Страх религия слабых
24 марта 2015, 10:13
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Товарищ Messi
внезапно, это когда у тебя здоровая кошка, над которой не измывались ветеринары, например, гуляет на улице периодически, и может принести нежданное потомство. я хуй знает о какой ответственности ты говоришь, но по моему гораздо гуманнее сразу притопить потомство, пока оно глаза не раскрыло, чем обрекать их на непонятную кошачью жизнь. да жалко котяток, без базара, но такова суровая реальность
хотя это наверное пережиток прошлого, сейчас все больше носятся с домашними животными, и как ты верно подметил стерилизуют. ну вот лет 15-20 назад у нас никто не заморачивался на этот счет и котята регулярно топились я говорю о том, что нахуй заводить животное, если "внезапных" котят ты собираешься топить. тоесть, нет, ты конечо можешь, но тогда стоит признать, что ты садист, готовый топить животных, а не говорить, что это во их же благо. давайте и детей сразу топить, а то мало ли у них жизнь тяжелая сложится ну я вот например считаю что стерилизация это гадкая процедура, после которой животное уже не будет прежним  и топить котят не хочется, потому кошек у меня нет. но если вот ситуация такая что кошка не стерилизована и принесла потомство, которое некому раздать. что делать будешь? 
ну а в целом ты конечно из крайности в крайность кидаешься, сравнивая потомство внезапное КОШКИ, с новорожденными детьми. уравнял так уравнял живые существа, ебаный стыд -Цитата от Smoking Cheese так а в частном доме, то какие проблемы с котятами могут возникнуть? пусть шастают себе по огороду. помоему только в квартире это напряг я уже понял что ты охуенный теоретик. в теории то конечно все заебись, пусть шастают ага. а на практике выходит что хуй когда такая идиллия получается. все будет зассано и засрано, а потом размножение попрет в геометрической прогрессии. и каждого отведи за лапу к ветеринару и проследи. так и становятся КОШАТНИЦАМИ в кокошниках Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Всё Пиздато с живодёрством я, конечно, перегнул палку. можно просто раздать вечером встать у метро какогонить - уйдут как пирожки, особенно если бабок за них не просить ну в москве проще базара нет, всякие рынки с животными есть. а вот в провинции, в городе ОМСК или МАГНИТОГОРСК что делать людям? суровым работягам с завода  либо не заводить котов, либо стерилизовать. я вижу это так.
хотя, я помню шкетом был - дедушка ходил котят топить в реку. | | | | сырный пользователь
24 марта 2015, 10:17
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Проект Разгром бля. ты жил хоть раз в частном доме?  в городе или деревне.
еще по-моему такая инфа существует что коты ленивые пидоры а кошки труженицы ловят мышей (в деревне без них нельзя) и когда она тебе за год пару раз по 6-7 котят принесет хуй пойми откуда - вот тогда ты охуеешь так а в частном доме, то какие проблемы с котятами могут возникнуть? пусть шастают себе по огороду. помоему только в квартире это напряг. да и пишу я о том, что, еще раз, топить котят - это садизм. ахуеваешь ли ты от принесенных котят или радуешься им, или тебе похуй, топить их - садизм ты ваще представляешь что такое был один кот а стало 7? в один день. ты этого не подозревал даже. и тут хуяк. 7. прокорми, смотри чтоб все не ссали срали где попало. все мяукают бегают.
бляяяя  ты ваще даже не представляешь то, о чем ты тут затираешь с умным видом  где ты тут умный вид увидел, я хуй его знает. бегали у меня по хате, не 7, но 5 и срали и ссали. 3 в итоге отдали, двоих оставили. и никто не умер. я еще раз попробую донести свою простую мысль, я не отрицаю, что котята - это проблемы, я говорю, что решение проблемы их убийством - это садизм. само это действие. вот и все | | | | in organization
24 марта 2015, 10:18
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Smoking Cheese
я говорю о том, что нахуй заводить животное, если "внезапных" котят ты собираешься топить. тоесть, нет, ты конечо можешь, но тогда стоит признать, что ты садист, готовый топить животных, а не говорить, что это во их же благо. давайте и детей сразу топить, а то мало ли у них жизнь тяжелая сложится ну я вот например считаю что стерилизация это гадкая процедура, после которой животное уже не будет прежним  и топить котят не хочется, потому кошек у меня нет. но если вот ситуация такая что кошка не стерилизована и принесла потомство, которое некому раздать. что делать будешь? 
ну а в целом ты конечно из крайности в крайность кидаешься, сравнивая потомство внезапное КОШКИ, с новорожденными детьми. уравнял так уравнял живые существа, ебаный стыд -Цитата от Smoking Cheese так а в частном доме, то какие проблемы с котятами могут возникнуть? пусть шастают себе по огороду. помоему только в квартире это напряг я уже понял что ты охуенный теоретик. в теории то конечно все заебись, пусть шастают ага. а на практике выходит что хуй когда такая идиллия получается. все будет зассано и засрано, а потом размножение попрет в геометрической прогрессии. и каждого отведи за лапу к ветеринару и проследи. так и становятся КОШАТНИЦАМИ в кокошниках Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Всё Пиздато с живодёрством я, конечно, перегнул палку. можно просто раздать вечером встать у метро какогонить - уйдут как пирожки, особенно если бабок за них не просить ну в москве проще базара нет, всякие рынки с животными есть. а вот в провинции, в городе ОМСК или МАГНИТОГОРСК что делать людям? суровым работягам с завода  либо не заводить котов, либо стерилизовать. я вижу это так.
хотя, я помню шкетом был - дедушка ходил котят топить в реку. да я думаю у большинства такие истории есть. все таки сейчас время другое, и люди поменялись. можно себе позволить подумать и о благе животных, о том как им сделать лучше. в 90х другие были ориентиры у людей, сами выживали, потому никого особо не возмущало, что потомство очередное могло быть утоплено. сейчас же права животных выходят на первый план   | | | | в Бане
24 марта 2015, 10:19
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато коты, ктстати, также мышей и грызунов ловят.
а не только кошки, а то ишь ты, блять, со львиным вельдом сравнил. я так полагаю эт ты мне тут напросил?
разберем: - еще по-моему такая инфа существует что коты ленивые пидоры а кошки труженицы ловят мышей (в деревне без них нельзя) и когда она тебе за год пару раз по 6-7 котят принесет хуй пойми откуда - вот тогда ты охуеешь - по-моему такая инфа существует уверенность в написанном 100% а то и 146%... конечно же блять я со львиным вельдом тут затираю за правду матку - коты ленивые пидоры
коты ленивые пидоры ленивые ясен хуй что это значит что они совсем не ловят мышей это ты мимо глаз как то нихуево так вообще пропустил
ишь блять я со львиным вельдом затираю. ай яй яй.
хуй из глаз вынь остряк Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Smoking Cheese
так а в частном доме, то какие проблемы с котятами могут возникнуть? пусть шастают себе по огороду. помоему только в квартире это напряг. да и пишу я о том, что, еще раз, топить котят - это садизм. ахуеваешь ли ты от принесенных котят или радуешься им, или тебе похуй, топить их - садизм ты ваще представляешь что такое был один кот а стало 7? в один день. ты этого не подозревал даже. и тут хуяк. 7. прокорми, смотри чтоб все не ссали срали где попало. все мяукают бегают.
бляяяя  ты ваще даже не представляешь то, о чем ты тут затираешь с умным видом  где ты тут умный вид увидел, я хуй его знает. бегали у меня по хате, не 7, но 5 и срали и ссали. 3 в итоге отдали, двоих оставили. и никто не умер. я еще раз попробую донести свою простую мысль, я не отрицаю, что котята - это проблемы, я говорю, что решение проблемы их убийством - это садизм. само это действие. вот и все у меня в деревне бабушка их топила когда я малой ваще был.
вот когда в деревне у каждого есть кошка а то и две три. коты там. короче у каждого есть эта живность. ибо у всех сараи бла бла бла. мышей надо искоренять. а то пизда запасам с огорода.
кошки плодятся.
куда их девать? деревня!!!! у каждого есть коты. нахуя им новые? вывозить их куда-нибудь бросать? нахуя?
садизм это когда ты подобрал чьего-то маленького бегающего котенка с улицы и ради фана пошел и утопил в ведре. вот садизм | | | | in organization
24 марта 2015, 10:27
| | |
#805 (ПС)
| кот саши мёда вызвал нехилые дискуссии. намного более оживленные чем хипхоп от 1 лица  надо делать выводы по-моему | | | | в Бане
24 марта 2015, 10:29
| | |
#806 (ПС)
| а че из-за меда вся хуйня с котами тут в теме образовалась? я прост не читал до этой страницы  | | | | сырный пользователь
24 марта 2015, 10:29
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Всё Пиздато коты, ктстати, также мышей и грызунов ловят.
а не только кошки, а то ишь ты, блять, со львиным вельдом сравнил. я так полагаю эт ты мне тут напросил?
разберем: - еще по-моему такая инфа существует что коты ленивые пидоры а кошки труженицы ловят мышей (в деревне без них нельзя) и когда она тебе за год пару раз по 6-7 котят принесет хуй пойми откуда - вот тогда ты охуеешь - по-моему такая инфа существует уверенность в написанном 100% а то и 146%... конечно же блять я со львиным вельдом тут затираю за правду матку - коты ленивые пидоры
коты ленивые пидоры ленивые ясен хуй что это значит что они совсем не ловят мышей это ты мимо глаз как то нихуево так вообще пропустил
хуй из глаз вынь остряк Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Проект Разгром
ты ваще представляешь что такое был один кот а стало 7? в один день. ты этого не подозревал даже. и тут хуяк. 7. прокорми, смотри чтоб все не ссали срали где попало. все мяукают бегают.
бляяяя  ты ваще даже не представляешь то, о чем ты тут затираешь с умным видом  где ты тут умный вид увидел, я хуй его знает. бегали у меня по хате, не 7, но 5 и срали и ссали. 3 в итоге отдали, двоих оставили. и никто не умер. я еще раз попробую донести свою простую мысль, я не отрицаю, что котята - это проблемы, я говорю, что решение проблемы их убийством - это садизм. само это действие. вот и все у меня в деревне бабушка их топила когда я малой ваще был.
вот когда в деревне у каждого есть кошка а то и две три. коты там. короче у каждого есть эта живность. ибо у всех сараи бла бла бла. мышей надо искоренят. а то пизда запасам с огорода.
кошки плодятся.
куда их девать? деревня!!!! у каждого есть коты. нахуя им новые? вывозить их куда-нибудь бросать? нахуя?
садизм это когда ты подобрал чьего-то маленького бегающего котенка с улицы и ради фана пошел и утопил в ведре. вот садизм да какая разница, ради фана или нет. факт остается фактом. ты берешь недавно родившихся живых существ, которые зависят от тебя и лишаешь их жизни путем утопления. ну не называй это садизмом, карма от этого лучше не станет | | | | in organization
24 марта 2015, 10:30
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром а че из-за меда вся хуйня с котами тут в теме образовалась? я прост не читал до этой страницы  это тема про сашу меда и его кота. не знаю почему называется 30-45 и ты сидишь на форуме | | | | в Бане
24 марта 2015, 10:32
| | |
#809 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
24 марта 2015, 10:32
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Товарищ Messi
ну я вот например считаю что стерилизация это гадкая процедура, после которой животное уже не будет прежним  и топить котят не хочется, потому кошек у меня нет. но если вот ситуация такая что кошка не стерилизована и принесла потомство, которое некому раздать. что делать будешь? 
ну а в целом ты конечно из крайности в крайность кидаешься, сравнивая потомство внезапное КОШКИ, с новорожденными детьми. уравнял так уравнял живые существа, ебаный стыд
я уже понял что ты охуенный теоретик. в теории то конечно все заебись, пусть шастают ага. а на практике выходит что хуй когда такая идиллия получается. все будет зассано и засрано, а потом размножение попрет в геометрической прогрессии. и каждого отведи за лапу к ветеринару и проследи. так и становятся КОШАТНИЦАМИ в кокошниках Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ну в москве проще базара нет, всякие рынки с животными есть. а вот в провинции, в городе ОМСК или МАГНИТОГОРСК что делать людям? суровым работягам с завода  либо не заводить котов, либо стерилизовать. я вижу это так.
хотя, я помню шкетом был - дедушка ходил котят топить в реку. да я думаю у большинства такие истории есть. все таки сейчас время другое, и люди поменялись. можно себе позволить подумать и о благе животных, о том как им сделать лучше. в 90х другие были ориентиры у людей, сами выживали, потому никого особо не возмущало, что потомство очередное могло быть утоплено. сейчас же права животных выходят на первый план   ну, каждый решает для себя сам 
я просто котиков котирую, ибо сам лев  как это так младшего кошачьего брата обидеть? -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Всё Пиздато коты, ктстати, также мышей и грызунов ловят.
хуй из глаз вынь остряк Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Проект Разгром
ты ваще представляешь что такое был один кот а стало 7? в один день. ты этого не подозревал даже. и тут хуяк. 7. прокорми, смотри чтоб все не ссали срали где попало. все мяукают бегают.
вот когда в деревне у каждого есть кошка а то и две три. коты там. короче у каждого есть эта живность. ибо у всех сараи бла бла бла. мышей надо искоренять. а то пизда запасам с огорода.
кошки плодятся.
садизм это когда ты подобрал чьего-то маленького бегающего котенка с улицы и ради фана пошел и утопил в ведре. вот садизм иди нахуй дебил  | | | | новый пользователь
24 марта 2015, 10:35
| | |
#811 (ПС)
| Мне 33, чо позорно быть на этом форуме?я в печали....  | | | | Сионский русофоб
24 марта 2015, 10:36
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато раскидать всегда можно, было бы желание не все так однозначно ,как говорится. когда разовое потомство - спору нет, но когда какждый год на протяжении десятка лет кошка пару раз дает потомство уже возникают не дюжие трудности с распределением кошаков. а вариант с десятком котом единственно верный только в одном случае: только для сильной и независимой женины за 30  | | | | Страх религия слабых
24 марта 2015, 10:36
| | |
#813 (ПС)
| это просто организаторы прибежали после того, как тему создали  | | | | в Бане
24 марта 2015, 10:38
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато ну, каждый решает для себя сам 
я просто котиков котирую, ибо сам лев  как это так младшего кошачьего брата обидеть? -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Всё Пиздато коты, ктстати, также мышей и грызунов ловят.
хуй из глаз вынь остряк Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Smoking Cheese где ты тут умный вид увидел, я хуй его знает. бегали у меня по хате, не 7, но 5 и срали и ссали. 3 в итоге отдали, двоих оставили. и никто не умер. я еще раз попробую донести свою простую мысль, я не отрицаю, что котята - это проблемы, я говорю, что решение проблемы их убийством - это садизм. само это действие. вот и все у меня в деревне бабушка их топила когда я малой ваще был.
кошки плодятся.
садизм это когда ты подобрал чьего-то маленького бегающего котенка с улицы и ради фана пошел и утопил в ведре. вот садизм иди нахуй дебил     | | | | Страх религия слабых
24 марта 2015, 10:38
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Всё Пиздато раскидать всегда можно, было бы желание не все так однозначно ,как говорится. когда разовое потомство - спору нет, но когда какждый год на протяжении десятка лет кошка пару раз дает потомство уже возникают не дюжие трудности с распределением кошаков. а вариант с десятком котом единственно верный только в одном случае: только для сильной и независимой женины за 30  ну я ориентируюсь на город. где в общемто можно котеек отдать в хорошие руки, поскольку и народа полно.
я часто вижу, как у метро ктят раздают. но за деньги стараются. если без бабла раздавать, я думаю желающие найдутся -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Всё Пиздато ну, каждый решает для себя сам 
я просто котиков котирую, ибо сам лев  как это так младшего кошачьего брата обидеть? -Цитата от Проект Разгром
я так полагаю эт ты мне тут напросил?
разберем: уверенность в написанном 100% а то и 146%... конечно же блять я со львиным вельдом тут затираю за правду матку ясен хуй что это значит что они совсем не ловят мышей это ты мимо глаз как то нихуево так вообще пропустил
хуй из глаз вынь остряк Добавлено через 5 минут 2 секунды
у меня в деревне бабушка их топила когда я малой ваще был.
кошки плодятся.
садизм это когда ты подобрал чьего-то маленького бегающего котенка с улицы и ради фана пошел и утопил в ведре. вот садизм иди нахуй дебил     я итак знаю что ты рыжий и без души мозгов, хуле ты тут этим козыряешь мне не понятно  | | | | в Бане
24 марта 2015, 10:41
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от eleftheria -Цитата от Всё Пиздато раскидать всегда можно, было бы желание не все так однозначно ,как говорится. когда разовое потомство - спору нет, но когда какждый год на протяжении десятка лет кошка пару раз дает потомство уже возникают не дюжие трудности с распределением кошаков. а вариант с десятком котом единственно верный только в одном случае: только для сильной и независимой женины за 30  ну я ориентируюсь на город. где в общемто можно котеек отдать в хорошие руки, поскольку и народа полно.
я часто вижу, как у метро ктят раздают. но за деньги стараются. если без бабла раздавать, я думаю желающие найдутся -Цитата от Проект Разгром я итак знаю что ты рыжий и без души мозгов, хуле ты тут этим козыряешь мне не понятно  бля ну то что ты во мне льва увидел, а ты сам лев - я думал прост эт совпадение какое... теперь это... завязывай с галлюциногенами там  я - не ты  | | | | Страх религия слабых
24 марта 2015, 10:43
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от eleftheria не все так однозначно ,как говорится. когда разовое потомство - спору нет, но когда какждый год на протяжении десятка лет кошка пару раз дает потомство уже возникают не дюжие трудности с распределением кошаков. а вариант с десятком котом единственно верный только в одном случае: только для сильной и независимой женины за 30  ну я ориентируюсь на город. где в общемто можно котеек отдать в хорошие руки, поскольку и народа полно.
я часто вижу, как у метро ктят раздают. но за деньги стараются. если без бабла раздавать, я думаю желающие найдутся -Цитата от Проект Разгром я итак знаю что ты рыжий и без души мозгов, хуле ты тут этим козыряешь мне не понятно  бля ну то что ты во мне льва увидел, а ты сам лев - я думал прост эт совпадение какое... теперь это... завязывай с галлюциногенами там  я - не ты  где я в тебе льва увидел? 
я в тебе рыжего дегрота увидел, ты не путай. это большая разница.
лев - гордое сильное животное, царь зверей.
а ты - маленький скудоумный дегенерат, царь идиотов. | | | | в Бане
24 марта 2015, 10:47
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Всё Пиздато
ну я ориентируюсь на город. где в общемто можно котеек отдать в хорошие руки, поскольку и народа полно.
я часто вижу, как у метро ктят раздают. но за деньги стараются. если без бабла раздавать, я думаю желающие найдутся
я итак знаю что ты рыжий и без души мозгов, хуле ты тут этим козыряешь мне не понятно  бля ну то что ты во мне льва увидел, а ты сам лев - я думал прост эт совпадение какое... теперь это... завязывай с галлюциногенами там  я - не ты  где я в тебе льва увидел? 
а ты - маленький скудоумный дегенерат, царь идиотов. ок. царь дикобразов  | | | | Страх религия слабых
24 марта 2015, 10:51
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Проект Разгром бля ну то что ты во мне льва увидел, а ты сам лев - я думал прост эт совпадение какое... теперь это... завязывай с галлюциногенами там  я - не ты  где я в тебе льва увидел? 
а ты - маленький скудоумный дегенерат, царь идиотов. ок. царь дикобразов  не подтверждай свою ущербность столь усердно  | | | | ё, Сашечка Бух
24 марта 2015, 10:57
| | |
#820 (ПС)
| Ебать у вас тут беседы
Про котов это внатуре по-стариковски  | | | | вечно синие щи
24 марта 2015, 11:04
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато либо не заводить котов, либо стерилизовать. я вижу это так. +++ | | | | Метов
24 марта 2015, 12:16
| | |
#822 (ПС)
| Коты котами, а вот жирный петухан Мёд чот заглядывать перестал в тему, видать схемы разводов закончились  | | | | Супер Модер
24 марта 2015, 12:37
| | |
#823 (ПС)
| Добра! Любви! Простого женского счастья всем! | | | | Страх религия слабых
24 марта 2015, 12:52
| | |
#824 (ПС)
| даже мужикам женского счастья?  | | | | Сионский русофоб
24 марта 2015, 12:56
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато даже мужикам женского счастья? вконтактике у одной тп видел занятный статус: "счастлива жена - счастлив весь дом"  | | | | |