активный пользователь
19 марта 2015, 08:16
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Проект Разгром Я тебе через десять лет её покажу через десять лет я буду молод и свеж  - бенджамин баттон | | | | Undaground recordz
19 марта 2015, 08:30
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge
Максик ссал кипятком от факта, что тебе впирает его олдскульный флоу и ты просил у него диск со сборником его треков, чтоб чисто в качестве в коллекции присутствовал.  Метёшь неплохо  | | | | в Бане
19 марта 2015, 08:32
| | |
#128 (ПС)
| пошли на концерт раптилы камарадаз? | | | | Страх религия слабых
19 марта 2015, 08:39
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от nuvothz вывожу на чистую воду троллей рэпер ТВОЮ МАКС тоже выводил троллей на чистую воду  потешно он это делал, кстати
а вот по факту х3, что я тут делаю. раньше стишки хуярил, типа интересно было, сейчас больше по инерции, да и кой какие знакомые появились. в целом - трачу время, почитываю темы, нихуя ничем не интересуюсь, кроме скандалов интриг и расследований, ну и, конечно, молодой шалавы янг триззини - угарно в его темах посидеть.
и, кстати, школьник школьнику рознь 
тут есть дятлы великовозрастные, которым некоторые школьники нос утрут адекватностью. |
Последний раз редактировалось Кутх, 19 марта 2015 в 08:52.
| | | Слушаю Рэп..
19 марта 2015, 09:45
| | |
#130 (ПС)
| Дай скайп, позвоню Показать скрытый текст
В век интернета телефонный номер просить | | | | в Бане
19 марта 2015, 10:08
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Проект Разгром Я тебе через десять лет её покажу через десять лет я буду молод и свеж  Огурцами лечиться будешь? | | | | Undaground recordz
19 марта 2015, 10:10
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от suicideone82
пошли на концерт раптилы камарадаз?  | | | | Guest |
19 марта 2015, 10:17
| | |
#133 (ПС)
| В 45 слушать реп это ахуенно  | | | | в Бане
19 марта 2015, 10:25
| | |
#134 (ПС)
| или на мани майка? за 6000 рублей можно самим сделать | | | | Метов
19 марта 2015, 10:40
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от nuvothz Филипок, ну что ж ты продолжаешь пукан то свой всё рвать, развели тебя как лоха, а теперь ещё оправдываешься. Оказывается и телефон твой не секрет и адрес. Ну раз не секрет так успокойся уже. Кстати если ты изучишь ВНИМАТЕЛЬНО мои посты, то я тебе не угрожал, а интересовался твоим местоположением (для справочной информации, люблю интересоваться, такой я человек). А в отличии от тебя, я парень культурный, написал, что возможно буду в твоих краях и взял тебя на слабо, что в начале тебя задело и ты на месяц пропал из моих тем, так телефончик и не дав, а потом уже пришлось давать ибо был пойман на пиздеже. Я даже не буду сейчас скринить, где ты это обещал дать телефон месяц назад, но есть оно, да и знаешь ты это ибо иначе не пропадал бы с моих тем и форума на месяц, а потом вопрос уже принципа был, и как только ты снова стал плеваться изо рта желчью (как ты любишь, ведь это основное твоё действие тут на форуме, безнаказанно троллить и срать, оскорбляя других), я тебе припомнило твой пиздёшь и развёл тебя как лоха на мобилу. Потом ещё вторично после полыхнувшего пукана твоего и на фото и адрес твой реальный, это был вин и сделало мой день Просто признайся, тебя развели и закроем тему. Хотя ты наверное теперь обижен, но это тебе урок студент, нельзя безнаказанно людей оскорблять - - "Дай номер телефона."
- "На, жирный, звони."
- "УХХАХА КАК Я ТИБЯ РАЗВЁЛ КАК ЛАХА У ТИБЯ БАМБИТ ПУКАН, БАМБИТ БАМБИТ БАМБИТ   "
Александр, 35 лет, Москва Чот там когото он на слабо взял, развёл, вин был, припомнило мне пиздёж - и этому говну 35 лет на днях, смешно и грустно как трёхлапый щенок
А с какого форума я пропал, на какой месяц? Я, небось, от тебя прятался?
Зачем ты так неловко пиздишь, жирный? -Цитата от MaGnitar Дай скайп, позвоню Показать скрытый текст
В век интернета телефонный номер просить mif.is, звони, хули - а то Ссашка скажет что я и от тебя скрываюсь
Я вот, по правде говоря, не знаю зачем ему мой номер, что он с ним может такого сделать и почему ему так радуется потешно - если бы хотел что-то мне сказать, нашёл бы способ. Но он меня развёл как лоха  | | | | всего добился сам
19 марта 2015, 11:08
| | |
#136 (ПС)
| мёд - камень потешный  | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 11:26
| | |
#137 (ПС)
| Мне 47. Раздаю песок всем желающим. 
Также, ощущаю дискриминацию, что тема только для тех, кому до 45. Требую тему для пенсионеров, отдавших свою жизнь прослушиванию негров и им подобных и состарившихся на ХХ.РУ. | | | | в Бане
19 марта 2015, 11:29
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от nuvothz Филипок, ну что ж ты продолжаешь пукан то свой всё рвать, развели тебя как лоха, а теперь ещё оправдываешься. Оказывается и телефон твой не секрет и адрес. Ну раз не секрет так успокойся уже. Кстати если ты изучишь ВНИМАТЕЛЬНО мои посты, то я тебе не угрожал, а интересовался твоим местоположением (для справочной информации, люблю интересоваться, такой я человек). А в отличии от тебя, я парень культурный, написал, что возможно буду в твоих краях и взял тебя на слабо, что в начале тебя задело и ты на месяц пропал из моих тем, так телефончик и не дав, а потом уже пришлось давать ибо был пойман на пиздеже. Я даже не буду сейчас скринить, где ты это обещал дать телефон месяц назад, но есть оно, да и знаешь ты это ибо иначе не пропадал бы с моих тем и форума на месяц, а потом вопрос уже принципа был, и как только ты снова стал плеваться изо рта желчью (как ты любишь, ведь это основное твоё действие тут на форуме, безнаказанно троллить и срать, оскорбляя других), я тебе припомнило твой пиздёшь и развёл тебя как лоха на мобилу. Потом ещё вторично после полыхнувшего пукана твоего и на фото и адрес твой реальный, это был вин и сделало мой день Просто признайся, тебя развели и закроем тему. Хотя ты наверное теперь обижен, но это тебе урок студент, нельзя безнаказанно людей оскорблять - - "Дай номер телефона."
- "На, жирный, звони."
- "УХХАХА КАК Я ТИБЯ РАЗВЁЛ КАК ЛАХА У ТИБЯ БАМБИТ ПУКАН, БАМБИТ БАМБИТ БАМБИТ   "
Александр, 35 лет, Москва Чот там когото он на слабо взял, развёл, вин был, припомнило мне пиздёж - и этому говну 35 лет на днях, смешно и грустно как трёхлапый щенок
Зачем ты так неловко пиздишь, жирный? -Цитата от MaGnitar -Цитата от кай
Не благодари, я иронизировал
Вот бы еще позвонить хоть кто смелости набрался  Дай скайп, позвоню Показать скрытый текст
В век интернета телефонный номер просить mif.is, звони, хули - а то Ссашка скажет что я и от тебя скрываюсь
Я вот, по правде говоря, не знаю зачем ему мой номер, что он с ним может такого сделать и почему ему так радуется потешно - если бы хотел что-то мне сказать, нашёл бы способ. Но он меня развёл как лоха  Филипок разбушевался    Продолжай нас развлекать  | | | | плэйбой
19 марта 2015, 11:35
| | |
#139 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
19 марта 2015, 11:40
| | |
#140 (ПС)
| лично я жду видоса, готов буду поспособствовать лавэхой, когда зп получу | | | | добрый
19 марта 2015, 11:41
| | |
#141 (ПС)
| бедросович тоже не плох  | | | | Undaground recordz
19 марта 2015, 11:42
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от suicideone82
за 6000 рублей можно самим сделать Не интересовался. Ты организуй, а мы приедем, тусанём.  | | | | моя очередь
19 марта 2015, 11:43
| | |
#143 (ПС)
| когда почувствовал, что "то ли дома осели", зарегился на сайте с прозой - чтоб с взрослыми дядьками батлится не в рифму и взъехать в топ популярности с хххрушным юмором... почитал там комменты, наткнулся на монолог 70ти летней писательницы о том, что она любит сверху....
вернулся на ХХру | | | | in organization
19 марта 2015, 11:43
| | |
#144 (ПС)
| бля зауважал мёда после такой многоходовки, как столько храбрости, хитрости и смекалки вообще может быть в одном человеке 
просто идеальный развод на номер и адрес, лучший на моем веку | | | | севzквад / казбек
19 марта 2015, 11:44
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Никитонио Мне 47. Раздаю песок всем желающим. 
Также, ощущаю дискриминацию, что тема только для тех, кому до 45. Требую тему для пенсионеров, отдавших свою жизнь прослушиванию негров и им подобных и состарившихся на ХХ.РУ. я создал еще одну | | | | in organization
19 марта 2015, 11:45
| | |
#146 (ПС)
| даже захотелось скачать все выпуски хипхопа от 1 лица, который мёд, кстати, только вчера снимал в литве и оцифровал качественно. поставил в закач короч | | | | ♫
19 марта 2015, 11:45
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz Геронтофилия и педофилия в разгаре Добавлено через 1 час 26 минут 36 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Создай спасибо но не буду. любви все возрасты покорны, ёптваюмать, если человеку нравится хип-хоп среда и общение на форуме, то к чему эти вопросы? Зачем, да затем зачем и все, новости культуры, общение, и троллинг далбоёбов.  пожалуйста, кстати вопроса ЗАЧЕМ нет в названии темы. Добавлено через 1 час 30 минут 53 секунды -Цитата от hide каждое поколение тупее чем предыдущее, а так как рэп это музыка тупых средний возраст посетителей форума со временем увеличится, если не увеличился уже. интересная мысль, можно наверное график нарисовать с уровнем тупизны, возрастом слушателя и качесеством рэпа в % по годам Добавлено через 1 час 39 минут 52 секунды -Цитата от Romm1ch -Цитата от Плюмбум Чоки в теме пахнет бабушками Обычный высер столкнуть людей из прошлого и настоящего )))
1990-2000 совсем другие как Ленин и Навальный.. а 2005 и 2015 года совсем пиздец как отличаются )) в 2005 у меня была нокиа с зелёной подсветкой и тетрисом, а сейчас угадайте что. )))) высер столкнуть людей или телефоны из прошлого и настоящего? ды мне похуй че там в названии темы, на качнись под кофиёк | | | | Страх религия слабых
19 марта 2015, 11:46
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Никитонио Мне 47. Раздаю песок всем желающим. 
Также, ощущаю дискриминацию, что тема только для тех, кому до 45. Требую тему для пенсионеров, отдавших свою жизнь прослушиванию негров и им подобных и состарившихся на ХХ.РУ. я создал еще одну бля он старался для людей, а его за это в баню упекли.
а потом удивляются, что везде, блять, клубики по интересам | | | | Метов
19 марта 2015, 11:49
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от кай -Цитата от nuvothz Филипок, ну что ж ты продолжаешь пукан то свой всё рвать, развели тебя как лоха, а теперь ещё оправдываешься. Оказывается и телефон твой не секрет и адрес. Ну раз не секрет так успокойся уже. Кстати если ты изучишь ВНИМАТЕЛЬНО мои посты, то я тебе не угрожал, а интересовался твоим местоположением (для справочной информации, люблю интересоваться, такой я человек). А в отличии от тебя, я парень культурный, написал, что возможно буду в твоих краях и взял тебя на слабо, что в начале тебя задело и ты на месяц пропал из моих тем, так телефончик и не дав, а потом уже пришлось давать ибо был пойман на пиздеже. Я даже не буду сейчас скринить, где ты это обещал дать телефон месяц назад, но есть оно, да и знаешь ты это ибо иначе не пропадал бы с моих тем и форума на месяц, а потом вопрос уже принципа был, и как только ты снова стал плеваться изо рта желчью (как ты любишь, ведь это основное твоё действие тут на форуме, безнаказанно троллить и срать, оскорбляя других), я тебе припомнило твой пиздёшь и развёл тебя как лоха на мобилу. Потом ещё вторично после полыхнувшего пукана твоего и на фото и адрес твой реальный, это был вин и сделало мой день Просто признайся, тебя развели и закроем тему. Хотя ты наверное теперь обижен, но это тебе урок студент, нельзя безнаказанно людей оскорблять - - "Дай номер телефона."
- "На, жирный, звони."
Зачем ты так неловко пиздишь, жирный? -Цитата от MaGnitar
Дай скайп, позвоню Показать скрытый текст
Я вот, по правде говоря, не знаю зачем ему мой номер, что он с ним может такого сделать и почему ему так радуется потешно - если бы хотел что-то мне сказать, нашёл бы способ. Но он меня развёл как лоха  Филипок разбушевался    Продолжай нас развлекать  Кого вас, Ссань? 
Слушай, так когда именно я на месяц с форума от тебя пропал? Даты бы узнать поконкретнее, уточнишь?
И да - кинь скрин где я прям обещал и не дал номер, что тебе аж меня РАЗВОДИТЬ потом пришлось коварно.
Запизделась ты, жируха - давай вывозить помаленечку пробовать 
Ну и чтоб мы были, так сказать, в равных условиях - жду в личку твой телефон и домашний адрес. | | | | в Бане
19 марта 2015, 11:56
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от suicideone82
за 6000 рублей можно самим сделать Не интересовался. Ты организуй, а мы приедем, тусанём.  там саня чекер еще спляшет. весь диуоби будет считай! | | | | |