Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Тут основная часть активных пользователей с древними датами регистрации и всем уже в районе 30-ти или больше, мне кажется.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Почти 34  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от МСДИНОЗАВР мне еще 20 нет, могу пока не думать об этом Ну а теперь что скажешь? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | с 14 лет тут сижу  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Мне уже за 30 и я до сих пор сижу на форуме  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от ПэПе Мне уже за 30 и я до сих пор сижу на форуме  вот бы тебе пизду полизать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от козёл ебучий -Цитата от ПэПе Мне уже за 30 и я до сих пор сижу на форуме  вот бы тебе пизду полизать плати бабло козел ебучий | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от пашокк -Цитата от козёл ебучий -Цитата от ПэПе Мне уже за 30 и я до сих пор сижу на форуме  вот бы тебе пизду полизать плати бабло козел ебучий да ну ты че бабла нема санкции все дела сам понимаешь. давай так на респекте | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Не думаю что через пять лет (в лучшем случае) буду активным тут. Пока есть что говорить я говорю а кому и для кого нужно ли это или нет я не служу, я по крайней мере даю возможность узнать | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Пока что видео тебе есть что сказать и высказаться | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | на работе делать нехуй иногда | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | 43 в этом году будет)) давно не заглядывал на форум, а раньше так прилично тут зависал и было весело)) | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от ЛеРо 43 в этом году будет)) давно не заглядывал на форум, а раньше так прилично тут зависал и было весело)) Ну не забывай роднулек то | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от P-Tone -Цитата от ЛеРо 43 в этом году будет)) давно не заглядывал на форум, а раньше так прилично тут зависал и было весело)) Ну не забывай роднулек то Да как тут забывать)) да все хотелось хотелось зайти, но времени ...., всякие другие увлечения, и тд и тп. С такими как я тут уже нет смысла хуесосится)) а с недоразвитыми детьми входить в переписку ну такое себе)) Если только они хотят отцовской порки)) Добавлено через 1 минуту 32 секунды ООО таки я набил 19 000 сообщений своим приходом)) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ЛеРо -Цитата от P-Tone -Цитата от ЛеРо 43 в этом году будет)) давно не заглядывал на форум, а раньше так прилично тут зависал и было весело)) Ну не забывай роднулек то Да как тут забывать)) да все хотелось хотелось зайти, но времени ...., всякие другие увлечения, и тд и тп. С такими как я тут уже нет смысла хуесосится)) а с недоразвитыми детьми входить в переписку ну такое себе)) Если только они хотят отцовской порки))  гомосек пидоро филосовстует, спешите смотреть | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ЛеРо 43 в этом году будет)) давно не заглядывал на форум, а раньше так прилично тут зависал и было весело)) 43- наша любимая цифра | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ПэПе -Цитата от ЛеРо 43 в этом году будет)) давно не заглядывал на форум, а раньше так прилично тут зависал и было весело)) 43- наша любимая цифра Что это вдруг? Мне кажется таких возрастных девочек тут нет)) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ПэПе -Цитата от ЛеРо 43 в этом году будет)) давно не заглядывал на форум, а раньше так прилично тут зависал и было весело)) 43- наша любимая цифра Что это вдруг? Мне кажется таких возрастных девочек тут нет)) кроме тебя нет | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ПэПе -Цитата от ЛеРо 43 в этом году будет)) давно не заглядывал на форум, а раньше так прилично тут зависал и было весело)) 43- наша любимая цифра Что это вдруг? Мне кажется таких возрастных девочек тут нет)) Ты забыл шутки безб про 43  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ЛеРо -Цитата от P-Tone -Цитата от ЛеРо 43 в этом году будет)) давно не заглядывал на форум, а раньше так прилично тут зависал и было весело)) Ну не забывай роднулек то Да как тут забывать)) да все хотелось хотелось зайти, но времени ...., всякие другие увлечения, и тд и тп. С такими как я тут уже нет смысла хуесосится)) а с недоразвитыми детьми входить в переписку ну такое себе)) Если только они хотят отцовской порки)) Добавлено через 1 минуту 32 секунды ООО таки я набил 19 000 сообщений своим приходом)) Кого я вижу) старые подтягиваются) | | | | ИДЕФИКС
Как быстро время пролетело   | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от FAKIR Уже 40 в этом месяце, но заглядываю периодически)) 34 в этом году , и каждый день здесь ))) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | скоро 32, всё ещё ххру ван лав  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Мне будет 39, но я надеюсь тут просидеть ещё лет 100. Чтобы и я, и форум были в кондици короче   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ПэПе -Цитата от ЛеРо -Цитата от ПэПе
43- наша любимая цифра Что это вдруг? Мне кажется таких возрастных девочек тут нет)) Ты забыл шутки безб про 43  Не то что забыл, но и не знал, я не сидел в этом разделе, если не ошибаюсь этот раздел был для отморозков форума)) Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от shtorm-113 -Цитата от ЛеРо -Цитата от P-Tone
Ну не забывай роднулек то Да как тут забывать)) да все хотелось хотелось зайти, но времени ...., всякие другие увлечения, и тд и тп. С такими как я тут уже нет смысла хуесосится)) а с недоразвитыми детьми входить в переписку ну такое себе)) Если только они хотят отцовской порки)) Добавлено через 1 минуту 32 секунды ООО таки я набил 19 000 сообщений своим приходом)) Кого я вижу) старые подтягиваются) Так, глянуть что тут происходит. Почитать новости о жизни реперов)) | | | | |