуета в тегах темы? "Диссы говорилкой, диссы на реп войска, эминем снова в тюрьме". Кто реп войска задиссил? | | | | Vedu6'iq Heppieved
9 декабря 2020, 00:02
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от freshdough -Цитата от DreamShade хуету ты сказал, дружище. Уже давным давно известно, что съебываться они собирались вместе. А откуда такая инфа? Из первых уст
А что за хуета в тегах темы? "Диссы говорилкой, диссы на реп войска, эминем снова в тюрьме". Кто реп войска задиссил? Все нормально, нейросеть извинилась | | | | владелец лейбла
9 декабря 2020, 00:06
| | |
#36 (ПС)
| Дисс жиги с оксом на шока бы послушал от мц нейросетки | | | | в Бане
9 декабря 2020, 00:28
| | |
#37 (ПС)
Что скажешь? вообще ничего не меняет. кинул кореша за заяву, хотя они вместе залупались на матерей, рэперкам набили ебасос с автоматами и сняли всё на видео, заебись Добавлено через 3 минуты 53 секунды до этого турил с человеком, а потом променял на славу и собственный авторитет | | | | Vedu6'iq Heppieved
9 декабря 2020, 00:35
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от freshdough -Цитата от jazzdoit ведь тот не принял факт попущения, кинуть его, чтобы не сливали видос, где ты тоже огребаешь. А со стороны Шокка было правильно типо идти и писать заяву? Кричать на видео что будет подавать в суд?
Что скажешь? вообще ничего не меняет. кинул кореша за заяву, хотя они вместе залупались на матерей, рэперкам набили ебасос с автоматами и сняли всё на видео, заебись Понимаешь, что это единственный был повод отделаться от этой пиявки. Он же туп как сто залуп. Поэтому и пришлось жигана о помощи просить. | | | | в Бане
9 декабря 2020, 00:37
| | |
#39 (ПС)
| Реально. Галат взывает больше уважения, ведь даже получив пиздюлей, он свою позицию не поменял, пришел и высказал всё ещё раз. Да, для масс может комично, но этот поступок на 20 голов выше крысятничества Оксаны. Это сейчас уже тема, мол, перешучена и моветон, хотя по факту... Олег ЛСП, Фрешка... Все всегда оправдывается тем, что это БОГ РУССКОГО РЭПА. Хотя хули ему ставили высший балл за хуйню с 17хи - нихуя непонятно Добавлено через 1 минуту 30 секунд Оксимирон закончился после первого микстейпа, всё остальное - маски и залупство. Я верю больше треку "Мой менталитет" | | | | Ублюдок
11 декабря 2020, 16:16
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit не знаю всей подноготной, но как-то некрасиво ебать с другом мамок, а потом, после получения пиздюлей на этой почве, отказаться на серьезных щах от кореша, снять это на видео, ведь тот не принял факт попущения, кинуть его, чтобы не сливали видос, где ты тоже огребаешь. шокк тоже, конечно, на автоматы не полез за слова, плюс, какая-то история с девушкой на хате. в любом случае этот поступок показал оксика Добавлено через 2 минуты 18 секунд может когда-нибудь всплывет этот видос? Добавлено через 6 минут 19 секунд как после этого слушать "Неваляшку" без улыбки? Добавлено через 9 минут 48 секунд я лучше галату респектану, у того яйца хоть есть, хоть и в образе крокибоя. честно, респект Я лучше твоей мамке респектану, ей тяжело было терпеть всё это время такого тупого уебана как ты. | | | | Агент Моссада
11 декабря 2020, 18:08
| | |
#41 (ПС)
| Так воскресим Бабана! | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 19:17
| | |
#42 (ПС)
| Эта нейросеть (30 Hz это всего лишь название канала,а название нейросети другое) создаёт (сначала подбирает) голос по эталону,то бишь,тебе нужны акапеллы или любой голос) а перебирать ебать в рот как долго. (Этот человек рассказывал о процессе в виде текстового видео)
2Pac & The Notorious B.I.G. там классно получились - надо было давно на этот форум закинуть эту тему... -Цитата от jazzdoit О, это теперь музыку моргенштерна можно генерировать просто на комплюхтере. Какой тип нейросети? Могу забахать
На "зимних каникулах" (перед душниловом ВКР) на питоне сделать клона моргенштерна Добавлено через 3 минуты 36 секунд загружу на форум будете писать кипятком | | | | в Бане
11 декабря 2020, 19:38
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от beatmakervirus Эта нейросеть (30 Hz это всего лишь название канала,а название нейросети другое) создаёт (сначала подбирает) голос по эталону,то бишь,тебе нужны акапеллы или любой голос) а перебирать ебать в рот как долго. (Этот человек рассказывал о процессе в виде текстового видео)
2Pac & The Notorious B.I.G. там классно получились - надо было давно на этот форум закинуть эту тему... -Цитата от jazzdoit О, это теперь музыку моргенштерна можно генерировать просто на комплюхтере. Какой тип нейросети? Могу забахать
На "зимних каникулах" (перед душниловом ВКР) на питоне сделать клона моргенштерна Добавлено через 3 минуты 36 секунд загружу на форум будете писать кипятком я умею, на обучение можно в колабе поставить | | | | активный пользователь
11 декабря 2020, 23:35
| | |
#44 (ПС)
| охуеть. пусть он теперь тексты напишет а нейросеть исполнит. будет slim shady lp 2 | | | | |