22 марта 2015, 11:09
| | |
#451 (ПС)
| ты этого жирного видеоблоггера не убей там | | | | в Бане
22 марта 2015, 11:11
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от nuvothz -Цитата от КурюСпайс
Ты будешь бить кая если окажешься в Ладоне или просто за реп поговорите?
А ты с Окси знаком кстати? Снимем передачу "тролли забугорья или как я люблю свою Родину" потом как бюджет позволит  С Окси нет, хотя не исключаю, что могли пересекаться на backstage где-то  Слушай, а давай такую авантюру замутим, ну раз ты говоришь что мол денюжков неохота тебе тратить на поездку - я готов тебе до копейки возместить стоимость билета/визы и прочего, прям вот на рандеву наличкой в конверте принесу, но при единственном условии - если ты сможешь их у меня чисто физически взять
Ты же храбрый камероман, пытаешься с позиции силы разговаривать - вот и не проеби шанс даром в Европу слетать, удаль мужскую показать, да с негодяя спросить за грубость  Предоплата стоимости визы и билетов 100%, тут без обсуждений (ещё мне не хватала потом тебя искать, ведь сольёшься и ищи тебя потом), а на встречу можешь принести ключи от квартиры своей, раз ты так хочешь померятся силами и что-то мне отдать    | | | | Метов
22 марта 2015, 11:14
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от кай -Цитата от nuvothz
Снимем передачу "тролли забугорья или как я люблю свою Родину" потом как бюджет позволит  С Окси нет, хотя не исключаю, что могли пересекаться на backstage где-то  Слушай, а давай такую авантюру замутим, ну раз ты говоришь что мол денюжков неохота тебе тратить на поездку - я готов тебе до копейки возместить стоимость билета/визы и прочего, прям вот на рандеву наличкой в конверте принесу, но при единственном условии - если ты сможешь их у меня чисто физически взять
Ты же храбрый камероман, пытаешься с позиции силы разговаривать - вот и не проеби шанс даром в Европу слетать, удаль мужскую показать, да с негодяя спросить за грубость  Предоплата стоимости визы и билетов 100%, тут без обсуждений (ещё мне не хватала потом тебя искать, ведь сольёшься и ищи тебя потом), а на встречу можешь принести ключи от квартиры своей, раз ты так хочешь померятся силами и что-то мне отдать    Изящно слился, толстопуз-нехватала 
Ну и ладно, не сейчас так потом, как говорится.
Кстати, на сайте который ты дал, я не нашёл твоего домашнего адреса - ты не хочешь мне его говорить чтоли?  | | | | в Бане
22 марта 2015, 11:16
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от nuvothz -Цитата от кай
Слушай, а давай такую авантюру замутим, ну раз ты говоришь что мол денюжков неохота тебе тратить на поездку - я готов тебе до копейки возместить стоимость билета/визы и прочего, прям вот на рандеву наличкой в конверте принесу, но при единственном условии - если ты сможешь их у меня чисто физически взять
Ты же храбрый камероман, пытаешься с позиции силы разговаривать - вот и не проеби шанс даром в Европу слетать, удаль мужскую показать, да с негодяя спросить за грубость  Предоплата стоимости визы и билетов 100%, тут без обсуждений (ещё мне не хватала потом тебя искать, ведь сольёшься и ищи тебя потом), а на встречу можешь принести ключи от квартиры своей, раз ты так хочешь померятся силами и что-то мне отдать    Изящно слился, толстопуз-нехватала 
Кстати, на сайте который ты дал, я не нашёл твоего домашнего адреса - ты не хочешь мне его говорить чтоли?  Никто не сливался, просто кто тебе сказал, что правила ты устанавливаешь? Раз не хочешь предоставить 400евро, открой тему и собери со своими дружками сумму, тут выше даже были пара заинтересованных лиц  | | | | Метов
22 марта 2015, 11:27
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от кай -Цитата от nuvothz Изящно слился, толстопуз-нехватала 
Кстати, на сайте который ты дал, я не нашёл твоего домашнего адреса - ты не хочешь мне его говорить чтоли?  Никто не сливался, просто кто тебе сказал, что правила ты устанавливаешь? Раз не хочешь предоставить 400евро, открой тему и собери со своими дружками сумму, тут выше даже были пара заинтересованных лиц  Это не правила, это предложение было - и твой отказ говорит о твоей тушке достаточно.
Яж говорю, с удовольствием предоставлю тебе твои 400 евро, хоть 500 хоть тыщу - тебе нужно для этого просто приехать и взять их у меня из рук - неужели это так трудно для такого щекастого бойцухи как ты? Ты же вон в камуфляже со стволом фоткался даже
И да - дай свой домашний адрес уже.
Я понимаю, что ты кагбэ случайно не замечаешь эту просьбу, поэтому жирненьким обвёл. | | | |
22 марта 2015, 11:32
| | |
#456 (ПС)
| зачем каю адрес меда,если это мед собирается ехать к каю  | | | | Метов
22 марта 2015, 11:36
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от LOKЧ зачем каю адрес меда,если это мед собирается ехать к каю  Да нахуй не нужен, по большому счёту - но интересно, даст ли Показать скрытый текст
Ну или можно найти какого-нить бомжа Геннадия, который за более-менее схожую с ценой билетов сумму под покровом сумерек уебёт Медка бутылкой из под балтики в чан или поссыт ему на пальто, просто в угар - но ведь насилие не наш метод | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 11:43
| | |
#458 (ПС)
| Кай приедет к меду, а мед в это время приедет к каю. Поэтому, чтобы не разминуться, мед и не дает свой адресок  | | | | в Бане
22 марта 2015, 11:55
| | |
#459 (ПС)
Изящно слился, толстопуз-нехватала 
Кстати, на сайте который ты дал, я не нашёл твоего домашнего адреса - ты не хочешь мне его говорить чтоли?  Никто не сливался, просто кто тебе сказал, что правила ты устанавливаешь? Раз не хочешь предоставить 400евро, открой тему и собери со своими дружками сумму, тут выше даже были пара заинтересованных лиц  Это не правила, это предложение было - и твой отказ говорит о твоей тушке достаточно.
Яж говорю, с удовольствием предоставлю тебе твои 400 евро, хоть 500 хоть тыщу - тебе нужно для этого просто приехать и взять их у меня из рук - неужели это так трудно для такого щекастого бойцухи как ты? Ты же вон в камуфляже со стволом фоткался даже
Я понимаю, что ты кагбэ случайно не замечаешь эту просьбу, поэтому жирненьким обвёл. Ты слепой видно, читай тему внимательно, тебе прямую ссылку давал ранее, где надо лишь мозг включить, чтобы у моего инет профайла на дискогсе получить адрес
И не путай пожалуйста причину и следствие, я понимаю, что признать для тебя, что тебя развели на телефон и адрес просто не приемлемо (поэтому ты так и воспылал пуканом), поэтому ты НИКАК не реагируешь на принтскины, которые отвечают на твои же вопросы (да, да я про то с чего всё началось, ты ведь молча проглотил реальность, ты покинул мою тему, после моего поста), потом уже снова начал подсирать за меня и я уже из принципа развёл тебя на телефон и адрес. Теперь, видно чтобы не упасть в грязь лицом, пытаешься уже меня уговорить посетить свой город, на что я тебе и людям сразу написал условия приезда (оплата мне визы и самолёта туда обратно), но ты словно не видишь этой инфо и теперь предлагаешь мне какие то свои условия. Так что ты прекрасно знаешь, что надо, чтобы я приехал, поэтому рекомендую задуматься над этим (как найти и и переслать мне 400евро).  | | | | Метов
22 марта 2015, 12:00
| | |
#460 (ПС)
Никто не сливался, просто кто тебе сказал, что правила ты устанавливаешь? Раз не хочешь предоставить 400евро, открой тему и собери со своими дружками сумму, тут выше даже были пара заинтересованных лиц  Это не правила, это предложение было - и твой отказ говорит о твоей тушке достаточно.
Я понимаю, что ты кагбэ случайно не замечаешь эту просьбу, поэтому жирненьким обвёл. Ты слепой видно, читай тему внимательно, тебе прямую ссылку давал ранее, где надо лишь мозг включить, чтобы у моего инет профайла на дискогсе получить адрес
тебя развели
я уже из принципа развёл Ну вот лень мне искать на дискогсе - ты прямо мне свой адрес в личку написать побаиваишься, или чо? Я же тебе свой написал сразу как ты попросил, нет?
Развёл он, блять, вот ты ловкач какой разводящий 
Немного же тебе надо, чтоб гордиться собой вот уже который день. | | | | Поднялся в организации
22 марта 2015, 12:03
| | |
#461 (ПС)
| Медок, почему ты сцышь дать свой адрес? | | | |
22 марта 2015, 12:11
| | |
#462 (ПС)
| пусть саша мед снимет трейлер мол ждите хх.хх.хххх буде выложен мой адрес,а там в видосе какая нибудь шарада как в теме альбома мистера хуйда,все будут сидеть ломать голову,ажиотаж будет на форуме как во времена неваляшки  | | | | Метов
22 марта 2015, 12:13
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur Медок, почему ты сцышь дать свой адрес? Ща Ссашка тебе расскажет, как у тебя бомбит пукан и как он тебя развёл, берегись - потом скрываться от него придётся ещё  | | | | YUNG
22 марта 2015, 12:13
| | |
#464 (ПС)
Это не правила, это предложение было - и твой отказ говорит о твоей тушке достаточно.
тебя развели
я уже из принципа развёл Ну вот лень мне искать на дискогсе - ты прямо мне свой адрес в личку написать побаиваишься, или чо? Я же тебе свой написал сразу как ты попросил, нет?
Немного же тебе надо, чтоб гордиться собой вот уже который день. Зачем ты КОВАРНО разводишь Александра на адрес? | | | | нормальный пользователь
22 марта 2015, 12:16
| | |
#465 (ПС)
| 23 года, а всё сижу сука, да поглядываю - здоровый лоб, а толку никакого!  | | | | в Бане
22 марта 2015, 12:33
| | |
#466 (ПС)
Это не правила, это предложение было - и твой отказ говорит о твоей тушке достаточно.
тебя развели
Немного же тебе надо, чтоб гордиться собой вот уже который день. Это твои проблемы, что тебе лень, мне например забавно наблюдать за твоими анальными болями в пукане, надеюсь какой нибудь твой друг, всё таки зайдёт и копи пастнет мой адрес тебе, а пока будем продолжать наблюдать за твоим рвущимся пуканом  Повторюсь, правила игры не ты устанавливаешь, но рвать пукан тебе никто не запрещает, продолжай    | | | | YUNG
22 марта 2015, 12:37
| | |
#467 (ПС)
Ты слепой видно, читай тему внимательно, тебе прямую ссылку давал ранее, где надо лишь мозг включить, чтобы у моего инет профайла на дискогсе получить адрес
тебя развели
Немного же тебе надо, чтоб гордиться собой вот уже который день. Это твои проблемы, что тебе лень, мне например забавно наблюдать за твоими анальными болями в пукане, надеюсь какой нибудь твой друг, всё таки зайдёт и копи пастнет мой адрес тебе, а пока будем продолжать наблюдать за твоим рвущимся пуканом  Повторюсь, правила игры не ты устанавливаешь, но рвать пукан тебе никто не запрещает, продолжай    А ты применил бы физическое насилие к каю,Александр? | | | | Поднялся в организации
22 марта 2015, 12:38
| | |
#468 (ПС)
Ты слепой видно, читай тему внимательно, тебе прямую ссылку давал ранее, где надо лишь мозг включить, чтобы у моего инет профайла на дискогсе получить адрес
тебя развели
Немного же тебе надо, чтоб гордиться собой вот уже который день. Это твои проблемы, что тебе лень, мне например забавно наблюдать за твоими анальными болями в пукане, надеюсь какой нибудь твой друг, всё таки зайдёт и копи пастнет мой адрес тебе, а пока будем продолжать наблюдать за твоим рвущимся пуканом  Повторюсь, правила игры не ты устанавливаешь, но рвать пукан тебе никто не запрещает, продолжай    Зачем в каждом предложении ты употребляешь слово "пукан"?
Почему ты просто не скинешь ему свой адрес? | | | | в Бане
22 марта 2015, 12:49
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur -Цитата от nuvothz -Цитата от кай Ну вот лень мне искать на дискогсе - ты прямо мне свой адрес в личку написать побаиваишься, или чо? Я же тебе свой написал сразу как ты попросил, нет?
Немного же тебе надо, чтоб гордиться собой вот уже который день. Это твои проблемы, что тебе лень, мне например забавно наблюдать за твоими анальными болями в пукане, надеюсь какой нибудь твой друг, всё таки зайдёт и копи пастнет мой адрес тебе, а пока будем продолжать наблюдать за твоим рвущимся пуканом  Повторюсь, правила игры не ты устанавливаешь, но рвать пукан тебе никто не запрещает, продолжай    Зачем в каждом предложении ты употребляешь слово "пукан"?
Почему ты просто не скинешь ему свой адрес? Люблю квесты, но кай видно в детстве не играл, это печалит, ждём пока его друг зайдёт по ссылке и скопирует ему адрес Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от КурюСпайс -Цитата от nuvothz -Цитата от кай Ну вот лень мне искать на дискогсе - ты прямо мне свой адрес в личку написать побаиваишься, или чо? Я же тебе свой написал сразу как ты попросил, нет?
Немного же тебе надо, чтоб гордиться собой вот уже который день. Это твои проблемы, что тебе лень, мне например забавно наблюдать за твоими анальными болями в пукане, надеюсь какой нибудь твой друг, всё таки зайдёт и копи пастнет мой адрес тебе, а пока будем продолжать наблюдать за твоим рвущимся пуканом  Повторюсь, правила игры не ты устанавливаешь, но рвать пукан тебе никто не запрещает, продолжай    А ты применил бы физическое насилие к каю,Александр? Да я за мир во всём мире по жизни, даже если смотреть пост, где я спросил адрес (с чего всё началось), по сути был больше по любознательности, чем агрессии, но кай разжигает, поэтому уже встреча явно заранее из-за его потугов приобретает негативный характер, хотя может он вышлет 400евро и будет по сговорчивее  | | | | активный пользователь
22 марта 2015, 12:55
| | |
#470 (ПС)
| Почему взрослый мед пишет, а стыдно мне?  | | | | Поднялся в организации
22 марта 2015, 12:55
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Entrepreneur -Цитата от nuvothz Зачем в каждом предложении ты употребляешь слово "пукан"?
Почему ты просто не скинешь ему свой адрес? Люблю квесты, но кай видно в детстве не играл, это печалит, ждём пока его друг зайдёт по ссылке и скопирует ему адрес  Печалит на самом деле, когда 35тилетнему человеку задают конкретный вопрос, а он уже который день виляет и шото там про какие-то сайты и квесты рассказывает.
Разводила, не сцы. Просто сделай то, о чем тебя просят. Половина форума уже следит за твоими действиями. Не растеряй остатки уважения. | | | | в Бане
22 марта 2015, 13:02
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur -Цитата от nuvothz -Цитата от Entrepreneur
Зачем в каждом предложении ты употребляешь слово "пукан"?
Почему ты просто не скинешь ему свой адрес? Люблю квесты, но кай видно в детстве не играл, это печалит, ждём пока его друг зайдёт по ссылке и скопирует ему адрес  Печалит на самом деле, когда 35тилетнему человеку задают конкретный вопрос, а он уже который день виляет и шото там про какие-то сайты и квесты рассказывает.
Разводила, не сцы. Просто сделай то, о чем тебя просят. Половина форума уже следит за твоими действиями. Не растеряй остатки уважения. Зайди по ссылку дискогса и скопируй себе адрес, если и ты не можешь, то это твоя личная драма  | | | | Поднялся в организации
22 марта 2015, 13:06
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Entrepreneur -Цитата от nuvothz
Люблю квесты, но кай видно в детстве не играл, это печалит, ждём пока его друг зайдёт по ссылке и скопирует ему адрес  Печалит на самом деле, когда 35тилетнему человеку задают конкретный вопрос, а он уже который день виляет и шото там про какие-то сайты и квесты рассказывает.
Разводила, не сцы. Просто сделай то, о чем тебя просят. Половина форума уже следит за твоими действиями. Не растеряй остатки уважения. Зайди по ссылку дискогса и скопируй себе адрес, если и ты не можешь, то это твоя личная драма  Мне то твой адрес не нужен.
Но тобой всё ясно.
Тебя не так просто развести.    | | | | YUNG
22 марта 2015, 13:06
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Entrepreneur -Цитата от nuvothz Зачем в каждом предложении ты употребляешь слово "пукан"?
Почему ты просто не скинешь ему свой адрес? Люблю квесты, но кай видно в детстве не играл, это печалит, ждём пока его друг зайдёт по ссылке и скопирует ему адрес Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от КурюСпайс -Цитата от nuvothz А ты применил бы физическое насилие к каю,Александр? Да я за мир во всём мире по жизни, даже если смотреть пост, где я спросил адрес (с чего всё началось), по сути был больше по любознательности, чем агрессии, но кай разжигает, поэтому уже встреча явно заранее из-за его потугов приобретает негативный характер, хотя может он вышлет 400евро и будет по сговорчивее  Ну ты допускаешь возможность драки? | | | | Котофейас Каин
22 марта 2015, 13:14
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Akim Почему взрослый мед пишет, а стыдно мне?  Поправка: почему два взрослых, состоявшихся мужика (и еще Питер Пум, но он несостоявшийся) пишут, а стыдно мне? | | | | |