в Бане
20 марта 2015, 19:42
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Radio
Но откуда такой апломб у чувака, который не особо-то меня и старше, зато является популярным объектом для глума, так как к своим сколько там тебе? 32? 33? до сих пор не научился не вестись на дичайшие провокации  Ни в коем случае не пытался оскорбить... Это не я, это Бехеровка 
На провокации давно забил. Ну, а то, что глумяться, это их проблемы. а говорил что не бухаешь. | | | | Поднялся в организации
20 марта 2015, 19:46
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Radio
Но откуда такой апломб у чувака, который не особо-то меня и старше, зато является популярным объектом для глума, так как к своим сколько там тебе? 32? 33? до сих пор не научился не вестись на дичайшие провокации  Ни в коем случае не пытался оскорбить... Это не я, это Бехеровка 
На провокации давно забил. Ну, а то, что глумяться, это их проблемы. Синяка опять в говно занесло на форум -Цитата от nuvothz А на репдиби?  | | | | Undaground recordz
20 марта 2015, 19:54
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от suicideone82
а говорил что не бухаешь. Раз в месяц Бехеровка, это бухаю? Странный ты  | | | | в Бане
20 марта 2015, 20:00
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur
А на репдиби?  ну тут был конкретный вопрос, я сказал про сайт, там есть инфо, я в отличии от Филипка не имя своё не скрывал никогда, да и телефон мой прописан везде где надо  | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 20:03
| | |
#330 (ПС)
| саня, а ты с петрухой пумом знаком вообще? он же вроде как в одном поле с тобой творит, может обменялись бы опытом там, за бутылочкой рязанского жигуля  | | | | в Бане
20 марта 2015, 20:15
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от супер шон саня, а ты с петрухой пумом знаком вообще? он же вроде как в одном поле с тобой творит, может обменялись бы опытом там, за бутылочкой рязанского жигуля  Знаком, но я не занимаюсь фото, поэтому в этом плане мы не пересекаемся, да и не употребляю алкоголь уже 6-й год, поэтому нет инфо повода встречаться  | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 20:25
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от nuvothz Знаком, но я не занимаюсь фото, поэтому в этом плане мы не пересекаемся, да и не употребляю алкоголь уже 6-й год, поэтому нет инфо повода встречаться  ну пьет он теперь раз в месяц, остальные 29 дней всецело может посвящать тебе
олдскул, бифы онлайн, зеркалки, одинокие мужчины за 30, да сколько еще этих тем, которые вы смогли бы обсудить, коротая время теплыми весенними вечерами вместе | | | | в Бане
20 марта 2015, 20:37
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от супер шон ну пьет он теперь раз в месяц, остальные 29 дней всецело может посвящать тебе
олдскул, бифы онлайн, зеркалки, одинокие мужчины за 30, да сколько еще этих тем, которые вы смогли бы обсудить, коротая время теплыми весенними вечерами вместе Я за Пума говорить не буду, но мне реально есть чем заняться, кроме не понятных встреч с разговорами, которые можно и в сети обсудить. Тут иногда тролли считают что я тут живу на форуме, а я живу полной реальной жизнью, которая просто не светиться в сети, а вот многое, что касается хип-хоп движа, я крайние 15 лет в сеть сливаю, ибо это не секрет + ряд проектов даже имеют не большой хайп и уходит в народ. А вот личная жизнь, это личное, если кто-то считает что нет, это его личная драма  | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 20:43
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz
Знаком, но я не занимаюсь фото, поэтому в этом плане мы не пересекаемся, да и не употребляю алкоголь уже 6-й год, поэтому нет инфо повода встречаться  ну пьет он теперь раз в месяц, остальные 29 дней всецело может посвящать тебе
олдскул, бифы онлайн, зеркалки, одинокие мужчины за 30, да сколько еще этих тем, которые вы смогли бы обсудить, коротая время теплыми весенними вечерами вместе Я за Пума говорить не буду, но мне реально есть чем заняться, кроме не понятных встреч с разговорами, которые можно и в сети обсудить. Тут иногда тролли считают что я тут живу на форуме, а я живу полной реальной жизнью, которая просто не светиться в сети, а вот многое, что касается хип-хоп движа, я крайние 15 лет в сеть сливаю, ибо это не секрет + ряд проектов даже имеют не большой хайп и уходит в народ. А вот личная жизнь, это личное, если кто-то считает что нет, это его личная драма  так ведь ты мог бы посвятить частичку своей насыщенной личной жизни хорошему парню, который просто немного потерял ориентиры на своем пути, показать ему как можно и как нужно жить, а не выживать, замотивировать его, помочь не столь далекому человеку, который уже сделал первый шаг навстречу, быть может он и сам однажды станет частью твоей жизни и раскрасит ее в новые цвета   | | | | Уникальный
20 марта 2015, 20:47
| | |
#335 (ПС)
| | | | | Метов
20 марта 2015, 20:50
| | |
#336 (ПС)
| Ссаня, а где на твоём сайте указан твой адрес и телефон? Я чот не могу найти. | | | | в Бане
20 марта 2015, 20:51
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz -Цитата от супер шон
ну пьет он теперь раз в месяц, остальные 29 дней всецело может посвящать тебе
олдскул, бифы онлайн, зеркалки, одинокие мужчины за 30, да сколько еще этих тем, которые вы смогли бы обсудить, коротая время теплыми весенними вечерами вместе Я за Пума говорить не буду, но мне реально есть чем заняться, кроме не понятных встреч с разговорами, которые можно и в сети обсудить. Тут иногда тролли считают что я тут живу на форуме, а я живу полной реальной жизнью, которая просто не светиться в сети, а вот многое, что касается хип-хоп движа, я крайние 15 лет в сеть сливаю, ибо это не секрет + ряд проектов даже имеют не большой хайп и уходит в народ. А вот личная жизнь, это личное, если кто-то считает что нет, это его личная драма  так ведь ты мог бы посвятить частичку своей насыщенной личной жизни хорошему парню, который просто немного потерял ориентиры на своем пути, показать ему как можно и как нужно жить, а не выживать, замотивировать его, помочь не столь далекому человеку, который уже сделал первый шаг навстречу, быть может он и сам однажды станет частью твоей жизни и раскрасит ее в новые цвета   Я не практикую встречи с мужиками, мне сегодня для rapdb диски с украинским русским рэпом послали по городу почтой, чтобы не тратить время на встречу, а ты тут про какие-то разговоры Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от кай Ссаня, а где на твоём сайте указан твой адрес и телефон? Я чот не могу найти. Зайди в профайл мой на дискогсе, раз сайт для тебя сложен, надеюсь ты знаешь как посмотреть адрес и координаты продавца / покупателя  | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 20:54
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz
Я за Пума говорить не буду, но мне реально есть чем заняться, кроме не понятных встреч с разговорами, которые можно и в сети обсудить. Тут иногда тролли считают что я тут живу на форуме, а я живу полной реальной жизнью, которая просто не светиться в сети, а вот многое, что касается хип-хоп движа, я крайние 15 лет в сеть сливаю, ибо это не секрет + ряд проектов даже имеют не большой хайп и уходит в народ. А вот личная жизнь, это личное, если кто-то считает что нет, это его личная драма  так ведь ты мог бы посвятить частичку своей насыщенной личной жизни хорошему парню, который просто немного потерял ориентиры на своем пути, показать ему как можно и как нужно жить, а не выживать, замотивировать его, помочь не столь далекому человеку, который уже сделал первый шаг навстречу, быть может он и сам однажды станет частью твоей жизни и раскрасит ее в новые цвета   Я не практикую встречи с мужиками, мне сегодня для rapdb диски с украинским русским рэпом послали по городу почтой, чтобы не тратить время на встречу, а ты тут про какие-то разговоры  петя не какой-то мужик, он эстет и тонкая натура, зачем ты так  | | | | в Бане
20 марта 2015, 21:00
| | |
#339 (ПС)
| | | | | в Бане
20 марта 2015, 21:05
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от nuvothz почему касту не снял? | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 21:07
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от nuvothz боже упаси, саня, ты не должен, хорошо когда у тебя любимая работа, интересная жизнь, куча позитива изо дня в день, а теперь представь, что петя всего этого лишен, ему 33 и все, что у него есть это пара фотоальбомов, номер телефона джипа и бехеровка раз в месяц, будь снисходительней, он скромничает, но готов меняться в лучшую сторону | | | | в Бане
20 марта 2015, 21:09
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от nuvothz почему касту не снял? Проснулся   Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz боже упаси, саня, ты не должен, хорошо когда у тебя любимая работа, интересная жизнь, куча позитива изо дня в день, а теперь представь, что петя всего этого лишен, ему 33 и все, что у него есть это пара фотоальбомов, номер телефона джипа и бехеровка раз в месяц, будь снисходительней, он скромничает, но готов меняться в лучшую сторону Он кстати на пикник UGW грозился приехать, так что может по осени заедет | | | | Поднялся в организации
20 марта 2015, 21:11
| | |
#343 (ПС)
| Медок, а ты один живешь или с дамой? | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 21:14
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от suicideone82 -Цитата от nuvothz почему касту не снял? Проснулся   Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz боже упаси, саня, ты не должен, хорошо когда у тебя любимая работа, интересная жизнь, куча позитива изо дня в день, а теперь представь, что петя всего этого лишен, ему 33 и все, что у него есть это пара фотоальбомов, номер телефона джипа и бехеровка раз в месяц, будь снисходительней, он скромничает, но готов меняться в лучшую сторону Он кстати на пикник UGW грозился приехать, так что может по осени заедет саня, он до осени не дотянет, надо выручать парня здесь, сейчас | | | | Поднялся в организации
20 марта 2015, 21:17
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz -Цитата от suicideone82
почему касту не снял? Проснулся  
[dps]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/dps] -Цитата от супер шон
боже упаси, саня, ты не должен, хорошо когда у тебя любимая работа, интересная жизнь, куча позитива изо дня в день, а теперь представь, что петя всего этого лишен, ему 33 и все, что у него есть это пара фотоальбомов, номер телефона джипа и бехеровка раз в месяц, будь снисходительней, он скромничает, но готов меняться в лучшую сторону Он кстати на пикник UGW грозился приехать, так что может по осени заедет саня, он до осени не дотянет, надо выручать парня здесь, сейчас Сиржей шото про цирроз печени говорил. Неужели всё так плохо. | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 21:21
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz
Проснулся   Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Он кстати на пикник UGW грозился приехать, так что может по осени заедет саня, он до осени не дотянет, надо выручать парня здесь, сейчас Сиржей шото про цирроз печени говорил. Неужели всё так плохо. так то петя свеж и молод, даже немного турникамен
его беда-печаль душевного характера | | | | в Бане
20 марта 2015, 21:22
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur Медок, а ты один живешь или с дамой? У дамы своя квартира
Рекомендую тебе читать по внимательнее тему про меня, там уже много чего обсудили    | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 21:23
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Entrepreneur Медок, а ты один живешь или с дамой? У дамы своя квартира
Рекомендую тебе читать по внимательнее тему про меня, там уже много чего обсудили    саня, так что там по нашему вопросу? | | | | Поднялся в организации
20 марта 2015, 21:26
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Entrepreneur -Цитата от супер шон
саня, он до осени не дотянет, надо выручать парня здесь, сейчас Сиржей шото про цирроз печени говорил. Неужели всё так плохо. так то петя свеж и молод, даже немного турникамен
его беда-печаль душевного характера Запоями бухает после отъезда мц винта. Нездоровая тенденция. -Цитата от nuvothz -Цитата от Entrepreneur Медок, а ты один живешь или с дамой? У дамы своя квартира
Рекомендую тебе читать по внимательнее тему про меня, там уже много чего обсудили    В твоей теме написано, почему тебя многие на форуме НАВОЗом кличат? | | | | в Бане
20 марта 2015, 21:37
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur -Цитата от супер шон -Цитата от Entrepreneur
Сиржей шото про цирроз печени говорил. Неужели всё так плохо. так то петя свеж и молод, даже немного турникамен
его беда-печаль душевного характера Запоями бухает после отъезда мц винта. Нездоровая тенденция. -Цитата от nuvothz -Цитата от Entrepreneur Медок, а ты один живешь или с дамой? У дамы своя квартира
Рекомендую тебе читать по внимательнее тему про меня, там уже много чего обсудили    В твоей теме написано, почему тебя многие на форуме НАВОЗом кличат? это чьи то эротические фантазии, хотя есть и более просто объяснение, хейтеры не могут прочитать "НУ ВОТ Х уйЗ нает" поэтому коверкают, нет у них культуры общения   Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz -Цитата от Entrepreneur Медок, а ты один живешь или с дамой? У дамы своя квартира
Рекомендую тебе читать по внимательнее тему про меня, там уже много чего обсудили    саня, так что там по нашему вопросу? я уже писал, у меня не времени, не желания подобными темами заниматься нет  | | | | |