активный пользователь
22 марта 2015, 18:07
| | |
#601 (ПС)
| Юля со мной сегодня ночует, а я вам скидываю адресочки модеров и админов. Такой ультиматум. Никто не против? | | | | Супер Модер
22 марта 2015, 18:07
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от 2Macy -Цитата от porka Радиво кто нить хочет выявить адрес? Расценки как и на меда Давай скинь адрес мне. Мне скинут 20 евро. Я себе печенек куплю, и сдачу тебе отдам? Выгоднейшая сделка! -Цитата от супер шон
о, радево я возьму, и кида на сдачу  Кида я могу. Но за сотен уже! это чо, кид у вас в кризис дорожает чтоле?  Ну он такой, коллекционный. -Цитата от porka Юля со мной сегодня ночует, а я вам скидываю адресочки модеров и админов. Такой ультиматум. Никто не против? Давай, приезжай. Адрес знаешь? | | | | вечно синие щи
22 марта 2015, 18:08
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Radio Саша Мёд как-то неумело выкручивается.
А мой адрес никто не хочет купить? Натурой примешь? От тебя-то? С удовольствием -Цитата от porka -Цитата от Radio Саша Мёд как-то неумело выкручивается.
А мой адрес никто не хочет купить? хз, сам никак не продам -Цитата от porka Радиво кто нить хочет выявить адрес? Расценки как и на меда Но-но
За двацон название страны разве что  | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 18:09
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от супер шон -Цитата от 2Macy
Давай скинь адрес мне. Мне скинут 20 евро. Я себе печенек куплю, и сдачу тебе отдам? Выгоднейшая сделка!
Кида я могу. Но за сотен уже! это чо, кид у вас в кризис дорожает чтоле?  Ну он такой, коллекционный. -Цитата от porka Юля со мной сегодня ночует, а я вам скидываю адресочки модеров и админов. Такой ультиматум. Никто не против? Давай, приезжай. Адрес знаешь? не приеду, у тебя муж дома. Ты ко мне давай | | | | Супер Модер
22 марта 2015, 18:11
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от 2Macy -Цитата от супер шон
это чо, кид у вас в кризис дорожает чтоле?  Ну он такой, коллекционный. -Цитата от porka Юля со мной сегодня ночует, а я вам скидываю адресочки модеров и админов. Такой ультиматум. Никто не против? Давай, приезжай. Адрес знаешь? не приеду, у тебя муж дома. Ты ко мне давай Давай. Цена?) | | | | YUNG
22 марта 2015, 18:11
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy -Цитата от Radio Саша Мёд как-то неумело выкручивается.
А мой адрес никто не хочет купить? Натурой примешь? От тебя-то? С удовольствием -Цитата от porka -Цитата от Radio Саша Мёд как-то неумело выкручивается.
А мой адрес никто не хочет купить? хз, сам никак не продам -Цитата от porka Радиво кто нить хочет выявить адрес? Расценки как и на меда Но-но
За двацон название страны разве что  Латвия
Продано  | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 18:14
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от porka -Цитата от 2Macy
Ну он такой, коллекционный.
Давай, приезжай. Адрес знаешь? не приеду, у тебя муж дома. Ты ко мне давай Давай. Цена?) я сегодня жаворонков напек. Укусишь, а монетка, хз какая попадется | | | | в Бане
22 марта 2015, 18:17
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Traurig, Aber Wahr -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Traurig, Aber Wahr На Александра ставочку делаю, у кая удар послабже. Принимаю, пока Александр размахнется, Филя успеет переебать ему минимум раз пяток. Если бы бой шел по правилам сумо, то у Мёдушки еще были бы шансы, но с его лишней двадцаткой кг, при полном отсутствии боевой подготовки, попасть по более верткому и молодому противнику шансов, шо у снеговика в аду.  За кая однозначечно  Александр проходил воинскую службу, следовательно он какой-никакой техникой ведения боя владеет, плюс он всегда таскает собой видеокамеру, что тоже дополнительные физические нагрузки, так что думаю, что он без труда справится с худощавым экс-наркоманом. Кем он там служил то ?  Писарь - хуй лысый ? Кстати Филя, может победить камеромана даже не встречаясь с ним. Для этого достаточно сообщить Шеффу, что Мёд снял вторую серию с бухим Купером, где Роман рассказывает о подробностях интимной жизни Владика с папой Децла и собирается заливать на трубу и купить у Юльки адрес за 20 евров.И все. Никто никуда не едет  | | | | в Бане
22 марта 2015, 18:18
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy -Цитата от Radio Саша Мёд как-то неумело выкручивается.
За двацон название страны разве что  да все бесплатно знают, что ты литовский националист  | | | | Витамин V
22 марта 2015, 18:19
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy
Натурой примешь? От тебя-то? С удовольствием -Цитата от porka
хз, сам никак не продам -Цитата от porka Радиво кто нить хочет выявить адрес? Расценки как и на меда Но-но
Продано  Эстония  | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 18:22
| | |
#611 (ПС)
За двацон название страны разве что  бротух, а тебя чо так не ценят то, кид вон штучный экземпляр, а за тебя как за конвеер предлагают  | | | | в Бане
22 марта 2015, 18:24
| | |
#612 (ПС)
| Чуваши вне закона просто  | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 18:26
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy
хз, сам никак не продам -Цитата от porka Радиво кто нить хочет выявить адрес? Расценки как и на меда Но-но
За двацон название страны разве что  бротух, а тебя чо так не ценят то, кид вон штучный экземпляр, а за тебя как за конвеер предлагают  хз, не в европе просто проживаю Добавлено через 4 минуты 5 секунд Радиво мой виртуал. Можете его забанить | | | | вечно синие щи
22 марта 2015, 18:33
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy
За двацон название страны разве что  да все бесплатно знают, что ты литовский националист  Ага: -Цитата от pipdogg -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Radio От тебя-то? С удовольствием
Но-но
За двацон название страны разве что  Латвия Эстония  -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy
За двацон название страны разве что  Латвия А на самом деле я швед -Цитата от супер шон -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy
За двацон название страны разве что  бротух, а тебя чо так не ценят то, кид вон штучный экземпляр, а за тебя как за конвеер предлагают  До меня добираться сложнее | | | | в Бане
22 марта 2015, 18:34
| | |
#615 (ПС)
За двацон название страны разве что  О как, только состоятельные форумщики могут себе позволить адрес супермодератора Радио. Гуляйте мимо, нищеброды, максимум адресок какого там то Мёда можете себе позволить. Фи на вас. | | | | Витамин V
22 марта 2015, 18:34
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от suicideone82 -Цитата от Radio От тебя-то? С удовольствием
Но-но
За двацон название страны разве что  да все бесплатно знают, что ты литовский националист  Ага: -Цитата от pipdogg -Цитата от КурюСпайс Латвия Эстония  -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Radio От тебя-то? С удовольствием
Но-но
За двацон название страны разве что  Латвия А на самом деле я швед -Цитата от супер шон -Цитата от Radio От тебя-то? С удовольствием
Но-но
За двацон название страны разве что  бротух, а тебя чо так не ценят то, кид вон штучный экземпляр, а за тебя как за конвеер предлагают  До меня добираться сложнее Леха, бодрячком в Нью-Йорке зажигаешь.   | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 18:37
| | |
#617 (ПС)
| Надоело, когда цитируете радиво, уведомления мне приходят:/ | | | | Витамин V
22 марта 2015, 18:40
| | |
#618 (ПС)
| не надо было виртуала заводить.  | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 18:41
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от pipdogg не надо было виртуала заводить.  надоест, удалю | | | | YUNG
22 марта 2015, 18:43
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от suicideone82 -Цитата от Radio От тебя-то? С удовольствием
Но-но
За двацон название страны разве что  да все бесплатно знают, что ты литовский националист  Ага: -Цитата от pipdogg -Цитата от КурюСпайс Латвия Эстония  -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Radio От тебя-то? С удовольствием
Но-но
За двацон название страны разве что  Латвия А на самом деле я швед -Цитата от супер шон -Цитата от Radio От тебя-то? С удовольствием
Но-но
За двацон название страны разве что  бротух, а тебя чо так не ценят то, кид вон штучный экземпляр, а за тебя как за конвеер предлагают  До меня добираться сложнее Продай Леро он рядом | | | | в Бане
22 марта 2015, 18:43
| | |
#621 (ПС)
| Адрес фотографа Пума есть у кого ? Сто рублей на телефон. И только не могите мне сказать шо етот шлемазл стоит так дорого, шо я могу передумать. | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 18:49
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge Адрес фотографа Пума есть у кого ? Сто рублей на телефон. И только не могите мне сказать шо етот шлемазл стоит так дорого, шо я могу передумать. есть. Но у меня в евро расценки, бро Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Radio От тебя-то? С удовольствием
Но-но
Продано  Эстония  в чехие, например | | | | Витамин V
22 марта 2015, 18:59
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от Curandero Jorge Адрес фотографа Пума есть у кого ? Сто рублей на телефон. И только не могите мне сказать шо етот шлемазл стоит так дорого, шо я могу передумать. есть. Но у меня в евро расценки, бро Добавлено через 6 минут 47 секунд в чехие, например с австралийским номером?   | | | | YUNG
22 марта 2015, 19:00
| | |
#624 (ПС)
| Куплю адрес Ромы жигана | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 19:02
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от porka -Цитата от Curandero Jorge Адрес фотографа Пума есть у кого ? Сто рублей на телефон. И только не могите мне сказать шо етот шлемазл стоит так дорого, шо я могу передумать. есть. Но у меня в евро расценки, бро Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от pipdogg
Эстония  в чехие, например с австралийским номером?   с него бесплатно норм звонить всем:/ | | | | |