в Бане
19 марта 2015, 19:05
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от suicideone82 -Цитата от MoJass
1.Привет 35 летний долбоеб.
2.Привет долбоеб.
Со вторім вариантом понятно. Ну какой же я долбоеб? Если умнее меня ' только Циолковский и Сахаров.А с первім получается тебе дают часть правдиввой информации и вторую часть ( где долбоеб ) ті можеш принять тоже как правдивую ' даже если она является ложной ' как в новостях по первому только без долбоеб. Говори по-русски. Меня оскорбляет твое клокотание Можешь мне не поверить ' но я старался по-рососиски из'яснятся ( твердого знака нет ). Блинчик будешь? Пойду лопату прогрею Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от MoJass Я не здоровался с тобой ' а об'яснял пацану на примере просто долбоеба и долбоеба обозначенного возрастом ' именем чем-либо.
Мне свой возраст стало писать в лом' чтобі какой-нибудь долбоеб ' решивший назвать меня долбоебом не писал цифр мого возраста ' чтобі єтот долбоеб не біл прав даже на половину ' указав правдивую информацию о моем возрасте.
Что-то непонятно ' нелегальній ємигрант из мексики в солнечную Калифорнию? Пиши по русски , заебал ізвіні братан в Украине на планшетах америкоси запретили росийский язік не в Украине, а на. неужели салостанцы настолько глупые  | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 19:10
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от 187 Machete -Цитата от eleftheria ну одно дело быть долбоебом в силу возраста, а другое когда тебе под 40, ты снимаешь "хип-хоп от первого лица" и выводишь реперков на чистую воду, а мозгов как у юзера "проект разгром" - это уже диагноз. Ну или называтся элефтэрией и быть хохлом долбоёбом Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от MoJass
1.Привет 35 летний долбоеб.
2.Привет долбоеб.
Со вторім вариантом понятно. Ну какой же я долбоеб? Если умнее меня ' только Циолковский и Сахаров.А с первім получается тебе дают часть правдиввой информации и вторую часть ( где долбоеб ) ті можеш принять тоже как правдивую ' даже если она является ложной ' как в новостях по первому только без долбоеб. То есть ты определил по форумному общению что кто-то, 35-и летний долбоёб, потому что ты так сказал ? Хорошо.
Этот 35-и летний долбоёб, скажет что ты 25-и летний долбоёб, и ты думаешь что стрёмней быть 35-и летним долбоёбом ?
Я скажу так, долбоёб обозначеный тобой, не значит что в глазах других долбоёбов, он долбоёб потому что тебе не понраву человек, долбоёб это не должность а наследство, если ты молодойй долбоёб, унаследовавший это, то ты больше долбоёб чем долбоёб в 35 лет, уловил хохол ? Я не здоровался с тобой ' а об'яснял пацану на примере просто долбоеба и долбоеба обозначенного возрастом ' именем чем-либо.
Мне свой возраст стало писать в лом' чтобі какой-нибудь долбоеб ' решивший назвать меня долбоебом не писал цифр мого возраста ' чтобі єтот долбоеб не біл прав даже на половину ' указав правдивую информацию о моем возрасте.
Что-то непонятно ' нелегальній ємигрант из мексики в солнечную Калифорнию? Пиши на понятном языке этого форума, а лучше вообще не пиши, ты например в любом возрасте долбоёб. | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 19:23
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от 187 Machete -Цитата от MoJass -Цитата от 187 Machete
Ну или называтся элефтэрией и быть хохлом долбоёбом Добавлено через 6 минут 45 секунд
То есть ты определил по форумному общению что кто-то, 35-и летний долбоёб, потому что ты так сказал ? Хорошо.
Этот 35-и летний долбоёб, скажет что ты 25-и летний долбоёб, и ты думаешь что стрёмней быть 35-и летним долбоёбом ?
Я скажу так, долбоёб обозначеный тобой, не значит что в глазах других долбоёбов, он долбоёб потому что тебе не понраву человек, долбоёб это не должность а наследство, если ты молодойй долбоёб, унаследовавший это, то ты больше долбоёб чем долбоёб в 35 лет, уловил хохол ? Я не здоровался с тобой ' а об'яснял пацану на примере просто долбоеба и долбоеба обозначенного возрастом ' именем чем-либо.
Что-то непонятно ' нелегальній ємигрант из мексики в солнечную Калифорнию? Пиши на понятном языке этого форума, а лучше вообще не пиши, ты например в любом возрасте долбоёб. Ty krome ponyatnogo yazyka etogo foruma drygoi znaesh kakoi-nibud? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от suicideone82 -Цитата от MoJass -Цитата от suicideone82
Говори по-русски. Меня оскорбляет твое клокотание Можешь мне не поверить ' но я старался по-рососиски из'яснятся ( твердого знака нет ). Блинчик будешь? Пойду лопату прогрею Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от MaGnitar
Пиши по русски , заебал ізвіні братан в Украине на планшетах америкоси запретили росийский язік не в Украине, а на. неужели салостанцы настолько глупые  Na razreshili nedavno dlya osobo uporotyh , kotorym ne pod silu skazat v | | | | в Бане
19 марта 2015, 19:30
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от 187 Machete -Цитата от MoJass Я не здоровался с тобой ' а об'яснял пацану на примере просто долбоеба и долбоеба обозначенного возрастом ' именем чем-либо.
Что-то непонятно ' нелегальній ємигрант из мексики в солнечную Калифорнию? Пиши на понятном языке этого форума, а лучше вообще не пиши, ты например в любом возрасте долбоёб. Ty krome ponyatnogo yazyka etogo foruma drygoi znaesh kakoi-nibud? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от suicideone82 -Цитата от MoJass
Можешь мне не поверить ' но я старался по-рососиски из'яснятся ( твердого знака нет ). Блинчик будешь? Пойду лопату прогрею Добавлено через 2 минуты 32 секунды
ізвіні братан в Украине на планшетах америкоси запретили росийский язік не в Украине, а на. неужели салостанцы настолько глупые  Na razreshili nedavno dlya osobo uporotyh , kotorym ne pod silu skazat v всю жизнь так говорили  так как языковая норма, вась. даже в документах так пишут  | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 19:31
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от 187 Machete -Цитата от MoJass Я не здоровался с тобой ' а об'яснял пацану на примере просто долбоеба и долбоеба обозначенного возрастом ' именем чем-либо.
Что-то непонятно ' нелегальній ємигрант из мексики в солнечную Калифорнию? Пиши на понятном языке этого форума, а лучше вообще не пиши, ты например в любом возрасте долбоёб. Ty krome ponyatnogo yazyka etogo foruma drygoi znaesh kakoi-nibud? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от suicideone82 -Цитата от MoJass
Можешь мне не поверить ' но я старался по-рососиски из'яснятся ( твердого знака нет ). Блинчик будешь? Пойду лопату прогрею Добавлено через 2 минуты 32 секунды
ізвіні братан в Украине на планшетах америкоси запретили росийский язік не в Украине, а на. неужели салостанцы настолько глупые  Na razreshili nedavno dlya osobo uporotyh , kotorym ne pod silu skazat v Не понимаю я ваш хохло-пендоский. | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 19:34
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от MoJass -Цитата от 187 Machete
Пиши на понятном языке этого форума, а лучше вообще не пиши, ты например в любом возрасте долбоёб. Ty krome ponyatnogo yazyka etogo foruma drygoi znaesh kakoi-nibud? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от suicideone82
не в Украине, а на. неужели салостанцы настолько глупые  Na razreshili nedavno dlya osobo uporotyh , kotorym ne pod silu skazat v всю жизнь так говорили  так как языковая норма, вась. даже в документах так пишут  А ваще меня умиляет, когда УКРОИНЕЦ учит РУССКОМУ языку РУССКОГО. и спорит с учебриком РУССКОГО языка. Ему видите ли не нравится некое правило и он требует его изменить. 
Может проголосуем чтоб в правилах украинскага языка слово украинец писалось исключительно как пидр. Потому что я так хочу. Потому что так правильно. Ведь украинец от слова ОКРАИНА, что не верно. А пидр от слова самостийный и незалежный  | | | | в Бане
19 марта 2015, 19:39
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от suicideone82 -Цитата от MoJass
Ty krome ponyatnogo yazyka etogo foruma drygoi znaesh kakoi-nibud? Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Na razreshili nedavno dlya osobo uporotyh , kotorym ne pod silu skazat v всю жизнь так говорили  так как языковая норма, вась. даже в документах так пишут  А ваще меня умиляет, когда УКРОИНЕЦ учит РУССКОМУ языку РУССКОГО. и спорит с учебриком РУССКОГО языка. Ему видите ли не нравится некое правило и он требует его изменить. 
Может проголосуем чтоб в правилах украинскага языка слово украинец писалось исключительно как пидр. Потому что я так хочу. Потому что так правильно. Ведь украинец от словаw ОКРАИНА, что не верно. А пидр от слова самостийный и незалежный  им бы лишь бы на клятых москалев залупу крошить  пшеки с чехами точно так же говорят на осраине, так пидоры че-то молчат  | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 19:41
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от MoJass -Цитата от 187 Machete
Пиши на понятном языке этого форума, а лучше вообще не пиши, ты например в любом возрасте долбоёб. Ty krome ponyatnogo yazyka etogo foruma drygoi znaesh kakoi-nibud? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от suicideone82
не в Украине, а на. неужели салостанцы настолько глупые  Na razreshili nedavno dlya osobo uporotyh , kotorym ne pod silu skazat v всю жизнь так говорили  так как языковая норма, вась. даже в документах так пишут  Menya v shkole uchili ispolzovat v , do Togo kak u vas eto pomenyali v pravilah. Epta u vas skolko let iz tvoei zhizni govoryat? Pravilno ne vse chto govoryat yavlyayetsya literaturnoi normoi. | | | | olegarh
19 марта 2015, 19:41
| | |
#234 (ПС)
| Хохлосрач в соседней теме ребзя | | | | Без настроения :|
19 марта 2015, 19:48
| | |
#235 (ПС)
| почему про ЛеРо никто не вспомнил или про модератора Удава? | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 19:49
| | |
#236 (ПС)
Ty krome ponyatnogo yazyka etogo foruma drygoi znaesh kakoi-nibud? Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Na razreshili nedavno dlya osobo uporotyh , kotorym ne pod silu skazat v всю жизнь так говорили  так как языковая норма, вась. даже в документах так пишут  А ваще меня умиляет, когда УКРОИНЕЦ учит РУССКОМУ языку РУССКОГО. и спорит с учебриком РУССКОГО языка. Ему видите ли не нравится некое правило и он требует его изменить. 
Может проголосуем чтоб в правилах украинскага языка слово украинец писалось исключительно как пидр. Потому что я так хочу. Потому что так правильно. Ведь украинец от слова ОКРАИНА, что не верно. А пидр от слова самостийный и незалежный  Nedavno chital , sho hohly vam yazyk pridumali , shob vam legche peregavkivatsa mezhdu soboi bylo. Spasibo b skazal | | | | в Бане
19 марта 2015, 20:30
| | |
#237 (ПС)
Может проголосуем чтоб в правилах украинскага языка слово украинец писалось исключительно как пидр. Потому что я так хочу. Потому что так правильно. Ведь украинец от слова ОКРАИНА, что не верно. А пидр от слова самостийный и незалежный  О , кацапьо гоу хоум ! Лив краймиа ту Юкрєйн. | | | | Блатной пользователь
19 марта 2015, 20:42
| | |
#238 (ПС)
| Вот это выдержка   : - simpson_4
новый пользователь
19 марта 2015, 20:42
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от suicideone82 -Цитата от MoJass
Na razreshili nedavno dlya osobo uporotyh , kotorym ne pod silu skazat v всю жизнь так говорили  так как языковая норма, вась. даже в документах так пишут  Menya v shkole uchili ispolzovat v , do Togo kak u vas eto pomenyali v pravilah. Epta u vas skolko let iz tvoei zhizni govoryat? Pravilno ne vse chto govoryat yavlyayetsya literaturnoi normoi. Он ушел туда 19 Марта 2015 и будет находиться там до 26 Марта 2015 по причине : язык форума - русский.  | | | | Слушаю Рэп..
19 марта 2015, 20:44
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Вот это выдержка   : - simpson_4
новый пользователь
19 марта 2015, 20:45
| | |
#241 (ПС)
| Влад Валов тут не сидит?  | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 20:45
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Вот это выдержка   : - simpson_4
новый пользователь
Регистрация: 09.11.2005 мои модные темы, например, пробуждают всех :/ | | | | падаван
19 марта 2015, 20:47
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от MoJass Зашел ' посмотреть на взрослих людей с форума' а тут все те же школьніе розборки 17летних . Когда мед исчез с форума ' шо то хотел ' спросить у него ' хоть убей не помню шо ' жалко жирного біло' Хоть и по делом его кикнули Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Гуник откуда на форуме люди по 45 лет? рап в РФ как-то движами появился 20 лет назад. слушали его только школьники. стало быть максимальный возраст должен быть 35 лет  Почему 20 ? первый сборник, кторый я застал был da moscow rap flava 94 года и рэп удар того же, но это единичные, движуха началась году в 96 , когда появились сбоники Трэпаначия и хип хоп мастер на радио арт. динозавры до 94 не в счёт | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 20:48
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Гуник Влад Валов тут не сидит?  сравни наши реги и на счет владова вопрос должен быть риторическим | | | | падаван
19 марта 2015, 20:48
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Гуник откуда на форуме люди по 45 лет? рап в РФ как-то движами появился 20 лет назад. слушали его только школьники. стало быть максимальный возраст должен быть 35 лет  На этом форуме есть те, кто хип-хоп ещё в середине 80-ых зацепил.
Как минимум двоих знаю Двоих? круть  Пользователи: 242,125, Активные участники: 5,528 Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от porka сравни наши реги и на счет владова вопрос должен быть риторическим даты регистрации? сравнил  | | | | Витамин V
19 марта 2015, 20:50
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от simpson_4 -Цитата от ooZee -Цитата от suicideone82
всю жизнь так говорили  так как языковая норма, вась. даже в документах так пишут  А ваще меня умиляет, когда УКРОИНЕЦ учит РУССКОМУ языку РУССКОГО. и спорит с учебриком РУССКОГО языка. Ему видите ли не нравится некое правило и он требует его изменить. 
Может проголосуем чтоб в правилах украинскага языка слово украинец писалось исключительно как пидр. Потому что я так хочу. Потому что так правильно. Ведь украинец от слова ОКРАИНА, что не верно. А пидр от слова самостийный и незалежный  О , кацапьо гоу хоум ! Лив краймиа ту Юкрєйн. ви донт спик найтингейл лэтин лэнгвидж.  | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 20:53
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Radio -Цитата от Гуник откуда на форуме люди по 45 лет? рап в РФ как-то движами появился 20 лет назад. слушали его только школьники. стало быть максимальный возраст должен быть 35 лет  На этом форуме есть те, кто хип-хоп ещё в середине 80-ых зацепил.
Как минимум двоих знаю Двоих? круть  Пользователи: 242,125, Активные участники: 5,528 Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от porka -Цитата от Гуник
Влад Валов тут не сидит?  сравни наши реги и на счет владова вопрос должен быть риторическим даты регистрации? сравнил  марину не боишься что ли? | | | | падаван
19 марта 2015, 20:55
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от Гуник -Цитата от Radio
На этом форуме есть те, кто хип-хоп ещё в середине 80-ых зацепил.
Как минимум двоих знаю Двоих? круть  Пользователи: 242,125, Активные участники: 5,528 Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от porka
сравни наши реги и на счет владова вопрос должен быть риторическим даты регистрации? сравнил  марину не боишься что ли? боюсь!  а что за марина?  | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 20:57
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от porka -Цитата от Гуник Двоих? круть  Пользователи: 242,125, Активные участники: 5,528 Добавлено через 1 минуту 44 секунды
даты регистрации? сравнил  марину не боишься что ли? боюсь!  а что за марина?  а вот не расскажу :/ | | | | плэйбой
19 марта 2015, 21:09
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от porka -Цитата от Гуник Двоих? круть  Пользователи: 242,125, Активные участники: 5,528 Добавлено через 1 минуту 44 секунды
даты регистрации? сравнил  марину не боишься что ли? боюсь!  а что за марина?  братишка, а куда проебался некогда плотно зависавший тут битмарь джизапро?
вы вроде коннет держали, если не ошибаюсь | | | | |