Витамин V
22 марта 2015, 19:07
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Куплю адрес Ромы жигана Рома жиган уехал в Магадан.  | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 19:09
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge Адрес фотографа Пума есть у кого ? Сто рублей на телефон. И только не могите мне сказать шо етот шлемазл стоит так дорого, шо я могу передумать. петруха за сто рублей сам напишет, затарит чекушку и сам же к тебе приедет по интернету шоб втащить как в армейке на рукопашке учили  | | | | в Бане
22 марта 2015, 19:10
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Куплю адрес Ромы жигана Алешке Айку в личку отпиши. Он знает точно -Цитата от супер шон -Цитата от Curandero Jorge Адрес фотографа Пума есть у кого ? Сто рублей на телефон. И только не могите мне сказать шо етот шлемазл стоит так дорого, шо я могу передумать. петруха за сто рублей сам напишет, затарит чекушку и сам же к тебе приедет по интернету шоб втащить как в армейке на рукопашке учили  Интересненько. И как Петра использовали на уроках по рукопашке ? Выбирали самого большеголового в качестве макивары, чтобы учащиеся меньше по цели мазали с вертушки ?  Чот на Боло Ёнга он не очень похож.  | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 19:16
| | |
#629 (ПС)
| Могу продать один из своих профайлов. Кто хочет побыть модером. Я сейчас пьян. До утра в лизинг могу отдать профиль радиво. Утром мне так и так вернут, кидайте свой предложения, только в евро | | | | Супер Модер
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от 2Macy -Цитата от porka
не приеду, у тебя муж дома. Ты ко мне давай Давай. Цена?) я сегодня жаворонков напек. Укусишь, а монетка, хз какая попадется Короче снова все за еду  | | | | YUNG
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от КурюСпайс Куплю адрес Ромы жигана Алешке Айку в личку отпиши. Он знает точно -Цитата от супер шон -Цитата от Curandero Jorge Адрес фотографа Пума есть у кого ? Сто рублей на телефон. И только не могите мне сказать шо етот шлемазл стоит так дорого, шо я могу передумать. петруха за сто рублей сам напишет, затарит чекушку и сам же к тебе приедет по интернету шоб втащить как в армейке на рукопашке учили  Интересненько. И как Петра использовали на уроках по рукопашке ? Выбирали самого большеголового в качестве макивары, чтобы учащиеся меньше по цели мазали с вертушки ?  Чот на Боло Ёнга он не очень похож.  Да нах Жига и сам тут есть
Я хочу именно купить | | | | Супер Модер
22 марта 2015, 19:17
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy
Натурой примешь? От тебя-то? С удовольствием -Цитата от porka
хз, сам никак не продам -Цитата от porka Радиво кто нить хочет выявить адрес? Расценки как и на меда Но-но
За двацон название страны разве что  бротух, а тебя чо так не ценят то, кид вон штучный экземпляр, а за тебя как за конвеер предлагают  Кид опасни!!) -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Traurig, Aber Wahr -Цитата от Curandero Jorge
Принимаю, пока Александр размахнется, Филя успеет переебать ему минимум раз пяток. Если бы бой шел по правилам сумо, то у Мёдушки еще были бы шансы, но с его лишней двадцаткой кг, при полном отсутствии боевой подготовки, попасть по более верткому и молодому противнику шансов, шо у снеговика в аду.  За кая однозначечно  Александр проходил воинскую службу, следовательно он какой-никакой техникой ведения боя владеет, плюс он всегда таскает собой видеокамеру, что тоже дополнительные физические нагрузки, так что думаю, что он без труда справится с худощавым экс-наркоманом. Кем он там служил то ?  Писарь - хуй лысый ? Кстати Филя, может победить камеромана даже не встречаясь с ним. Для этого достаточно сообщить Шеффу, что Мёд снял вторую серию с бухим Купером, где Роман рассказывает о подробностях интимной жизни Владика с папой Децла и собирается заливать на трубу и купить у Юльки адрес за 20 евров.И все. Никто никуда не едет  Мне кажется, что серия с бухим Купером, это единственное , чтоя целиком посмотрела ))) | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 19:19
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от КурюСпайс Куплю адрес Ромы жигана Алешке Айку в личку отпиши. Он знает точно -Цитата от супер шон -Цитата от Curandero Jorge Адрес фотографа Пума есть у кого ? Сто рублей на телефон. И только не могите мне сказать шо етот шлемазл стоит так дорого, шо я могу передумать. петруха за сто рублей сам напишет, затарит чекушку и сам же к тебе приедет по интернету шоб втащить как в армейке на рукопашке учили  Интересненько. И как Петра использовали на уроках по рукопашке ? Выбирали самого большеголового в качестве макивары, чтобы учащиеся меньше по цели мазали с вертушки ?  Чот на Боло Ёнга он не очень похож.  петя рад угодить посонам при любом раскладе, в жбан словить, за сигами сбегать, пофоткать, петя молодец по жизне | | | | YUNG
22 марта 2015, 19:20
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от супер шон -Цитата от Radio От тебя-то? С удовольствием
Но-но
За двацон название страны разве что  бротух, а тебя чо так не ценят то, кид вон штучный экземпляр, а за тебя как за конвеер предлагают  Кид опасни!!) -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Traurig, Aber Wahr
Александр проходил воинскую службу, следовательно он какой-никакой техникой ведения боя владеет, плюс он всегда таскает собой видеокамеру, что тоже дополнительные физические нагрузки, так что думаю, что он без труда справится с худощавым экс-наркоманом. Кем он там служил то ?  Писарь - хуй лысый ? Кстати Филя, может победить камеромана даже не встречаясь с ним. Для этого достаточно сообщить Шеффу, что Мёд снял вторую серию с бухим Купером, где Роман рассказывает о подробностях интимной жизни Владика с папой Децла и собирается заливать на трубу и купить у Юльки адрес за 20 евров.И все. Никто никуда не едет  Мне кажется, что серия с бухим Купером, это единственное , чтоя целиком посмотрела ))) Рекомендую также серии с Георгом Коргом Слимом и Гуфом  | | | | Супер Модер
22 марта 2015, 19:20
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от pipdogg не надо было виртуала заводить.  надоест, удалю Мы не удаляем профайлы  | | | | YUNG
22 марта 2015, 19:21
| | |
#636 (ПС)
| А были ващеьтакие прецеденты в истории форума? | | | | Поднялся в организации
22 марта 2015, 19:21
| | |
#637 (ПС)
| Почему телефон и адрес медка еще не мелькал в теме?  | | | | Супер Модер
22 марта 2015, 19:22
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 2Macy -Цитата от супер шон
бротух, а тебя чо так не ценят то, кид вон штучный экземпляр, а за тебя как за конвеер предлагают  Кид опасни!!) -Цитата от Curandero Jorge
Кем он там служил то ?  Писарь - хуй лысый ? Кстати Филя, может победить камеромана даже не встречаясь с ним. Для этого достаточно сообщить Шеффу, что Мёд снял вторую серию с бухим Купером, где Роман рассказывает о подробностях интимной жизни Владика с папой Децла и собирается заливать на трубу и купить у Юльки адрес за 20 евров.И все. Никто никуда не едет  Мне кажется, что серия с бухим Купером, это единственное , чтоя целиком посмотрела )))
Рекомендую также серии с Георгом Коргом Слимом и Гуфом  Прямо рекомендуешь? Прямо бугогашечк? Прямо я буду ржать гиеной?? -Цитата от Entrepreneur Почему телефон и адрес медка еще не мелькал в теме?  На сайте ж угв есть телефон его | | | | NO FACE, NO NAME
22 марта 2015, 19:24
| | |
#639 (ПС)
| Комиссар ЖЮВ и Скотланд-Ярд против фантомаса
с родины Конан-Дойля, очередное уголовное дело
о сочных лещах и модных пиздюлях
Дмитрий Бамберг в роли комиссара ЖЮВА
давай старина Луи, я верю, ты распутаешь, это блядь дельце.
«̶О̶к̶с̶а̶н̶а̶ Мёд и Кай – горящий пукан до гроба»
Этюд в тонах багровых. | | | | Супер Модер
22 марта 2015, 19:24
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 2Macy -Цитата от porka
надоест, удалю Мы не удаляем профайлы  А были ващеьтакие прецеденты в истории форума? Ага. Мой ник Масу например, случайно. И там дикий косяк: профайл стерт, посты есть. | | | | YUNG
22 марта 2015, 19:26
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 2Macy
Кид опасни!!)
Мне кажется, что серия с бухим Купером, это единственное , чтоя целиком посмотрела )))
Рекомендую также серии с Георгом Коргом Слимом и Гуфом  Прямо рекомендуешь? Прямо бугогашечк? Прямо я буду ржать гиеной?? -Цитата от Entrepreneur Почему телефон и адрес медка еще не мелькал в теме?  На сайте ж угв есть телефон его Там про рурап интересно -Цитата от 2Macy -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 2Macy
Мы не удаляем профайлы  А были ващеьтакие прецеденты в истории форума? Ага. Мой ник Масу например, случайно. И там дикий косяк: профайл стерт, посты есть. Давай я те 20 евро а ты мне регу подкрутишь шоб была раньше чем у Криса | | | | Супер Модер
22 марта 2015, 19:30
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 2Macy -Цитата от КурюСпайс
Рекомендую также серии с Георгом Коргом Слимом и Гуфом  Прямо рекомендуешь? Прямо бугогашечк? Прямо я буду ржать гиеной?? -Цитата от Entrepreneur Почему телефон и адрес медка еще не мелькал в теме?  На сайте ж угв есть телефон его Там про рурап интересно -Цитата от 2Macy -Цитата от КурюСпайс
А были ващеьтакие прецеденты в истории форума? Ага. Мой ник Масу например, случайно. И там дикий косяк: профайл стерт, посты есть. Давай я те 20 евро а ты мне регу подкрутишь шоб была раньше чем у Криса 20 евро, печеньки, и адрес меда дам тебе в довес. Боль и страдания наше все! | | | | YUNG
22 марта 2015, 19:32
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 2Macy
Прямо рекомендуешь? Прямо бугогашечк? Прямо я буду ржать гиеной??
На сайте ж угв есть телефон его Там про рурап интересно -Цитата от 2Macy
Ага. Мой ник Масу например, случайно. И там дикий косяк: профайл стерт, посты есть. Давай я те 20 евро а ты мне регу подкрутишь шоб была раньше чем у Криса 20 евро, печеньки, и адрес меда дам тебе в довес. Боль и страдания наше все! Скинул те в личку 20 евро и печеньки  | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 19:35
| | |
#644 (ПС)
| ну это вы. А я радиво могу забанить и удалить поменяв почту, например. Если никто не купит | | | | YUNG
22 марта 2015, 19:39
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от 2Macy -Цитата от porka
надоест, удалю Мы не удаляем профайлы  ну это вы. А я радиво могу забанить и удалить поменяв почту, например. Если никто не купит Го или бан перманент | | | | в Бане
22 марта 2015, 19:40
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur Почему телефон и адрес медка еще не мелькал в теме?  20 евро не у всех есть, а у кого есть тому адрес Мёда не надо. | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 19:43
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от porka -Цитата от 2Macy
Мы не удаляем профайлы  ну это вы. А я радиво могу забанить и удалить поменяв почту, например. Если никто не купит Го или бан перманент меня не забанят, бро. Ты хочешь, чтобы я удалил профиль свой с ником радиво? | | | | YUNG
22 марта 2015, 19:45
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от КурюСпайс -Цитата от porka
ну это вы. А я радиво могу забанить и удалить поменяв почту, например. Если никто не купит Го или бан перманент меня не забанят, бро. Ты хочешь, чтобы я удалил профиль свой с ником радиво? Ай на нэ 
С ником радиво мож хуль(хотя тоже сложно)
Но лучше удали профиль с ником Radio красными буковками на сайте хипхопру | | | | Супер Модер
22 марта 2015, 19:45
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от 2Macy -Цитата от КурюСпайс
Там про рурап интересно
Давай я те 20 евро а ты мне регу подкрутишь шоб была раньше чем у Криса 20 евро, печеньки, и адрес меда дам тебе в довес. Боль и страдания наше все! Скинул те в личку 20 евро и печеньки  Спасибо, очень вкусные. Скрутила тебе регистрацию!!
С тобой приятно иметь дело! | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 19:47
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от porka -Цитата от КурюСпайс
Го или бан перманент меня не забанят, бро. Ты хочешь, чтобы я удалил профиль свой с ником радиво? Ай на нэ 
С ником радиво мож хуль(хотя тоже сложно)
Но лучше удали профиль с ником Radio красными буковками на сайте хипхопру такая функция только за евро, бро, извини  | | | | |