YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Suge Knight -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Suge Knight
А ты думал!Теория 7 дней не просто так придумана.
Могу так же ответить и на вопрос "А Бигги рилли мёртв?")) Бля ман дак это ты вродь его заказал
А ты не коп случаем? Спроси у Паффи,у него все равно рот не закрывается до конца  Не ман какие копы я фанат репера Строгий Режим 
АУЕ! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Get-A шо вы сделали для хип-хопа в свои годы? Перестал записывать реп по-серьезке лет пять назад
Я щитаю шо я рилли спас хипхап етим | | | | новенький
Регистрация: 27.09.2015 | [dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps] -Цитата от Get-A шо вы сделали для хип-хопа в свои годы? Перестал записывать реп по-серьезке лет пять назад
Я щитаю шо я рилли спас хипхап етим[/QUOTE]
Достойно!  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Suge Knight Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Get-A шо вы сделали для хип-хопа в свои годы? Перестал записывать реп по-серьезке лет пять назад
Я щитаю шо я рилли спас хипхап етим
Достойно!  [/QUOTE]
Щаз бы вместо оксираввина у угранта сидел
Но я выбрал андеграунд  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Suge Knight Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Get-A шо вы сделали для хип-хопа в свои годы? Перестал записывать реп по-серьезке лет пять назад
Достойно!  Щаз бы вместо оксираввина у угранта сидел
Но я выбрал андеграунд  [/QUOTE]
но ты можешь спокойно посидеть в соседней теме про то как он сидел у урганта и теребил кругаль с чаем | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Suge Knight Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Get-A шо вы сделали для хип-хопа в свои годы? Перестал записывать реп по-серьезке лет пять назад
Но я выбрал андеграунд  [/QUOTE]
но выбрал ли андеграунд тебя | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Suge Knight Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Перестал записывать реп по-серьезке лет пять назад
Но я выбрал андеграунд  но ты можешь спокойно посидеть в соседней теме про то как он сидел у урганта и теребил кругаль с чаем[/QUOTE]
Ох не чай там был ман думается -Цитата от не щенок -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Suge Knight Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Но я выбрал андеграунд  но выбрал ли андеграунд тебя[/QUOTE]
Это захват власти, переворот игры  | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Старики тоже человеки | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от КурюСпайс
Но я выбрал андеграунд  но ты можешь спокойно посидеть в соседней теме про то как он сидел у урганта и теребил кругаль с чаем Ох не чай там был ман думается -Цитата от не щенок -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Suge Knight Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Но я выбрал андеграунд  но выбрал ли андеграунд тебя[/QUOTE]
Это захват власти, переворот игры  [/QUOTE]
буквально вчера задумался: А какой у андеграунда цвет? Все мысли почему то склонялись к коричневому цвету. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от не щенок -Цитата от КурюСпайс -Цитата от rhymond zeRRgiuz
Щаз бы вместо оксираввина у угранта сидел
Но я выбрал андеграунд  но ты можешь спокойно посидеть в соседней теме про то как он сидел у урганта и теребил кругаль с чаем Ох не чай там был ман думается -Цитата от не щенок -Цитата от КурюСпайс
Но я выбрал андеграунд  но выбрал ли андеграунд тебя Это захват власти, переворот игры  [/QUOTE]
буквально вчера задумался: А какой у андеграунда цвет? Все мысли почему то склонялись к коричневому цвету.[/QUOTE]
Пачему?
Я думаю шо зеленый | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Suge Knight -Цитата от КурюСпайс
Бля ман дак это ты вродь его заказал
А ты не коп случаем? Спроси у Паффи,у него все равно рот не закрывается до конца  Не ман какие копы я фанат репера Строгий Режим 
АУЕ! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Get-A шо вы сделали для хип-хопа в свои годы? Перестал записывать реп по-серьезке лет пять назад
Я щитаю шо я рилли спас хипхап етим  верное решение, бро -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от КурюСпайс -Цитата от rhymond zeRRgiuz Кстати еси рилли из америкосов на форуме есть чел из кунилингустс кстати видали -Цитата от Get-A шо вы сделали для хип-хопа в свои годы? в порт Корсаков привет, вы уже приняли пятничным пряничным вечером? ты тоже что ли из этих ебеней?  |
Последний раз редактировалось Get-A, 20 января 2016 в 14:57.
| | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Get-A -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Suge Knight
Я щитаю шо я рилли спас хипхап етим  верное решение, бро -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от КурюСпайс
Кстати еси рилли из америкосов на форуме есть чел из кунилингустс кстати видали -Цитата от Get-A шо вы сделали для хип-хопа в свои годы? в порт Корсаков привет, вы уже приняли пятничным пряничным вечером? ты тоже что ли из этих ебеней?  та нее, просто географию немного читал и на острове бывал пару раз | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сижу на форуме чтоб быстрей перемотать жизнь  | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от жора чё по чём сижу на форуме чтоб быстрей перемотать жизнь  Отличное средство смею заметить 
Практически 10 лет - вжжжжик, как не бывало  | | | | Репер
а уйти совсем не получается. теплится надежда на интересные движи еще | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от жора чё по чём сижу на форуме чтоб быстрей перемотать жизнь  С твоей работой ты долго не проживёшь,дядь  | | | | Guest | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер мне 21 и чот уже заебал форум
а уйти совсем не получается. теплится надежда на интересные движи еще акк оставь пиздюкам  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  тихонько.это секретная инфа | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер мне 21 и чот уже заебал форум
а уйти совсем не получается. теплится надежда на интересные движи еще тот же самый случай бро. короче забиваю тебе стрелку в этой теме через 15 лет )
не увижу бушь пидором
старым  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер мне 21 и чот уже заебал форум
а уйти совсем не получается. теплится надежда на интересные движи еще хуясе ты мелкий оказца  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | осталось всего пару лет и эта тема будет актуальной для меня.  ххру ван лав. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Флуоксетин Ланнахер мне 21 и чот уже заебал форум
а уйти совсем не получается. теплится надежда на интересные движи еще хуясе ты мелкий оказца  тоже удивился кстати. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | так это не он молодой, это с вас песок сыпется  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | мне 27, когда на форуме зарегался было 16)) | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Волчара мне 27, когда на форуме зарегался было 16)) погуляй еще 3 годика =) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Флуоксетин Ланнахер мне 21 и чот уже заебал форум
а уйти совсем не получается. теплится надежда на интересные движи еще хуясе ты мелкий оказца  -Цитата от Underground осталось всего пару лет и эта тема будет актуальной для меня.  ххру ван лав. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Флуоксетин Ланнахер мне 21 и чот уже заебал форум
а уйти совсем не получается. теплится надежда на интересные движи еще хуясе ты мелкий оказца  тоже удивился кстати. ой ну все 
дедовщина пошла -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Флуоксетин Ланнахер мне 21 и чот уже заебал форум
а уйти совсем не получается. теплится надежда на интересные движи еще тот же самый случай бро. короче забиваю тебе стрелку в этой теме через 15 лет )
не увижу бушь пидором
старым  всё ёпта. 21.01.2025 на этом же месте
а правда что 45летние форумщики только под сеалексом могут успешно противостоять молодым ебакам на форуме? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Флуоксетин Ланнахер мне 21 и чот уже заебал форум
а уйти совсем не получается. теплится надежда на интересные движи еще акк оставь пиздюкам  думал сыну оставить 
потом представил и пожалел щегла | | | | heh