Страх религия слабых
24 марта 2015, 12:58
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Всё Пиздато даже мужикам женского счастья? вконтактике у одной тп видел занятный статус: "счастлива жена - счастлив весь дом"  я один  | | | | Котофейас Каин
24 марта 2015, 13:07
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от кай Коты котами, а вот жирный петухан Мёд чот заглядывать перестал в тему, видать схемы разводов закончились  Есть предположение, что тебе не нравится, что вслед за Медком перестали и тебя обсуждать. | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 13:08
| | |
#828 (ПС)
| любишь медок - люби и холодок (с)  | | | | Страх религия слабых
24 марта 2015, 13:10
| | |
#829 (ПС)
| любишь медок люби и его кота лоток  | | | | Котофейас Каин
24 марта 2015, 13:16
| | |
#830 (ПС)
| Рифмомашины в деле   | | | | не разговорчивая
24 марта 2015, 13:25
| | |
#831 (ПС)
| в децтве в деревне с дедом вешали старого больного кота, потом закопали | | | | Метов
24 марта 2015, 13:34
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от кай Коты котами, а вот жирный петухан Мёд чот заглядывать перестал в тему, видать схемы разводов закончились  Есть предположение, что тебе не нравится, что вслед за Медком перестали и тебя обсуждать. Раскусил ты меня, котофеич - я ради этого и живу  | | | | синхронное движение
24 марта 2015, 13:51
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от 2Macy не утопили в свое время  | | | | Котофейас Каин
24 марта 2015, 13:51
| | |
#834 (ПС)
| Ира ПСП/10  | | | | Супер Модер
24 марта 2015, 14:03
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато даже мужикам женского счастья?  Особенно мужикам  | | | | Страх религия слабых
24 марта 2015, 14:09
| | |
#836 (ПС)
| а какое оно, женское счастье?
как его воспринять то?) | | | | Супер Модер
24 марта 2015, 14:18
| | |
#837 (ПС)
| В голос поржала чото )) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Всё Пиздато а какое оно, женское счастье?
как его воспринять то?) Женское счастье, это когда много котиков  | | | | использователь
24 марта 2015, 14:21
| | |
#838 (ПС)
| Вот 45 не очень много. Если репер доживёт до 100 например, это даже меньше половины жизни. И хули ему даже в 75 не пофлудить на форуме?  | | | | Страх религия слабых
24 марта 2015, 14:28
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от сладкая мурлыка не утопили в свое время  В голос поржала чото )) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 2Macy
Особенно мужикам  а какое оно, женское счастье?
как его воспринять то?) Женское счастье, это когда много котиков  ох. мне одного сэра ланселапа хватает  | | | | моя очередь
24 марта 2015, 14:52
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 2Macy
Особенно мужикам  а какое оно, женское счастье?
как его воспринять то?) Женское счастье, это когда много котиков  а мужское счастье - это когда много кисок 
если продолжать оперировать стереотипами) | | | | Супер Модер
24 марта 2015, 16:18
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 2Macy -Цитата от сладкая мурлыка
не утопили в свое время  В голос поржала чото )) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Всё Пиздато
а какое оно, женское счастье?
как его воспринять то?) Женское счастье, это когда много котиков  ох. мне одного сэра ланселапа хватает  Какой милаха!!) -Цитата от Коллажников -Цитата от 2Macy -Цитата от Всё Пиздато
а какое оно, женское счастье?
как его воспринять то?) Женское счастье, это когда много котиков  а мужское счастье - это когда много кисок 
если продолжать оперировать стереотипами) Сечешь  | | | | Страх религия слабых
24 марта 2015, 16:29
| | |
#842 (ПС)
В голос поржала чото )) Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Женское счастье, это когда много котиков  ох. мне одного сэра ланселапа хватает  Какой милаха!!) -Цитата от Коллажников -Цитата от 2Macy
Женское счастье, это когда много котиков  а мужское счастье - это когда много кисок 
если продолжать оперировать стереотипами) Сечешь  ага, только никого не любит, кроме меня. даже таню уже так себе признаёт. одну знакомую, которую впервые видел чуть не сожрал. она ещё говорила - как можно быть таким красивым и таким злым
на типов некоторых с разбегу кидается с криками МУАААААУУУУУУУУ! и начинает жрать с лёту | | | | Супер Модер
24 марта 2015, 16:49
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 2Macy -Цитата от Всё Пиздато
ох. мне одного сэра ланселапа хватает  Какой милаха!!) -Цитата от Коллажников
а мужское счастье - это когда много кисок 
если продолжать оперировать стереотипами) Сечешь  ага, только никого не любит, кроме меня. даже таню уже так себе признаёт. одну знакомую, которую впервые видел чуть не сожрал. она ещё говорила - как можно быть таким красивым и таким злым
на типов некоторых с разбегу кидается с криками МУАААААУУУУУУУУ! и начинает жрать с лёту Гонял кота?) | | | | Страх религия слабых
24 марта 2015, 16:54
| | |
#844 (ПС)
Какой милаха!!)
Сечешь  ага, только никого не любит, кроме меня. даже таню уже так себе признаёт. одну знакомую, которую впервые видел чуть не сожрал. она ещё говорила - как можно быть таким красивым и таким злым
на типов некоторых с разбегу кидается с криками МУАААААУУУУУУУУ! и начинает жрать с лёту Гонял кота?) немного. он в меня характером просто.
если его не трогаешь, когда он не хочет - всё норм. если хочет - сам лезет на колени и мурчит, как двигатель, но только ко мне. если просто валяется - тоже можно брать - стерпит. ну и когда начинает кусаться лучше его отпустить, а то он свирепеет. время разгона от "отъебись" до "ненавижу, сдохни" 30 сек.
ну, и просто так по жопе он не получал. | | | | не разговорчивая
24 марта 2015, 18:36
| | |
#845 (ПС)
|
котонам респект | | | | NO FACE, NO NAME
24 марта 2015, 18:45
| | |
#846 (ПС)
| куда - то Мед исчез 
захожу, захожу каждый день, а тут всё разговоры про котов  | | | | Супер Модер
24 марта 2015, 20:28
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 2Macy -Цитата от Всё Пиздато
ага, только никого не любит, кроме меня. даже таню уже так себе признаёт. одну знакомую, которую впервые видел чуть не сожрал. она ещё говорила - как можно быть таким красивым и таким злым
на типов некоторых с разбегу кидается с криками МУАААААУУУУУУУУ! и начинает жрать с лёту Гонял кота?) немного. он в меня характером просто.
если его не трогаешь, когда он не хочет - всё норм. если хочет - сам лезет на колени и мурчит, как двигатель, но только ко мне. если просто валяется - тоже можно брать - стерпит. ну и когда начинает кусаться лучше его отпустить, а то он свирепеет. время разгона от "отъебись" до "ненавижу, сдохни" 30 сек.
ну, и просто так по жопе он не получал. Ну просто вообще любое "воспитание" животных вещь опасная  ни одно животное поджопники и газетки не воспринимают как средство воспитания. это лишь запугивание и все.
Моя позиция. И позиция кинологов и я фиг знает как называются специалисты, занимающиеся воспитанием кошек.. фелинологи возможно  | | | | Страх религия слабых
24 марта 2015, 21:00
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 2Macy Гонял кота?) немного. он в меня характером просто.
ну, и просто так по жопе он не получал. Ну просто вообще любое "воспитание" животных вещь опасная  ни одно животное поджопники и газетки не воспринимают как средство воспитания. это лишь запугивание и все.
Моя позиция. И позиция кинологов и я фиг знает как называются специалисты, занимающиеся воспитанием кошек.. фелинологи возможно  что посеем, то и пожнём  | | | | активный пользователь
24 марта 2015, 21:08
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 2Macy Гонял кота?) немного. он в меня характером просто.
Моя позиция. И позиция кинологов и я фиг знает как называются специалисты, занимающиеся воспитанием кошек.. фелинологи возможно  странно, дядя жи превратился в человека исключительно благодаря жесткой муштре и переодическим подсрачникам  | | | | Супер Модер
24 марта 2015, 21:29
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от 2Macy -Цитата от Всё Пиздато
немного. он в меня характером просто.
Моя позиция. И позиция кинологов и я фиг знает как называются специалисты, занимающиеся воспитанием кошек.. фелинологи возможно  странно, дядя жи превратился в человека исключительно благодаря жесткой муштре и переодическим подсрачникам  Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 2Macy -Цитата от Всё Пиздато
немного. он в меня характером просто.
Моя позиция. И позиция кинологов и я фиг знает как называются специалисты, занимающиеся воспитанием кошек.. фелинологи возможно  что посеем, то и пожнём  ну да.. я по жизни категорически против насилия  | | | | |